Izlash

107 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Knakls Braille
26-iyun
Стандартный лукойл чистое помещение, спокойный улыбчивый персонал Бензин хороший, выровнял поганый 95ый от роснефти, даже перестали плавать обороты в холостую на прогреве очереди практически нету, может быть 3-4 машины пока проблемы с нижегородской нпз льют по 20 литров
Андрей Мазурин
5-iyul
Всем доброго дня суток! Очень хорошая заправка, бензин качественный 👍 . персонал улыбчивый, вежливый. Граждане на этой заправке до сегодняшнего утра были две очереди с ул. Сталеваров и с Проектируемый пр. 5299. Сегодня утром заезжаю как обычно с ул. Сталеваров передо мной три машины, а с Проектирумого вереница. Стаяла двуногая особь и нас не пускала на заправку. Эта особь решала что очередь с проезда и оскорблял нас хотел втащить ему, но он опередил меня сказав что на 15 суток закрою если меня тронешь😂😂😂😂🤦‍♂️. Вот дожились, что уже нельзя в морду дать ***. Всем хорошего дня. Не гвоздя ни жезла и бензин вам полного бака
Мартин И.
26-fevral
Встал под днаком где четко нарисовано, что парковка разрешена, до этого 30 минут буксовал, абсолютно всему персоналу было все равно, на просьбы помочь вытолкнуть никак не реагировали. Позже заявили, что парковка запрещена, хотя здесь огромное количество автомобилей, знаки разрешения парковки стоят!!! Парковался не первый раз и пользуюсь только лукойлом в качестве азс для автомобиля. Оператор книгу жалоб не предоставил, сказал, что ее нет, прошу свящаться со мной для урегулирования данного вопроса. Иначе будет направлена жалоба в вышестоящие инстанции.
Дмитрий Е.
30-iyun
Вежливый персонал. Всегда всё в наличие, что надо. Быстрое обслуживание, близкое расположение. Качественный бензин.
Artem S.
4-iyul
проверьте сами сколько по счетчику, а сколько по факту литров вам зальют, любой мерной тарой.
Ольга изгагина
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2025
Небольшая и по-домашнему уютная АЗС. Есть небольшое кафе и мойка. Уровень цен средний, Вас заправляют заправщики. Качество топлива высокое. Есть выгодная накопительная система. Если будете проезжать мимо, то рекомендую!
Дмитрий Дронов
31 -iyul 2025
Залил пол бака 95 4-т мопед грузовой Через 4 часа встал в Балашихе мопед не ехал в мастерской выяснилось что сломалась форсунка от плохого топлива так же была грязь в баке Вывод Лукойл уже не как раньше лучшее не заправлять свой транспорт там дорожке чинить будете движок после их него бензина
Tatiana
11 -avgust 2025
Регуляторно заправляюсь на этой заправке. Качество топлива хорошее, персонал вежливый, отзывчивый. Здесь вкусный кофе и хот-доги Всё нравиться. Буду приезжать ещё.
Анна
11 -avgust 2025
Заправка оставила положительные впечатления. Обслуживание быстрое и вежливое. Чистота и порядок на территории, вкусный кофе и выпечка
Карина Лысак
26 -avgust 2025
Заправляюсь тут постоянно. Очень приветливый и вежливый персонал. Всегда чисто и аккуратно. К топливу притензий нет. Вкусный кофе и выпечка, всем рекомендую!!
Алексей
20 -may 2025
Хорошая заправка, самое главное рядом с домом вежливый персонал и чистота, качественное топливо.
Даниил
8-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2025
Приветливые, приятные сотрудники, всегда чистый туалет и довольно вкусная еда. Из многочисленных заправок этой компании на которых я был, эта самая приятная.
Алина 🍍
15 -mart 2025
Вежливые девушки очень, всегда супер приветливо общаются , так что хочется соглашаться на кофе всегда, когда они предлагают 😁удобно рядом с домом , заправлюсь чаще всего тут 😌
Serg
18 -noyabr 2025
Регулярно заправляю две машины, сервис ок,но в последнее время навязывают кофе и продукты уже просто неадекватно.Оставляю отзыв, ещё пара таких цыганских трюков и буду искать другое место для заправки.
Alexander Shcherbliuk
21-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Приятно приезжать на азс, видеть эти искренние улыбки, вежливость и внимательность к каждым деталям. Никогда бы не подумал, что можно не только заправится, но и просто заехать по пути домой, перекусить и пообщаться с приятными людьми! Спасибо за Вашу человеческую человечность!
Екатерина С.
7 -aprel 2025
Загорелся чек после заправки полного бака 95 бензина, машина перестала чувствовать педаль газа, кое-как доехала до дома и припарковалась, но опоздала на работу. Спасибо, Лукойл!!!!! Больше ни ногой ни колесом!
Кирилл Полосухин
7-mart
Персонал приветливый. В магазинчике чисто. Всегда в наличие все виды топлива, а так же перекус в дорогу.
Игорь Маслов
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2024
Заезжаю регулярно. Заправляю дизель. Качество топлива всегда хорошее. Персонал вежливый, обходительный. Туалет чистый. Ассортимент товара в магазине как и везде
Dmitry Martynov
30-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2025
Отличное АЗС, заехал на электромобиле залить дизель в бинар, пользуюсь программой лояльности и коплю балы
Руслан Александрович
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Лукойл всегда на высоте. Рекомендую! Отличное качество топлива и приветливые сотрудники
Игорь Школов
6-aprel
АЗС высокого уровня, топливо без сюрпризов, на АЗС всегда чисто, ассортимент топлива, да и не только, всегда большой, можно и авто заправить и самому перекусить или выпить чашечку хорошего кофе.
Мария Р.
8-darajadagi shahar bilimdoni
24-iyun
Колонка работает. Теперь это ЭКТО100. Которым глубоко плевать на людей, особенно в текущих обстоятельствах (бензин разберут ведь при любой цене и услрвиях). Стоит очередь, достаточно большая, простояла мин 20-30. После чего сообщают - пересменка, ждите ещё 20 мин. Могли бы закрыть подъезд заранее, сообщить, тем кто в очереди - заранее, чтобы не ждали. Но нет - сказали в последний момент: типа полчаса ждали и ещё подождете :(((
Виктория Рябинина
3-yanvar
Всегда дружелюбный персонал, никаких очередей! И рядом с домом, что очень удобно!
Ольга Берс
22 -mart 2025
Очень плохая ситуация с туалетами: туалетной бумаги и мыла - часто нет, отвратительный запах (закупите автоматические освежители) мусорные ведра, так же, редко выносят. Лукойл, камон
Яна Бельгер
6 -avgust 2025
Регулярно заправляюсь, обслуживание отличное, девушки приятные и улыбчивые, всегда предлагают вкусный кофе ☕
Дмитрий Евстафьев
19 -fevral 2024
Очистите резервуары с бензином от воды пожалуйста, а то когда "ека" была пол бака воды налили в дальнюю поездку 600 км., еле доехал , название что-ли только поменяли? День назад заправился уже на"лукойле" , а утром еле доехал до работы и пока не почистил бак от воды не завелся. Не буду больше снова заправлять свой авто по этому адресу, думал изменилось качество топлива, а оказалось таким же. Если дадите ответ буду благодарен.
Hifont
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -fevral 2025
Хороший кофе, туалет есть, обслуживание нормуль, чистота есть , магазин тоже есть!!!
Роман
12-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2025
Это наверно единственная заправку на всю Москву, где стоит глушилка интернета. Хотите попить кофе, пока машина заправляется или на мойке? А вот обойдетесь без мемасиков в телефоне. Бесит.
Антон Трофимов
17 -mart 2024
Неизменно высокое качество обслуживания, вежливые операторы и заправщики, всегда одинаковое качество топлива. Заправляюсь здесь уже лет пятнадцать, еще с тех пор, как эта АЗС не была лукойловской. И буду заправляться ;)
Роман Осин
15 -aprel 2025
Мойка машины очень дорогая,помыл машину и передние коврики за 900 рублей,и очень долго ждал очереди на мойку почти 1,5 часа
Ольга Котылева
26 -avgust 2025
Часто заезжаю на эту АЗС и каждый раз меня очень радушно встречают девочки операторы. На АЗС всегда чистота. Приятно там находится.
Олег Ф
16 -fevral 2024
Удобное расположение, вежливый персонал. Есть мойка, зона отдыха, можно перекусить. Нормальная заправка, недолива не замечал.
сергей к.
26 -avgust 2025
Отличная заправка, приятный,вежливый персонал. Вкусный кофе и шаурма. Рекомендую
Светлана Дарвиш
11 -iyun 2024
Очень вежливый и внимательный персонал. Обычно хорошее топливо пр заправке утром. Но в прошлый раз при заправке вечером топливо оказалось не очень.
Антон
18-darajadagi shahar bilimdoni
9-may
Как и все станции АЗС сети Лукойл очень хорошая заправка. Большой магазин и место для перекуса
Дикон
3 -mart 2025
Через приложение Яндекс Навигатор не возможно провести оплату топлива. Не определяет местоположение
Никулина Дарья
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2024
За данную стоимость можно и активно мыть, если в 4 руки. После мойки остались разводы, по заднему стеклу после первой поездки полилась вода и в итоге разводы....
Сергей Савин
18 -iyul 2024
Очень вкусный кофе и донаты, без них заправка на АЗС не имеет смысла))))) спасибо персоналу за хорошей настроение и высокий сервис!
Мария Францева
17-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2025
Заправка отличная. Девушки на кассе видимо от усталости не слишком вежливые... настроение было испорчено
Андрей
14 -noyabr 2025
Топливо норм, сотрудники пикают свои бонусные карты, если им сказать что нет карты. Но предлагскачать
Андрей Журавлев
18 -may 2025
Отличная заправка , доброжелательный персонал , заправщикам отдельное спасибо !!
Светлана
29 -yanvar 2025
Не так давно была на заправке, ул сталеваров 12. До нового года 2025. Оператор, Анастасия (фамилию не помню). Нахамила так что, до сих пор забыть не могу. Это просто ужас, во первых не правильно сдачу сначала сдала, а когда я потребовала пересчитать. Стала грубить, сказав при этом,что, смена ее закончилась и ей якобы некогда разговаривать с неадекватным посетителями. Не извинилась даже. Обычно не пишу негативные отзывы, но этот инцидент просто взбесил. Прошу принять меры по поводу этого сотрудника Анастасии, помню что волосы короткие каре, темненькая, молодая. Такой персонал портит вашу репутацию и после этого туда не хочется ездить, чтоб не портили настроение. Это просто ужас.
Дмитрий Нарватов
22 -sentabr 2025
Всегда здесь заправляюсь. Заправщики очень хорошие люди, не жалейте чай для них
Петросян А.
5 -noyabr 2024
Мало того по предоплате, да ещё и колонку перепутали при заправке. Пришлось несколько раз бегать и выяснять, в итоге опоздал на работу.
Анна Келеметова
6 -avgust 2025
Отличный сервис, вежливый персонал, вкусный кофе, молодцы👍
Константин Иванов
20-iyun
Сетевая заправка ЛУКОЙЛ мне нравится. Чисто, быстрое вежливое обслуживание. Про цены на топливо спросите чуть позже, когда их поднимут..ха-ха! Качество бензина проверить не могу, т.к.на вкус его не пробовал ( фу, какая пакость ). В ЦЕЛОМ, РЕКОМЕНДУЮ.
Виталий Нуриев
20-fevral
ДТ лето, заправился и машина после ночи перестала заводиться. Как показала экспертиза дизель летний и качества CE очень низкого
илья
29 -oktabr 2024
Загорелся чек после заправки 95 экто , бензин докатал, заправился на другой заправке , проехал 50 км , чек пропал
Руслан Ахтариев
27 -may 2025
Всегда удобно подъехать и заправиться без очереди.
D.K.
23-yanvar
Хорошая заправка, как и почти на всех заправках Лукойл. Только стоимость топлива дороже чем на заправках Лукойл в области.