Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Людмила Сабирзянова
21 -oktabr 2025
Поставлю этой заправке 5 из 5. По дороге приятно удивилась чистоте территории, светло и аккуратно, что важно после долгой поездки. Персонал очень вежливый и внимательный заправка прошла быстро без лишних задержек. Вкусный кофе в киоске и чистые туалеты сделали остановку комфортной. Обязательно вернусь.
Alex M
2-darajadagi shahar bilimdoni
16-iyun
Заправил как то полный бак 100-й. Сразу вылетел чек после заправки. Заправлял G63 2023г.в. Особо нет желания заправляться на этой заправке больше
Иван Игнаткин
30-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
На самом деле вообще молодцы! Заправщики вежливые, готовые помочь, очень чисто внутри, всё аккуратно так расставлено, работники в чистой выглаженной фирменной одежде. Есть кофейный уголок с топовым (на мой взгляд лучшим) автоматом Franke, свежая выпечка. В зале чуть тесновато конечно. Колонок много. Меняют асфальт сейчас, создаёт неудобства, но, уверен, это ненадолго, скоро всё сделают и будет совсем супер👍
Аббикс Клининг (Москва)
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Хорошая заправочная станция! + удобное расположение + нормальное топливо + быстрое обслуживание + вежливые сотрудники + приемлемые цены
Nata T
31 -may 2025
С первого раза не понять, как въезжать и выезжать, Яндекс навигатор показал неправильный въезд, заехали против нарисованных стрелок, а есть проще прямо с Кутузника. Помещение заправки очень маленькое. В остальном, всё нормально, главное, на бензин машинка не жаловалась, она капризная насчёт этого. Заправлялась 95 экто, в колонке просто 95 не было, как всегда в Лукойл
Кирилл Николаенко
21-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Большая заправка, очень уютный магазин с очень вкусной кухней, большой выбор товаров как продовольственных так и для авто. Топливо в данной сети никогда не доставляло неприятностей
Михаил Маркелов
15-darajadagi shahar bilimdoni
30 -yanvar 2025
Качество Лукойла, давно пользуемся только этим дизелем. Заправка работает по предоплате. Обслуживают достаточно быстро.
Романов Сергей
10-mart
Я не фанат писать гневные отзывы, но сегодня на заправке я впервые столкнулся с таким хамством и попустительством со стороны руководства и персонала. Я приехал на заправку и подъехал к колонке № 6. Ко мне подошёл сотрудник (заправщик) и попросил переставить машину на колонку № 7. С подобными манёврами я столкнулся впервые, поэтому спросил, в чём дело. В ответ услышал раздражённое: «Мне потом высказывают, что я тут плохо паркую, сейчас кто-нибудь подъедет». Но я уже подъехал. Да, у меня не новая машина и заправка всего на 500 рублей, но я такой же клиент, как и остальные. Неприятно, когда сотрудник, выполняя свои обязанности, пренебрегает тобой ради какого-то эфемерного «кто-нибудь». Честно говоря, меня это застало врасплох. Спорить я не стал и перепарковался к колонке № 7. Сотрудник (Сахиб Ишнаев) снова подошёл и попросил встать подальше, потому что с крыши течёт. Напомню: именно сюда меня и попросили переставить автомобиль. Я ещё раз объяснил, что не могу отъехать дальше из-за неисправного ручника. После этого сотрудник просто отказался выполнять свою работу. Ладно, не гордые — сам вставил пистолет, немного намочив рукав. Назвал сумму и вид топлива и пошёл оплачивать. На кассе попросил сделать замечание сотруднику — искренне подумал, что это его личная самодеятельность. На «Лукойле» я заправляюсь с момента покупки автомобиля, и раньше с подобным не сталкивался. Оплатил. Выхожу к машине — пистолета в баке нет. И тут тот же сотрудник спрашивает, оплатил ли я. В этот момент моё терпение закончилось. С иронией ответил: «Нет, у кассы просто так постоял». После чего вернулся к кассиру. И тут «шоу» продолжилось. На просьбу предоставить книгу жалоб я получил игнор. На вопрос, где находится уголок потребителя (который я повторил дважды, прежде чем меня вообще услышали), сначала не реагировали, а затем спросили, в чём дело. После моего объяснения о хамстве и некомпетентности мне ответили, что к заправщикам они «отношения не имеют», а их управляющий только что уехал. Выбора не оставили — пришлось идти знакомиться лично. И это ещё не всё. После того как я сам вставил пистолет, сотрудник вытащил его и повесил на место, не заправив автомобиль. В итоге после нашего непродолжительного знакомства я самостоятельно и вполне благополучно заправил машину, стоя под дырявой крышей — именно там, куда меня и попросили припарковаться. Браво! Имя сотрудника указал выше. Инцидент произошёл 10.03.2026 примерно в 14:10. Я разочарован, что мой многолетний положительный опыт и хорошее мнение о сервисе были перечёркнуты грубостью и некомпетентностью персонала. Желаю вам внимательнее подходить к подбору кадров. Надеюсь увидеть комментарий управляющего по данному поводу.
Andrew Catnikov
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
8 ноября в 21:25 приехал на азс заправиться и залить AdBlue. Заправщик поставил автомобиль заправляться, я спросил может ли он залить мне AdBlue, и.к. Осталось на 100км, он сказал конечно. Сходил в магазин купил канистру, отдал заправщику, он все залил, заправил автомобиль и я пошёл оплатил топливо. Как только подхожу к автомобилю, заправщик начинает буквально требовать с меня деньги за заправку AdBlue, хотя про то что я должен за это заплатить он мне не говорил. На вопрос почему мне не сказали об этом на кассе он промолчал и сказал что тут так принято платить за это 200-300 рублей аргументирую что воронка на заправке стоит столько же. После чего говорит что я должен ему эти деньги отдать. В итоге я перевёл заправщику 200 рублей и поехал. Прошу принять меры по данному инциденту, т.к. считаю что это как минимум не законно.
Владимир Трошин
4-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Понятно, что организация напишет, что разберется и все улучшит, но заправка вышла очень интересная Свою машину всегда заправляю на всех заправках с нуля до полного бака, есть куча чеков с разных заправок в том числе Лукойла (другого) и всегда выходит примерно 45 литров, а тут на удивление влезло 53, никогда не было больше 45 даже когда уже давно «горит лампочка». Если вам это как водителю важно и вы считаете свои деньги данную заправку советую объезжать стороной.
Артур Баев
22 -sentabr 2024
Новенькая,чистенькая АЗС,в магазине ассортимент хороший,перекусить,попить,сигареты итд.Операторы работают быстро,очередей нет.Парковка есть!
sasha l
25-mart
Бедная измотанная женщина за кассой делала шаурму себе примерно 10 минут, прежде чем пробить нам чек, что заняло порядка 20 секунд. Пожалуйста не доводите сотрудников до такого состояния.
Руслан Моряков
29 -aprel 2024
Быстрая и удобная заправка. Надеюсь с бензином всегда все будет хорошо. Много колонок для заправки авто . Быстрый и приветливый персонал на кассе
Анатолий А
29-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2025
Отличная заправка все быстро четкор современно топливо супер всем рекомендую
🇷🇺𝕍𝕒𝕕𝕚𝕞 𝕊𝕖𝕣𝕘𝕖𝕖𝕧𝕚𝕔𝕙🇷🇺
27 -sentabr 2024
Сотрудник данной заправки, а именно старший оператор Владислав работающий сегодня (27.09.24г.) и показывающий плохой пример своему сотруднику стажору, который отработал всего два дня Пример токо, чего не нужно делать совсем по регламенту заправок Лукойл, Владислав совсем потерял совесть, уважение и стыд. Я, совершила сегодня 27.09.24 покупку и заправку на общую сумму 6'503₽ хотел предложить свою карту постоянного клиента Лукойл для начисления бонусов/баллов, в итоге что делает Владислав, достает свой телефон, который лежал на столе рядом с кассововым терминалом, не спросив меня есть ли у меня карта Лукойл , делает аккуратный жест рукой и сканирует свою карту со своего телефона, я возмутился этому и сказав зачем он это делает??? До этого передо мной стояло еще 4 человека я был 5-й и Владислав отсканировал QR-code ещё 4 раза других покупателей не спросив их об этом как и меня. Убедительная проблема старших сотрудников а именно директоров заправки Лукойл принять меры по данному грубому нарушению. С уважением сотрудник следственного комитета России.
Сергей А
26-yanvar
Приехал ночью заправиться на Лукойл который находится не в деревне оплата только по предоплате заправщика нет такое впечатление что они специально это делают заправка находится на Кутузовском проспекте у времён года
Эдилбек Иманалиев
11 -avgust 2024
Здравствуйте, сегодняшняя смена так себе 11.08.24г заправщик не знаю глухой ли или просто не хотел работать, 4 раза переспросил " предоплата ли " просто стоить игнорить, после оплаты выхожу заправляет других машин хотя когда оплачивал только одно машина была, ничего лишнего не говорил думал обидел как то но нет, кстати ДТ очень долго заправляется
Наталия М.
17-yanvar
Будьте бдительны! 17.01.26 19:50 не долили бензин. Вместо 14 литров залили 10! Вопрос к качеству бензина! Машина дёргается по пути! Были здесь первый и последний раз!!
Золотарев Павел
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Заправщик не посчитал нужным подойти к машине делал вид что ее нет . Я Думал он ее заправил , подошел оплачивать на кассу а оказалось он даже пистолет не вставил в бак . Сам вышел заправлял
Suxrob Tuychiev
15-mart
Очень грубо персонал пришёл купить попить у меня карта с собой не было а интернет не работает дал налички а они мне не продали потому что у них не было сдачи
Дмитрий Лапис
24 -iyun 2024
Внезапно оказалось, что нельзя сначала заправиться, а потом оплатить. А так стандартная заправка Лукойл - туалет,, магазин, стоянка, приветливый персонал.
Vladimir S.
10 -avgust 2024
Заезжаю регулярно на рабочей машине. Не Мерседес и БМВ дорогие. Так за заправщиками бегать и просить приходится, чтобы заправили, а потом вынули пистолет. Занимаются своими делами, в телефонах. А тут видимо повинности отбывают. Явно не работают. Один раз после последней просьбы вынуть пистолет, мол заправка закончена. Вынул и ушел. Не закрыв крышку горловины и лючка. Вы говорит не сказали все сделать!!!! Это что вообще за обслуживание! И так постоянно. Это не один раз!
Алекс Дер
12-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
обслуживание и топливо на высоте
P
2 -yanvar 2025
Не заправляют без предоплаты На выселках Я бы ещё понял Да и какая может быть предоплата с картой клиента Лукойл в телефоне
Елизавета С.
5-darajadagi shahar bilimdoni
23-may
Хамский персонал со стороны женщин, недовольны своей работой, ноль сервиса, лучше выбрать рядом газпром.
Пётр Борисович
19 -dekabr 2024
Торгуют незамерзайкой на улице. На просьбу продать в магазине азс не продают. Говорят нет. Идите на улицу берите. Это что за новости ? Менеджеру азс плевать на клиентов. Вопросы не решает. Случайный человек в команде. Также как и её команда.
Арсен Мударов
25-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Заправка как заправка.. Кто-то при проектировании и согласовании проекта планировки территории и согласования его с городскими службами перепутал направления въезда и выезда с прилегающей территории...
Максим Кожанов
16 -avgust 2024
Заправщик абсолютно не клиент ориентирован, желание заправляться у вас полностью отпало
Pafforn
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -dekabr 2024
Лукойл. Бензин, обслуживание, кофе - все отлично
Anton M
10 -mart 2025
09.03.25 - вечер-работает один заправщик, вместо полного бака залил 2/3. 15 минут ожидания. Не рекомендую.
Иван Н.
6-darajadagi shahar bilimdoni
5-may
А что по ценам? По качеству топлива и содержанию серы тоже самое, что у ГПН, потому что у них и закупаете. А цены дерете выше всех за красивые вывески?
Олег
2 -oktabr 2024
Хорошая заправка для тех, кто является постоянным клиентом. В магазине нет требуемого масла - это беда. И так во всех магазинах на заправках в округе.
Игорь Глобчастый
20-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2025
Отзывчивый персонал, очень милые девушки!
Артём
8 -noyabr 2025
Хорошая мойка. Обливают машину дизелем и предлагают всё это размазать тряпочкой с песком. А на вопрос как это будет решать просто ухмыляются и разводят руками
14 -oktabr 2025
Выезд на кутузовский не удобный, а если идёт слив топлива, то без нарушения и вовсе на кутузовский не выехать.
Роман Поняев
11-darajadagi shahar bilimdoni
26 -noyabr 2025
Два раза заправлялся на разных колонках пол борта облили , как будто пистолеты не отстреливают . А так норм
П
9-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Дизель только на лукойл!
Наталия К.
4-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Внимательно смотрите знаки! На въезд и выезд, ДПС не дремлют!
Андрей М
4-yanvar
Хорошее топливо
Impuls63
21 -iyul 2024
Обманывают с литражем. В машине бак на 65 литров, а на этой чудо заправке удалось заправиться на 68 литров!
Лейля Циканова
16 -aprel 2025
Компактно и при этом есть все что нужно
Savo Melikyan
24 -dekabr 2025
Всем рекомендую хороший заправка))
Сергей Репин
10 -dekabr 2024
Заправка огонь) даже в канистры наливают.
Владимир Г.
9-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Хорошая заправка
Дмитрий
8-darajadagi shahar bilimdoni
14-aprel
Как не заедешь туалет не работает !
Антон Анисимов
19 -sentabr 2024
Без нареканий, разве что выезд неудобный
Izya Izya
5-darajadagi shahar bilimdoni
16-mart
Заправка , как заправка))
Батыр Иван
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Хорошая, удобная, АЗС
ДокВВС
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2024
Бензин дороже чем где-либо!!!
Ходжаев Абдуразок
12-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2024
Месте хороший удобный люди здесь добрый рекомендую быть здесь