Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Богдан Фетняев
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-yanvar
Дизельное топливо замерзает уже в пистолете колонки, заливают летнее дизельное топливо хотя указано что оно зимнее, на вид и плотность как йогурт!!! Заправил автомобиль и уже через несколько часов я встал на дороге из за того что замёрзло топливо, пришлось вызывать эвакуатор! Эта проблема не у меня одного, очень многих людей это коснулось, цены самые высокие, качество хуже всех, с 2012 года заправлял машину только на Лукойле буду менять автозаправку!
NATAN
14-fevral
Всегда хороший бензин ⛽ Качество соответствует цене 👍 На территории заправки чисто 🧹 Много товаров таких, как продукты питания, товары для автомобиля и детские игрушки 🧸
Дима В
22 -mart 2025
Отличная АЗС! Сразу видно, что работают профессионалы своего дела. Персонал здесь просто лучший — всегда помогут и подскажут. На заправке всегда чисто и уютно, приятно находиться. Бензин хорошего качества. Можно перекусить, отличный кофе. В общем, рекомендую всем!
Алексей
15-darajadagi shahar bilimdoni
24 -noyabr 2025
Отдельно хочу поблагодарить Ольгу (кассир администратор). За клиентоориентированность!!! Благодарю Вас Ольга за Ваш профессионализм и отзывчивость. Заправка хорошая бензин радует, кофе вкусное. Заезжать всегда приятно!
Anonim fikr-mulohaza
1 -oktabr 2025
Бензин шикарен, обслуживание тоже, есть заправщик, который к женщинам подходит и заправляет не одну машину, а последовательно по очереди ко всем подходит. Все супер 👍🏻👍🏻👍🏻
Алексей Николаев
22 -may 2025
Заправлялся на АЗС 22.05.2025 до полного бака , оператор предложил взять кофе и выпечку на сумму от 100₽ и будет скидка 2₽ с литра бензина, в итоге не скидки и кофе американо 300 мл за 259₽, это я считаю лохотрон и разводилово. Зачем операторы обманывают людей???
САЛАВАТ.
8-fevral
КРАСИВЫЕ И ВЕЖЛИВЫЕ КАССИРЫ. ВСЁ ХОРОШО ОБЬЯСНЯТ. ОТЛИЧНЫЙ АРОМАТНЫЙ КОФЕ ЧАЙ БУГЕРЫ И ФРЕНЧ ДОГИ ! КАЧЕСТВЕННОЕ ТОПЛИВО И СОПУТСТВУЮЩИЕ ТОВАРЫ ДЛЯ ВАШЕГО АВТОМОБИЛЯ.
Максим Гамурарь
16 -aprel 2024
Отличный сервис, а еще там фишка появилась можно заправить полный бак и потом оплатить, то есть не стоять в очереди на кассу чтоб заправится. Оплатить за топливо можно прямо в приложении. Так же можно купить стаканчик хороший зерновой кофе☕, есть зона отдыха где и можно насладиться вкусным кофе ☕ и не только. Советую посетить.
Тоха Александрович
24 -dekabr 2024
Если вам нужен вкусный кофе, то вам сюда. Девушки на кассе отзывчивые и приятные. Но бензин с последних пор испортился. На Лукойл в других регионах норм бензин, а на этой заправишься и машина норм не едет, расход увеличивается. Раньше всё было хорошо. ОТВЕТ НА КОМЕНТАРИЙ: Писал в ваш чат о качестве бензина, что машина чихает от 95го, Лукойл произвёл отбор бензина для пробы через 1.5 месяца, меня пригласили на отбор в моё рабочее время, поэтому не смог присутствовать. Пробу отправили в лабораторию Волгограда и Оооо Чудо! там всё было на 120% хорошо. Если вы хотели реального исследования, то вы сделали всё, чтобы этого не произашло.
Евгений А
21-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Хорошее топливо, быстрое обслуживание. Приветливый персонал
Игорь Султанаев
15 -avgust 2024
Нравится наличие онлайн сервиса оплаты. Очень удобно, не надо стоять в очереди в кассу. Качество топлива, на мой взгляд, лучшее в городе.
Екатерина Ахлестина
13 -iyul 2024
Хорошая заправка, всегда чисто, вежливый персонал, всегда всё подскажет и расскажет👍, делают вкусные хот-доги и кофе. Всё время туда ездием заправляться!
Александр Плотников
4-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Обслуживание,персонал и качество топлива отлично!
Николай Батькин
18 -noyabr 2025
Хорошая заправка. Понравилось отношения персонала к клиентам. Доброжелательные, готовы подсказать, что-то предложить. Только приятный отзыв. Советую!
Сергей Решетов
3-darajadagi shahar bilimdoni
25-yanvar
Заправлялся только на лукойле дизелем ,.перед морозами спрашивал у операторов точно зимняя уверяли что да в итоге при -20 не завелся хотя перестраховался и добавил анти гель. Жду тепла.
Magic Key
25 -may 2025
Сейчас действует скидка как оказалось на дт но почему то оператора не оповещают о ней!!!! Весь май заправляли без акции, для чего ее придумывать если сотрудники даже не уведомляют об акциях!раньше сотрудники были более приветливыми
Женя Гуляева
27 -sentabr 2023
Проездом всегда заправляюсь здесь. Отличное расроложение. Отличное обслуживание! Всегда предложат кофе с собой, расскажут об акциях. Пожелают счастливого пути. Милые, приятные девушки.
Mr_Rulonoff
9 -avgust 2023
Обслуживание на высоте! Очереди никогда нет, девчонки стараются! Большой выбор перекуса иинапитков! Качество топлива отличное, проверено! Рекомендую!
Евгений Симонов
17 -aprel 2024
Отличный коллектив 👍 Вежливое обслуживание 👍 Всегда быстро отпускают ГСМ 👍 Хороший выбор продуктов и товаров для авто👍 Единственный минус это плохое дорожное покрытие на самой АЗС. Просьба к руководству обратить внимание.
Феникс
24 -fevral 2023
Пожалуй лучшая заправка в городе на мой счет, кассиры доброжелательны, есть заправщик, который всегда предлагает помощь с заправкой вашего автомобиля, пока вы находитесь у кассы. Большой ассортимент товаров в дорогу. По ткачеству топлива сказать нечего- тут уже лаборатория только может что-то сказать, но у меня автомобиль ни разу после заправки там не "капризничал".
Saint
30-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Бензин хороший, персонал вежливый, на АЗС всё есть, как и асфальт!!!
Анатолий Гордеев
19 -mart 2023
Обслуживание супер. Удобно расположен. Нет очереди. Доступные и качественные товары. Лучший бензин в городе. Множество акций. В общем все хорошо
Александр.
24 -avgust 2023
Пожалуй у них самый лучший бензин в Балаково. Персонал всегда приветливый, и отзывчивый. Хороший кофе, всегда свежая выпечка.
Андрей
8 -avgust 2020
Всегда вежливые приветливые девушки, всегда улыбаются, так держать!!! Заправлятся всегда приятно, помогают подсказывают, желаю Вам хороших клиентов и всегда быть такими позитивными хорошими и добрыми ))) бензин и дизель без нареканий, недолива никогда не было (заправляюсь всегда полный и на других бывало в 50л бак заливал все 55л), расход нормальный, тяга хорошая)))
Александр Окишев
26 -dekabr 2023
Стараюсь заправляться всегда на одной заправке и именно на этой, хорошее обслуживание, приятный сплочённый коллектив и качественное топливо, ну и вкусные хотдоги !)))
Инкогнито 1950
30 -sentabr 2023
Одна из лучших АЗС Лукойл , персонал как одна большая семья. Невозможно не взять ароматный кофе и сытный френчдог))) Так держать! Качество топлива стабильное.
дмитрий сычёв
17-darajadagi shahar bilimdoni
23 -sentabr 2023
Адекватные цены. Хороший бензин. Вкусный кофе. Отличная политика. По карте идут бонусы которыми можно оплатить бензин один балл один рубль.
Валентина Барышникова
27 -iyun 2023
Вежливые и услужливые сотрудники. Чистая территория и помещение. Бензин хороший, наливали 100й. Кроме заправки, ненавязчиво предложили дополнительные товары. Нам понравилась заправка
stnkvv
18 -oktabr 2025
Заправился, и машина начала чихать, троить и так далее, зато самый дешевый бензин в нынешней ситуации ! 👍🏻👍🏻👍🏻
Максим Соловьев
18 -iyun 2024
Очереди особенно в час пик, почему- то работает один оператор, который и на кассе и на приготовлении перекусов для клиентов! Или вообще говорят, что технологический перерыв!Движение по заправке хаотичное! Территория вся в ямах! При отключении электричества резервный генератор не работает! Нет ведер с щетками для мытья стекол и оптики!
Елена Боброва
20 -sentabr 2025
Вежливый персонал, качественное топливо!
Владимир Викторович
23-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Нормальная заправка, даже ночевал в фуре на ней, никто не выгнал, персонал приветливый
Вячеслав Князев
19 -iyul 2023
Добротная заправка. Бензин хороший, обслуживание тоже на высоте. Очереди бывают редко
Ростислав Бабенко
18-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2023
Одна из двух заправок Лукойл на родине мочалок, где был бензин. Подкачка и пылесос рабочие. Персонал красивый и приятный в общении!
Новый
4 -oktabr 2023
На собственном опыте проверил многие АЗС различных брендов и частников( попадая на откровенное недолив,некачественное топливо со всеми вытекающими отсюда последствиями чистки топливной и даже ремонта)могу с полной уверенностью заявить что именно фирменная заправка Лукойл в нашем городе самая лучшая по всем показателям, данная в особенности их отношение к клиенту - золото. Качество топлива и уровень обслуживания на высшем уровне всегда. Испытываю только положительные эмоции приезжая к ним.
Андрей Михайленко
14 -iyul 2022
Заправляюсь только там! Персонал очень вежливый и узнают в лицо! Всегда свежий кофе и френчдог с утра самое то! 😋 За год накапливаются балы почти на 8тыс рублей, которыми оплачиваю бензин в поездке на юга всей семьёй! Офигенная заправка!
Павел Павленко
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -noyabr 2024
Обычная АЗС. Были проездом, приветливый персонал, чистый туалет., есть всё что обычно бывает на АЗС. И кофе и доливка масла.
Александр Семеннов
19-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2022
Лучшая заправка в г. Балаково. Качественное топливо, большое количество колонок и заправка без очереди. Вежливый и отзывчивый персонал. Вкусный кофе.
HAlruji
5 -avgust 2023
Путешествовал посещал,сервис на уровне,приветливый персонал хорошая цена и качество топлива
Виталий Филатов
4 -noyabr 2021
Всегда заправляюсь там. Всегда качественное топливо. Да и по другим товарам все отлично. Всегда вежливые и отзывчивые девочки. Помогут раскажут. Всегда с улыбкой. Советую.
Денис Спирин
16 -avgust 2023
92 бензин очень плахой , у меня клапана чуть не послали меня подальше , кофе очень дорогое , и тавар продаваемый на бензозаправке очень дорогой , не рекомендую, объезжайте стороной .
Иван Васюков
13 -aprel 2023
На качество топлива не жалуюсь, раньше не был фанатом данной сети, но заметил, что они единственные кто наливает ровно столько, сколько было положено уместиться в бак. Персонал отдельный пункт для приезда именно сюда 👍.
Людмилка Чер
16 -yanvar 2024
Заправляюсь только на Лукойле. Обе свои машины. Уже очень много лет. И стараюсь приехать именно на эту заправку. Девочки-Операторы молодцы. Профессионалы. Всегда всё чётко и по делу.
Валерий
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Не понятно почему, нет заправщиков. Не все понимают, что оплата после заправки.
Оксана С
18 -avgust 2021
Заправляемся только на Лукойле. Почему то вызывает доверие. Ну и особых нареканий нет, хороший бензин, хорошее обслуживание. Подарочки какие то иногда, мелочь, а приятно.
Андрей Скред
22 -avgust 2019
Весёлый отзывчивый персонал, предложили новый вид кофе в помещении и прилегающей территории чистенько бензин качественный, советую данную заправку.
Анастасия А.
1 -avgust 2025
Персонал потрясающий! Сотрудницы на кассе приветливые, вежливые, улыбчивые! Заправляться тут-удовольствие!
Андрей Сивков
20 -dekabr 2022
Качественное топливо персонал хороший не ворует в отличие от других АЗС рекомендую заправляться Если хотите заправляться на Лукойл заправлять Именно по этому адресу здесь чисто и хорошее обслуживание
Любовь Кашина
20 -iyul 2023
Милые человечки на этой заправке,работает карта, предложение всего доступного, 2р с литра+бонусы, кстати, не на всем лукойле это работает, только выезд из города на Оренбург не ахти, слишком не ахти. Дорога короче, но трудно ехать.
Дмитрий М.
3-darajadagi shahar bilimdoni
17 -dekabr 2021
Всегда заправляюсь на этой заправке. Мне нравится обслуживание и хороший бензин. А ещё вкусная еда. Желаю Лукойлу процветания и удачи.