Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Станислав Олегович
22-darajadagi shahar bilimdoni
30-mart
Бензин хорошего качества. Но дороже чем на других сетевых АЗС. Удобное мобильное приложение. Вкусный кофе. Вежливый персонал. НА АЗС ПОСТОПЛАТА! Кому-то это удобно, кому-то нет.
Абуняева Инна
28-iyun
Хорошая заправка
Данил
23 -avgust 2025
Качество топлива на высоте, однозначно рекомендую всем сюда заезжать и заправлять. Обслуживание персонала отличное, персонал приятный и приветливый. Время ожидания отличное обслужили быстро.
Рамиль Рахметуллов
10 -yanvar 2025
Хорошая заправка. Останавливались заправить автомобиль и сами подкрепились кофе и сендвичи. В продаже имеется также различная выпечка, обеды, перекусы, авто товары и автохимия впрочем как и на всех заправках. Туалет рабочий, чистый👍😁
Владимир Волокитин
28-iyun
Всë хорошо как на всех заправках это сети, но не на всех заправках есть нормальная еда. Где-то есть первые блюда где-то нет, а хотелось бы чтобы на все крупных АЗС они были , перекусил и дальше в путь так как ехал на мотоцикле.
The Butcher
5-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2025
Вообще Лукойл очень удобная заправка, тк есть пост оплата, качеством бензина доволен, кстати и кофе мне на Лукойл больше нравится чем на Башнефть и др АЗС Персонал всегда вежливый
Максим Данилов
3-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Очень понравилось обслуживание, есть детский уголок, что было очень кстати. Чистый санузел. Спасибо за гостеприимный сервис! К качеству топлива вопросов нет, все отлично.
Антон О.
5 -avgust 2025
Единственная по близости заправка с чистым помещением,даже зеркала вылизаны до блеска. Идет проливной дождь,но добрый мужчина охранник открывает двери и дружелюбно встречает посетителей
Э
Эльмира
17 -iyul 2025
Были только что. Френчдоги взчли 4 штуки-пересушены, как сухари. Грызли в пути. Туалет один, очередь в 7 человек, туалетной бумаги нет, сыро, напор воды еле еле. Не рекомендую
Robust80
25-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Отличная заправка Лукойл. Постоянно пользуюсь. Хороший бензин АИ 95 и вкусный кофе . Цены, как везде.
Дмитрий Токарев
20-darajadagi shahar bilimdoni
15 -aprel 2025
Нельзя заправиться по топливной карте. Связи нет, никому не дозвониться ни написать об этом. Персонал только глазами хлопает. Попросил позвать менеджера - отказались.
Ришат Фасхутдинов
24 -aprel 2024
хорошая заправка, качество топлива отличная, персонал преветственный, чистота порядок, один маленький минус не ловить интернет при заправке есть вайфай правда медленный время отнимает других минусов не увидел
Mr.Кот
6 -avgust 2024
Лукойл стал для меня традиционной заправкой, когда едем на дальняк. Хорошее качество топлива, можно очень неплохо перекусить, воспользоваться туалетом. Рекомендую!
ГК Единство
16 -sentabr 2024
Огромное спасибо за аодзарядку электромобиля. Пока ждал перекусил вкусным гамбургером и стаканом чая. Дело было ночью, поэтому как нельзя кстати. Персонал очень вежливый
Павел Юдин
13-darajadagi shahar bilimdoni
12 -oktabr 2024
Бенз на этих заправках лучший по моему мнению машина бежит шикарно, всегда приветливый персонал, можно перекусить, всегда заезжаю на Лукойл!!!
Alia Зеленченко
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2023
Главное автозаправочная стоит на своём месте. Удобно. Доступно. Быстро. Вежливое обслуживание. Так держать!!! Можно заехать в любое время суток. Перекусить и заправиться
Катрин БЕС
12-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2023
Все как всегда. Хорошее быстрое обслуживание. Бензин соответствует бренду. Кофе и чай обычные, не лучшие и не хуже. Все необходимое в дорогу в наличии.
Ильхам Галаев
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Выручает по пути в Самарскую область, можно заехать и качественно заправиться во всех смыслах
Владислав Потапов
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2025
Стоит на Самарской трассе, на перекрестке, должна быть популярна, но достаточно простенькая, в сравнение конечно же. Как обычно удивляет на Лукойле дорогущий кофе.
Юлия Куликова
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Самая лучшая заправка! Самый приятный в мире управляющий. Едем из далека, человек нам помог. Очень отзывчивый персонал!
ТСР
24 -noyabr 2024
Качество топлива хорошее, скидки по карте так себе, если далеко едешь удобный сервис,
Елена Ретунская
18 -avgust 2025
Ехали из Краснодара на Ямал, по пути следования старались найти именно эти заправки. Всегда всё есть и всегда рабочие чистые туалеты!
Алексей Головкин
18-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Хорошая заправка, персонал приветливый, можно попить кофе из кофемашины.
AN GOR
8 -aprel 2025
Весь комплекс АЗС работает. От топлива, до самого необходимого в пути. Персонал доброжелателен, кофе, чай. Всё в наличии. Удобный въезд. Небольшая площадка для кратковременного отдыха.
евгений крючков
22 -avgust 2025
Качественное топливо, отзывчивый персонал, обслуживание 5+
Денис Шафиков
21 -yanvar 2024
Хорошие заправки , качественное топливо. Отличный сервис, кафе,приветливый персонал, чистые уборные.
Наталья Овчинникова
18 -iyul 2023
По пути на юг всегда заправляемся только на ЛУКОЙЛе -ДТ. Причём цены за литр дизеля были дешевле, чем в Екатеринбурге. В среднем заправлялись по 58.15 руб. На заправке есть туалет, можно купить вкусный кофе, еду.
Борис Майницкий
18-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2024
беньзин супер, но ценник зашкаливает. ставлю пять звезд тольуо за качество беньзина. все заправки лукола одного качества и претензий к ним никогда небыло и вот еслибы и цена на беньзин былабы такой то я бы заправлялся только там.
ренат сабитов
13 -avgust 2024
Как то заправлялись на двух машинах 95 бензином. Качество оставляет лучшее, машины сразу потеряли мощь, у одной машины отказал бензонасос.
Юлия Бахтеева
19 -yanvar 2023
Бензин хороший, туалет чистый. Кофе вкусный. Немного огорчил неприветливый персонал. Сказали делать кофе самим, хотя мы попросили сделать нам.
Ангелина Тарасова
28 -sentabr 2024
Все чисто. Персонал вежлив. НО кофе ужасен!!!! Горький. Как будто не те зерна, что засыпают на всех заправк Лукойла …(брали капучино)
Дмитрий Евсеев
19 -mart 2025
Обычная заправка Лукойл как и многие аналогичные. Заправка быстро, без очередей.
Алексей Борисов
7-darajadagi shahar bilimdoni
31 -dekabr 2021
Качественное топливо, обслуживание супер. Жалко одно цены на бензин высокие, правда нужно смехчить про цены, блогодаря карте постоянного клиента, часть денег возврощяеться на бонусную карту. До писываю отзыв с пустчя год. Ни разу не был огорчён в выборе этой заправке. В настоящее время можно заправить машину не отходя от нее.
Вячеслав Сипаркин
17 -yanvar 2023
Хорошая заправка, а самое главное место расположения очень удачное бензин хороший всё есть туалет бесплатный, закуски не пробовал но наверное как и везде вкусные рекомендую однозначно
Сергей Карташов
26 -dekabr 2025
Заправил солярку, сказали -36. Замерзла в -25, стала кашей.
сергей капитан
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -mart 2019
Одна из лучших заправок,где можно заправиться качественным топливом. Вкусно перекусить. Выпить обалденный кофе. Санузел чистый. Вежливый персонал. Так держать!!!
Антонина
26 -mart 2023
Покупали двойной чизбургер. Очень большой и вкусный и вежливые кассиры. Чистые туалеты. Спасибо.
Игорь
2 -may 2019
Очень качественное топливо я бы сказал одно из самых лучших приятное обслуживание отличный выбор есть мини магазин где можно преобрести напитки еду и многое другое рекомендую всем
Дарья Верхотина
13-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2023
К Лукойлам в принципе нет претензий никогда, заправляем только это топливо, обслуживание всегда на хорошем уровне.
Андрей Андиряков
29 -iyul 2023
Цена бензина завышена относительно других заправочных станций Лукойл. Нет заезда при движении со стороны Уфы в сторону Самары, не очень удобно.
М. М.
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2018
В одной из ваших АЗС был недолив минимум 5 литр, где я попросил залить до полного и расплатился картой Сбербанка. Это было около 3-4 часа ночи перед Башкирией. У меня в баке было около 20 литров, а заправили мне 68 литров, по показаниям счетчика АЗС. Как могло такое случиться, если бак мой емкостью 80л? Все время хвалил вашу компанию и что ваше топливо, что бензин или дизель всегда чистый и без примесей! Если еще раз попаду на такое мошеничество, то придется "трубить" на всех соцсетях о работе ваших сотрудников АЗС. Разберитесь пожалуйста с этим АЗС, где мне якобы заправили 68 литр дизеля. Спасибо!
Гоги
25-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Заправка нормальная а вот бензин АИ 95 отвратительный. Это про все заправки Лукойл
Ирина Тулякова
19-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2022
Хорошая заправка, милые и вежливые продавцы, предложили помощь с кофе и установкой приложения. Общительный охранник любезно добавил мне в кофе сироп)))
Ильдус Резяпов
15 -iyul 2023
Лукойл стал просто местом притяжения, по трассе ищешь только эти заправки отдавая должное чистоте туалетных комнат и чаю с бергамотом
Марина К.
17 -iyul 2025
Можно остановиться хотя бы для красивого вида. Кофе и хот-дог норм.
арарат нахатакян
8 -may 2022
Хорошая заправка, время ожидания минимальное, обслуживание на уровне. Единственный минус - туалет общий, вот здесь и теряется время.
Олег. Д
15 -dekabr 2019
Заехали с коллегой и товарищем заправится поскольку у него хороший дисконт на Лукойле. Обслуживание хорошее, достаточно быстрый сервис, но после посещения туалета и мытья рук не оказалось бумаж ных полотенец.
Владимир
17 -aprel 2021
Недолив. В непустой бак объемом 54 литра до полного вошло почему то 58.5 литров. Эвклидово пространство видимо в этой зоне искажает объем бензина, а может бак автомобилей. Контрольная закупка по этой заправке плачет!
Владимир Сельницын
1 -aprel 2022
Стандартная заправка этой сети. Персонал приветливый. Как на всех заправках есть магазинчик с товаром. Можно купить чай и кофе.
БГ
27-darajadagi shahar bilimdoni
26 -may 2020
Нормальная лукойловская заправка, несколько раз там заправлялся. Бензин хороший. Рядом есть небольшое кафе, кушал там и дальнобои тоже питались...