Izlash

Relevantlik bo‘yicha
malczevanik
5-darajadagi shahar bilimdoni
9-yanvar
Туалет сломан, не закрыться от слова совсем, если не будет очереди, есть большой шанс оказаться в неловкой ситуации. Френч доги холодные, зачем сосиски крутились у них на этой штуке не ясно. Куриный сказали погреют в микроволновке, в итоге ребенок тоже ел холодный, почему и как так вышло для нас останется загадкой. Финишем стала омывайка за 800₽, которая моет хуже чем разливуха из 5л канистры, она воняет и не моет, отличное комбо. Из плюсов, сотрудники улыбаются, за это 3 звезды вместо 1.
Елена Григорьева
15 -mart 2025
12 марта возвращаясь из долгой командировки, заехали на вашу заправку, чтобы заправиться и перекусить. Нас обслуживала автозаправщик Татьяна Лебедева, которая заправила нашу машину качественным дизельным топливом. Предложила приобрести омывайку для лобового стекла. Предложила нам перекусить после дальней дороги: Френч-доги и капуччино. Ваш сотрудник был очень вежлив и обходителен. Рассказала про все акции и предложения, которыми можно воспользоваться на данный момент. Побольше бы таких работников в сервисе обслуживания! П.С.: на заправке все чисто, аккуратно, в том числе и в туалетах.
Эдуард
5-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
04 марта 2025 года заехала ал на Вашу заправку, выпить кофе и заправить авто. Настроение было плохое, т.к. переговоры прошли не со всем удачно. Но зайдя в в помещение для оплаты топлива увидел сотрудника, который поздоровался, улыбнулся. Настроение преподнялось, но когда предложили вылить кофе и перекусить, то настроение поднялось. Обслужило Ваша сотрудница отлично. Рассказала про все скидки. Сделала прекрасный кофе и гамбургер. Настроение поднялось, от такого обслуживания. Прошу выразить благодарность Вашему сотруднику Татьяне Лебедевой. По больше таких работников, которые поднимут настроение. Спасибо большое.
Дарья П.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -mart 2025
Качественное топливо, чистота на АЗС, вежливый и внимательный персонал. Всегда свежая выпечка и горячий кофе. Бонусы для мобильного приложения позволяют экономить на заправке авто.
Юлия Н.
18 -sentabr 2025
Заехали перекусить. Ехали из СПб в Вологду. Устали. Заказали два хот-дога и кофе. В итоге остались без перекуса. Надежда, так звали женщину за стойкой, надев перчатки, пошла пробивать в кассу секи для заправившихся, а затем теме же перчатками схватила наши хот-доги… Я, конечно, все понимаю… но это антисанитария какая-то!!! В итоге отказ, потерянное время и мой больной желудок (((
Александр Смирнов
27 -oktabr 2025
Отличная заправка, работает круглосуточно, есть место для парковки легковых машин и отдыха в своей машине и кафе для перекуса. Заправился, покушал, отдохнул и дальше в путь. Рекомендую.
Сергей Ш.
16-yanvar
Очень дружелюбный персонал. Чистое помещение. Удобный заезд и выезд с заправки.
Наталья Жильникова
30-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Хорошее топливо, быстрое обслуживание. Минус балл за грязный туалет без бумаги. В остальном - без претензий.
Мария З.
12 -iyul 2025
В павильоне был только 1 сотрудник, который и принимает оплату и гамбургеры готовит. И если Вам повезло и перед Вами в очереди кто-то заказал еду, то можете ждать до посинения и пока оператор всё это не приготовит. Скопилась уже достаточно большая очередь, а сотрудник и ухом не ведёт, жарит свои гамбургеры. Ужас!!! Было потеряно очень много времени, причём уже не уедешь, т.к машина заправлена, а что бы оплатить бензин, нужно ждать пока повар-оператор-официант накормит людей... Вот так.
Alexander Chebotarev
9-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyun 2025
Снял звёздочку т.к. нет 95 экто на протяжении всех лет как она там открыта . Думаю в таком месте нужен обязательно. А по комфорту и обслуживанию крепкая 5.
Дмитрий Репин
27 -may 2025
Хорошее топливо, отличный кофе, вежливый персонал, чистый туалет
Толя
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2024
Всегда очередь в туалет, т.к. он один. На ветринах лежит мороженое, которое нельзя купить, т.к. оно по какой-то причине не пробивается у кассира. Плюс не заехать со стороны Череповца.
Юнна
30-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2024
Добро пожаловать на ухоженную и чистую заправку, всё в наличии по ассортименту,как везде с приемлемыми ценами...В уборной всё прилично
Юрий Межуев
15 -may 2024
Я выбираю Лукойл и всем советую.качество топлива на высоте.четкий и пунктуальный персонал.чистота заведения.ну и конечно же вкусный кофе с собой.
Алексей М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Много лет заправляюсь здесь, очень приветливый персонал, всегда чисто, вкусный кофе.
Lana
18 -may 2024
Хорошая заправка с небольшим уютным минимаркетом, где есть всё самое необходимое для дороги. Вкусный кофе, прекрасная выпечка, вежливый сотрудник на кассе.
Михаил Смирнов
16 -avgust 2024
Череповец-139 км АЗС Лукойл 16.08.2024 в период с 6:45-7:10 Приехал хотел заказать бургер так перекусить На что оператор Лебедева.Т мне высказала что делать не будет с бургером возиться долго и народу много они ругаться будут Тоесть получаеться заправка топливом в приоритете От АЗС Лукойл такое отношение к потребителю является неожиданно
Геннадий Генадьевич
17 -noyabr 2025
Хорошая заправка отзывчивый персонал , спасибо
Татьяна Лебедева
21 -yanvar 2025
Хорошая АЗС, всегда чисто, доброжелательный персонал, отличный заправщик, вкусная выпечка.
Игорь Шиловский
19-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2025
Удобная заправка с пост оплатой, удобный заезд, сейчас неудобно выезжать из за ремонта дороге.
Михаил Иванов
28 -noyabr 2025
Хорошая заправка. Свининой пахнет, но в целом норм.
super.nadi-75
19 -sentabr 2023
Заправляют регулярно только тут. Удобное расположение ,чисто и приятно. Добродушные работники и цены
Надежда
30 -iyun 2023
хорошее обслуживание, вежливый и тактичный персонал, качество работы персонала АЗС отличное - коммуникабельные, качество топлива оценитт не могу, не проффи, но моему четырёхколёсному "бегемоту" нравится, удобное расположение АЗС, есть туалет, можно перекусить и выпить отличный кофе, время ожидания недолгое - обслуживание быстрое и качественное, оплатить можно как наличкой, так и безналом, плюс с картой лояльности Лукойл, можно списать или накопить баллы, что очень радует. Вообщем, АЗС Лукойл рекомендую: они всегда на высоте и в приоритете, так как на трассе в дороге на дальние расстояния заправляюсь только на АЗСЛукойл
Гусев Виталий
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -aprel 2023
Персонал приветливый. В кафе всё вкусно, кофе прекрасный. На территории, самой заправке и в туалете чисто. К бензину нареканий нет.
Sergey V.
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Грязные туалет вонючий , кофе дороже чем на других звправках
Алексей Тукин
25-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Очень удобное расположение, как от Москвы, так и от Питера - всегда в обязательном порядке заезжаю именно на эту заправку, тут есть все необходимое для авто и себя самого!
Юрий Романчук
10 -may 2020
Это очень удобная заправка...Ситуация на дороге такая, что если ехать со стороны Санкт-Петербурга в Вологду, то с правой стороны, есть только три хорошое заправки ( и кстати все Лукойл) в Сазоново, в Шексне и вот эта у Череповца... Что касается обслуживания - все есть: вежливый персонал, кофе, туалет, товары в дорогу...А что еще нам водителям надо...)
andrey serditov
29 -noyabr 2021
28 ноября 2021, воскресенье, в 23.50 Очаровательная, общительная и профессиональная работница, служащая, оператор, не знаю как сказать, работала на смене! Предлагала перекусить, выбор большой, всё вкусно! Обстановка доброжелательная, всё что необходимо в наличии! Оценка самая высокая! Всё хорошо! Молодцы!
Андрей Перегудов
22-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Хорошая заправка. Удобно расположена. Персонал приветливый. Бензин как и на всех лукойловских заправках. Обслуживают хорошр.
николай
10 -dekabr 2024
Заехать запрявлятся удобно в туалетах чисто правда не всегда бумага в кабинке есть а так нечего необычного
Сергей Бобров
12 -fevral 2020
Быстрое обслуживание.За все время ,один раз оператор была"не в духе".Мне близко,поэтому и заправляюсь здесь.На качество топлива не жалуюсь.
Den Svist
23-darajadagi shahar bilimdoni
23 -avgust 2024
Сервис хороший, но клапана от бензина этого постукивают! На моте сразу хорошо слышно.
Эль Ду
10-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2024
Отличное место! Персонал явно знает свое дело: вежливы, доброжелательны, чистота всегда. Когда из Череповца домой выезжаем, только здесь и заправляемся. И топливо хорошее всегда.
Илья Чуданов
15-darajadagi shahar bilimdoni
28 -avgust 2020
Неплохая заправка, хорошее топливо. Удобное расположение, если двигаться в сторону Вологды. На территории достаточно большая и удобная стоянка для отдыха.
Алексей Аношин
28-darajadagi shahar bilimdoni
30 -iyul 2020
Хорошая заправка по вологодской трассе, есть все где помыть руки, покушать и сходить в туалет. И немного дыхнуть свежим воздухом и выбросами от металургического комбината северсталь и хим завода фосагро.
Алексей Тюрин
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -iyun 2022
Заправлялся 9.06.2022. Выражаю благодарность оператору-кассиру Татьяне за вежливое и внимательное отношение. После такого приятного общения, хочется заправиться здесь снова. Спасибо за позитивное настроение поздним вечером.
Лия Чин
7 -oktabr 2025
Все запраки Лукойл самые лучшие, и по удобству, и по питанию, и по туалетам
Андрей
18 -iyun 2020
Хороший бензин, дружелюбный персонал, но до настоящего времени не пришли баллы на карту лояльности. Только из-за этого 4 из 5.
Иван
7 -mart 2025
Отличная заправка, всегда сюда заезжаю, приветливые девчонки! С наступающим всех!!!!
Dmitriy Malandin
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2025
Года четыре, как не бывал на этой заправке. Измерения удивили и виден сдвиг в обслуживании персонала в лудшую сторону
Сергей Кунец
26 -oktabr 2019
Заезд только с трассы, выезд только на второстепенную. Запраляюсь на Лукойле из-за удобной бонусной программы. С 1 октября программа изменилась. Все пытаются сэкономить. Придется менять Лукойл на Газпромнефть..
Максимилиан Шумов
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2021
Обычная сетевая заправка. Чисто и аккуратно. Цены на топливо, как и на всех заправках Вологодской области, высокие. Персонал не очень приветлив.
иван чистяков
29 -aprel 2020
От Питера мне сюда бака хватает :) Вечные очереди... :( Нет въезда со стороны Вологды, не продумана безопасность для заезда на АЗС :( приходится разворачивается на трассе.
Анна А
3-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyun
Отличная заправка с вкусными хот-догами😊
Дарья Царева
9 -iyul 2022
Небольшая заправка.Территория чистая,есть клумбы с цветами.Приветливый персонал.
ВАЛЕРИЯ БОГАЧЕВА
18-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2022
Все отлично. Приветливая и доброжелательная оператор. Как всегда на Лукойле вкусный кофе и облепиховый чай🙂
Сергей
19-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2020
Удобное расположение, приятный персонал. Но по сети АЗС ЛУКОЙЛ есть вопрос. Почему даже в рамках одного региона (я не говорю даже про соседние регионы) правила на заправочных станциях разные. Где-то можно до полного бака, где-то нельзя (это вообще бред), где-то сигареты не продаются, где-то запретили ночью принимать оплату банковской картой. Я всегда заправляю свой авто на заправках ЛУКОЙЛ. И мне хотелось бы, что бы независимо от того, где я нахожусь, уровень сервиса был одинаковый.
Вячеслав Вологда
11-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Чисто, уютно, кофе!
плясунов сергей
28-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Обычный Лукойл. Вкусный кофе.
alekseev stanislav
15-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2024
Хорошая перевалочным база, для отдыха и позапрааки