Izlash

453 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда
25 -iyul 2025
Осталась очень довольна посещением АЗС Лукойл в Чехове! Персонал приветливый и профессиональный, быстро обслужили. Качество топлива на высоте – машина работает как часики. Территория чистая и ухоженная, всё организовано удобно для клиентов. Порадовало наличие разных видов топлива и сопутствующих товаров в магазине. Особенно удобно, что можно расплатиться картой и даже через приложение, не выходя из машины. Из плюсов отмечу: Современное оборудование Вежливые сотрудники Чистота на территории Удобный доступ к колонкам Работа в удобное время Единственное, что хотелось бы отметить – цены, конечно, как и везде на рынке, но качество того стоит. Однозначно буду заезжать сюда снова и рекомендую всем знакомым!
Дарья Минзулина
10-darajadagi shahar bilimdoni
21-iyun
21.06.2026 заправка работает, цены адекватные по сравнению с другими. 95+ за 72,35 . Да очередь , но это из-за дураков, которые не могут проехать в соседние ряды где нет машин. До полного бака не заправляют, только на определенную сумму (если сказать больше и заправить полный бак, то потом мучиться с возвратом средств) самое обидное НЕ ЗАПРАВЛЯЮТ канистры (в самый сезон покоса травы то… отправляют на полиграфистов , мол там заправляют.. а там 92 стоит 97р)
Валерия К.
19-aprel
11.04.2026 после заправки полного бака 95го загорелся чек. Диагностка на сканере показала некачественное топливо. Ошибку скинули, чек погас, после заправок на других АЗС не загорался. И очень странная система заправки: подъехала, заправщика нет, пистолет вставила, пошла к кассе спросить где он. Пока дошла, отстояла небольшую очередь, мне уже залили полный бак... И ещё так с претензией: девушкаааааа, там на пистолете все написано! Если сами вставили пистолет, без заправщика, то льем до полного! Вашу мать, при таких правилах ваш заправщик должен стоять у каждой колонки как прибитый! Короче, развели на 4к говняного топлива, и ещё сделали виноватой. Ни ногой больше на эту помойку.
Арсений Ю.
5-yanvar
Почему то заправляют только полный бак!!!! Мало того - видимо неисправное оборудование!!! Снял заправочный пистолет и из него полилось топливо хотя курок я не нажимал. Облил руки , машину. Попытался объяснить на кассе эту проблему. Касир даже не стала меня слушать и начала гнуть линию что типа нет у них этикеток с предупреждением о заправке только полного бака. К качеству топлива вопросов нет , пахнет нормально.
Елена Полищук
20 -mart 2025
Просто отличная АЗС, и расположение, и парковка, где можно спокойно попить кофе, также очень много акций. Можно выбрать полезную покупку. И очень располагает к себе персонал. Всегда помогут, подскажут,. Также рядом расположены шиномонтаж, мойка, и заправит Газ. Рекомендую. Супер, супер
Артём Парубов
20-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Лучек это лучшие заправки, ванлав ❤️ вкусный, но очень дорогой кофе, обученные персонал и всегда чистые туалеты. Топливо чуть выше конкурентов, но качество всегда вышка! Рекомендую заправки Лукойла всегда и везде.
Серёга
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -avgust 2025
Заправка и персонал вежливые, минусы к качеству бензина 95 экто, желает лучшего. Очень часто у вас заправлюсь и мой Ниисан Мурано на 3.5 литра тупит на дороге от такого бензина. Больше к вам не приеду и друзьям не посоветую.
Тата К.
16-may
Не работают. Минут 20 простояли в очереди сегодня в надежде заправиться. Без объяснения причин стали выставлять дорожные конусы. Со слов сотрудников станции - не могут работать, причины пояснить не могут, как долго не будут работать не знают
Ольга Г.
19 -mart 2025
Качественное топливо, вежливый персонал, рядом мойка и шиномонтаж, очень удобно. Так же заправка газом.
Вадим Смирнов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28-may
заправка в духе фильма «поворот». ленивый хамящий местечковый заправщик, муха медленно ползущая по прилавку, продавщица с манерами дамы из глубинки: иммерсивно до желания рукоприкладства. а по существу, если нужно просто спокойно заправиться, то лучше это сделать в другом месте.
Гульчихра
19 -mart 2025
Отличная заправка , хороший персонал. Доброжелательные операторы. Хорошее топливо, всегда запрвляемся на этой заправке
Кирилл Асютин
12-darajadagi shahar bilimdoni
18-iyun
Кассир Елена хабалка, не умеющая разговаривать. В процессе заправки отключала колонку, пришлось несколько раз ходить от колонки до кассы и разбираться в чем дело, а ее это прикалывало, потерял кучу времени. На проф пригодность её проверить не помешало бы Позорит бренд
Инга Кохно
19 -mart 2025
Добрый вечер! Хочу вырпзить благодарность всему коллективу станции Лукойл! Всегда расскажут про акции, предложат всяких вкусняшек, с улыбкой, с юмором! Уезжаем с хорошим настроением! Так держать любимая станция!🌹🌹🌹
Оксана Козырь
9 -dekabr 2025
С недавних пор заправляю машину только там, нравится всё. Персонал вежливый, внимательный. Бензин вообще отличный, рекомендую 👍
Виктор Кузьмин
2 -oktabr 2025
Хотел заправить бензин в канистру для бензопилы, косилки и т.д. отказали. Если привести пилу тоже не заправят. Странно. Больше не заправляюсь у них. Неадекваты
Людмила Чехов
13-aprel
Были на заправке 13 апреля,в 17.50, почему нет ни одного заправщика? Реально не удобно, нужно бежать оплачивать и пистолет держать ((
Елена Крупская
8-darajadagi shahar bilimdoni
14 -yanvar 2024
Отличная заправка. Топливо хорошего качества (даже, лучшее по Чехову). Газ заправить можно! Комментарии написанные ниже-клевета! Заправляемся газом ежемесячно и ни разу не попали на отсутствие заправки. После реорганизации многие довольны обслуживанием и ассортиментом! Всем удачной заправки и хорошей дороги!
Алексей Куклачефф
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2024
Внешний вид ужасен, такой АЗС от Лукойл нигде не встречал. Заправочная колонка, как из 90’х годов, пистолет заправочный еле еле на последнем издыхании работает, ещё чуть чуть и отвалится. Нет, эта заправочная станция не лицо компании Лукойл! Спасает качество бензина и персонал, девушки - молодцы, всегда улыбчевы и доброжелательны 5+ ! Молодцы! Исправились и это очень приятно! Спасибо за внимание.
Лидия
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
АЗС Лукойл,звучит очень круто, но именно на этой заправке, что то идет ни так. Хотя и место у них приличное ,проходное . Начнем с бензина иногда заправимся и машина, как говориться не тянет, как это объяснить не знаю. После смены колонок участились случаи заправки бака бензина с воздухом, так что будьте бдительны смотрите на стрелку. Почти на всех АЗС есть мобильное приложение с кеш-беком, баллами и тому подобное,можно заправиться и оплатить не выходя из машины,но не здесь. Заправщиков нет или есть один, который в неадеквате, не успевает и делает всё так, что надо проверять, а ночью его вообще нет. Кстати, охраны я тоже ни разу не видела, ни днем,ни ночью. Девушки операторы всегда приветливые, но тоже замученные, в ночную смену ходят по одному человеку. Мне кажется это вообще нарушение трудового дого-вора, а как же положенный отдых, а естественные нужды, а как же безопас-ность?! На лицо экономия средств на развитие и зарплаты работникам азс. Куда смотрит руко-водство?!
Helen Savina
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -fevral 2025
Где ваши заправщики, Оторвали мне пробку от бензобака Ну, да ладно Неудобно, что нужно зайти на кассы, стоять очередь, потом сказать куда и сколько и что лить А потом снова в очереди стоять
Николай Комиссаров
9-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Заехал заправить бензин в алюминиевую канистру для бензопилы. Со слов персонала ЛУКОЙЛ больше не наливает в канистры а только в бак. Странный подход к покупателям. Обходите стороной
Harmity
20 -mart 2025
Качество бензина отличное. Персонал приветливый, одна из лучших заправок в Чехове. Рекомендую
Катя
21 -mart 2025
Самая лучшая заправка! Качественное топливо, общительный и доброжелательный персонал
Ольга Осипова
17-fevral
Лучшая заправка. Заезжаю только туда, бензин хороший. Жаль, что цена растет раз в неделю😁
Алина П
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -avgust 2022
Кто тут пишет про хамоватый персонал ? Может, люди, с вами что-то не так ? Была на этой заправке 2 раза . Второй раз наливала себе канистру. Вежливый парень , увидев меня с канистрой сразу подозвал и взял канистру , наполнил , закрыл ее пока я оплачивала. Первый раз заправщик залил бензин, все закрыл, закрутил, я села и поехала. На кассе тоже проблем не было, милые тёти. Заливали точно на ту сумму , что говорила. Один из разов спешила очень и не стала заезжать, потому что колонки все были заняты. Но опять таки, я просто спешила и заправка была не критична. Бензин как и на всех ЛУКОЙЛах - машина едет хорошо. Вроде пишут есть газ , попробую в ближайшее время заехать дозаправить баллон.
19 -mart 2025
Очень люблю эту заправку:качественное топливо, вкусный кофе, можно перекусить. Рекомендую всем!
Ирина Лузина
18 -sentabr 2023
Работает одна колонка и только 95экто. Конкретно нам повезло. Заправились быстро и поехали. На конкретно этой заправке первый раз, качество топлива ещё не про тестили. В магазине пусто.
Савельев Руслан
19 -mart 2025
Быстрое обслуживание, приятный сервис, удобное расположение.
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
Перешла после ухода зелёного гиганта. Качество на уровне. Есть заправщики, всегда доброжелательны. Есть магазин с сопутствующими товарами. Не удобно, что нужно оплачивать товары и бензин двумя отдельными транзакциями. А в остальном отличная заправка.
Анна Р.
2 -iyul 2024
Ужасная заправка. Заправились на 1500. Проехали 300км. И опять бензина нет. Пистолет на заправке постоянно отщелкивал. Авто обычное, кия Рио 1.6.. Думайте сами, а оно вам надо?
Дарк какiшка cookie
19 -mart 2025
Приветливый коллектив, отличное топливо. Единственная хорошая заправка в городе.
Mariatti
22 -yanvar 2024
Заправляю газ в баллоны. Очередей нет, но зимой территория не чищены от снега. Затрудняет подъезд к заправке. Обслуживание вежливое.
Виталий Занфиров
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2024
Хорошая заправка, но убираю звезду из за отсутствия сан узла, высоких цен на товары в магазине. Кассиры вежливые и доброжелательные
Константин Варюшкин
19-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyul 2023
Удобное расположение. Можно заехать на АЗС с любого направления. Помещение АЗС не большое, но все на своих местах. Туалет чистый. Кофе наливает кассир.
Александр Гречнев
13 -sentabr 2024
Приложение на этой заправке вечно не работает, скидки не пробиваются. Гриль всегда не работает, хот-доги подогревают в микроволновке.
алексей к
17 -sentabr 2025
Вежливый персонал. Качественное топливо.
Михаил Еллис
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -may 2025
Топливо вроде норм. 95 заливал. Персонал вежливый
Pentariumm
19 -oktabr 2023
Неплохая заправка, и колонок много и шиномонтаж есть.. а вот девчонки так вообще на 5 баллов. Всегда вежливые и быстро обслуживают)
Вероника Рябова
Отличная заправка, вкусный кофе. Персонал приветливый. Все на высшем уровне
Konstantin Kalmykov
16-darajadagi shahar bilimdoni
12 -avgust 2023
Лучшая заправка в Чехове. Сейчас Лукойл их полностью выкупил, думаю будет ещё лучше. Рядом есть мойка и шиномонтаж. На заправке можно также заправиться газом
Роман Степанов
19 -mart 2025
Отличная заправка, всегда есть топливо всех видов. Вежливые и приветливые сотрудники.
Екатерина Родина
17 -oktabr 2024
+ всегда свободно, к качеству топлива нареканий не было - недолив, нет заправщика
Василий Петрович
7-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2023
Для лукойла - это дыра какая то) обслуживание какое-то деревенское. Бенз вроде норм, вкусный) или как его определять?))) кофе, кстати, тоже хороший. Выпечки нет, забрал последнюю хачапурю в субботу в 3 часа дня... Может новые испекут, фиг знает, а больше ничего не было.
Алексей Булыгин
29 -sentabr 2025
Мне нравится конечно всегда на Лукойле заправляться, но почему то часто стал приезжать и заправка не работает то ошибка у них там какая то то бензина нет и тд
Любовь Зернова
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2023
Раньше, считала её очень хорошей, потом в какой-то момент качество бензина ухудшилось, цены выросли у Лукойла до небес, и теперь если уж совсем некуда ехать, и по пути только она, приходиться на ней заправляться. Хотя дальше если ехать прямо с правой стороны метров 300 стоит тоже заправка, с более лояльными ценами и очередей там нет. И насчет удобств не знаю, Я же на заправку не в туалет же приезжаю, а покормить машинку. Вообще нормально, всё у них, кто не на режиме экономии и живёт на широкую ногу, тому норм.
Александр Тараненко
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
95 экто только на двух колонках, магазин большой по площади, но товаров мало, терминал с телефона не сработал, постоплаты нет
Андрей Т.
24 -avgust 2023
Это не лукойл, это франшиза. Перестал там заправляться когда машина после нескольких подряд заправок у них затроила. Свечи все в налете от фероцена. Поднимают октановое число присадками. Заправлялся 95.
Р
Руслан Терещук
7 -aprel 2025
Заправщика нету . Или он просто не хочет работать, при вытаскивании пистолета он заглючил и бензин немного попал на одежду
Светлана Третьякова
19 -mart 2025
Заправляюсь только на этой АЗС. Все великолепно и топливо и обслуживающий персонал.
Зафар С.
16 -fevral 2022
Заправка как заправка, но от всех остальных заправок Лукойл отличает следующее: бензин - в один чек, все остальное - в другой. На логичный вопрос сотрудники ответили, что это разные юридическое лица продают. Для людей, пользующихся картой Лукойл - это в минус, да и в целом много вопросов к такой системе