Izlash

492 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Елена Завалишина
28-fevral
Стараюсь так подгадать, чтобы заправляться только здесь. Лучшая заправка с лучшими работниками. Обычно уже с языком через плечо приезжаю, так как все пробки на дачу надо отстоять, но скажу так: приедешь, помогают всегда заправиться, девушки за кассами, ну богини! Всегда в хорошем настроении, всегда помогут и кофе нальют , и хот-дог какой вкусный сделают, и просто дружелюбно, уютно встречают гостей. Сразу сил набираюсь и далее в путь! Ни где такого не встречала. Однозначно 10 из 10!
Ангелина Ямковая
21-darajadagi shahar bilimdoni
23-yanvar
Моя самая любимая заправка. Девочки чудесные. Всё предложат, всё расскажут! И кофе нальют, и хот-дог приготовят, и заправят.Всегда чисто, приветливо, всё замечательно. Мужчины заправщики тоже молодцы!
А.А.
26-iyun
Очень хорошая с приветливыми заправщика и и продавцами. Мойка лучшая в округе, т.к. неограниченная пауза между действиями, а не как на других мокпх мауща максимум на минуту, а потом деньги капают
Roman Alexandrovich
21-mart
Всё на высшем уровне: и бензин, и обслуживание. Туалеты чистые, зона кафе уютная. Одна из лучших заправок, где я был!
Сергей А.
8-aprel
Конечно много отзывов супер положительных, но я эту заправку не люблю, потому как там бензин постоянно разного качества,не угадаешь,чем заправиться. Вот сегодня заехал и оказалось тебя не заправят, если ты подъехал к колонке задом, потому как все колонки по ходу заняты под бак с левой стороны а/м, а под правую сторону свободы, короче идиотия начинает работать и частном секторе
Егор Бородин
17-iyun
Отказали в заправке 10л канистры (предназначенной для гсм). Совсем поехали со своим "не вызывать ажиотажа". Это не цистерна и не пластиковая бутылка. Мне в газонокосилку, а не на перепродажу, лето на дворе. Просто какое-то дно. Слов нет.
Vitucya Popova
21 -yanvar 2025
Чистая , комфортная заправка с прекрасным персоналом как на улице, так и внутри. Стараемся заправляться здесь, топливо идеальное для нашего авто.
Ольга Попова, психолог-гипнотерапевт
30-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Качественное топливо за немного завышенную стоимость. Есть разные опции на заправке, про которые нужно знать заранее. Например, если вы сняли шланг и пошли оплачивать, то автоматически заправка будет идти до полного бака.
Денис Пастарнаков
24-iyun
Очень давно не заправлялся на этой АЗС, но так как у нас очнулись груды "косарей", "рыбаков" и тому подобных, которым срочно нужно заправить полные баки и как минимум ещё бочку в багажнике, по этой причине найти топливо огромная проблема. На этой АЗС требуемое горючее было. По территории праздно прогуливался заправщик, обратился с просьбой "залить до полного" (так как в баке оставалось ~4-5л), услышал на ломаном русском:сначала платить, потом заправлять, ну ОК, пошёл на кассу, барышни заверили, что если останется лишнее, вернём! Оплатил полный бак(объем бака 47л), по всем законам физики должно было остаться, но, увы и ах, влезло всё! Вот и задумался🤔или бак растёт...или кто-то так не хило не доливает. Коль такая неприятность обнаружилась, теперь только остаётся надеяться чтобы качество не подкачало. Ну и в завершении хочется предупредить автолюбителей, проверяйте сколько оплачиваете и сколько в бак попадает в итоге.
Павел
13-may
Отличная заправка, всегда безумно вежливое общение, хороший бензин, чистый туалет, вообщем рекомендую😇
Linx N
19-fevral
Моя любимая заправка. Сотрудники все всегда молодцы!!! Чистота, порядок, быстрое и вежливое обслуживание.
Вячеслав
30-darajadagi shahar bilimdoni
31 -avgust 2024
Супер АЗС. Всегда вежливы и идут на встречу. Чистая АЗС. Заехал как-то просто кипятку попросить. Вежливо поделились из своего чайника. Продавец Алина. Умницы. И бензин всегда хороший!!!
Екатерина Гладкова
19-fevral
Заправляюсь не первый раз, но сегодня бензин мне не залили, я расплатилась наличными, чек не дали, доехала до щелково и увидела что бензина нет, пришлось вернуться, меня конечно узнали, чек сразу выдали, но бензина так и не налили !!!!! Работают мимо кассы себе в карман, пришлось опять платить и заправляться, сразу же бензин появился, лживое ***!!
Ольга ОЛЬГА
30 -iyul 2024
Хорошая АЗС. Заезжаю по дороге на дачу. Есть туалет с обратной стороны, чистый и всегда есть средства индивидуальной гигиены. Сын всегда покупает хот-доги ( мало,где они остались). Вежливый персонал, всегда есть заправщики.
Студия Luck
29 -sentabr 2024
Как и все заправки Лукойл. Качество на высоте! Хороший бензин. Быстро. Вежливый и внимательный персонал. Все необходимое есть в наличии. Я заправляюсь только на Лукоиле. Спасибо Вам!
Вадим Варварин
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Отличное обслуживание, дешёвый бензин и добросовестный персонал, который без задержек поможет и заправиться, и хот дог купить. Рекомендую, всегда здесь заправляюсь
Андрей
28 -iyul 2025
Добрый вечер . Всегда чисто , всегда предлагают кофе и покушать. Вот только руководство бы провели бы интернет , а то когда мобильный интернет не работает не принимают карты😔 и многие уезжают.
Наталья А.
12-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Очень нравится эта АЗС, очень приветливые сотрудники, помогут подскажут, бонусная система, что хорошо♥️, чисто, приятно, ассортимент большой
Сергей А.
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2025
Отвратительный бензин, после заправки, машина затроила, пришлось экстренно ехать на ближайший Газпром исправлять ситуацию сотым бензином
Жорьин Белинкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
ОЧЕНЬХОРОШО я в шоке цена соотвествуещая сотрудники просто вежливее некуда. Я бы там покупал всегда. Бензин топ также качество
Лидия Дятлова
9-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Сегодня днем заправлялась на данной АЗС. Отъехав, обратила внимание, что мою машину не заправили. То есть я заплатила, все манипуляции сделали, а бензина в баке не оказалось от слова совсем. Видимо на нужную кнопочку не нажали, а мои денежки положили себе в карман. Первый раз такое!!! Да и на этой заправке не раз заправлялась. Не было времени крутиться с разворотами, поехала дальше, потому что была назначена встреча и меня уже ждали. Я в шоке! Неопытный заправщик или левый заработок? В любом случае эту АЗС буду объезжать стороной. Пишу отзыв, чтобы народ "знал своих героев в лицо" и объезжал это место, как худое. Берегитесь, будьте внимательны! Проверяйте количество бензина до и после заправки. Не рекомендую это место!
Эдд романтик
18-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2023
Мне лично нравится Лукойл. Я всегда заправляюсь именно на этих станциях. Бензин отличный, персонал вежливый, всегда комфортно и уютно. Данная станция автозаправки полностью соответствует ранее перечисленным достоинствам. Рекомендую!!!
Евгений Грязнов
11-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2024
Хорошая заправка, шустрый и вежливый персонал в любое время суток и загруженности. На бензин машина не жалуется))
Елена Попова
16 -avgust 2023
С недавних пор стала заправляться только на Лукойле. Качество топлива высокое, по ощущениям машина будто быстрее едет)) Девочки на кассе всегда улыбаются и шутят, создавая настроение. Мужчины-заправщики максимально вежливы и приветливы.
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2023
Самая любимая АЗС, всегда девочки улыбаются,приветливый персонал. А мальчик который обслуживает машину заливает бензин,всегда улыбается и желает доброго дня. Приятное общение . Бываю там утром ,перед работой заезжаю заправлять машину. Очень приятно ,когда персонал рад тебя видеть . Очень редко такое бывает . И очень вкусный кофе . И приятные скидки . Правда кэшбека на карту нет, только своя карта лояльности . Рекомендую
Vladimir Ivagin
18 -iyun 2020
Предпочитаю заправки данного бренда (если это не франшиза, а именно лукойл). Субъективно качество топлива лучше, чем у других в нашем регионе. Цены повыше, это да, но наличие бонусной программы немножко перекрывает разницу. Плюс, подкупает чистота, сервис, наличие туалетов и общее состояние заправок. К тому же, на лукойле самый качественный кофе (тоже, зараза, дорогой, но вкусный), в дальней дороге помогает разогнать дремоту. Меня заправки устраивают.
Николай Касторный
12 -oktabr 2024
Топливо класс, всем рекомендую. Отличный персонал. Накормили, мне очень понравились хот-доги
Юрий Дмитриев
1 -oktabr 2025
Ну это Лукойл! Высокое качество обслуживания и топлива!
Герман Мейтин
15-darajadagi shahar bilimdoni
16 -dekabr 2024
Сегодня столкнулся с проблемой оплаты заправки топлива картами Union Pay. Карта выпущена Россельхозбанком. В других торговых предприятиях карта принимается без ограничений. Раньше на колонках и у касс были размещены стикеры с указанием платежных систем, которыми можно оплатить. Сейчас стикеров нет и о том что карта не принимается узнаешь после заправки. Прошу учесть данную ситуацию и внести соответсвующие изменения.
Александр Устинов
27-darajadagi shahar bilimdoni
7 -iyul 2025
Последнее время, очень не радует именно эта заправка Лукойл, раньше всегда без проблем, сейчас даже при работающем интернете вай-фае, невозможно оплатить картой, налички нет и бак пустой, руководство примите меры.
Александр М
7 -may 2022
Заправляюсь на этой заправочной станции. Вежливый персонал, заправка происходит быстро, очередей практически нет. Качество топлива отличное, мой автомобиль не жаловался. Буфетом не довелось пользоваться, так как проживаю в городе Щёлково.
Олег Каширский
7 -oktabr 2021
Очень неудобно что вначале заправка а потом оплата, стоишь и ждешь пока тебя заправят и только после оплата!!! Тратишь драгоценное время! Удобно когда оплатил и убежал, и не создаешь толкотню и свое время сэкономил и на пункте оплаты не топчешься! Да и было бы здорово не отпускать в кассе оплаты за топливо чипсы, кофе и другую хрень не нужную, сделайте для них отдельную кассу, времени кучу отнимает!!!
Анна Герасимова
18 -fevral 2024
Очень приятные и внимательные девушки , чай налили сами, сделали хот дог с собой, все очень быстро и доброжелательно !
Дмитрий Лядов
14 -noyabr 2023
Лучше бензин чем на Газпром нефть, в трубу не вытекает бака хватает на долго , персонал молодцы немного назойливы своими предложениями но приветливы все негатива не вызывают
Pavel_Snap
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2019
Заехал заправится ДТ, встал на третью колонку. При заправке соляра хорошо така потекла по рукам, пистолет не герметичный в соединениях(полиэтиленовые перчатки нужно было конечно надеть, но не думал что столько потечёт мимо бака). Ну ладно бывает, пошел в туалет, мыть руки. Вход в туалет с улицы, сказали, пошел искать, таблички нет, но все равно нашел. Войти не смог)) дверь завалена какими то конструкциями. В итоге благополучно помыл руки в луже, благо лето дождливое и проблем с лужами в этом году нет)) Сервис от Лукойла, всем рекомендую. P.S. Персонал приветливый! Топливо хорошее!
Якин Хкгар
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
Очень хорошие, добрые люди. Заправили полный бак и денег не взяли. Спасибо!
Т
Татьяна Юрьевна
16 -oktabr 2023
Постоянно заправляюсь на этой заправке.В моей машине есть проблема отстреливает заправочные пистолет,приходится стоять возле заправочной машины.Заправщики всегда качественно,за редким исключением,заправляют машину
ЗвездаНина
9 -iyul 2024
Очень приятная заправка , атмосферная ! Одна из лучших в городе и по бензину и по обслуживанию
Роман
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Хорошая заправка, бензин ⛽️ прекрасного качества, продовцы кассиры всегда приветливые и всегда с улыбкой ! Очень поднимает настроение! Рекомендую этот заправочный комплекс!
serova-nadin serova
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2021
Очень удобное расположение. Рядом совсем не было хороших заправок. Поехали в путь , как говорится без сапог🙃🙂😂. Заправили 95. Цену к сожалению не запомнила. Но я думаю она у всех одинаковая. Туалет с торца здания. Внутри можно купить кофе или ещё что в дорогу. Вежливые сотрудники. Помогли заправиться🥰
Ольга Михайлова
15 -may 2023
Заправляюсь круглосуточно здесь . Приветливый персонал в любое время суток заправщики в отличии от других заправок не ходят с недовольными лицами, а делают свою работу даже ночью и бодро . Девчонки молодцы всегда свежи и выглядят на уровне спасибо ребята и руководству отдельно.
Наталья
26 -iyun 2023
Насчёт качества топливане могу сказать ничего плохого. Машина едет. Персонал вежливый, предложили кофе,рассказали про акцию про скидку в 1 руб.
Николай
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2021
Отличная заправка данной сети. Заправляюсь уже много лет и на некачественное топливо не попадал. Персонал вежливый и отзывчивый. Если сказал заправить полный бак, то заправщике так и сделает - зальет по максимуму.
Светлана Aviz rara
1 -oktabr 2023
Моя любимая заправка, несколько лет заправляюсь практически только на ней, бензин вроде бы качественный. Для меня удобное расположение.
6 -sentabr 2025
Персонал заставляет желать лучшего,стоять и с другими клиентами(хоть и знакомыми) и обсуждать вышедших посетитетей при вновь зашедших клиентах- ну это нонсенс.Это же не базар-вокзал.Руководство толи само такое,толи проведите беседу со своим сотрудниками.Заправиться до недавнего времени можно было только наличкой(если нет интернета) и их не волнует совсем,что не хватит бензина доехать(бывают в жизни ситуации),как роботы,никогда ничем не помогут,только выпрашивают поставить им хорошую оценку в приложении.
Надежда Ленская
2 -mart 2023
Отличная заправка , всегда там заправляю свою машиночку😉🌺🌺🌺, машинка довольна, я тоже довольна! Все удобно и хорошо, бензин качественный, кофе тоже хороший👍👍👍обслуживание супер🌺
Оксана К.
30-iyun
30/06 13:10 закрыта
Александр Егоркин
21 -mart 2024
Заправщик бегает не знает с чего начать, подошёл я сказал сколько и какого бензина заправить и пошёл оплачивать, простоял минут 5 пока кассир не сказала убрать пистолет в итоге мне он заправил 1/3 от требумаего количества. Пришлось оплатить и заправлять уже самому
Пользователь
24 -iyul 2023
Приветливый персонал, хороший выбор товаров, вкусный кофе. Впринципе как и на всех АЗС Лукойл. Пользуюсь более 5 лет и нареканий нет. Только положительные эмоции.
Саныч Саныч
17 -fevral 2024
Много лет заправляюсь. Топливо 95экто, отличного качества. Персонал всегда вежлив и приветлив.