Izlash

253 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Иванов Александр
21-aprel
Хорошая, чистая заправка с приветливыми продавцами и хорошим магазином, где можно купить попить и поесть в дорогу, бензин всегда на уровне однозначно рекомендую
Игорь К.
8-darajadagi shahar bilimdoni
9-fevral
Заправился 25.01.2026 полный бак дизельного топлива на Тигуане. Как приехал домой с тех пор не смог завести мотор. Были морозы. Аккумулятор крутит стартер отлично, но мотор не заводится, значит солярка замерзла. Я грешил на аккумулятор, зарядил его дома полностью, вчера снова пытался завести мотор. Уже не так холодно. Без результата. Стартер крутит хорошо, много попыток, но мотор не заводится. Даже автономный обогреватель не запускается. Первый раз тут заправлялся, больше я не эту заправку ни ногой...
Ац
27 -dekabr 2025
Персонал жесть,как из сельпо из 90х.сделала одолжение мадам заправщица-воткнула пистолет в бак,а уж снять-не царское дело.10 минут не могла оплатить заправку 20 литров,потому что "царица" трепалась с подружкой и не соизволила снять пистолет.да и на кассе-прямо флешбэк из прошлого-типа-а чё надо-то.кошмар.я уже думала таких персонажей нет,а оказывается, они все там.бензин нормальный. Но если вы куда-то спешите,то 10 раз подумайте,чтобы туда заехать. И вообще подумайте,нао ли вам к таим работничкам.
Олег Николаевич
19-iyun
Больше в Лукойл не ногой, всегда заправлялся на этой заправке. Сегодня 19.06.2026 заехал заправить 10 литровую металлическую канистру для косы отказали. Лукойл отстой.
Рогачевский Василий
9-mart
Ужасный сервис, около 30 минут ожидал на кассе так как зависла касса при операции по расчету, попросил кофе за ожидание - отказали. Только после звонка на гарячую линию "Лукойл" вопрос решился. О лояльности к клиентам здесь и не слышали.
Владимир У.
6 -noyabr 2025
Наливают больше, чем вмещает бак! Приехал на заправку, было 20% в баке, заправил полный бак, так влезло больше 72 литров, а у меня всего 72 литра. Я в шоке. При мне женщине возвращали переплату за 10 литров, сначала для проформы сходили проверили не вылилось ли топливо, а потом сделали молча возврат средств, видимо это их обычная практика.
Анна Бертлинг
10-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Заправила 95. Даже выехать не успела с заправки, загорелся чек и ошибка eps., машина перестал ехать. Докатилась до сервиса. Ошибка: низкое качество топлива. Машина не едет, дёргается, сгорел топливный насос. Заправила полный бак , к сожалению. Очень хочу обратиться в суд. НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ НА ДАННУЮ ЗАПРАВКУ НИ ЗА ЧТО!
Иван Владиславович Маслов
28-darajadagi shahar bilimdoni
8 -oktabr 2025
08.10.25г. отказали в заправке ДТ в канистры, из объяснений только "нельзя". Законы им не писаны... Согласно п. 8.2.5 ГОСТ Р 58404–2019 «Станции и комплексы автозаправочные. Правила технической эксплуатации» отпуск нефтепродуктов в тару, выполненную из полимерных материалов, допускается «при наличии на ней маркировки предприятия-изготовителя о возможности ее использования для хранения нефтепродуктов». Иными словами, если ваша канистра изготовлена из полиэтилена высокой плотности HDPE (High-density polyethylene) и предназначена для бензина, а не для воды, то отказывать вам не имеют права.
Sukhoi57
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -dekabr 2023
Заправляюсь постоянно, бензин пока качественный. Персонал приветливый. Бывают нюансы, но human factor никто не отменял. Сопутствующий ассортимент для авто в наличии. Можно перекусить. Туалет по чистоте - в пределах нормы. Советую!
Andrey Pargachevskiy
14-fevral
Попросил заправить ДО ОТСЕЧКИ, но заправщик ещё раз 10, после того как пистолет отщелкнул, *** пистолет пытаясь долить до краев. Не первый раз сталкиваюсь с таким на лукойле. Есть подозрение, что таким образом заправщики зарабатывают себе на чай.
Вера
24 -oktabr 2025
В прошлом месяца заправились, на следующий день загорелся чек, в сервисе сказали: плохое топливо. Подумали случайность, вчера снова здесь заправили машину, сегодня снова загорелся чек. Не случайность....
Александр Фёдоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2023
Лукойл, одна из не многих сетей АЗС, где всегда и не зависимо от расположения, водителя и пассажиров обслужат весьма достойно. И конкретная точка - не исключение! Много лет предпочитаю именно эту сеть, в том числе и за рубежом, всегда отдаю предпочтение именно ей и смело рекомендую своим друзьям.
Сергей К
26 -iyul 2023
Мне нравится. Всё быстро и качественно. Качество бензина и обслуживания на высоком уровне. Всегда чисто. Стараюсь заправляться только здесь.
Виталий Ходорко
19 -oktabr 2023
Нормальная заправка,нравится очередей нет, быстро ,вежливо ,удобно по пути,постоянный клиент,рекомендую, качество топливо нет нареканий.
Пётр
18 -noyabr 2024
Хороший персонал, чистые туалеты. Единственное, что на трассе эту АЗС ЛУКОЙЛ не видно за поворотом и замечаешь уже в последний момент, когда для перестроения и снижения скорости слишком мало времени.
Михаил Сытников
4 -iyun 2024
Вам всегда рады! Хорошее качество топлива + разрешено ночевать на территории. И - очень порадовали гуманные цены в магазине! При очень неплохом ассортименте перекуса.
Дмитрий Перехожев
25 -avgust 2024
Отличная заправка, всегда там заправляюсь. Персонал приветливый и доброжелательный. Отпускают быстро.
Александр Мурзин
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -noyabr 2023
Хороший Лукойл!!! Вежливые сотрудники! Удобные и чистые колонки! Заправщики работают как положено! В кафе всё вкусно и свежее. Обычно на всех Лукойл так)
Георгий Александров
20-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2023
Очень часто на ней заправляюсь. Хорошее качество бензина, быстрое обслуживание, немного машин, есть магазин. Цены на топливо этого бренда чуть ниже чем в Москве
Валерий
10 -aprel 2023
Добрый день! 05.04.23 (4 колонка) осуществил заправку на данной АЗС. Заправка была осуществлена на почти пустой бак на 2 т.₽. Через сутки выбило ошибку EPC (VW). Начались проблемы с качеством смеси, влияло на динамику и отклик педали. Обратился в СТО. Была произведена диагностика ошибок, выявлена - P30C000 (“Качество топлива - неудовлетворительное»). Хочу выразить «благодарность» сотруднику, ответственному за проверку качества топлива при приемке. Автомобиль по регламенту может заправляться 92/95, был залит 95. «Спасибо» за потраченные нервы, время, деньги в сервисе! Категорически не рекомендую данную АЗС к использованию. Октановое число не соответствует заявленному.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Каждый день еду заправиться именно здесь. Качественно, быстро и очень вежливые в обслуживание
Владимир К
23 -noyabr 2024
Стандартная заправка сети. Чисто. Аккуратно. Топливо хорошего качества.
Михаил Запольских
15 -noyabr 2021
Я заправляюсь только на заправках лукойла, поэтому никаких отличий от типовых не увидел. Чистенько, аккуратненько, оперативно обслужили, пожелали хорошей дороги, пригласили приезжать ещё.
Алексей Скиф
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -mart 2025
Чет не так с топливом, заправлялся 95 экто, машину через 1 км начало дергать, очень удивительно так как всегда доверяю Лукойлу
Алексей Григоренко
4 -iyun 2020
Марина Васильникова (или я немного перепутал) большое спасибо за европейское обслуживание. Всё спросила, сделала идеальный Хотдог, кофе по всем предпочтениям. В общем не знаю какой хороший тут бензин, а сотрудники и кафе просто высший класс.
Александр Алекс
11 -aprel 2025
Плохой бензин, переодически глюки и сбои в системе оплаты картами.
федор морозов
15 -aprel 2023
Заправляюсь только на этой заправки. Топливо отличное, притензий нет, обслуживание на высшем уровне, быстро и качественно. Персонал приятный и отзывчивый.
Anastasia Shi
22 -sentabr 2018
Нравится заправляться на Лукойле, т.к.качественное топливо, быстрое и вежливое обслуживание, чистые туалеты и можно вкусно перекусить, выпить кофе из кофемашины.
Сергей Турнаев
3-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Отвратительное качество топлива аи-95 , через 5 метров загорелся чек
Геннадий
10-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2024
Отличная заправка,девочки операторы доброжелательные,всегда всё объясняет и предложат кофе,чай выпечку.
АРТЁМ АРТЁМОВ
8-may
Чистая, ухоженная заправка. Доброжелательные кассиры. Спасибо.
Дмитрий
16-darajadagi shahar bilimdoni
17 -fevral 2022
Мне заправка понравилась. Видно уже не очень новая, но в целом опрятная и чистая. Хорошее топливо, и сопутствующие товары в мини-маркете.
Марина М.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2019
Отличная заправка, очень удобный въезд-выезд, при заправке имеется магазин, в котором работает, как мне показалось вежливый персонал, имеется разнообразный ассортимент товаров и продуктов питания. Будете проезжать, рекомендую заглянуть, надеюсь и вам понравится.
Юрий Банаев
12 -mart 2024
Очень вежливые операторы и заправщики.всегда аккуратная чистая одежда.всегда вовсем помогут.отличная заправка
Никита Ермаков
13 -dekabr 2022
Заправляюсь ДТ зимой только на Лукойл, так как в них можно быть уверенным. Конкретно эта заправка не отличается от большинства других этой сети - чисто, быстро и приятно.
2-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Отличная заправка ! Вежливый,обходительный персонал ! Хорошее обслуживание ! Уютное кафе ,свежая вкусная выпичка !
Дмитрий Вячеславович
16 -dekabr 2019
У Лукойл никогда не было дешёвого бензина, но качество меня устраивает. Моему автомобилю 11 лет и он заправлялся в 99, 9% случаев на Лукойл. Не так давно меня топливный фильтр тот что в баке. Отметил что бак изнутри очень чистый.
alexander smeyan
12 -oktabr 2021
Сменил ВР на эту заправку. Нравится дизель и не только мне, но и мотору. Никаких очередей, персонал отзывчивый и внимательный. Спасибо!
Алексей
30-darajadagi shahar bilimdoni
9 -mart 2023
Хорошая сетевая заправка, работа персонала нареканий не выявила, всё оперативно и крайне вежливо, санузел чистый.
Дмитрий Одинцов
22-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2022
Хорошая АЗС, все есть, туалет работает, персонал очень приветливый, длинных очередей не встречал, удобный въезд и выезд
Андрей Тясто
15 -aprel 2024
Заправка на все 100. Туалет на 5. Хот-доги отличные, но в час пик не полный ассортимент.
Alexei L
19 -dekabr 2022
Качество бензина на уровне заправок Лукойла. Сколько заезжал всегда свободно, но и заправщик один или совсем нет. Работают хорошо.
Jeepist565
26 -sentabr 2020
Зашёл купить масло, 5w30 GENESIS VN . Девушка продавец , 20минут мужественно боролась с моими знаниями ( прикинувшись "шлангом") нашла не достающую информацию. Но масло нет в наличии . А как заказать ? Предложила обратиться в службу поддержки , предоставив всю информацию. Зашел в другой раз , поблагодарить - и увидил другого продавца ... И задал те же вопросы - девушка оказалась полный ,"ноль,,,"
Денис Давыдов
29 -yanvar 2021
Топливо - одно слово Лукойл. Лучшее! Но верните 98 или 100!!!! Также вопрос по чистке снега зимой - Уважаемые! Его надо чистить!!! Выезд на Дмитровку зимой очень сильно затруднён.
Александр С.
10 -yanvar 2024
Несколько лет назад ВР сменил на эту заправку Лукойл. Дизель лучше, двигатель говорит "Спасибо". Персонал очень приветливый.
Юрий Фетисов
16-darajadagi shahar bilimdoni
25 -sentabr 2025
Отличная заправка , часто здесь заправляюсь , очень хорошие сотрудники
Комплектация Объектов
2 -avgust 2022
Хороший бензин, заправщики, оплата только через оператора(нельзя оплатить в навигаторе), магазин 👌
Дмитрий О.
25 -iyun 2021
Если в полночь у вас пересменка, когда вы не отпускаете топливо, то это явно не график работы 24/7, как указано на дверях. По топливу вопросов нет.
But4eR
20 -iyun 2023
Хороший лукойл. Есть все что надо, а главное бензин. Минимаркет как везде, обслуживание отличное, персонал всегда приветливый. Заезжаю по дороге из Москвы, очень удобно расположен.
Олег Нежинский
12 -noyabr 2019
Очередь на заправке,при работе одной кассы!!!Стойку не включают пока не подойдёшь к оператору! Помощника на заправке нет!Неприятное впечатление от фирменной заправки!