Izlash

Relevantlik bo‘yicha
максим гришин
24-darajadagi shahar bilimdoni
8-aprel
И снова заправщик убежал от машины, пистолет ставил сам и пошёл на оплату, прождал 15 мин, заправщик пистолет так и не вытащил, пришлось возвращаться и вешать самому. Спрасив почему он не вытаскивает, на что последовал ответет, я же не вставлял, на что я у него спрасил, а почему ты не подошёл, на что он промолчал))))
Анастасия Арнгольд
5-darajadagi shahar bilimdoni
5-iyul
Писали бы хоть во сколько можно заправиться. Я с новорожденным ребенком на руках, Стелла горит, но не пускают на заправку. Отключайте табло тогда, если не работает заправка, зачем людей в заблуждение вводить то!
Михаил
30 -dekabr 2024
Отличная заправка, действительно девушки операторы очень вежливые и хорошие . Качество топливо тоже радует .Но есть замечание заправщикам.Я люблю заправлять автомобиль сам и оплачивать через приложение.На всякий отказ о помощи,заправщики начинают сверлить взглядом,как будто ты враг народа,либо стоять над душой.Пожалуйста ,проведите с ними беседу и объясните,что все сотрудники это лицо компании.Спасибо надеюсь вы обратите на мой отзыв и исправите данную проблему.
983461 Зайцев
7 -mart 2025
Хорошая, опрятная заправка. Даже в условиях переменчивой погоды все убрано и удобно. Крайне позитивный персонал, очень милая и доброжелательная продавец, приятная и ухоженная девушка зовут Жанна очень хорошая сотрудница.
Sergey K
27-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyul 2025
Стандартная лукойловская заправка с отличным топливом, широким выбором сопутствующих товаров и неплохим кофе.
A.Eckhart
7 -oktabr 2025
Хорошая заправка, приветливый персонал, чисто, отличный бензин машина сходу иначе себя чувствует советую
Alex Vasiliev
20-mart
Всем привет заезжал на заправку по дороге и был приятно удивлен когда увидел чистоту и порядок редкий случай заодно перекусил с кофеейком и в путь рекомендую
Василий Колбасов
7 -noyabr 2025
Мощная заправка, хороший сервис , качественное топливо и довольно таки вежливый персонал. Советую заехать,если будете проезжать мимо.
Михаил Станиславович С.
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2024
Вот это прям примерная заправка. Удобное расположение, приветливый персонал, хорошее топливо. Всё обычно быстро проходит, на очереди не попадал ещё ни разу
Дмитрий С.
2-iyul
02.07 17:00 Есть весь бенз и дизель, бензин по 20 литров отпускают Основная пробка из-за одаренных, которые лезут в первые 2 поста, а в дальние 2 не заезжают. По итогу в дальние посты очередь 2-3 машины, а в ближние по 5-6 машин
Елена Крамарь
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2024
Хорошая заправка. Заправляюсь обычно 95 экто, редко 100 экто. Хороший бензин, машина чувствует себя на нём прекрасно. Работники вежливые, старательные, внимательные. Обслуживают быстро и качественно. Оплачиваю обычно через приложение ЛУКОЙЛ. Санузел чистый, аккуратный.
Бах
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2023
Вкусные бургеры есть неплохие акции на товары (на удивление ниже чем в обычном магазине). Большой выбор что можно покушать. Быстрое обслуживание. Чисто. Единственное бензин чуть дороже, если сравнивать с лукойлом.
buynevich
29 -sentabr 2025
У Лукойла перестала работать онлайн оплата, что было очень удобно, также сейчас ведутся дорожные работы, что усложняет заезд на данную заправку.
Анна Лозгунова
9 -noyabr 2024
Качественный сервис, топливо качественное, быстрое обслуживание. Персонал вежливый Бонусом вкусные хот-доги. Рекомендую.
Александр Зверев
6 -avgust 2023
Отличное место. Персонал всегда вежливый, много рассказывают про акции, спец. предложения, бонусы. Всегда чистые помещения. Бензин хороший. Заправляюсь здесь уже несколько лет и никаких вопросов
Виктор З.
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -yanvar 2025
Как только доделали кусок цкада - теперь это удобное место заправки для тех, кто из голицыно едет в мск. Большая, современная, широкий ассортимент товаров
Сергей П.
19 -fevral 2025
Заправщика не было и поэтому сам вставил пистолет, пришел на кассу и кассир издевательски сказала что пистолет не вставлен . Пистолет я сам лично вставлял. Не рекомендую данную заправку (
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2024
Хорошее расположение. С приложением Город, можно заправляться не выходя из автомобиля. Заправлялся не раз, а так же очень хорошие товары в дорогу и вкусное кофе. Советую
Юрий Казаров
16-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Перестали продавать топливо в металические канистры, ссылаются на указание руководства
DMITRY LVOV
16-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2024
Здравствуйте! Отличная заправка. Лукойл держит марку во всём, от качества бинзина до обслуживания и наличия дополнительного товара на полках! Сьедобной еды и напитков, на мой взгляд это не мало важно, при нынешнем ГМО! Всех благ!
Юрий
20-darajadagi shahar bilimdoni
17 -mart 2023
К качеству бензина претензий нет. Обслуживание внутри заправки отличное. Сами заправщики правда стоят чисто для получения копеечки, просишь не просишь до полного, льют пока пистолет не отстрельнет и все, лучше заправлять самому. Оплата удобная любым способом. Ассортимент товаров приличный, по цене само собой как и на любой заправке прилично накидывают процент сверху.
Николай
22-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2023
Зачетная заправка заправляют в этой сети топливо хорошее какао варят мне вкусное в целом доволен заезжал неоднократно в разное время и времена года качество на уровне персонал вниматель ный!
NetspiritV
3-iyun
Хорошая заправка, заправлялся на ней с 2010 года. Хороший бензин, вопросов нет.
Василий Кузьменко
29-darajadagi shahar bilimdoni
28 -noyabr 2024
АЗС Лукой для меня самые лучшие ! Здесь лучшее по качеству топливо, очень хорошая система лояльности. Замечательная кулинария. И приятный персонал
Виктор Иванов
7 -noyabr 2024
Хорошая сеть заправок заправляемся копим балы очень привлекает что балы можно тратить на бензин мелочь а приятно вкусный кое на этих заправках все нравиться
Marina
5 -iyul 2022
Всегда заправляюсь на этой заправке. Быстро обслуживают. Всегда расскажут о текущих скидках и акциях, удобный подъезд. В мини-маркете как и на всех заправках дорого. Туалет чистый. Главное - качество бензина на высоте.
Светлана Луговая
4 -sentabr 2024
Отличная заправка. Вежливые и приятные девочки. Всегда с позитивом и желанием что-нибудь предложить. Вкусно предлагают кофе. Заправляемся всей семьей
Критик
6-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2024
Хорошая заправка,с бензином никогда не было проблем, очень вежливые и милые сотрудницы видно что стараются угодить что-то предложить ! Цены конечно в магазине космические, ну так на заправках везде походу
Дмитрий С.
19 -noyabr 2025
Нечасто заезжаю на данную АЗС, но теперь из-за заправщиков вообще не буду В прошлый раз заправщик не закрутил крышку топливного бака и не закрыл лючок, в этот раз снова не закрутили крышку При этом при виде тебя заправщик несется в ожидании чаевых, а при их неполучении (выходит - заслужено) тихо ругается на своем языке Как я полагаю, план такой, что при получении чаевых заправщик удосужится закрутить крышку и закрыть лючок, а если нет - так и катайся ради его злорадства Сам бензин и не плох, и не хорош, мотор работает стабильно, но преимуществ перед другими я не вижу
Катя Юрина
4 -sentabr 2024
Часто заезжаю на эту АЗС нравится не только хорошее обслуживание, но и чистота. Приветливые сотрудники всегда подскажут и быстро обслужат.
Ольга Молодова
16 -noyabr 2025
Хорошая заправка. Заезжаем всей семьей, девочки всегда приветливые и позитивные. Лукойл молодец, держит уровень🔥
Евгений
29 -noyabr 2025
Хорошая заправка, дружественный персонал, большой торговый зал и не малый выбор товаров.
Тимофей Молоканов
7-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2019
Очень удобное расположение, есть 100-й бензин, которым я заправляю свой автомобиль. Минус в том, что он дороже, чем у конкурентов, но зато он действительно качественный. Всегда в наличии и большой ассортимент товаров, персонал за 2 года мне не грубил, всегда был вежливым и отзыачивым. Приятнр было видеть в роли заправщика Русскую женщину, а не мигранта.
Татьяна Калинина
12 -mart 2023
Заправка рядом с домом удобно. Сотрудники знают свою работу. Очереди бывают редко, товар предлагают постоянно, про чеки спрашивают тоже постоянно. Стараюсь только здесь заправлятся хотя по дороге ещё пару заправок есть.
Алексей
19 -iyul 2023
Приветливые кассирши, оперативное обслуживание, чистые уборные. Часто заправляюсь на этой заправке и не видел больших очередей. Всё быстро и чётко.
Иван Казаков
20 -sentabr 2024
Тут регулярно заправляюсь. Нареканий нет. Бензин 95 и 92 хорошие. Один раз попал, что не было 95ого , но уже стоял бензовоз. Ждать не стал.
Алексей.
6 -aprel 2021
Никогда не подводила, касаемо качества топлива. К персоналу тоже притензий нет. Заправщики вежливы. Кассиры, немного утрированно, но обходительны (обязывает инструкция) и всегда готовы помочь с выбором. P. S. Один "косяк"! И он касается всех без исключения АЗС (ГЗС) с магазином "в комплекте" (не только "ЛУКОЙЛ") Пресловутый ЧЕЛОВЕЧЕСКИЙ ФАКТОР! Пока автовладельцы пьют кофе/кушают/стоят в очереди в туалет/определяются с выбором товара (нужное подчеркнуть), Их автомобили продолжают занимать топливную колонку. И другие желающие заправиться, часто вынуждены ждать их недопустимо долго! ЧТО (!?) мешает перегнать авто на 5м дальше, на парковку и спокойно дальше заниматься своими делами!?!
Светлана Светлая
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyun 2022
Заправляюсь на ЛУКОЙЛе много лет, ни разу не было претензий, к качеству, тву топлива. Везде есть заправщики, товары в дорогу и перекус Особо хочется отметить удобное расположение на трассах и места для отдыха. При дальних путешествиях с детьми отличное место для остановки
Иван Сидоров
11 -iyun 2025
Хорошее АЗС. Чисто, уютно, вежливый персонал. Хорошее качество топлива.
Руслан Марченко
28 -may 2023
Отличная заправка !!! Бензин нормальный машина едет без проблем . Можно сходить в туалет . Кофе в дорогу тоже хорошо .Персонал на 5 ,чистота на 5. Рекомендую заправку и удачи на дорогах !!
Владимир
29-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2023
Классическая заправка Лукойл. Топливо качественное , минимаркет ,туалеты. Шустрый персонал.
Рам
26 -may 2025
Пистолет на третьей колонке залипает , счетчик крутит -топливо не поступает
Галина К.
5 -sentabr 2024
Хорошая заправка. Часто на ней бываю. Чисто, приятное обслуживание, качественное топливо.
Pavel
24 -noyabr 2023
Все бы хорошо, но почему нет самого элементарного-розеток для зарядки телефона или других электронных устройств? Причем на просьбу зарядить часы никто особо не отреагировал ((. Только после настойчивых просьб обратили внимание и помогли. Очень неприятно. Поэтому звезду снимаю.
Иван Мишин
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2024
Хорошая заправка. Удобно расположена, главное раньше времени не повернуть. Заправляют быстро, очереди не было
Алексей Ш.
31 -may 2024
Бензин качественный, обслуживание быстрое и качественное, хот дог и вкусные, рецепт не дают спрашивал🐻
Натали Савич
9 -avgust 2020
Хорошая сеть заправок, где можно и купить что то в дорогу, перекусить и качество топлива пока не подводило😉👌 Последние 4 года заправляют только на ЛУКОЙЛ. Есть свои карты, по которым копяться бонусы, которые можно потом списать на заправке или при покупке. Различные скидки от магазинов партнёров. Мне все нравиться😉🔥
Арчи Шайгарданов
10-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Все как и на других АЗС данного бренда. В уборных чисто и прибрано Товары в дорогу... Ценник конечно не гуманный
2-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2024
Крутая заправка. Вкусный кофе и твин-дог. Всегда чисто, вкусно и улыбки операторов. Спасибо!
сергей костенко
30 -oktabr 2022
После ремонта все стало лучше. Появились заправщики. Дамы на кассе всегда вежливы и приветливы! Заправка для меня очень удобна расположена. Качество жижи нормально