Izlash

337 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лев Т.
12-iyun
Лукойл Обнанывает! Акции в приложении висят, 5руб. С литра, при покупке от 100 руб, Товара, реально уже отменили. На въезде цена 79 с копейками, в чеке уже 80.15 на горячей линии начинают грузить, что не обновил программу из rustore , обновил, ничего не поменялось, в общем всё по новому забота о клиентах и стандарты никому не нужны.
Георгий Б.
19-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Здесь прекрасная заправка, а френч-доги просто восхитительны! Обслуживание очень вежливое. Единственный минус — не всегда есть все виды сосисок, но в остальном всё на высшем уровне. Недавно, кажется, была проведена перестройка, и теперь всё выглядит замечательно! 👍
Юрий Суриков
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Лукойл, как и все Лукойлы. Чисто, вежливо, дорого. Одна заправка сети, не может отличаться от других! Насчёт топлива - пусть останется на совести самой заправки.
Константин Романов
5-may
Люблю эти заправки. Чисто, приветливо. С качеством топлива все нормально. Магазинчик, кофе сосиски… Эта заправка- не исключение.
Наталья
8 -sentabr 2025
В 9:15 зашла в здание на заправке, ни одного человека в очереди, сотрудники завтракают, я тоже хотела позавтракать по пути на работу , но круассан в системе искали 10 минут!!!, на мои просьбы уже не пробивать сотрудница не реагировала и продолжала искать. Просто уйти я не могла, потому что необходимо было оплатить заправку. В итоге, мне пробили несчастный круассан другим продуктом («зато дешевле говорят на 10 рублей»), в итоге этот круассан оказался деревянным, явно просроченным. Прошу обратить внимание на данную точку. Считаю себя довольно лояльным клиентом, но так быть не должно.
Юлия Макарова
2-darajadagi shahar bilimdoni
6-fevral
Заехала заправиться и помыть стекла. Всё чисто, персонал приветливый. Осталась довольна, всё как надо
Сергей Филиппов
28-may
удобная заправка в нужном месте - на пересечении двух крупных магистралей. Из плюсов - большая площадь, можно припарковаться на какое-то время
Олег Коротков
7 -iyul 2025
Удобно расположенная заправка. Топливо качественное, подъезды хорошие. Ассортимент стандартный для всех заправок лукойла. Цены выше чем на других заправках.
Анатолий Косенко
23-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyun 2024
Моя любимая заправка! Всё здесь на высоком уровне: и сервис ненавязчив, и чисто всегда как до дворе, так и в маркете, и заправщик на подхвате, и подкачку шин современную поставили!…вот только система начисления баллов слабовата, зато качество топлива хорошее.! Заправляюсь здесь более 13 лет. Рекомендую
Виктор
26 -avgust 2025
Удобное расположение. Хороший ассортимент в магазине. Качественное дизтопливо.
Илья Шестопалов
21-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Давно не заправляться на Лукойле , решил разнообразить рацион для своей малышки , 95 -го до полного , и кофе с собой , пять звезд за обслуживание .
Сергей Лебедев
20 -avgust 2025
Обслуживание хорошее. Все быстро и по делу. Можно попить кофе и купить различные мелочи.
Михаил Козлов
27 -iyun 2025
Сегодня утром около 7.00 заправился на заправке ЛУКОЙЛ Пискаревский 30. Колонка 2. Залил на 400 р. Остаток пути остался 30 км, как и был. Подумал, что датчик глючит. Проехал до работы примерно 5 км - остаток пути показывает 25 км(( На заправке ЛУКОЙЛА НЕ ДОЛИВАЮТ!!! И помногу, судя по всему. Что у вас творится, проверки есть? Первый раз с таким безобразием сталкиваюсь... Прикладываю фото с конечным результатом поездки. В переписке служба ЛУКОЙЛА даже не извинилась, предложила мне инициировать проверку колонки, как-будто это не их обязанность. Делайте выводы сами.
Андрей
2 -avgust 2025
Если надо подкачать колеса, можно не заезжать. Могут только ценник каждый день увеличивать, а подкачку не в состоянии починить. Она же бесплатная, зачем её делать
Алексей
18 -sentabr 2024
Сегодня 13.09.2024. Заправил 92 бензин. Бак свой хорошо знаю,должно было войти примерно 50-52 литра. Залили 57.5. На вопрос как так? Предложили пойти померять спец.емкостью,типа ваш бак не тарирован. Но я прекрасно знаю технологию обмана. На вопрос вы по франшизе,сказали нет,мы фирма,вранье. В чеке ооо рога и капыта. Обходите их стороной.
Нурлан Гамзатов
17-yanvar
ждал 20 минут, чтобы попасть внутрь для заправки. но дверь так и не открыли. стоял на улице с пустым баком
Mr. Dmitrii
8 -yanvar 2024
Доброго времени суток. Езжу на дизеле. В минус 30 на Киришском мерс завести не мог, на тэбойле соболь с Каммингсом заводил с третьего раза...залился луком и с утра с первого раза запустил...притом камень не колбасило, работал ровно...не знаю будет ли экономия ,но мерина я точно буду кормить лукойловским дизелем.(GLC250d)
Александр Мамаев
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -may 2024
Быстро, четко с большим количеством скидок. Дистанционное обслуживание главное преимущество заправки. Находится на суздальском проспекте что делает ее удобной для логистики.
5 -dekabr 2024
Обычная заправка, залил, отлил, купил, завел и попер по своим делам, мне вообще не понятно, какую оценку ставить? мне же не дизель, вместо 95 залили))), заправку по качеству топлива оценивать надо. Или как? Бензин и касса хороши, а хотдок не очень?
Совет МО Санкт-Петербург
25 -fevral 2023
Удобно расположена заправка! Въезд -выезд свободный! Персонал вежливый, всегда подскажут по скидкам и бонусам! К качеству топлива претензий нет! Колонок много, всегда есть свободная!! Рекомендую.
Роман Повленко
27 -dekabr 2024
Постоянно заезжаю именно сюда после работы, очереди не так много и девушка за кассой приятная
Антон Романов
4 -sentabr 2022
Часто заправляюсь на этой заправке, особенно после дополнительных скидок (баллов на бонусную карту) именно на этой заправке. Всегда свободный колонки для заправки, обновлённый магазин и вежливый персонал. Удобный въезд и выезд на две разные улицы, в смысле проспекта
Валентина Лесючевская
6 -fevral 2023
Хорошая автозаправочная станция этой сети. Небольшая, но всё есть. С магазином и приветливым персоналом. Для меня -очень удобное расположенная. Есть подкачка колёс.Рекомендую
Andrey L
27 -aprel 2022
Только что отремонтированная заправка Лукойл, заезд с двух проспектов, что очень удобно, со сквозным проездом, что Важно для удобства выезда. Можно оплачивать дистанционно по приложению Лукойл. Когда все новое, очень приятно!
Яков Зайцев
21-mart
попросили паспорт за то что я заправил автомобиль хотя до этого ездил туда на протяжение 2х лет, на вопрос зачем я должен показывать паспорт, мне ответили что подростки ходят и поджигают заправки…… благо заправщик меня знает и поставил клинику за кассой на своё место))
Ольга Иванова
1 -sentabr 2025
Каждый раз заправляю авто только здесь, приятное обслуживание, когда бы не приехал ,у девушек всегда улыбка и приятное общение!!
Алексей Иванов
28-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2022
Хорошая сетевая заправка Лукойла. Приятный персонал. Всё чистенько и опрятно. Кстати сейчас на этой заправке приятный бонус - двойные баллы по системе лояльности, а также топливо зачитывается в двойне по счётчику затрат. 👍
Людмила А.
19 -dekabr 2024
часто сюда заезжаю по пути, но две недели назад заправилась 95, проехала км 5 на остатках предыдущего и машина встала, пришлось эвакуатор вызывать. в сервисе сказали, что плохой бензин, порекомендовали сменить азс. после заправки на другой азс все норм. впервые с таким столкнулась, крайне неприятно и неожиданно. за кофе заезжать буду, заправляться точно НЕТ
Александр Гончаров
30 -iyun 2022
Отличная обновлённая автозаправочная станция. Все очень чисто(пока), заправляться в удовольствие. Заезд есть с двух сторон. Очень радушный и приятный персонал.
Сергей Я
6 -fevral 2024
На протяжении двух лет проблемы с подкачкой воздуха в шинах. Оборудование стоит, ни кто им не занимается. Заправщик редко бывает на своем месте. Цена топлива крайне завышена, с 54 на 57₽ за литр 95 - это какой-то космос.
Сергей Сергеевич
14 -fevral 2023
Хорошая заправка, отзывчивый персонал, всё оперативно, к качеству топлива тоже претензий нет. Рекомендую.
Андрей Питерский
21-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2024
Как всегда свежее выпечки!) Напитки и хоз товары! Хороший персонал! Всё на должном!
И. К.
10 -may 2025
Моя любимая заправка. Девушки всегда приветливые и искренне рады каждому доброму слову.
irina yatsko
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyun 2023
Хорошее обслуживание, приветливый персонал, бензин хороший, хотя 95 евро в других местах по разному, моему Гольфу 6 по душе только это место. 🥰
Мария
3-darajadagi shahar bilimdoni
7 -aprel 2019
Хотела быстро заправиться, в итоге опоздала куда можно. Карта скидочная на всех аппаратах не проходит. Аппараты тугодумы, причём некоторые не работают и я узнаю об этом только тогда, когда подхожу к нему и делаю попытку оплаты.
дядя
16-fevral
Просто устроили себе перерыв в 23:50, Заставляют ждать 20 минут пока они там наотдыхаются. Не такой клиентский сервис я хочу получать
25-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2024
Последнее время, Лукоил меня расстраивает своим сервисом и качеством продаваемой продукции.. Очень сильно сдали назад!! С этим надо что-то делать!!
Ю.Р
22 -sentabr 2024
Самая лучшая АЗС. Быстро, чисто , качественно, приветливый персонал
Олег
22 -noyabr 2018
Мне кажется мухлюют тут с объемом топлива. Заливался здесь в 9 утра 07.06.18, на БК расход - 40.5 литра, на колонке - 42.5. Это в первые за 20 последних заправок, когда расход по БК был бы меньше чем на колонке. Когда у меня 42 литра в бак входит - уже загорается лампочка, а тут еще не горела. А так, прямо слышно первые 15-20 литров насос качает в одном режиме, а потом как-будто другой режим работы включается, а счетчик бежит все также :) Грустно это. Постараюсь не заезжать сюда. 22.11.2018 - Залил в бак 47 литров, вместо 44 по б/к. Это мой личный рекорд, никогда раньше столько не заправлял, даже когда на лампе подъезжал.
Igor Yu
10 -iyul 2022
Удобная Заправка. Нормальное дизтопливо. Чистое кафе, есть мини-магазин. Хорошая бонусная программа.
Михаил Кочанов
25 -aprel 2022
Солярку пистолетчики продают левую😕залил,а там очень плохая фильтра под замену все,зимой было замёрзла в баке,лучше заправлять с колонки не ведитесь на просьбы купите дёшево у нас
Слесарев Валерий
14 -iyun 2022
Стараюсь заправляться на азс Лукойл, топливо хорошее, на одной заправке доехал от Санкт-Петербурга до трассы М 7. Это хороший результат. Смело можно рекомендовать.
Anastasia
28 -noyabr 2018
Попали в очень неприятную ситуацию. Опаздывали в кинотеатр, заехали заправиться. Никаких табличек на въезде не было. Спустя 15 минут безуспешных попыток подключить пистолет по громкой связи услышали женский голос "заправка закрыта на технический перерыв". Повторюсь, никаких объявлений и указаний на это не было.
Евгений Слюсарев
7-yanvar
Заправка закрыта в 22:30
Андрей Карасев
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
Удобно расположена, приветливый персонал, топливо хорошего качества.
Михаил Ледюков
31 -yanvar 2024
Быстро обслуживают, почти не бывает очередей, хорошее топливо
Евгений Орехов
9 -sentabr 2021
АЗС удобно расположена (есть заезды как с Пискаревского пр-та, так и с пр. Маршала Блюхера). Расторопный и приветливый персонал.
Kirill Basowka
5-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2025
Залил 95+ Вылетел чек, поехал в сервис - показало 92 бенз Краткий отзыв, на самом деле все заняло неделю. С другими Лукойла и такой проблемы нет Видимо бодяга)
Дмитрий Горелов
9-darajadagi shahar bilimdoni
6 -may 2022
Заправщик отсутствует, на третей колонке не отщелкивает пистолет, при заправке все руки в бензине, дополнительные товары например стики iqos при стоимости в пятёрочке 165 на азс 195
денис смирнов
11-aprel