Izlash

930 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Генадий Арефьев
3-fevral
Очень хорошая заправочна станция.👍 постоянно там заправляюсь очень удобно пользоваться вежливый персонал всегда предлагают разный осортимент продукции кофе чай.обслуживание на отлично 👍🔥👍
Светлана И.
2-iyul
На 21.30 все топливо в наличии, заливают по 20л на чек. Ожидание минут 40, работают четко быстро
Алексей Горбунов
27-darajadagi shahar bilimdoni
13 -yanvar 2025
Заправляюсь тут уже достаточно давно, бензин всегда хорошего качества, мотор работает ровно. Я лью 95. Чистый зал, туалеты и столики. Парковка. Много колонок, практически нет очередей. Вкусный кофе
Olga Dergach
2-darajadagi shahar bilimdoni
29-iyun
Добрый день! Заправлялись 28.06.2026 , очередь минут 40-45 , все виды топлива. Хочу отметить слаженную, профессиональную ,четкую работу сотрудников ! Девушки на кассе -вежливо , быстро 👌👌Сотрудник на заправке ( невысокий мужчина из средней азии) . Четкий, быстрый, вежливый . Спасибо за работу! Прошу поощрить премией 👍
Мария Б.
2-iyul
на весь район единственная заправка,в которой есть 95,но кроме этого весь коллектив работает на отлично. ребята на улице распределяют поток,девушки на кассах оперативно все пробивают. заправилась где то в 12,в очереди минут 30 простояла, поток быстро двигался. надеюсь,что коллектив за такую слаженную работу будет премирован
Ирина Павлова
14 -sentabr 2025
Удобное расположение Быстрое обслуживание ( кофе, выпечка) Чисто , в том числе санузел Большой ассортимент Нет обычного 95 только фирменный лукойловский , а он дороже хоть и считается качественней.
Samed.
28-darajadagi shahar bilimdoni
4 -sentabr 2025
Заправляюсь только здесь. Чисто, есть магазин с кофе и перекусами. Бензин качественный, персонал приветливый. Очень удобно заезжать с дороги, сервис на высоте.
Михаил М.
2-iyul
Заливался в 4:30 утра 02.07.2026 г. Очередь машин 15. Все виды топлива в наличии. Ограничение вроде 30 литров. Заправщики распределяют поток и направляют по колонкам. Две кассирши. В общем по итогу всё заняло 25 минут. Для нынешних реалий всё хорошо.
К.
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Больше сюда ни ногой, ни колесом, хуже этой заправки не встречал за 10 лет, мало того что бензин чем то пахнет (первый раз встречаю такой едкий, резкий запах 95го), заправщикам до вас вообще никакого дела нет, пришлось самому в терминале выставлять количество литров, учитывая что было это в 10 часов утра, и на заправке не было больше автомобилей Удовлетворения от использования услугой не испытал! Минус вайб
IVAN M.
17-darajadagi shahar bilimdoni
25-iyun
Добрый день. Хотел бы оставить жалобу на работу азс по адресу Дмитровское шоссе 159А. Столкнулся с тем, что дважды заезжал, основываясь на горяшем табло с ценами на бензин, но там стояли конусы. Сегодня заехал еще раз и узнал у вашего сотрудника зачем цены указаны на табло, когда вы не работаете, на что получил ответ, что бензин есть, но продавать его начнем с 9:00. Просьба исправить подобную ситуацию, дабы не вводить водителей в заблуждение. Трата времени, не нужные развороты и плохое впечатление о подходе ваших азс к своим потенциальным клиентам.
Александр П.
4 -iyul 2025
Заправка огонь. В 50 литровый бак залили 51 литр сегодня. За 4 года никто не мог, они смогли. Заправщик говорит что никто заправлять не умеет а он может. А администратор или руководитель заправки сказала что у нее бак 55 литров, но на этой заправке она себе заливает 63 литра что бы больше ездить, говорит у нас зимой и летом бензин то расширяется то сужается. Персонал добрый, улыбчивый. Очередей никогда нет, всегда пусто. А кассир прелесть, разбирается не только в кассе, но и в двс, говорит(далее прямая речь)- ну всё правильно, бак 50 и в системе еще 5 литров, вот литр ушел на систему топливную…
хотаб хотабыч
8-iyun
Всё хорошо, но есть недочёты, колонка грузовая в конце, там и паркует машины самые (умные) закрывая выезд с заправки. Устраните или пусть работают эвакуатор, но проще грузовую колонку сделать с левой стороны, первой.
Вадим С.
28-may
Хорошая, вновь отремонтированная заправка. Хороший ассортимент товаров для авто и в дорогу. Обалденные сосиски и очень вкусный кофе. Персонал замечательный👍
Artem Aleksandrov
27-darajadagi shahar bilimdoni
16 -yanvar 2025
Топливо хорошее, заправляюсь тут всегда! Персонал очень добрый и вежливый, очередей и пробок на колонках не бывает.
Александр М.
7-darajadagi shahar bilimdoni
3 -may 2025
Всегда быстрое и качественное обслуживание сотрудников автозаправки. Хочется приезжать в это место снова. Удобное расположение и есть подкачка колёс!
Владимир Жильцов
1 -sentabr 2025
Вежливый персонал, в прочем как на всех заправках сети Лукойл. Быстрое обслуживание. Хороший бензин.
Тёма Тверской
19 -iyul 2025
Не советую заправляться не кому, заправил 95 экто, машина затроила, запердела после заправки, на мои вопросы не ответили развели плечами, пришлось отсасывать самому бензин, разлил на асфальт при откачки, ради эксперимента, бензин не высок а было как маслинное пятно Прошу внимательно смотреть что вам льют !!! Фото прикрепляю, прошло с момента разлива 4-5 часов , бензин до сих пор не высох, и на утро такое же пятно На мои вопросы развели плечами , на контакт не шли
Дмитрий Г.
14-iyun
Сотрудники не идут на контакт, спросил про мочивину 10 литров. сотрудник сказала, что на складе лежит, но накладную не провели. на просьбу провести и продать сказали: " я что напарника одну оставлю", на АЗС покупателей в этот момент не было вот так минус доп продажа(
Alexgbrl
23-darajadagi shahar bilimdoni
14 -dekabr 2023
Очень надежная сеть заправок! Особенно это чувствовалось, когда я путешествовал по Белоруссии и Грузии! Элементарно - кроме бензина там всегда был приличный кофе и естественно туалет! Чаще всего я посещаю ближайшую заправку на Дмитровском шоссе 104.Персонал не просто вежлив, а внимателен. Оператор Римма помогла мне восстановить мою карточку скидок, хотя мои тщетные попытки сделать тоже самое длились более месяца.
Юрий Павлович
20-darajadagi shahar bilimdoni
26-yanvar
Лукойл - лучшие заправки в РФ. Персонал всегда дружелюбный, клиентооринтированный. Топливо - высшего качества. Я пишу это, т.к. постоянно за рулем и в последние годы если нужна заправка - ищу только Лукойл. Бывает, что их нет поблизости, тогда с горечью заправляюсь на других. Но Лукойл для меня - #1 !!! Уже на протяжении более 5 лет!!! 💘
Артём Храмцов
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2025
Нормальная заправка, топливо хорошее, по крайней мере по автомобилю не заметны какие либо ухудшения, а значит все хорошо.
Екатерина Ф.
28-iyun
Часто заправляемся на этой заправке. Бензин нормальный. 28.06 - в 16:00 бензин весь был, пробка от светофора, за 36 минут проехали. Персонал отлично работает при такой загруженности
М М
17-aprel
Как и все заправки сети. Доброжелательное отношение, нормальное качество топлива
Эдуард Баннов
10 -avgust 2023
Обычный ЛУК. С вкусным кофе, качественным бензином, вежливым персоналом, исправно подкачкой колёс и чистым туалетом. Удобное расположение. Раздражают предложения кассиров всякого ненужного во время расчёта. Но это не нравиться и самим кассирам)
570348 Сидоров
12-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Мне нравится этот заправочный комплекс. Хороший магазин, даже есть разные акции. Прошу не путать с обычными магазинами )) Качеством топлива доволен. Если есть приложение постоянного клиента, то и цена , тоже ниже. Кофе и выпечка тоже имеются.
6 -aprel 2024
Приятная атмосфера на данной азс. Хорошая обслуживание а также очень чисто. Качество работы на вашем уровне , персонал адекватный, а так же очень внимательный. Можно отдельно отметить оператора кассира Наталью,так как мне очень понравилось отношение к клиентам , а также предложения о вкусной выпечки . Желаю всем кто приезжает на данную заправку,оплачивать бензин и брать наивкуснейшую выпечку.
Олег Ефимов
7 -noyabr 2023
Всегда чисто, оперативно заправляют, вежливый персонал, вкусное кофе, большой выбор попутных товаров, недолив не замечал, качество топлива на уровне
Александр Воронов
16 -dekabr 2024
Нормальная колонка. Бензин чуть дешевле, чем на других этого бренда. Обмана с объëмом топлива не обнаружен. Проблем с качеством бензина не выявлено. Кофе там дорогой, но вкусный.
Evgeny Starostin
23-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2025
Много колонок, хорошее топливо. Часто выбираю только эту заправку. Персонал на кассе приветливый.
Аркадий С.
15-may
Вводят в заблуждение. На колонках написано "ПОСТОПЛАТА". По факту по предоплате
константин
19 -fevral 2024
Хорошая заправка. Бензин качественный. Заправляюсь на ней больше десяти лет. В морозы свыше -30 градусов у меня заводились все мои машины. Это качество топлива. Персонал, заправщики, молодцы. Качество обслуживания на высоте. С хамством не сталкивался.
Павел Дуров
30-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2024
Хорошая , удобная заправка , качественный бензин , приветливые сотрудники , есть всё необходимое внутри, демократичные средние цены . Если согласны с отзывом ставьте 👍 и подписывайтесь друзья 👍
Ольга Чирихина
8 -may 2024
Всегда приятно заправляться, очень милые женщины на кассах работают, всегда доброжелательны, внимательны и добры. Заправка чистая с обслуживанием все ок. Бензин лучше лить до полного😜😂
10 -mart 2023
Хорошая заправка, к качеству топлива нареканий нет, удобное расположение, всегда чисто, заправщики очень добрые и вежливые, девушки на кассе тоже. Персонал хороший, на невоспитанных ни разу не натыкалась. Убираю одну звезду за большие очереди
Валерия К.
29-iyun
28.06, около 21.30: очень приветливые девушки на кассе, не смотря на очередь, это приятно удивило. И заправщик тоже молодец.
Максим Макаров
5 -avgust 2025
Хорошая заправка) Персонал грамотно и быстро выполняет свою работу, а главное с улыбкой Заправщик всегда на месте. Даже не успеваешь из машины выйти, он уже стоит и ждет информацию) Плюс быстро готовят перекус в дорогу Пять балов заправке
Лариса Я.
30-may
Отличная автозаправочная станция. Вежливый и внимательный персонал, вкусный кофе.
П
Павел
4-fevral
Хорошее место и обслуживание. Бензин качество👍
Алексей Шабанов
25 -iyul 2023
Да всё норм! Это же Лукойл. Бензин хороший, еда или невкусная или дорогущая, туалеты чистые, персонал приветливый. Лежачие полицейские ну очень лежачие!😀
Екатерина Журина
8-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Постоянно заправляюсь именно тут. Бензин 95 очень хороший, машине нравится. Всегда есть ребята которые помогут заправиться. Хорошее кафе и магазин.
добрый вечер
29-iyun
28.06, 23:30 отстояли очередь около 40 минут, есть все виды топлива, по словам продавщицы в руки 20 литров приехала цистерна, на данный момент заправку закрыли, обслужат оставшиеся машины и будут пополнять запасы
Ольга Дребезова
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -avgust 2023
Удобная заправка, хороший бензин, великолепные сотрудники! Есть все- от кофе до гигиены Рекомендую!! Удобный въезд и выезд!
Ирина В
15-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Самая любимая заправка. Такие ребята хорошие, всегда помогут, улыбнутся и пожелают хорошей дороги. Приятно🥰
Анастасия Николаева
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -may 2024
Хороший Лукойл, как и все заправки сети) Один минус очень маленький, мало места для парковки, но можно перекусить хот-догом и выпить кофе, все вкусное и свежее.
Валерий К.
20 -yanvar 2025
Заправка после ремонта соответствует европейскому уровню. Очень хорошая станция подкачки шин.
Константин Соколов
21-darajadagi shahar bilimdoni
29 -may 2023
Приветливый персонал, быстрое обслуживание, качественное топливо, разнообразный ассортимент сопутствующих товаров, чистый туалет... однозначно рекомендую!
Иван Иванов
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -iyun 2023
Несколько лет заправляюсь на ЛУКОЙЛе. Бензин не плохой. Но в этом году что-то пошло не так. За несколько заправок хорошо набрались баллы. Решил списать при очередной заправке. Приложение не дало списать. Пробывал при следующей заправке, тоже самое, да ещё баллы сгорели за давностью. Решил заправиться через кассу. Весит реклама типа берёшь три банки зимней омывайки- платишь за две. Заказал на кассе. Принесли. Смотрю чек и удивляюсь. Спрашиаю кассира, что за цифры. За бензин и три банки омывает по акции должно быть меньше. Вопрос повис в воздухе. Теперь чаще заправляюсь на Роснефти.
МИХАИЛ ЗАХАРЕНКО
27-iyun
Отвратительно, Устроили себе тех. Перерыв с 13 до 14 часов при отсутствии автоцестерны. Закрылись в 12:40
Olliss Olliss
15-darajadagi shahar bilimdoni
17-mart
Хорошая заправка, заправляюсь только у них, моя машинка любит их бензинчик
Вова вова
13 -aprel 2023
Заправка приличная, чисто, вежливый персонал, можно приезжать хоть днём хоть ночью! По качеству бензина вопросов до сих пор не было! Этой заправкой пользуюсь давно, находится по пути! Рекомендую!