Izlash

116 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
зифа санкина
24 -noyabr 2025
Прекрасная заправка, отличный персонал, все просто супер! Очень удобно, консультация на высшем уровне. Чистота на высшем уровне! Премию всем сотрудникам !!!
Динислам Сахияров
6 -iyul 2023
Хорошая заправка. Вежливые девушки сотрудницы. Рассказывают всегда об акциях.. Чисто в помещениях. Работают профессионально и быстро. Заезжаю после работы в эту заправку
Андрей Соловых
13 -yanvar 2024
Хорошая заправка в микрорайоне, бензин субъективно качественный, персонал адекватный и вежливый, на заправке чисто.
Сергей Провоторов
23-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2024
Вроде сетевая заправка, но ценник ОЧЕНЬ завышен! Видать то что в данном районе как таковых заправок нет вот и гнут цены. Плюс все местные организации здесь заправляются. Это пожалуй единственный минус, в остальном нареканий по качеству бензина и обслуживанию нет!!!
Руслан Гейбиев
10 -may 2022
Хорошая заправка. Вежливый персонал, всегда предложат кофе либо чай. Рассказывают о проходящих акциях и т.д.И заправляясь на этой заправке, можно проехать дальше, чем если заправить свой автомобиль где нибудь. ( хочу сказать, что с литрами не обманут)
Александр Карпов
20-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2021
Обычная заправка, адекватный персонал, все чисто и аккуратно, можно заправиться через Яндекс заправки, заезд, удобен, очереди не большие. Были бы ещё цена на бензин дешевле))
Ильшат Камалетдинов
16 -yanvar 2025
Добрый день, сегодня привычке вставляю в бак пистолет, а на кнопку не нажал, пошёл оплачивать, а потом вспомнил что так не пройдёт, прихожу обратно она уже на 2 рубля в холостую накрутили, теперь что пистолет снял плати два рубля
Александр Клименко
31 -avgust 2023
Хорошая заправка, вежливые операторы . Есть кофе и сопутствующие товары. Заправка на 1500рублей, скидка 1,50р с литра..
Евгений
18-darajadagi shahar bilimdoni
7 -yanvar 2022
Хорошая заправка с качественным бензином. Быстрая заправка, есть заправщик. Бывает Оочень много машин КиБ. Но скорее говорит о качестве 😁
Александр Николаев
26 -aprel 2024
Бензин супер. Очередей нет. Туалет чистый, персонала вежливый.
Галина Малина
23 -dekabr 2022
Обслуживание на уровне. Персонал вежливый. Качество бензина не проверяла, странный конечно вопрос. Мы ведь не ездием с лабораторией. Выезд с заправки только на право, знак стоит. Только его никто не соблюдает. Низнаю зачем его там поставили, спокойно можно поворачивать и вправо и влево.
Виталий К
17 -noyabr 2022
вежливые сотрудники, вкусный кофе и просто удобное расположение. а топливо, как всегда, вкусное и свежее)) от автомобиля, как всегда, спасибо
Виталий Кот
16 -oktabr 2023
Постоянно Там заправляюсь и не только просто Кофе заезжаю попить Персонал Всегда приветливый и на высоте особенно Юля и Наталья и остальные сотрудники АЗС .... Мне эта АЗС навеивает осколки былых Лет жаль что все кануло в Лету ............
Роберт Шайхуллин
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2024
Мне не нравиться топливо этой компании, вечно запах аж глаза режет , но служебное авто заправляю по топливной карте , вообщем как то ьак
Константин Базлов
19-darajadagi shahar bilimdoni
10 -may 2023
Очень хороший персонал, отзывчивое отношение, очень приятно, милые девушки, порядок, чистота, просто супер!
Любовь Романова
4-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2024
Отличная заправка! Хороший бензин, кофе, программа лояльности и приветливый пеисонал!
CyberGay
6 -iyul 2022
За качество бензина говорить не буду(не химик). Заправляюсь только в заправках этой фирмы, вежливый персонал, недалеко от дома.
23 -avgust 2018
Нравится все,добрые,отзывчивые продавцы,всегда чистая заправка.Обслуживают быстро ни когда нет очереди
Геннадий Краснов
15-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2021
Моя любимая Заправка. За все эти годы , как она появилась, ни разу не поменял место заправки. Коллектив меняется, но в основном хороший. Только в последнее время Лукойл начал подсовывать Чупа-Чупсы или всякую хрень, ради баллов. Но персонал, который (редко-редко) сохранился, - очень внимательный.
Филюс
17 -iyul 2023
Отличная заправка, постоянно там заправляюсь, к тому же, там работают приветливые и очаровательные барышни
Александр Таушев
14 -dekabr 2023
Приятный коллектив ,лично для меня удобное расположение,кофеек бы мне по дешевле,может кому и в цену,а я не особо Разгуляй)))
Марсель Мухаметгалеев
8 -noyabr 2022
Удобное расположение АЗС от неплохое качество обслуживания персонал но это зависит именно от смены в основном на четыре ну качественное топливо я пользуюсь дизтопливо вроде в последнее время нравишься неплохое качество
Cherkasov Maxim
7 -iyul 2019
Цены , конечно , не ниже. Но мне кажется , что качество здесь намного лучше. Сервис на 5 баллов. Постоянные Акции , удобное местонахождение.
Руслан Скитур
17-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2021
Обычная заправка! Все в наличии как и в остальных заправках лукойл! Персонал радушный, как и заправщики. Цены на товары не настолько дешёвые, но приемлемо.
Евлампий
5 -avgust 2025
Лучший персонал, вежливый отзывчивый
Александр Зинатуллин
17 -oktabr 2023
Отличная АЗС, вежливый и добродушный персонал, особенно приятно удивила введённая постоплата во всей сети
Николай Сычков
27 -avgust 2022
Качество топлива хорошее, персонал вежливый обслуживание на высшем уровне.
Наиля К.
14 -avgust 2019
Всегда вежливый персонал. Очень жаль, что убрали кофемашину. В Шакше нормальный кофе мало где можно купить
Отец Сергий
24 -oktabr 2019
Топливо действительно качественное! Проверено на настоящем японце- а у них лямбда зонд очень чувствительный!
Шихан Шиханов
13-darajadagi shahar bilimdoni
17 -oktabr 2023
Всё хорошо быстрое обслуживание есть туалет, постоплата
Альбина Блохина
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2023
Всегда вежливые девушки, респект.. Очень приятно видеть их улыбки! Заправляюсь всегда там.. Рекомендую.. Так держать!
25-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2023
Персонал вежливый, улыбчивый, рекомендую заправляться только тут
John Preston
15 -fevral 2024
Быстрое обслуживание, хороший персонал
Ильдар Гильманов
3 -oktabr 2023
Неплохая заправка. Удобный подъезд и выезд
Линар Харрасов
30 -aprel 2023
Хорошая заправка, вежливый персонал. Всегда там заправляюсь всем рекомендую
19 -may 2018
Бензин у них золотой что ли, через день цену на бензин подымают. Раньше я только у них заправлялся, и больше не буду. Слишком обнаглели.
Сергей Воропанов
18 -yanvar 2023
В -38 солярка даже не помутнела, 2 автономки работали как часики
Андрей Иванов
28 -yanvar 2024
В мою машину залили плохой бензин. Машина не заводится. Не советую. Топливо фигня. У радика лучше
Артём Савичев
10 -avgust 2023
Хорошая заправка. Персонал всегда улыбается и желает доброго времени суток
Татьяна Николаева
20 -avgust 2023
Отличный бензин. Отлично работают девушки.
Бахтиёр Шералиев
12 -noyabr 2024
В нашем микрорайоне девушки очень хорошо нас обслуживают на заправке лукоил
Dgim
29 -fevral 2024
Отличная заправка, вежливые операторы, рассказывают какая есть акция и другие предложения
Lina R.
13 -iyun 2024
Приятный персонал Чистота и порядок 💯
20 -avgust 2020
Постоянно заезжаю, хороший бензин, обслуживание на 5 из 5
Галина Гиндуллина
11-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2021
Моя самая любимая заправка. Только не удобный выезд. Стоит знак разрешающий выезд с заправки только направо.
Andreyy333
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -yanvar 2022
Удобное местоположение. Хороший персонал.
Регина
7 -noyabr 2023
Все на высоте. Персонал отличный, все приветливые
Арина Галкина
30 -mart 2022
Хорошая заправка, топливо качественное, а цены небольшие.
П
Павел Безпалива
12 -iyul 2023
Моя любимая заправка! Самый лучший персонал!
Р
Рамиль Абдиев
23 -dekabr 2021
Коллектив на азес и персонал отлично работают