Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей Н
2-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Приятно приезжать на эту заправку. Заправляюсь на Лукойл всегда 95 экто- качество радует, а цены повышают везде. Прекрасные операторы всегда опрятно выглядят, обслуживают с душой, с искренней улыбкой пожелают хорошего настроения и это правда помогает весь день. Всегда наблюдаю, как они старательно поддерживают чистоту. Чистый зал и уборная. Не понятно, когда всё успевают, но молодцы. Расскажут о новых акциях предложат скидку, кофе и что-нибудь перекусить с собой в дорогу. Есть необходимые автотовары. Есть парковка, есть подкачка шин. Спасибо.
Наташа Рябова
21 -noyabr 2025
Всегда заезжаю сюда по дороге домой. Очень нравится, что всегда чисто и светло. Персонал вежливый, быстро обслуживают. Кофе свежий и горячий, это большой плюс. Чувствую себя спокойно, когда останавливаюсь здесь. Все сделано для людей, все продумано. Однозначно буду рекомендовать эту заправку всем знакомым
Tbdnshs
22-aprel
Хорошая заправка. Дружелюбный персонал, качественное топливо и чистота на территории. Всегда после работы заправляюсь здесь.
Наталья
9-iyun
Хорошее и приятное обслуживание, маленькая и уютная заправка, вкусный кофе и выпечка. Советую)
Виталий Ивашкевич
20 -mart 2025
реально самая четкая заправка в рыбацком когда права получил заехал сюда один раз теперь нигде больше не заправляюсь четкая система лояльности,можно нормально так экономить на бензине классные кассиры с которыми ночью можно поговорить по душам
Ульяна Минцова
2-darajadagi shahar bilimdoni
22-aprel
Отличная заправка, всегда приятно сюда заезжать. Персонал вежливый и быстрый, даже в час пик не приходится долго ждать. Всё чисто, вкусный кофе и френчдог). Цены адекватные, плюс приятная бонусная программа. В общем, надёжное место, рекомендую.
Олег Титов
13-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2025
Бензин нормальный, коллектив хороший. Еще бы цену снизить, и было бы совсем замечательно.
Татьяна А.
26-fevral
Отличная заправка, вкусные хот-доги и кофе. Поздравили с 23 февраля мужа, было приятно. Заправляемся постоянно, бензин хорошего качества. Есть подкачкиа шин.
Павел Райх Никифоров
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2025
Бывают места, которые становятся частью твоей жизни незаметно. Вот эта заправка Лукойл — именно такое место для меня. Приезжаю сюда за бензином постоянно, обычно после 12 ночи. Да, иногда попадаю на технический перерыв, но я к этому уже готов — как к неизбежности вроде пробок или дождя в отпуске! 😄 Но вот что я понял: Планирование решает всё. Заправляю тачку с вечера, чтобы утром не стоять в очередях и не терять время на бытовуху. Потому что после полуночи здесь абсолютно свободно — я ни разу не видел, чтобы все колонки были заняты. Меня зовут, Павел Райх Никифоров, я Райх-коуч — за 1 пятичасовой сеанс убираю все основные мышечные зажимы и психологические блоки, которые мешают зарабатывать деньги и достигать целей. В Райх-коучинге я часто говорю клиентам: Думай наперёд, планируй наперёд — и жизнь станет в разы легче. Вот и с заправкой так же. Мелочь? Возможно. Но из таких мелочей складывается твоё утро без стресса. Бензин на Лукойле отличный, персонал всегда вежливый, предлагают френч-доги и кофе, а я на ночь не пью, а то потом до утра планы на завтра обдумываю. 🔥 Пару раз брал незамерзайку — прямо огонь! Короче, ребята, если ищете заправку, где не нужно стоять в очередях и нервничать — вам сюда, особенно ночью. Проверено личным опытом и философией "готовься заранее"!
Александр К.
30-aprel
Отличная заправка по пути, нет очередей, хороший санузел, приятные операторы. 5/5
Роман Ерофеев
8 -mart 2023
Для меня заправка расположена практически идеально, находится относительно недалеко от дома. Качество топлива всегда считал одним из самых лучших в этой сети и эта заправка не разочаровала. Есть топливо с октановым числом 100. Персонал отзывчивый, готовый прийти на помощь. На кофе из кофе-машины присутствуют скидки, но особенно понравился замороженный чай для кофейного автомата. Выбор хороший, но мне понравился из облепихи и витаминный, рекомендую попробовать. Заправка хорошая, рекомендую
Валерий Посвалюк
16-darajadagi shahar bilimdoni
26 -fevral 2025
Сегодня, 26.02.2025г. на этой АЗС моей жене, после того как она отстояла очередь на 4 колонку и когда настала ее очередь, заправшик вышел и поставил заградительный конус, со словами что здесь занято, сейчас приедит какой-то другой человечек и будет он заправляться, а ты едь в очередь на другую колонку. Прошу разобраться с этим бордаком, и объяснить заправщику, его должностные обязанности, что все заправляются в порядке живой очереди. ОТВРАТИТЕЛЬНОЕ ОТНОШЕНИЕ К КЛИЕНТАМ.
Eлена Агашина
2 -iyun 2023
Заправка, в общем, хорошая . Удобная локация. Топливо неплохого качества. Но стало очень много народа, часто очереди. Персонал вежливый- но вот это, в контексте моего отзыва, скорее, минус. Из-за увеличившегося потока желающих заправиться создаются очереди. Некоторые водители, оставив свои машины у колонки, пьют кофе, ходят в туалет, а то и просто моют стёкла своих авто, заставляя людей ждать. А вот персонал не имеет права сделать им замечания! Как так? Стоит очередь- колонок всего 4, какой-нибудь баран натирает стёкла, а ему никто и слова сказать не может??? Заправщик говорит- нельзя, начальство штрафует за лишнее слово. Безобразие! Получается, что проблемы заправки решают сами водители, ругаясь и заставляя безответственных людей не занимать колонки без дела! Стараюсь теперь реже заезжать сюда. Неприятно.
gyy gyy
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2025
Хотелось бы поставить 0 звезд! Сегодня 3 октября творится что-то непонятное. На 1-й и 4-й заправке. Заливаешь бензин оплачиваешь, все хорошо. Возвращаешься к машине достаёшь топливный пистолет тебя обливает бензином - испорчено пальто и одежда. По датчику в машине не заправлено вообще ни сколько. Соотвественно, что-то с давлением, может воздух попал в систему. За мной следующая машина только взяла пистолет для заправки, сразу показывает, что заправилась 4,9л. Менеджера на месте нет, кассир вызванивает, едет менеджер с другой заправки. Мало того, что куча времени на ожидание менеджера, так и менеджер не стримится помочь и решить вопрос. По итогу неисправность не признали, и деньги не вернули. Заплачено за воздух. Очень не рекомендую. Первый раз с таким сталкиваюсь, за 20 лет вождения.
Ирина
21-aprel
Чистое и приятное место, операторы девушки очень приветливые. Буду здесь заправляться чаще.
Олег Романович Л.
17-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2024
Заправляюсь здесь уже много лет бензином АИ-100. Автомобиль спортивный. Качеством топлива и, в целом, сервиса вполне удовлетворён! Замечаний нет никаких.
Михаил Воропаев
24 -oktabr 2024
Лукойл мне всегда нравился, с бензином перебоев нет, на аэро такое случается. Так что я стараюсь заправляться на Лукойле, так как по звуку, моя машина довольна 😁😁😁
Кристина В.
9-iyun
Отличная АЗС! Чисто и уютно, приятный персонал, включая менеджера. Обязательно заеду еще!
Петрович Комаров
5 -yanvar 2025
Почти каждый день там направляюсь, кассиры всегда приветливые, и всегда помогают в случае каких то проблем с топливной картой!!!
Сергей Мануковский
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -yanvar 2024
Отличное место! Хороший коллектив! Качественная АЗС. Большой ассортимент. Удобное расположение. Хочется возвращаться снова и снова. Авто после этой АЗС бежит бодро.
///SANECHKA///
27 -aprel 2025
Всё нормально, все хорошо, всегда чистенько , персонал тоже хороший
Ольга Александрова
12-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2023
Удобное расположение. За 4 года один раз постояла в очереди на заправку. Приветливый и компетентный персонал. Жаль не всегда бывает весь ассортимент напитков в кафе.
Мария Зиновьева
10-darajadagi shahar bilimdoni
5-mart
Обычно быстро и вежливо. Если повезет, еще и заправит местный сотрудник)
Алексей Цыколин
16 -noyabr 2022
Удобно расположена заправка. Качество топлива хорошее. Работает круглосуточно. Персонал приветливый, работает быстро. Мне нравится.
Антон Васёкин
18 -yanvar 2023
Хорошее обслуживание , вежливый персонал , к топливу претензий нет , редко бывают очереди , постоянно тут заправляюсь , всё отлично.
Иван Макаров
13-darajadagi shahar bilimdoni
7 -oktabr 2021
К топливу претензий нет, приветливый персонал, обычно не много машин. В настоящее время на реконструкции, оператор работает в вынесенном вагончике. После реконструкции обещали появление уголка фастфуда ( сосиски и тп)
Александр Силин
28 -yanvar 2025
Обслуживанием доволен и качество горючки отличное здесь.
Софья
1 -mart 2025
Нравится эта заправка. Вежливое обслуживание. Но кофе здесь невкусный.
Вита
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -may 2019
Доверяю качеству бензина на заправках Лукойл. Хороший сервис. Вежливый персонал. Есть карта скидок. В прездках по России ишу в пепвую очередьзаправки Лукойл.
Злой
18 -aprel 2020
Качественное топливо.по машине это чувствуешь.спокойно и тихо на холостом ходу.при разгоне есть преимущество по сравнению с другими заправками.Лукойл всеже лучшее и качественное топливо!!! Так Держать.
Елизавета С.
4 -iyul 2024
Приятный персонал, отличное топливо .Качественный кофе.
Алексей Г.
19 -sentabr 2022
Хорошая заправка. Удобный подъезд. Вежливый персонал. По топливу вроде всё хорошо, по крайней мере не отличается от других заправок этого бренда.
Виктор Истомин
23 -iyun 2023
Вежливый отзывчивый персонал. Много лет здесь заправляюсь. Проблем с качеством топлива не было. Ещё бы цены погуманнее.
gangster
4 -iyul 2024
Очень качественное топливо,вежливый персонал,всем советую!
Антон Потеряев
30 -iyun 2020
заправка быстрая, без хотдогов и очередей, как на сине-голубой заправке рядом. к качеству топлива вопросов нет. большой минус - убитый подъезд к заправке. стыдоба.
Sergey Paulitz
24-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2022
Всегда вежливый персонал, хорошее обслуживание. Удобное расположение. Есть 100-й бензин, что бывает не на всех АЗС.
Владимир Соколов
15-darajadagi shahar bilimdoni
19 -noyabr 2024
Отличное качество бензина и приятные сотрудники.
Марина Б.
20-aprel
Хорошо АЗС, быстрое обслуживание,вежливый персонал
Gofurjon Xabibullaev
3 -oktabr 2024
Хороший 👍 заправка но чуть чуть дороже чем остальные но всегда пользуюсь 👍 услугами сотрудники очень вежливые люди
Михаил
17-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2019
Очень понравелось теперь постоянно там запровляюсь,во первых я не где не видел что бы так вежливо и хорошо относились к людям,молодцы желаю всем кто там работает Здоровья ,Добра и Любви!@!@
Jenia E
19 -avgust 2025
Интересная заправка Удивилась сегодня как в мой бак вместимостью 40-45л залезло 50???
Сергей Барановский
27 -yanvar 2024
Заправка на уровне! Персонал супер! Бензин без проблем!
Алина Б.
11-iyun
Хорошая азс, персонал вежливый и приятный.
Silence
10 -fevral 2022
Вежливый и грамотный персонал, быстрое и качественное обслуживание, удобное расположение, узнаваемый бренд, широкий ассортимент товаров, вкусный кофе. Качественное топливо!
Александр Таранов
13 -iyun 2023
Залили 83 литра хотя у меня бак 80 плюс в авто еще был бензин бред какой-то, только спустя пол часа понял это, будьте аккуратны с этой заправкой
дмитрий о.
28 -dekabr 2024
Вежливый персонал. Удобная заправка.
Art Tur
14-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2023
Отличный персонал все кроме одного из кассиров приятные и отзывчивые . Заправляюсь только тут на протяжении последних 6 лет . Доволен . Рекомендую
Светлана М.
9 -iyun 2025
Удобное место. Хороший персонал.
Юлия
Заправщик всегда поможет,девочки дружелыбные
Дмитрий Дерябкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
26 -iyul 2025
Круглосуточная работа, удобно и немноголюдно(ранним утром)