Izlash

182 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Евгения М.
4 -noyabr 2025
Я относительно недавно стала водителем, когда первый раз приехала на заправку, у меня не получалось сразу заправить полный бак (видимо, неправильно вставила пистолет) и сотрудница на кассе вежливо в громкоговоритель старалась помочь, мы отдельно каждый раз оплачивали неудачную попытку на 10/50/100 руб, потом наконец-то получилось и далее помогла скачать мне приложение, подсказала промокод для новых пользователей, благодарна за такое отношение, территория чистая, в очередь не попадала
Илья Шувакин
6 -avgust 2025
Удобное местоположение,сотрудники стараются из-за всех сил,всегда чистая территория,доброжелательный персонал,качественное топливо.Заправляюсь тут уже на протяжении 2 лет и никак проблем не было,однозначно 5 звезд.
Татошка
8-darajadagi shahar bilimdoni
29 -sentabr 2025
Самая убогая заправка из всех, какие только видела. По центру одновременно не могут разъехаться и заправиться две машины (не хватает места). Кофе тоже нельзя купить (его просто нет), значит нет возможности начисления бонусов. Магазинчика или какого-либо тёплого помещения, где можно комфортно провести оплату для посетителей тоже нет.
Арина Мурашова
6 -avgust 2025
На территории чисто. Персонал на заправке всегда вежлив. Качественное топливо. Всё очень нравится!
Алексей Шувакин
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Заправка нравится, качественное топливо, заправляюсь только тут, приветливый и отзывчивый персонал, всегда помогут
Ольга М
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -aprel 2025
Заправлялась на данной азс часто. Пока не появился заправщик новый, который отказывается заправлять автомобиль, тянет время и при этом что-то бубнит на своём языке. Даже оператор с ним не справляется. Более не заправляюсь на данной азс.
Людмила
13 -avgust 2025
В Лыткарино всегода заправляюсь на этой АЗС. Бензин нравится. Когда дождь, конечно у кассы не уютно, лучше бы козырек сделать над кассой и ступеньками
Мария
19 -mart 2024
Даже одной звезды не достойны. Не долевают бензин. И уже не первый раз такое. На вопрос кассиру, почему на чеке одно, а на табло другое, конечно ни кто не ответил. Обман. Фото с чеком конечно не прошло модерацию, там тысяча рублей. Больше не буду здесь заправляться. Будте осторожны.
Алексей Егоров
25 -mart 2025
22 марта 2025 заправляясь потерял обручальное кольцо. Приехал 24 марта и кольцо висело на кассе, вернули. Очень приятно, спасибо!!!
Станислав Окуньков
21-iyun
Приехали топливо 95 нет !
Алия Сафронова
24 -dekabr 2021
Мне нравиться здесь заправляться! Хорошее топливо,внимательный и вежливый персонал,всегда предлагают ароматный кофе! Я участвую в акции на супер приз,очень надеюсь на везение в Новом году-выиграть Мерседес как обещано в акции! Отличная сеть заправок! Всем рекомендую!
EGos
11 -yanvar 2024
Заправка в городе, выручает. Бонусная программа лояльности клентов, качество топлива не подводило. Немного тесновата, но для данной местности вполне адекватно организованна.
M. M.
19 -yanvar 2024
Зимой заехать можно разве что на уазе! Вечно нечищено и ледяные наросты от сточных вод с мойки... Персонал неплохой, но ждать своей очереди для обслуживания нужно на улице в мороз.
Давид Мх
21-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Хорошая заправка Все хорошо Немного тесновато при подъезде , но это не критично Рекомендую
Андрей Пронин
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2019
Обычная заправка, почти никогда нет очередей, быстрый расчет в кассе. Но касса расположена очень неудобно где-то сверху, без заправщиков туда бегать долго. Плюс на разных колонках разный бензин, а обычный 95 (не экто дорогущий) вообще только на одной колонке.
vavic66
2 -yanvar 2024
Бензин нормальный. Претензий нет. Сервис обслуживания нулевой. Есть вежливый кассир. Все остальное отсутствует. Одним словом бензоколонка времен СССР.
Сергей
15 -mart 2023
Хороший бензин , вежливые , доброжелательный кассиры а также можно купить на месте не обьходимые жидкости , присадки , масло 🥰👍🏻👍🏻👍🏻 Можно купить с собой вкусное кофе 🥰👍🏻✅✅✅🎁🎁
дмитрий орлов
9 -noyabr 2023
Частенько вместо бензина ваш бак заполняют воздухом, поэтому рекомендую заправлять машину самому, а не при помощи заправщика. При заправке авто до полного бака выясняется, что его объем чудестным образом увеличелся на пару литров!
Vitali Nossov
29 -iyul 2024
Заправлялся тут более 15 лет, претензий не было. Пока в один прекрасный день недолили 9 литров дизеля. На заправке отфутболили сразу, с идиотскими отговорками. Более сюда ни ногой, ни колесом.
Иван Иванов
7 -noyabr 2025
Оплачивал заправку 5000₽ наличными, отдали 3000₽, одна левая!!! Просто подделка!!!!!! Будте внимательны!!!!!!
Daniel B
15 -iyul 2024
4 колонки. Поддерживается оплата из большинства приложений, яндекс, т-банк. Единственное, что неочень так это зимой в горку забраться. Там проходит дорога в гаражи и накатывают ледяную горку. Заправка не посыпает песком заезд.
Юлия Сутормина
27 -mart 2025
Заправщик всегда стоит руки в брюки в носу ковыряет, ни когда не подойдёт заправить машину.
Денис Р.
1-iyul
Закрыто,создают показушный дефицит
Евгений Шишкин
11-fevral
Тесновато, но топливо машина переваривает всегда хорошо.
Сергей Кузнецов
11 -sentabr 2023
Вежливый персонал, всегда предлагают кофе. А вот с заправщиками беда, очень редко их вижу, правда заправляюсь в основном по выходным!
Юрий .
20 -avgust 2023
Пистолет 95экто на 3 ей колонке сломан, потому, что женщина торопилась к ребенку и забыла его вытащить из топливозаправочного отверстия и по торопилась, наверное привыкла к заправщику, что отсутствовал на тот момент. Так то ничего 95 есть и в 1ой и в четвëртой и в пятой и седьмой, так, что не беда и временно.
27 -iyul 2023
Не удобная заправка. Очень тесно. Даже если заправляются на соседней колонке приходится ждать, потому что нет возможности подъехать
Андрей Мортин
11 -dekabr 2021
Заправлюсь на этой АЗС 12 лет. Топливо отличное, на 150 т.км. проверил топливный фильтр, а он как новый ) сеточка чистейшая. Хотелось бы магазин дополнительно.
сергей акользин
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Бензин нормальный, подъезд к азс не чистят зимой, на легковых авто трудно заехать
Григорий Горбунов
19 -iyul 2021
Лукойл есть лукойл, цены высокие а качество топлива хуже нет, после заправок в этой компании постоянно какието проблемы с двс то чек горит то троит то пер...ит. И по общению у многих после заправки там возникают подобные проблемы. Я не езжу и вам не советую.
Елена Дычко
19 -fevral 2022
Удобное расположение, нет очереди, оператор грамотный, обслуживание на высшем уровне
Sergey Skopich
27-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2021
Всегда отличное обслуживание и качественное топливо. Наконец то появилось кофе. Ждём полноценный магазин.
Султанова Марьям
26 -yanvar 2023
Часто заезжаю запрвится. Очень душевный персонал, чистая территория и отличный кофе. Самая лучшая заправка в городе.
Ахмед Гусунбеков.
31 -yanvar 2022
Очень удобное расположение. Отличный персонал, приветливый и дружелюбный. Проводится акция ко 30 летию компании, бренда. Главный приз Мерседес Бенц GLC 200. И еженедельно проводятся разные акции. Лично я выиграл 4000 баллов (рублей) для заправки топлива, очень приятно, спасибо.
sergei-zaveryuha
13 -may 2022
Заправляю на этой заправке свой эвакуатор ,меня устраивает.Есть моменты ,кассиры отвлекаются и тратят время на подогрев пирожков и заварку кофе ,а так отлично все.
Александр Мишарин
27-iyun
Нет безина а в приложении стоит что есть 😡
Александр К.
17 -iyun 2023
Обычная городская заправка без кафе и магазина. Бензин хороший всегда. Заправляюсь тут лет 20, это моя основная заправка.
Татьяна Яхина
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2021
Частенько заправляю машину здесь. Сотрудники доброжелательные. Бензин, вроде, нормальный. Нареканий к качеству пока у меня нет...
елена скунова
28 -aprel 2023
Бензин моей машине нравиться и главное при заправке бака на 40, там заливают 40 литров, а не как на некоторых бак почему-то становится 45
Айюб Арипов
3-iyul
Что за бред такое отключили все види оплату только через кассу как в 2000 годах
сергей
10-darajadagi shahar bilimdoni
23 -fevral 2019
Ближайшая нормальная заправка,рядом с гаражом.Ставлю минус всем заправкам Лукойл,из-за того что операторы говорят что баллы не сгорают.Вранье.Сначало сняли 500,потом каждый месяц снимали чуть больше 100.В итоге с 1340 болидов осталось 266.Отстой по накопительной системе.И что каждая 3 я заправка-кофе в подарок.Вранье.За 15 заправок-ни разу.Вечные отговорки,что в Октябрьском,что в Лыткарино!
Владимир
26 -oktabr 2019
Заправлял как-то полный бак, оплатил картой с запасом. Разницу не вернули ( А так бензин нормальный вроде, жаловаться не приходилось. Ну кроме обычных для лукойла недоливов.
Андрей Gerfalcon
31 -yanvar 2019
Мелкая, грязная,. Стоит на подъёме на каком-то клочке холма. Самообслуживание. Колонок 4-5. На наклейках АЗС до сих стоит бензин евро-4....в целом, бензин нормальный, но обстановка удручает
RVR
30-darajadagi shahar bilimdoni
24-may
Хорошее качество топлива.
Sergey
21-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2023
Отвратительное место. Поезд не чистит я. Продали мне просроченный твикс. Чуть не отравился. КО второй колонки не подъехать пока не заправится третья. Бардак. ПОЖ надзору точно нужно её проверить. И роспотребу не помешает пищевой блок посмотреть. Хуже заправки только в Израиле...
Евгений
14 -iyul 2023
Горючее хорошего качества, вежливый персонал, но неудобно оплачивать: приходится бегать вверх-вниз по бетонным ступенькам, под открытым небом!
Иван Наумов
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2023
Бензин есть, кофе есть. Персонал приветливый, вежливый.
Прокуратор
29 -iyul 2019
Дороги могли бы и отремонтировать. Одна колонка с 95, остальные только с Ультра-мультра 95 с добавками. Не туда припарковался, и будь любезен купить дорогой бензин
серж серж
11-iyun
Вежливый персонал, отдельные даже поднимают настроение
Кирилл П.
9 -iyun 2024
9 июня 2024 года заправился на 300 руб девяносто пятым бензином когда сел в машину и посмотрел Сколько осталось бензина то ничего не изменилось в баке как было на 35 км так и осталось.