Izlash

409 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Andrey Fomin
22 -iyun 2025
Постоянно заправляюсь, и часто просто заезжаю за кофе, удачно расположена по дороге на работу. Народу почти всегда немного, свободную колонку дольше 5 минут не ждал даже в часы пик. Всегда чисто и опрятно, персонал вежливый. Заправляюсь фирменным 95, проблем с ним тоже никогда не было. Ассортимент и цены на товары, для АЗС такого размера - более чем адекватные. Закупиться вкусняшками в дорогу более чем можно. Рекомендую!
Руслан Б
17-may
Заправка неплохая,обслуживают быстро,дизель всегда в наличии).Минусы данной заправки те же,что и на всех лукойлах- кассиры,читающие из года в год один и тот же рэп про горячий капучино и спасибо за то что выбираете лукойл и вялые заправщики,живущие какой-то своей отдельной от заправки машин жизнью.
Ирина В.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19-aprel
Заправляюсь с мужем часто на этой заправке . И поток не малый но хочу отметить работу персонала . Всегда вежливые и внимательные , нравится кофе и ассортимент в магазине . И чистота как в помещение так и на улице . Так держать !
Ольга Б.
3-darajadagi shahar bilimdoni
18-aprel
Быстрое обслуживание, вежливый и приветливый персонал. Качественный дизель. Удобное расположение автозаправки.
Павел Г.
13-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Отличная заправка, сервис и чистота. Обслуживание на уровне, персонал вежливый. Топливо отличное и кофе можно хорошее купить. Однозначно рекомендую 👍
Сергей Меньшиков
10 -may 2025
Заправлял бензинку - проблем не было. Бензин сносный. Пересел на дизель - в минус пять не заводится. Замерз поплавок уровня топлива при минус 7. Не могу сказать, проблема именно этой заправки или Лукойла в целом, но на дизеле больше туда не поеду.
Наталья Даянова
14-may
Очень нравится эта АЗС.Внимательный персонал , отличное обслуживание.Заправлялись 9 мая -были приятно удивлены нас поздравили с праздником ,предложили свежию выпечку и кофе . Хочется возвращаться в такие места ! До новых встреч!
Станислав
6-may
нет очередей, всегда есть место где встать, кофе вкуснее чем в кофейнях, реально (не кислый, не горький, горячий)
Кристина В.
26-may
Часто заправляюсь и хочу отметить эту АЗС за отличный сервис , быстро , качественно! Вкусно ! Хороший ассортимент товаров в магазине . Желаю вам и дальше работать на уровне !!
Виктор
26 -iyun 2024
В целом неплохая автозаправочная станция. Топливо на уровне, персонал обучен, приветлив, достаточно чисто. А во расположение колонок не удобное и очень может замедлить процесс заправки в пиковые моменты.
Сергей Соловьев
20 -yanvar 2025
Очень милые девочки...Спасибо им...большой ассортимент товаров...всегда чисто...вкусно поесть и кофе плпить...кстати кофе очень хорош
Анна Михель
24 -yanvar 2025
Персонал даже не здоровается, в туалете пахнет мочой, нет туалетной бумаги, в раковине волосы.... На паркинге, машины сотрудников припаркованы на местах для инвалидов.
Настя К.
22 -iyul 2025
обслуживание 0/10; пунктуальность 0/10; уважение 0/10. факт время 11:45 - дверь закрыта, персонал отвечает, что перерыв. до перерыва 5 минут. никаких объяснений не было. перерыв и все. работать не хотят
Арнольд Адамов
3 -dekabr 2025
Чистота на заправке . Кассиры и персонал доброжелательные . Ассортимент сосисок - и продукции большой . Мне понравилось .
Г
Галина С.
7-may
Заправляюсь часто, все очень нравится. Внимательный персонал, чисто, вкусный кофе.
Елена Пенчинская Все виды страхования
15 -fevral 2023
Отличная станция, рядом живу и заправляюсь здесь всегда. Барышни на кассе всегда приветливые, на улице есть гарсон, как положено, в возрасте)). Туалет, кофе, плюшки, все, как положено. Единственный минус - стоимость топлива... но это уже претензии не к станции. У меня дизель, качество меня устраивает, особенно зимой, я уже однажды попалась, больше не заправляюсь где попало)) предпочитаю проверенные места, хоть здесь и дороже, чем у соседей. Но, будем считать, что разница идет на бонусную карту, кстати, благодаря бонусам, я три - четыре раза в год заправляю полный бак бесплатно))
Елена Васильева
13-darajadagi shahar bilimdoni
11 -avgust 2023
Приятные и вежливые кассиры. Заправщики всегда здороваются, улыбаются👍 А! И на Лукойле действительно самые вкусные френч-доги! В других что-нибудь, да не так. То одна горчица в соусе, то булка драная, мокрая, то сосиска холодная. Муж раньше не верил, а на больших расстояниях на трассах сильно не выбрать. Осознал ошибку и теперь только у вас заправляемся и перекусываем😁 Спасибо!
Андрей Старомодин
25-darajadagi shahar bilimdoni
19 -iyun 2024
Очень приветливый и заботливый персонал. Рассказывают о системах лояльности. Сколько заправляюсь на лукойлах только тут мне предложили зарегистрировать заведееную ранее карту. Спасибо) Буду заправляться тут чаще. Очередей почти нет.
Анита
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2025
Моя самая любимая заправка. Очень приятный, вежливый, доброжелательный персонал. Отдельное спасибо заправщикам - из всех азс я хочу оставлять чаевые только им.
Евгения М.
23-yanvar
Второй день подряд невозможно заправить сотый бензин. Висит табличка «слив топлива».
К
Константин Хлызов
25 -aprel 2024
Вполне сносная заправка в Московском районе СПБ, не самый плохой бензин. Есть бесплатный туалет, персонал на первый взгляд доброжелательный. Хотя на федеральной трассе М11 между Санкт-Петербургом и Москвой одноименные АЗС гораздо приличнее.
Арина М
5 -iyun 2024
Самая любимая заправка) очень приятные девушки сотрудницы, работники самой заправки очень нравятся, всегда помогут заправиться и залить омывайку. Ещё тут вкусный кофе и самый вкусный фрэнч дог )))
Игорь Воронин
19-darajadagi shahar bilimdoni
30 -oktabr 2024
Отличная заправка. Имеется станция для подкачки колес. Что редкость в северо-западной части города. Причем станция реально классная, поставил необходимое давление, подсоединил, все автоматически накачалось.
Alexey Vorobyev
18 -may 2023
вежливое обслуживание и приветливый персонал. хорошее кафе, с горячими и прохладительными напитками, а также выпечкой и закусками. чистый туалет. качественное, но дорогое топливо. есть мойка авто и агрегат вода/воздух.
Сергей Ходаковский
18 -sentabr 2022
Хорошая заправка , после ремонта все удобно и чисто . Заправляюсь практически только на ней , проблем с топливом не было . Единственное что может огорчить это в целом более высокие цены на Лукойле , а так же никакая программа лояльности и бонусов . Но за хорошее топливо это можно простить .
Марина Макарова
8-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2023
Любимая заправка. Отличное обслуживание. Всегда помогут заправить машину. Никогда не бывает очередей. Удобное расположение. Заправляюсь, когда еду с работы домой.
Евгений Ильин
17-darajadagi shahar bilimdoni
13 -avgust 2025
Типичная запарка Лукойла. Единственное хочется что бы заменили станцию подкачки шин не очень удобно ей пользоваться (это относится ко все сети), сделали бы как у гаспрома
Ангелина
31 -dekabr 2023
Настойчивые заправщики. Заправляюсь сама,вежливо отказываюсь от их услуг,но не всегда заправщики понимают отказ с первого раза, фамильярно общаются.Бензин дорогой, заправляюсь теперь только,если по пути.В последнее время кассиры вежливы. Остальное всё приемлемо.
Lyudmila
28 -may 2024
Отличное АЗС ,с хорошим качеством бензина ,на заправке можно купить перекусить и горячие напитки,очень уютно ,обслуга на высоте ,останетесь довольны
Ильгиз Шайхлимамов
9-mart
Сплошные недоливы, систематически пользуюсь для дозаправок из за того что рядом с домом
Константин Греков
23 -fevral 2023
Часто здесь заправляюсь. Качественное обслуживание, любезный персонал, хорошие кафе и магазин. К качеству топлива (95 экто+) тоже никогда претензий у меня не возникало
st. bо
13 -iyun 2023
Хорошая заправка. Вежливый персонал. Заправляюсь здесь уже более 10 лет. Проблем с качеством бензина ни разу не было. В кафе дороговато, но это особенность всех заправок
Alex Romm
29-aprel
Закрывают торговый зал заранее. В 23.50 ни попасть туда, ни заправиться. Отвратительный сервис.
16-iyun
Вчера заправил полный бак 95 , машина затупила и перестала ехать бодро.
Павел Дикусар
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Моя любимая заправка, удобное расположение классный персонал!
Бухгалтер
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyun 2023
Всегда заправлялась на этой станции, но сегодня произошла катастрофа. После остановки счетчика на показателе 47 литров и характерного щелчка, в момент снятия пистолета из бака, на меня выплеснулся фонтан бензина. Спасибо сотруднице, помогла смыть бензин с рукава пальто. Но денег сняли за 51 литр, поскольку "мы не можем исправить, у нас автоматически начисляется....".
aurann.ru
29 -avgust 2023
Поразили новыми заправками на трасе М-11 , это новый виток развития. Ждём инновации по всей стране. Лукойл лидер в сервисе обслуживания водителей и их пассажиров. С ЛУКОЙЛом до Дальнего Востока не страшно.
Денис Ковалев
23 -iyul 2024
Отличная заправка, персонал всегдаиприаетлив, качество дизеля хорошее
Термиганс
7-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2022
Отличная заправка ! Есть ,, новинка,, входная дверь без ручки с поворотным механизмом 😁. Опрятная АЗС , вкусный запах кофе , большой ассортимент еды и напитков. Дружелюбные и улыбчивые сотрудники 😁😁😁
Константин
27 -yanvar 2023
Быстро обслуживают, сотрудники всегда приветливы и с улыбкой к Клиентам Видимо Компания хорошо контролирует уровень NPS и привязали мотивацию сотрудников к выполнению плана по NPS Сразу видна разница с тем, что было где то полгода - год назад :-)
Chernyshev Mikhail
17 -avgust 2023
Качественный бензин. Быстрое обслуживание. Заправляюсь более 10 лет только тут.
Алекс Лоз
5-iyun
Удобная локация, топливо дорогое, заправщики- обмороки, их услуги ни к чему. Еду в таких местах не покупаю, категорически. Очередей почти не бывает, если только утром, час пик. Мойка отвратительная, халтурщики, не хотят качественно работать.
М Д
30-mart
Отвратительная автомойка.... Максимум кузов помыть.... Чеков за Мойку не выдают, работает какой то приезжий, на русском почти не говорит и ничего не понимает...
Александр Е.
26 -may 2024
Одна из любимых заправок! Персонал + Расположение + Не было проблем после заправки 95 Заправщикам салам!
Ольга Мороз
2 -avgust 2023
Очень милый персонал, все подскажут, порекомендуют. Пожаловалась на мощный кондиционер, сразу сделали потише. Сервис топ ⭐️
Геннадий Фаленков
25 -fevral 2024
В очередной раз убедился в качестве АЗС Лукойл. Все на высоте и заправка , и кофе в дорогу, и вежливые операторы.
Андрей Кузнецов
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2023
ЛУКОЙЛ это всегда хорошее топливо, хороший кофе и приятные, симпатичные девушки. Видел есть и молодые люди, но меня всегда обслуживали девушки, не жалею.
Наталья Иванова
2 -noyabr 2022
Заправляюсь только тут. Спасибо Александру, который всегда помогает заправить машину и за одно протирает стекла. Очень вежливые девушки за кассой! Удобный заезд и выезд.
Владимир Фомин
7-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2020
Хорошая заправка, есть операторы всегда предлагают заправит авто, на топливо жалоб нет, год заправляюсь без проблем, девушки доброжелательны предлагают кофе) мне как кофеману очень приятно. 5 из 5 =)
Наталья Исаева
6 -avgust 2023
Заправка недалеко от дома. Пока устраивает всё: персонал вежливый, можно попить кофе и купить перекус в дорогу