Izlash

441 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна С.
10 -sentabr 2025
Заехала на ближайшую заправку подкачать колесо. Сотрудник парковки показал, где накачать колесо. С накакачкой возникли сложности. Долго возилась, сотрудник меня видел. Понимаю, что можно подойти и попросить помощи, но настроения не было это делать самостоятельно. Колесо чувствовало себя не критично спущенным. По пути домой есть тиболь, где обычно заправляюсь. Там осведомляются не надо ли чем помочь. клиентоориентированность для меня лучше.
Danek
нет 98 и 95 заезжал в 23:45 03.07
Ярослав
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2025
Пользуюсь этой заправкой очень часто. Чисто, уютно, всегда приветливый персонал, всегда подскажут про акции,есть человек, который поможет заправить авто.
ГРАД
26-iyun
Сегодня 26.06 как всегда заехал на Лукойл заправить машину. Залили 20 л. И больше ни в какую. На вопрос у кассира в чем проблема , многозначительно подняла указательеый палец вверх , сказала - от туда команда. Странно : топливо наше, нефть наша живу у себя дома ...а ощущение как будто зарубежом. Там сам санкции для народа . Вообщем оборзели там Те кто считает что народ им больше не нужен. Не рекомендую брать в Лукойл - ничего. ..в целях самоуважения.
Anton Danilin
3-iyul
Смело ставлю одну звезду. Нет топлива в достаточном количестве- нет и звезд
Дарья
7-mart
Персонал всегда очень приветливый. Быстрое обслуживание. Качество бензина
Татьяна Коротченко
24 -avgust 2024
Первое, что хочу сказать, это то, что я заправляюсь только на лукойле. Эта заправка мне во-первых удобна по местоположению, но примерно там же есть еще одна, но мне здесь больше нравятся сотрудники. И очередей никогда нет. А, да, еще и кофе можно получить бесплатно;)
Дима Васильев
3-iyul
Очереди, не продают больше 20л.бензина . Как я должен на 20л доехать в область, а если по дороге заправки закрыты.
Павел Андреев
18-darajadagi shahar bilimdoni
5 -dekabr 2024
Близко к дому Удобно Среди лукойловских - очень свежая заправка Чистый туалет. Приятный зал. Всегда предлагают заправить. Персонал крайне приветлив. И в данных азс очень хорошие акции на омывайки всегда
Алексей
13-darajadagi shahar bilimdoni
19 -yanvar 2025
Отщелкивет дизельный пистолет на 3-й колонке Дополняю отзыв. На колонке №3 так и отщелкивает пистолет, никто ничего не починил. Оставлял отзыв устно кассирам и писал тут, все без толку. Сегодня на колонке №5 дизель, отсутствовал блокиратор на пистолете, отчего пришлось держать пистолет рукой всю заправку и не получилось заполнить полный бак. Думаю, если настолько все равно лукойлу до своих клиентов, пожалуй поменяю заправку, учитывая, что стоимость топлива тут выше других.
3-iyul
Издевательство в виде очереди и 20л в один заезд как будто бы можно стерпеть. Но сразу после вас загорелся чек НЕИСПРАВНОСТЬ ДВИГАТЕЛЯ, что вы там теперь льете - большие вопросы.
Инкогнито 1979
9 -iyul 2024
Топливо качественное, машина стала меньше расходовать. Персонал компетентен, поможет, если нужно. Магазин на заправке всегда хорошо укомплектован. Удобный подъезд и выезд.
Наталья Иванова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -yanvar 2025
Всегда тут заправляюсь, все нравится, кроме цен на 100 бензин🥲 (это крик души). Приветливый и вежливый персонал. Заправщик всегда готов прийти на помощь, но я люблю сама все делать))
Нина Белоусова
13 -iyul 2024
Заправка Лукойл радует чистотой и порядком. Топливо качественное, машина работает отлично. Персонал всегда готов помочь. Цены немного высокие, но это оправдано.
Pavel
8 -sentabr 2024
31 июля,как всегда заехал заправиться 100 бензином, обратил внимание, что на пистолете написано 98, странно, подумал я (на Лукойле 98 давно не встречал) ну ОК 98 так 98, заправил литров 20 доехал до дома и оставил машину на ночь. На следующее утро завел автомобиль, мигает чек, машину всю трясет, далее запись на диагностику. Итог: пропуски зажигания по всем циллиндрам, заменили свечи, на следующее утро опять чек, слили остатки топлива, прочистили форсунки, залил НОРМАЛЬНЫЙ бензин и все прошло. На Лукойле заправляться больше не буду.... (слишком много накладных расходов)
Анастасия Федорова
7 -avgust 2024
Хорошая заправка, удобная. Заезжаем по дороге на дачу. Можно съесть сосиску и выпить кофе. Нам нравится. Вежливые заправщики. Всегда помогут. Спасибо 🙏
ITehnologies
5-yanvar
заправлялся тут регулярно в течении 3-х лет. Но после заправки 2 декабря 2025г. машина сразу затроила. Сервис, диагностика, 15тр. псу под хвост - оказалась вода в баке и сервис мены сказали что бензин какой-то паленый, заправлял простой 95! Я бы думал что дело не в заправке, но за две недели до этого менял погружные топливные фильтр и насос.
Larisa Rogacheva
31 -yanvar 2025
Заправляюсь тут частенько.Очень внимательные сотрудники.Вкусный кофе. Но,есть один минус!Не заствляйте Ваших сотрудников проговаривать рекламу((
Александр А.
26-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2023
Обычный стандартный Лукойл. Соответствуют корпоративным стандартам. Бензин хороший. Вежливый персонал. Небольшой минимаркет и кофе с выпечкой. Удобный заезд и выезд.
Маргарита Кипкаева
27 -iyun 2024
Заправка удобна своим расположением, всегда чисто и аккуратно. Персонал быстро обслуживает, редко бывают очереди. Цены на топливо сопоставимы с другими заправками в районе.
Галя Ржаксенская
30 -iyun 2024
Моя любимая заправка — это «Лукойл». Почему? Потому что тут всегда можно быть уверенным в высоком качестве топлива и отличном обслуживании. Пункты обслуживания всегда ухожены, цены вполне разумные. Пока других вариантов не рассматриваю
Валентина
4-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2025
Топливо на этой АЗС действительно качественное. Сотрудники вежливые и быстрые. Молодцы ребята!
Windy0608
8-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Присоединяюсь к отзывам про низкое качество топлива, конкретно 95 бензин. Заправлялась долго здесь. Качество у Лукойла резко упало. После очередной заправки пришлось поехать в сервис, машину трясло, загорелся чек и т.д. Сервис однозначно показал - проблема в бензине. Чистили, промывали. После перешла на другую сеть - все работает без нареканий. Причем на другой заправке Лукойла ситуация абсолютно такая же.
Артём
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2025
Сотрудники очень дружелюбные и приятные люди. Помогли разобраться с несколькими картами в приложении. Приехал на лампочке четко представляя объём своего топливного бака и залил до отсечки. Влезло ровно сколько надо.
Анастасия Богданова
28 -iyul 2024
Не очень хорошее качество бензина 95 евро. На других заправках этой сети именно этим бензином проблем не было никогда, а после этой заправки сразу почуствовала разницу. Не приятно. Жду когда откроется после ремонта моя заправка на Школьной.
Иванов Георгий
30-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Хорошая удобная заправка , хороший ассортимент есть кофе , вежливое обслуживание, недостаток один она в кармане и если надо налево на Гаккелевскую надо вклиниваться в пробку.
надежда васильева
6-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2023
Отличная заправка. Приемлемые цены на бензин. Хорошая мотивация с накоплением бонусов и всегда много выгодных акций на бензин. Персонал выше всех похвал, от кассира до заправщика. Чисто, аккуратно, вежливо и быстро. Заправляюсь тотко там.
Аня Гоголева
20 -yanvar 2025
Цены растут каждую неделю, а то и по два раза за неделю, вообще обнаглели, это единственная компания которая так поднимает цены!!! Бензин тоже не айс
Мария Тимошенкова
25-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2023
Отличная заправка. Как всегда. Вежливо. Быстро. Чисто. Что очень важно, туалет тоже чистый. И цены адекватные. Благодарю.
Toni
27-fevral
Хорошее место! Кассиры приветливы, помощь при заправке от молодых людей вообще бесподобна!
Света Снурницына
20-aprel
Заправляюсь только здесь уже несколько лет. Приятно видеть знакомый персонал. Назвала бы заправкой Светлан)) Девочки, спасибо за настроение которое дарите нам!
8 -noyabr 2024
В конце октября заправили летним ДТ. Ввязался в переписку с поддержкой. Позвонили и стали убеждать что летнее ДТ имеет нижнюю температуру фильтруемости - -19град. А межсезонное - -15град. Повеселили ))) Могли бы просто извиниться ну и против чутка баллов на литров 5-10 я бы не отказался.)
В. Крутов.
23 -yanvar 2024
Часто заправляют на этой заправке, почти не бывает очередей на кассах , вкусный кофе всегда кстати и заряжает энергией, есть подкачка колёс.
Михаил
16-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2025
Не сработала топливная карта, стаканчик с кофе сразу протëк в машине. Больше не приеду.
Vsevolozsk
18-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2024
Редко бываю на этой заправке, но стараюсь лить только их бенз. Стаж вождения может и небольшой, но за 17 лет у меня не было никаких проблем с их топливом.
770312 Балахтин
14-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
+ Прекрасная, удобная заправка, отличный персонал. - Качество топлива было не очень, но после ухода иностранных брендов, оно скатилось в пропасть. Качество топлива ухудшается с каждым днём, но такая тенденция во всей стране и со всеми брендами. Уровень 95, как и 100 скатился до 92-го😞, прискорбно. Всегда выбирал заправочные станции Лукойл, теперь не знаю где заправляться. Да, можно приобретать хорошее топливо бочками и 100,102(оптимальный вариант для моего авто), но всё это очень муторно. P. S. Желаю производителю процветания не только финансового(оно было, есть и будет😐), но и желания достигнуть уровня европейского качества. Дополню. После майских праздников новые партии топлива ОЧЕНЬ низкого качества!!!! 😡😡😡
Анатолий Голованов
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -iyun 2024
Стандартная заправка в стиле Лукойла. Нормальные цены, вежливый персонал.... Выезд не очень удобен, но если пришлось заехать в магазины, то делать нечего.
Шульц Автондилыч
29 -mart 2024
Вежливый персонал. На этой заправке не продают сигареты. Школа в 100а метрах от заправки, это и есть причина. Но какая разница на каком расстоянии учебное учреждение, если продавать сигареты не совершенно летним запрещено. Они же, школьники ходят в пятёрочка, перекрёстки и т. п., а там сигареты продают.. Мне это вообще не понятно.
Guram
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -dekabr 2024
Заправляюсь на этой заправке Дизелем, стоимость конечно у Лукойла по Дизелю кусается, на других заправках значительно дешевле. Что могу отметить, именно на Дизеле с этой заправки двигатель работает мягче. Почему именно так, не могу понять, но уже много раз сравнивал с другими заправками , в том числе и Лукойлом. Возможно Баки чистые, не могут же они делать другое топливо (в плане присадок) только для этой АЗС. Рекомендую.
Димко Ф.
20-darajadagi shahar bilimdoni
18-yanvar
Нормальная заправка, очередей нет, карты принимают, многие оставляют авто и ведут детей в школу, значить обязаны заправляться) . Карты принимают, место для короткой парковки есть.
cot
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Приехал заправился ! Заливаю обычно А-95 экто либо А-95 чистящий так то нормальный бензин + скидки с литров и разные акции Всё в приложении !!
Виктория Попова
28-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2024
Качество прекрасное, но очень дорого на уровне всех остальных. Нареканий к персоналу нет, всё работает как часы. Нравится чай в пакетиках, типа дорогой замороженный чай.
Строй
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -aprel 2022
Обычная Лукойловская заправка. Чисто. Удобно. Быстро. Необходимые товары в дорогу в продаже есть. Туалет есть. Мини-кафе есть. Принимают любую форму оплаты.
Пользователь
5 -may 2024
Всегда стараюсь заправлять машину именно на этой заправке, всегда нормальный бензин. На других машина начинает моросить ) короче не нравятся другие заправки
D
Dmitry T.
22 -yanvar 2023
Оформили карты Лукойла на организацию, начал пользоваться. Находится достаточно удобно. Количество клиентов большое, ни разу не приезжал что-бы никого не было. Претензий по качеству пока не было.
Екатерина Мурзова
8-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2023
Часто пользуюсь этой заправкой, удобный заезд и выезд, никогда нет очереди, заправщики не навязчивые,
Алина Алексеевна
16 -fevral 2024
Замечательная АЗС с сервисом обслуживания на высшем уровне!Качество топлива ,всегда вежливые сотрудники, готовые всегда подсказать и прийти на помощь!
Валерий
6-darajadagi shahar bilimdoni
25 -fevral 2024
Отличная заправка: удобное расположение, вежливый персонал. Цены как обычно. Местную выпечку не пробовал, сказать не могу. Рекомендую к посещению.
Андрей Фрюнин
18 -sentabr 2022
Малая загруженность, круглосуточно, чистота. Есть туалет, можно подкачать шины, + кофе и набор продуктов на перекус, масла и прочая авто-химия.
AV
9 -may 2023
Посещая заправки ЛУКОЙЛа меня терзают противоречивые чувства. С одной стороны самое качественное топливо, с другой самые доисторически оснащённые АЗС. Начиная с дверей. Автоматические не могут себе позволить. Молчу и об отсутствии возможности подкачать колёса, налить воды в бачок омывателя