Izlash

225 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Прометей
14 -yanvar 2025
Заправлялся, обслуживание хорошее. К бензину претензий нет. На площадке всегда чистота и порядок, что и радует глаз. Надеюсь, что всё и останится на этом уровне.
Алина
5 -may 2025
Все время (4 года) заправляюсь на этой заправке 95 бензином, но какое-то время его не было и пришлось залить 92 до полного. И вот что заметила, что проездив на 92 в длительной поездке расход значительно меньше, чем на 95. Хотя по идее должно быть наоборот. У моего авто рекомендуемый бензин 95. Появились сомнения в качестве 95. Теперь ищу другие заправки. Не Лукойл.
Евгений Власов
25 -aprel 2025
прямо на въезде с ул Баумана глубокая яма - колесо можно оторвать или диск погнуть даже на маленькой скорости! в остальном стандартный лукойловский сервис, но какой-то уставший
Валентина К.
12-fevral
Очень плохое обслуживание клиентов. Разговаривают по телефону когда обслуживают клиентов. Приходиться обьяснять несколько раз. Особенно это относиться к Галине Дмитриевне М. Разговаривать с клиентами не умеет. Хамит.
юлия г.
6 -sentabr 2024
Отличная АЗС. Всегда приветливый персонал. Чисто на территории и в помещении АЗС. Заправляют только там. Всегда есть все виды топлива, отличный кофе.
Дмитрий Геннадьевич
26 -dekabr 2024
Жаль, что нет уборной. Жаль, что нельзя выезжать сразу налево и на баумана с заправки. В остальном нормальная заправка при выезде из основнй части города.
Наталья Ю.
8 -sentabr 2024
Огромное спасибо сотрудницам, работающим сегодня, 8 сентября 2024. Чёткое, оперативное обслуживание! Отдельное спасибо за помощь в установке приложения на телефон (сама бы я долго разбиралась). Всего вам самого доброго!!! Спасибо!!!
Виктория Зимина
17 -dekabr 2024
Бензин то что надо, машина на нем летит. Обслуживание всегда на высшем уровне.
Светлана Иванова
9 -iyul 2025
Почему не пускают в туалет ??? Продают френч доги , кофе а в туалет не пускают , клиентам говорят идти в трц через дорогу…
Nik
5 -noyabr 2023
Заправляюсь много лет на Лукойле. На этой заправке практически никогда не бывает очередей. Персонал всегда улыбчивый и предлагае всякие акции. Из минусов только цены, которые практически всегда выше, чем на других заправках.
Ирина Тан
4 -aprel 2023
Одна из лучших заправок в городе. Удобное расположение. Никаких нареканий по качеству и количеству топлива. На кассе всегда приветливые сотрудницы, рассказывают т оовых акциях и товарах и напоминают о действующих.
Ангелина Лаврина
4-darajadagi shahar bilimdoni
22 -aprel 2025
Заправлялись здесь, так как была ближайшая заправка. Остались негативные впечатления! Муж по привычке вставил пистолет для заправки и пошел на кассу сказать сотруднику, но сколько нужно заправится. Ему сказали, что его заправили уже на полный бак и нужно оплатить. Что это такое? До этого никто не уведомлял, что тут такая система. Только тогда, когда муж стоял на кассе и спрашивал, почему так произошло, начали через колонки на заправке включать уведомление о автоматической заправке до полного бака при вставленном пистолете до оплаты. Никто естественно не стал разбираться в этом на заправке, всем все равно. Не все местные и знают, как и что тут работает. Остались крайне негативные впечатления. Сюда-ни ногой
Людмила
29 -may 2022
Нормальная сетевая заправка. Быстрое обслуживание, вежливые девочки на кассах. Заправщиков возле колонок почти никогда нет. Ближе к выходным на заправке очередь, т.к. удобно расположена на выезде из города в сторону дач
Денис Жуков
1 -may 2023
Хорошее обслуживание добрый улыбчивый коллектив. Хорошее качество бензина. Чистая территория. Вкусный кофе.
Александр Лебедев
23-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Всегда качественное топливо. Отличное обслуживание. Однажды сын выранил мой головной убор, я позвонил они нашли, подняли, упаковали в пакет и вернули. Я был приятно удивлён. Спасибо Вампилов вы есть. Да насчёт того чтобы есть, там всегда есть, что поесть!
Александр Хромов
12-darajadagi shahar bilimdoni
29 -oktabr 2021
Заправляюсь только на Лукойле (так как владею авто с дизельным двигателем). 4* потому что: заезжая на заправку пистолет под евроклапан находится во второй по въезду колонке и все проезжают именно до нее и приходится ожидать и занимать место на первой колонке, тем самым тратя время. А по расходу и запаху топлива я считаю это одна из лучших топливных компаний!
14 -sentabr 2019
Всегда заправляю полный бак, перед рейсом. Качество обслуживания, топлива на высшем уровне! Персонал вежлив, хочется снова и снова приезжать на заправку, не искатав весь дизель.
Лазарева Наталья
22 -avgust 2024
Бензин хороший. Быстро и качественно обслуживают.
Лора
22-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2024
Чистая заправка. Цены как и у всей сети Лукойл. Качество нормальное. В магазине при заправке продавцы приветливые, доброжелательные. Территория всегда убрана и содержится в чистоте.
Ekaterina Moskaleva
2 -mart 2023
Люблю эту заправку, неоднократно уже писала про данную сеть. Всегда вежливый персонал, накормят и напоят вкусным кофе. Машину заправят, главное плати.
Андрей Юрицын Липецкая область
25 -oktabr 2020
На АЗС отсутствует возможность расплатиться через Яндекс, без посещения кассы/магазина. А посещение тоже не помогло - мне отказали в обслуживании не том основании что я без маски. В нарушение закона о защите прав потребителей мне отказали в продаже топлива, которое я намеревался приобрести. Никому не рекомендую. Персонал - приятные и вежливые барышни, но в итоге я недоволен по вышеописанным причинам.
Дед Банзай
17-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Ночью сидят, но не работают и это в городе. Зачем? Странный график работы, до 20:00, тогда когда нужно заправиться, да ещё и грубо себя ведут. Надеялся на помощь, но не судьба. Не рекомендую.
Олег Стеганцев
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2023
Отличное обслуживание, всё делается быстро, персонал вежливый и грамотный, рекомендую.
Владислав
5 -iyun 2021
Хорошая заправка, очень удобная! Всегда обслужат, всё быстро, чисто , аккуратно!!!!! С хорошим настроением!!!! Но!!!!! Цены космические!!!!!
Ю
Юрий
21 -aprel 2023
08.04.2023 г. в 00.07 после заправки 95 - го, сразу после включения зажигания загорелся чек о неисправности двигателя. При диагностике комп. показал - ошибка Р0420 эффективность катализатора. Больше сюда не ногой, не колесом.
Александр Завертяев
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -may 2022
Удобное место, обслуживание на троечку, операторы более менее проворные, заправщик никакой, не спешит, даже подсказать не может, до этого всегда заправлялся на ШЕЛЛЕ, разница просто громадная!!!!
Ann Vikulina
27 -mart 2023
Качественное топливо, приятное впечатление от посещения, девочки-операторы всегда готовы помочь
Константин Арабаджи
7 -noyabr 2018
Отличное качество топлива. И удобство платежа, только смартфон, и для карты лояльности и банковской карты.
Александр К
28 -mart 2019
Качественное топливо, компетентный персонал, можно перекусить и выпить чашечку настоящего кофе
Анатолий Нецветаев
10 -mart 2023
Отличное обслуживание, вежливые сотрудники, качественное топливо, мне все нравится
Сергей Простов
29 -aprel 2024
Отличная заправка. Заправляюсь на 99% только в лукойле, масла так же их беру. Претензий нету
МерсЕдес
11 -yanvar 2023
Для такого места заправка, конечно, маловата. Внутри чисто, есть всё необходимое. Очень удобно, что есть заправщики. Цены как везде.
Владимир Скрыпкин
10 -dekabr 2025
Заехал заправиться -только через приложение или по карте.У меня была только наличка.Принуждают расплачиваться по безналу
Timur A
24 -oktabr 2023
Отличная заправка, отличное обслуживание. Работники всегда всё объяснят и ответят на все вопросы
сергей сошин
12-darajadagi shahar bilimdoni
30 -dekabr 2023
Заправки Лукойл мне лично нравятся ценой бензина ,персонал работает хорошо ,молодцы
Евгений Сонин
15 -aprel 2024
Лукойл , он и есть Лукойл! На мой взгляд лучший среди прочих сетей автозаправок, еще бы подешевле продавали топливо и акции на кофе не прекращались - цены бы не было 👍
Julia Myagkikh
6 -may 2024
Лукойл, по качеству обслуживания, в любом регионе хорош. Всегда приветливые девушки на кассах и доброе отношение. Молодцы
Артём Симонов
8 -mart 2020
Хорошее топливо, но сервис на Шелле лучше.Когда Вы приезжаете на хорошей машине, то к вам обязательно подойдёт заправщик, но если вы приехали на обычной машине то на вас просто смотрят и все, наверное боятся, что сломаю её.
Марина
5 -avgust 2019
Заправочный комплекс на 8 постановочных мест. В мини-маркете есть все необходимое, от углей для выезда на пикник до холодильника с мороженым. Есть товары для авто (масла, антифризы и прочее). Кофе на вынос в очень удобных стаканах. Цены, как впрочем на всех заправках, выше % на 20-30, чем в городских супермаркетах. Оплата наличными и по картам. Можно приобрести карту лояльности сети Лукойл, тогда часть средств от заправки будет накапливаться для последующей оплаты, правда в связи с ростом цен на бензин, эта сумма очень небольшая. Например при заправке на 2000 руб. она составляет около 40-50 руб. Очень нечасто попадаю на заправщика. Обычно приходится справляться самой. Но так как есть опыт - это не проблема. При выезде с территории заправки наконец-то установлен светофор, поскольку движение в этом месте очень оживлённое, и выезд при нерегулируемом движении представлял затруднение.
Александровна
24 -noyabr 2023
Отличный персонал! Качество топлива, как и везде на Лукойле.
Николай Филимонов
6 -iyun 2020
Не хочу сказать ничего плохого о данном автозаправочным комплексе. Но структура поведения руководства компании и их отношение к людям, не приемлемо. До тошноты вежливы, но проблемы решить не могут. Услужливо принимают плату за топливо, а когда возникает вопрос о списании накопленных баллов, неожиданно выясняется, что: "карта заблокирована", "невозможно провести транзакцию", "выполнить перевод баллов на другую карту невозможно" и пр. пр. пр. Данный недостаток нельзя компенсировать ни мини-маркетом (с заоблачными ценами), ни "качественным топливом" (оно тоже "на грани", лишь бы пальцы не гремели). Другими словами: "монополия воров"!
Петрович
6 -aprel 2020
Бензин хороший НО! У меня пустой бак 60л это под горло приехал на эту заправку залили 72л. На 12 л. Минимум обманули учитывая то что у сеня еще в баке было 2-5л. Короче хамство одним словом
Кристина Немцова
17 -sentabr 2024
Моя подруга ездить из Чаплыгина на эту заправку и дополнительно затаривается канистрами. Говорит очень качественный и экономно расходуется
Денис Шибанов
18-darajadagi shahar bilimdoni
26 -aprel 2020
Часто приходится заправляться на данной АЗС качество топлива приемлемо,огромный минус в том,что нет туалета для клиентов,туалет есть,но персонал АЗС утверждает,что только для служебного использования,что является прямым нарушением,крайне возмутительно,прошу руководство принять меры!
466897 Крамаренко
27 -aprel 2023
Персонал приветливый, всегда предложат кофе, выпечку. К бензину претензий нет
Наталия Матюшенко
7 -iyul 2019
Качественное топливо,и быстрое обслуживание,но дороже чем на других заправках.
Егор.
26-yanvar
Выезд с заправки проблематично, полный атас!
Анатолий В
19-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2023
Удобно, топливо хорошее, кофе норм. Вежливый персонал.
Потапов Стас
4-darajadagi shahar bilimdoni
27-mart
Новая система отстой интернета и так нету ещё и операторов убрали
Анастасия Чудина
2 -avgust 2020
Быстрое обслуживание, удобное место, не долеко от сокольского рынка и ветстанции.