Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Светлана Кудреватая
14-darajadagi shahar bilimdoni
6 -avgust 2025
Если нужно заправиться в Кингисеппе, то заезжаем только сюда. Большая территория, много места для всех. Везде чисто( бумага, одноразовые перчатки в наличии). Заправщик стоит рядом, но не навязывается. Готов помочь. Стоят урны, При оплате нет очереди Операторы спокойны, доброжелательны, идут на контакт, спрашивают про доп. продажи( вода, кофе) , списывают бонусы. Мне очень нравится. Буду приезжать, Благодарю.
влад
11-may
Заехал заправиться, на заправке стоял бензовоз, а на колонке табличка "слив топлива" простоял 15 минут, бензовоз уехал, а табличка все висит, и никто ее не убирает. Зашел к оператору, спросил когда можно будет заправляться, на что получил удивмтельный ответ: там где я стою, колонка не работает, а табличка слив топлива повешена, потому, что другой нет. Вот так я потерял 15 минут своей жизни благодаря оператору данной заправки.
Александр Суворов
8-yanvar
Удобно расположена, выезжая из Питера, уже вырвавшись из всех традиционных пробок на этой дороге, можно спокойно заправиться топливом проверенного временем бренда.
Сержик Фёдоров
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2025
Хорошее топливо брал 95тый, качественное и быстрое обслуживание, вежливые и приветливые продавцы, потогли разобраться и сохранить баллы при не работающем приложении!
Даниил Берг
30 -may 2025
Замечательный персонал, в нужное время рассказывают про акции, тем самым экономят для посетителей время и деньги. Особенно хочется отметить заправщика, он хороший и жизнерадостный человек, тоже всегда помогает и подсказывает! Спасибо за классный сервис!
Алена Васильева
5-darajadagi shahar bilimdoni
6-mart
Всегда останавливаюсь на данной заправке для кофейной паузы при длинной дороге.Доброжелательный персонал.Всегда посоветуют свежую выпечку и улыбнуться в дорогу. Рекомендую
Андрей Питерский
20 -may 2025
Как всегда Всё на должном!) Только лукоил лью! Есть магазин. Можно подкачать колеса и т.д. Приветливый персонал и вежливый заправщик
Родионов Даниил
6-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyul 2025
Персонал - максимально приятный ! Топливо и качество бензина - третий год заправляюсь-все хорошо!
Александр Полищук
29-yanvar
Всегда прекрасное обслуживание! Добрые и прекрасные девушки! Один балл из за пистолетов которые вы поставили! Наймите заправщика если они постоянно отщелкивают!
Алексей
18-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Лукойл как всегда высшая лига в продаже бензина персонал внимательный обходительный в общем я доволен рекомендую всем всё очень хорошо
сергей киселёв
18-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Небольшая заправка Лукойл, приветливый персонал, хорошее обслуживание. Можно перекусить, попить кофе.
Пользователь
25 -sentabr 2025
Выражаю огромную благодарность кассиру, которая угостила меня своей едой в момент, когда я забыл дома карту и был без денег) Дело было ориентировочно в июле)
Юлия Макарова
24 -mart 2023
Обе рядышком, одна по пути утром, другая вечером ) Тоже отличная заправка, всегда приветливый персонал, горячее кофе, выпечка, масла и всякие прибамбушки, чистый туалет актуально для дальних поездок, топливо на уровне и бенз и дизель заправляю, жалоб за много лет никаких.
Сергей К
25-darajadagi shahar bilimdoni
25 -noyabr 2023
Хорошая заправка. Сделали модернизацию, ремонт. До открытия дороги она была в леске, невидимая и непримечательная. Сейчас достойно видно с трассы. Немного неудобная заправка, но если нужно ехать до Кингисепа вариантов на трассе нет от слова совсем. Есть Газпром на повороте в Усть-Лугу через 150 км :)))
Евгений Ищенко
1 -sentabr 2023
Пользуюсь только этой сетью заправок, т.к отличный персонал, огромный ассортимент товаров в дорогу, хорошее качество бензина, всегда чистая уборная комната.
Дмитрий Т.
3-darajadagi shahar bilimdoni
7-may
Всегда заправлялся только на этой заправке, поскольку она рядом, после последнего раза (03 мая 2026) бензонасос забился прямо на М11, еле до Новгорода доехал. Диагностика и чистка насоса у дилера 12700 встала, спасибо большое Персонал всегда вежливый, да.
Всеволод Куликов
12 -yanvar 2025
Периодически заезжаем. Отличная заправка. Чисто, уютно. Грамотный, приветливый персонал. Спасибо.
Ростислав Федотов
1-may
Дороже чем везде но персонал очень хороший. Акции достаточно толковые. Бесплатно какую нибудь шоколадку можно получить)
Алексей Р.
4 -iyul 2025
Внутри заправки всегда отсутствует мобильный интернет. Приложение не открывается, оплатить по коду не получается.
Николай
11 -iyun 2024
Неделю назад заправил две машины, 92 и 95 соответственно. И что странное, обе машины утром поехали со странными звуками, на 95м машина вообще потеряла мощность, а другая на 92м машина начала подергиваться. Старенькая машина еле переварила этот бензин и поехала дальше, а вот 95 пришлось сливать и заправляться в другом месте и машина поехала как и прежде. А ведь я заправлялся на этой заправке 3 года. Теперь точно Лукойл буду объезжать стороной.
Vladimir Nakhimov
5-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2024
Заправщик умудрился залить мне в бак на 10 литров больше, чем в него может поместиться. Имел с ним беседу, даже паспорт машины показывал, где написано, что бак 50 литров, а не 60. Дальше разбираться, куда он слил 10 литров бензина не стал, но осадок остался неприятный.
Татьяна Т
1 -may 2023
Самая любимая заправка по дороге на дачу. Сейчас стало неудобно заезжать, приходится круг делать, но любезность персонала, улыбки и радушность даже ранним утром, это неудобство искупают. По утрам нет очередей, вкусная выпечка и кофе в дорогу.
Суетолог
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
По мне , самая лучшая АЗС ПО СПБ И ЛЕН. Обл , персонал отзывчивый , добрый ,приятный ❤️ заправщик классный! Топливо отличное , ещё не разу не подвела машина 🫡 вот только бы обновили бы чутка ) а так класс ! Сотрудникам зп подняли бы, они это заслуживают 👌🏼❤️
кристина з
26 -iyun 2025
Заправка как заправка, правда цены на кофе стали прям зашкаливать. Знаю что там непросто работать. Качество топлива как и везде.
Ирина Дробот
3-darajadagi shahar bilimdoni
17-aprel
Замечательный приветливый персонал. Удобное расположение. Хорошее качество бензина.
алла старкова
13-darajadagi shahar bilimdoni
22 -noyabr 2022
Обычная заправка, заправляюсь на ней иногда по дороге на дачу , сотрудники внимательные, обслуживают быстро, качество топлива 95 вроде бы хорошее, у меня проблемы не возникало, народу немного . Рекомендую
Крокодил Крокодил
13-darajadagi shahar bilimdoni
21 -noyabr 2023
Отличная колонка, и самое главное замечательный персонал, всё нравится в этой сети колонок, только наверное повторяюсь становятся обезличенными очень похожими друг на друга. Я бы не сказал что это плюс.Добавить может быть именно в название, "Лукойл-Красносёлка. И т.п. но это понятное дело из области фантазий))) А так спасибо что вы есть.
Кривошей Иван
21-aprel
Бензин хороший. Но 71 рубль за литр? Пора переходить на электроавтомобиль.
Оксана Грабовская
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -noyabr 2022
Часто езжу мимо и часто заезжаю. Все отлично, как на всех заправках Лукойла. Все, что нужно для автомобилиста- бензин, заправка на автомате, кофе, туалет и перекус. Поделюсь лайфаком. Хотите сначала оплатить, одновременно заправиться и уехать? Я делаю так: Набираю на автораздаточном аппарате допустим бензина на 1000руб. Пока бензин наливается, иду на кассу и говорю волшебные слова" Номер колонки, марка бензина, на автомате 1000руб, чек не надо. " Даю 1000руб без сдачи и спокойно иду обратно. Бензин уже в баке, осталось вернуть пистолет и уехать.
Иван Мальчонков
19-darajadagi shahar bilimdoni
8 -mart 2023
Качественное топливо. Чистые туалеты. Удобное расположение. Есть минимагазин и кафе. Вежливый и грамотный персонал.
Роберт Тугеев
6-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2025
отличная заправка, можно перекусить, заправиться, сходить в туалет! всем конечно же советую
Катрин Крафт
11 -aprel 2023
постоянно здесь заправляюсь уже несколько лет. бенз 100. все устраивает. сртрудники доброжелательные. неудобно только что бонусные карты отменили и чтобы копить баллы надо скачивать приложение
Сергей
15 -mart 2025
На заправке можно комфортно посидеть в зоне отдыха и выпить кофе, перекусить
Sergio
30-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Топливо хорошего качества.. По теме недолива ничего сказать не могу, небыло возможности проверить.. Коллектив норм, приветливый..
Куан Сманбаев
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -dekabr 2024
Персонал хороший! Но цены кусаются в последнее время! 100 бензин за год подорожал на 16 ₽ в начале года стоял 71₽ в настоящее время 87₽! Куда катимся!
s g
11 -noyabr 2025
Плохие у них пистолеты, то отстреливают - не доливают, то льют через верх горловины
Виталий
5 -oktabr 2025
Заправка как и все в сети. Заправляюсь исключительно по топливной карте. За свои слишком дорого заправляться.
Андрей Смолин
16 -oktabr 2023
Отличная заправка , очень вежливые и приветливые менеджеры , хотя по качеству бензина есть сомнения , в целом по Лукойлу .
Сергей Владимирович Масалов
26-darajadagi shahar bilimdoni
25 -yanvar 2022
Обслуживание - на уровне Персонал - приветливый Расположение - Красное село Кофе на выбор Туалеты - исправные!
Владимир Комар
28 -avgust 2022
Отличная заправка по дороге на дачу. Иногда на пару десятков копеек дешевле чем в городе. Никогда нет очередей. В спокойной обстановке работают отзывчивые кассиры.
Вит
20 -oktabr 2021
Хорошая заправка . Чисто , на очереди не попадал . Туалет и подкачка есть . Персонал всегда вежлив . Поэтому плохого сказать нечего вообще .
Daniel
4 -avgust 2022
Простоял минут 20 в очереди. Не работал безнал. Продавцы занимались продажей фастфуда и продукции. Кассиры вежливо хамят и просят сходить повесить пистолет. На вопрос а чем занимается мужчина в железе АЗС ходячий вокруг заправки и предлагающий свои услуги внятного ответа не получил но они созвонились попросить его проверить пистолет. В итоге меня все таки отправили проверить пистолет. Я его даже не трогал но вернувшись к кассе все получилось...))) Не рекомендую
Константин Хлызов
30-darajadagi shahar bilimdoni
15-mart
Полезная заправка на въезде в Санкт-Петербург со стороны Эстонии.
Михаил Егоров
8 -yanvar 2025
Всё удобно расположено. Персонал приветлив.
BOSS Muslim
15-darajadagi shahar bilimdoni
27 -may 2025
Окей спасибо большое за помощь и поддержку на оплату по безналу с уважением Александр отправлено через приложение для бесплатных объявлений 👌👍
Anton
21 -dekabr 2022
АЗС как АЗС. Редко заправляюсь. Очереди бывают не часто, т.к. не по пути. Насчёт качества топлива ничего не скажу. Цены немного ниже чем у других крупных сетей, что приятно.
Мария Мирабелла
19-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2023
Заправляюсь всегда на Лукойле на Пулковском шоссе . Тут пришлось заправиться на этой « горе -заправке». Не знаю , чего они добавляют в мой обычный 92. Но машину так троило на холостых ходах , думала развалится или взорвется !!! Поэтому , только в случае сухого бака и исключительно , чтобы доехать до НОРМАЛТНОЙ заправки
Ol
3 -iyun 2025
Заправка хорошая, уже не первый раз заезжал к этой фирме как с детства, так и сейчас пользуемся, хоть дорога у нас в области, а здесь она более пойдёт
Инга Маврикова
4 -fevral 2025
Хорошая станция. Мало народа. Мне по пути-удобно .
О&S
23 -oktabr 2018
Очень удобная заправка,как при выезде,так и въезде в город,прекрасное местоположение,есть кафе,а качество топлива на 5+.