Izlash

57 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виталий З.
6 -may 2025
Уже второй раз сюда, первый был в марте, ставил себе в квартиру новую кухню - с ней вообще никаких проблем, все шикарно, выглядит бомбически. В этот раз уже не для себя, а для тещи. Да-да, для тещи🤣 Жена попросила… Короче, снова взял тут кухню и ни капельки не пожалел. Как и в прошлый раз, помогли подобрать нужный вариант под стиль, которому хотим придерживаться, - все делаем под классику в нежном цвете. Вообще не пожалел опять-таки, что обратился. Сервис, материалы, скорость работы - все на высочайшем уровне. Всем советую обращаться за кухнями именно сюда, здесь все круто и быстро сделают!👍
Риша
5-may
Заказывали здесь кухню, и результат превзошел все ожидания — все детали подогнаны идеально, а материалы выглядят очень добротно. Отдельное спасибо за человеческий подход и помощь с планировкой гардеробной, теперь в вещах наконец-то идеальный порядок!
Лика Касимова
23 -aprel 2025
Пару месяцев назад, после переезда потребовалась новая кухня, из требований было: функциональность, стиль, современная техника. Спасибо огромное менеджерам! Оперативно "разложили всё по полочкам", помогли подобрать нужный мне вариант буквально за полчаса. Привезли и собрали всё тоже быстро: никаких нервов, всё спокойно, тихо. Отличный сервис и великолепное качество. Ещё ничего не ломалось, не царапалось, и сомневаюсь, что будет!
Оксана Исаева
8 -may 2025
Знаете, эта кухня реально крутая! Во-первых, всё расположено супер удобно — руки сами знают, где лежит нужная вещь. Во-вторых, поверхности такие, что ничего особо не пристает, протёр тряпочкой — и готово! А главное — качество отличное, видно сразу, что сделано добротно, надолго хватит. Всё продумано до мелочей: тут тебе и удобная организация хранения, и продуманные полки с ящичками, ну прям находка для хозяйки! Ещё плюсик за стильный внешний вид — отлично смотрится в интерьере, да ещё такая теплая домашняя атмосфера создается. И самое приятное — купили её без проблем, доставили вовремя, собрали аккуратно. Я осталась довольна на все сто процентов!
Дарья
14 -fevral 2025
Делали ремонт в квартире и дошли до переделки кухни Очень долго не могли определиться и решили попробовать обратиться сюда Менеджер помог с выбором и показал примеры, сделали замеры, быстро все привезли (правок было много, терпения им не занимать, но справились отлично) Вышло супер, как я и хотела В общем, ребята тут хорошие, делают быстро и цены приятные Когда технику будем закупать тоже сюда планируем обратиться, очень нам понравился сервис
Дамир Хамитов
16 -oktabr 2025
Очень тщательно изучали цены, смотрели сайты различные , искали кухню, посмторели сайт Luhtein, связались. Специалисты оперативно ответили, приехали, сделали замеры, с кухней мы определились быстро, каталог оказазался широким, с цветом тоже не прогадали, с установкой тоже не было проблем, кухня идеально вписалась в нашу небольшую кухню, выбором остались довольны!
Маринетт
21 -aprel 2025
Ситуация была крайне сложная, сделать полную и функциональную кухню в студии . На кухню было отведено всего 2м . Выбрали фасады под дерево и белую столешницу под мрамор ,нам помогли с замерами и в целом встроить всё,духовку, раковину, варочную панель. Я в восторге полном,всем рекомендую!😍
Магомед Евлоев
22 -may 2025
Здравствуйте! Хотел бы от себя выразить благодарность сотрудникам компании "Luhtein". Ребята полностью оправдали доверие. Проект, изготовление, доставка, монтаж все было сделано в указанные сроки! Теперь моя маленькая и очень уютная кухня меня очень радует.Еще раз всем спасибо. Удачи и процветания!
Настюша Сергеевна
10 -iyul 2025
Я недавно заказывала кухню на заказ и осталась в полном восторге! Меня удивило внимание к деталям. Дизайнер выслушал мои пожелания и решил предложить свои идеи, чтобы кухня стала более обогащённой. Что могу сказать про качество. Качество материалов смотрится дорого, а самое главное, что работа была сделана качественно. В целом, я рекомендую кухни на заказ, так как я получила уникальный и качественный продукт.
Георгий
11-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
столкнулся с такой проблемой, никак не мог подобрать хорошую кухню решил приобрести Lanetto по рекомендациям друзей, ребята приехали быстро, сделали все аккуратно и красиво, уже полгода никак не могу налюбоваться на эту красотку, я остался доволен, рекомендую компанию Luhtein
Магнитофон Овсянович
16 -iyul 2025
делал ремонт в квартире хотел уже отдельно собирать кухню, знакомые посоветовали данную компанию, качество на высоте, очень добрый и отзывчивый персонал, собрали и привезли в течении 3 дней, всем советую
даша черевичко
9 -fevral 2025
Заказывали здесь гардеробную систему . Во-первых, что касается мебели, тут вообще вопросов нет - качество полок огонь, мне кажется на них даже прыгать можно (не советую проверять) , в реализации всё супер, есть с чем сравнить, имели негативный опыт с реализацией гардероба, спойлер- неудачный. Спасибо менеджеру Дмитрию за терпение и профессионализм.
Дмитрий Сергеевич
18 -sentabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность сборщикам мебели за добросовестное отношение к своему делу, честность и порядочность. Проект кухни был сложный, но ребята сделали все великолепно. Спасибо большое за высочайший профессионализм и человеческое отношение к клиентам
O’ BLOCK
2 -aprel 2025
Заказывал кухню здесь , когда делал ремонт, хочу сказать что не прогадал с выбором, долго выбирал потому что много всего красивого , так все четко смотрится и подходит , особенно подсветка столешниц, просто кайф)) Всем советую кто ещё здесь не был., просто пушка👍👍❤️
Анастасия Шейкина
4 -noyabr 2025
Качественная мебель на заказ, полная поддержка от начала заказа, до полностью готовой кухни, персонал очень компетентный, отзывчивый и готов ответить на все вопросы со спокойствием и интересом. кухней довольна, рекомендую!
Виктория Викторовна
7 -fevral 2025
Делала здесь кухню под заказ. Учли пожелания по дизайну, быстро сделали замеры, согласовали стоимость и сроки изготовления. По качеству все устроило, недочетов не нашли, хороший уровень качества.
Дамиан Головилов
14 -fevral 2025
Большая благодарность компании за оперативную и работу! помогли подобрать проект кухни,все привезли и собрали. пользуюсь уже почти год, никаких нареканий нет. однозначно советую заказывать мебель здесь)
Виктория Сивцова
25 -iyun 2025
Покупала декор для кухни и мне очень понравился ассортимент различных приборов и мебели.Все выглядит очень приятно для глаза.Очень хорошая мебель 5 звезд.
Руслан
19-darajadagi shahar bilimdoni
22 -avgust 2024
Красиво, известные и люксовые бренды, соберут кухню на любой вкус, адекватные и знающие ребята, но один большой минус - очень дорогие кухни ( понимаю, качество стоит денег, будьте готовы, от 500 тыс до бесконечности
Вадим П.
22 -fevral 2024
Добрый день! Заказывал кухню в салоне у менеджера Ильи. Очень доволен! Все в срок, кухня радует глаз. Единственный минус, а может быть и плюс) устанавливали кухню почти целый день)ребята очень кропотливо работали)) Достоинства: Качество материалов, вежливое обслуживание, сроки изготовления, большой . выбор материалов . Очень удобно что замерщик приехал быстро и в удобный день. Дистанционная оплата по интернету через сайт . Удачно по цвету все подошло Недостатки: Практически нет) ну пожалуй что проект в салоне рисовали почти 3 часа, много вариатов рассмотрели! Устанавливали почти целый день, хотелось бы побыстрее)))еще хотелось бы увеличить ассортимент по ручкам)
Вагиф Гусейнов
18 -sentabr 2025
Заказывал кухню в подарок для сестры, все на высоком уровне. Хорошие специалисты, помогли даже зонировать. Сестра довольна , а я счастлив, всем рекомендую
Я Маха
12 -mart 2024
Кухней пользуемся уже около пяти лет, нареканий нет. Очень удобно, что делают на заказ с учётом всех пожеланий. Мы обращались в несколько компаний с громкими названиями, в одной даже внесли предоплату, но кухни так и не дождались. Больше года возвращали свои деньги. Знакомый посоветовал компанию Лухтейн. Сотрудник приехал в назначенное время, привёз кучу образцов фасадов, замерил кухню, выслушал пожелания. Вечером прислали несколько чертежей кухни, мы выбрали, заключили договор и внесли предоплату. Кухню привезли в назначенный срок и собрали. Советовала эту компанию двум знакомым, которые тоже устали ездить по салонам и слушать, что так мы не можем, так не делаем ... Обратились в Лухтейн и остались довольны.
Александр Л.
4 -fevral 2024
Уже не первый раз делаю заказ у ребят. Последний раз в новую квартиру,заказывали комплексно мебель в детскую, спальню и прихожую. Предложенными проектами мебели, остались очень довольны. Цвет покраски подобрали , как мы и хотели. Все было сделано вовремя, качественно, без нареканий. Отдельное спасибо сервису, что оперативно и без головной боли для нас, все установили и отрегулировали. Да, рекомендую обращаться в эту компанию.
Мария В.
4 -aprel 2025
Мы с мужем долго искали, но такого разнообразия, как здесь, я не встречала. Хочу выразить огромную благодарность всем, кто помог нам определиться и решил все наши вопросы, которые казались нам неразрешимыми. ♥️
Елизавета Веласкес
5 -mart 2024
Заказывала кухню на дачу. Доставили все в срок, персонал вежливый, до конца покупки держит связь и помогает во всех мелочах. Сама кухня качественная, цвет очень приятный, нежный и ненавязчивый. Также хочется отметить,что здесь учтут все ваши пожелания! Ассортимент в магазине большой, поэтому есть из чего выбирать. Кухней уже пользуюсь, претензий нет, покупкой довольна.
Денис Нецветайлов
29 -fevral 2024
Долго ходил по разным компаниям в поисках идеальной кухни для себя, но поиски наконец-то закончились. Дизайнер учла все мои пожелания при проектирование, в самом салоне большой выбор материалов, цветов и фактур, смогли подобрать всё то, что я долго искал. Получилось воплатить в жизнь все мои сложные идеи и задумки. Очень понравилось отношение и профессионализм дизайнера. Сделано всё качественно и аккуратно, а самое главное по привлекательной цене.Советую!
Casper Cas
20 -may 2025
Брала кухню и осталась полностью довольна. Качество гарнитура на высоте, общение менеджера в компании заслуживает отдельного внимания, всё чётко и быстро.
412027 Эгизбаева
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Заказывала кухню по индивидуальному проекту. Менеджер Дмитрий внимательно отнёсся к деталям и сделал проект, который очень хорошо вписался в интерьер. Спасибо за отличную работу.
Молодой Мошеник
9 -iyul 2025
Заказал у ребят кухню Lorrian остался очень доволен все сами привезли и установили качество очень высшего уровня
Татьяна С.
30 -yanvar 2024
Много где пыталась заказать кухню, но только менеджер Илья смог предложить мне нужное качество по доступной цене. Задача была не из легких, но именно тут все проблемы, связанные с незапланированными изменениями проекта, необходимостью дополнительных работ, решались очень грамотно, без суеты, сохраняя стиль. Сколько бесценных советов я получила в процессе - и не сосчитать)) Вначале часто с дизайнером не соглашалась, а обдумав 3-4 дня, понимала, что мне было предложено лучшее решение. Вся команда работала отлично, самые теплые воспоминания! Действительно работа на результат, в приоритете интересы и душевное спокойствие клиента. Очень рада, что знакомая дала эти контакты. Отдельное человеческое спасибо Илье, ставшему руководителем и частичным исполнителем моего проекта.
Римма К
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -sentabr 2025
Уже не первый год обращаюсь в данную компанию. Купила фильтр для воды и продолжаю покупать сменные картриджи. Цена отличная, всегда в наличии. Спасибо!
Александра Г.
8 -may 2025
Безумно вайбовая мебель, аура 10/10, зашла и вышла с пониманием, на что копить, гардеробные просто топчик, цены оправданы, качество, стиль, цвета, все прям да 🔥
Николай Дегасюк
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -sentabr 2024
Превосходный современный салон кухонь и мебели, большой выбор бытовой техники и сантехники, фасадов, вообщем рай для дизайнера и клиента. Купил у них SMEG, остался доволен покупкой и очень внимательным персоналом.
Елена А
24 -fevral 2024
Долго выбирали себе кухню и по интернету, и в Торговых центрах. Даже голова закружилась от многообразия вариантов, Никак не могли определиться. Однажды по работе оказалась в районе Павелецкого проезда и можно сказать случайно зашла в Лухтэйн. Тут сразу поняли, что мы хотим с семьей, по моему рассказу, предложили вариант и нарисовали его в компьютере. Мои домашние этот вариант одобрили и уже через день я вернулась сюда чтобы заказать. Делали не долго. Качество кухни просто отличное!
Nikita S.
22 -fevral 2024
Очень долго хотел себе классную и красивую кухню, решился и обратился в кампанию Лухтэйн. Быстро подобрали тип кухни, материалы, много разного света. Все получил, собрал, очень доволен результатом. Качество материалов на высшем уровне, как и качество обслуживание клиентов. Рекомендую!
Наталья Ким
16 -fevral 2024
Заказывала у них кухню маме, а себе кардеробную, привезли заказ вовремя, га сборку ушло 2 дня у мамы и 1 день у меня, ребята все сделали как нужно, все правильно, мама и я не нарадуемся, спасибо огромное за вашу работу, у вас много выбора, посоветовала подругам ваш магазин
Юля Ю
6 -iyun 2025
Очень хотелось новую сделать новую кухню , т. к. пополнение в семье , и для бысрого и удобного использования кухни, очень помогло не каких денег не стоит их мастерство.Спасибо большое этой компании, и службе установки правильной, стоящей этой цены.:)
Гуля Алибекова
5 -fevral 2024
Очень понравилось, что мне не только помогли рассчитать стоимость кухни, но и помогли правильно все зонировать, чтобы пользоваться ею было удобно - раньше я даже не задумывалась, как много может быть нюансов )) в итоге сделали классный дизайн-проект, который теперь стал реальностью. Спасибо!
Алёна Колосова
17 -fevral 2024
Очень довольна этим магазином! Команда очень отзывчивая и на ура справляется со своими обязанностями. Об этом магазине узнала от маминой подруги которая тоже приобрела тут кухню. Я съездила к ней посмотреть на её качество и была в восторге. На следующей неделе поехала в магазин и очень долго с консультантом подбирала нужный стиль. И в итоге совершилось, мы выбрали нужную кухню! Пользуюсь долго уже и давольно на все 100! Советую!
Виктория А.
3 -mart 2024
Молодцы! Очень быстро и качественно сделали проект по моим предпочтениям, привезли и собрали! Фасады - просто пушка! Никогда еще не было так приятно готовить! И самое главное, теперь очень ккомфортнонаходиться на такой кухне!
Марго Мартынова
12 -avgust 2025
Покупали с мужем у ребят вытяжку, которая встраивается в столешницу. По стоимостью и качеству 10 из 10. Рекомендую.
Софья Никонова
23 -fevral 2024
Я в восторге! Обратилась за помощью к ребятам по совету коллеги и просто влюбилась в кухню бланш. Очень хотелось сделать ее в дизайнерском стиле. Работа была сделана достойно, спасибо большое!
Елена Рощина
25 -fevral 2024
Шикарная мебель, заказал кухню, сделали на высшем уровне за 1,5 месяца, очень доволен сервисом, приятные, отзывчивые сотрудники, быстрый отклик. Не пожалел
Эмма
10 -mart 2025
Заказывала кухню в подарок для мамы у этих ребят, все на высшем уровне - от и до 👍 Хорошие специалисты, помогли даже зонировать для удобства. Мама довольна и я тем более, все рекомендую Лухтейн.
Masha Globa
30 -dekabr 2023
Огромное спасибо ретятам за мебель! Самое главное для меня - это сроки. Чтобы , если обещали в срок - привезли. Заявлен срок сборки - собрали! Поэтому спасибо команде и менеджерам за четкую, структурированную раьоту!
sheva18012009
25 -fevral 2024
заказывал отсюда мебель родителям в подарок,очень понравился сервис.А больше всего понравилось качество материалов сделанное на мебели,теперь все дальнейшие заказы мебели буду делать тут)
Артём Хачатрян
6 -mart 2024
Решили обратиться к мастерам из этой фирмы. Нарисовали всё очень быстро, определились с подходящей столешницей. Выполнения заказа пришлось ждать около трёх недель, но результат того однозначно стоил.
Gamid Salekhov
30-aprel
Отличный магазин.Большой выбор.Сам покупал себе в офис мебель всем советую
Ирина Е.
30 -dekabr 2023
Мебель просто отличная, можео сделать любые вараинты. Все в срок, очень качественно, сервис на высоте.
Анастасия Полякова
30 -dekabr 2023
Ребята молодцы! Очень быстро и качественно отрисовали проект по моим пожеланиям, привезли и собрали! Фасады просто пушка! Никогда еще не было так приятно готовить и находиться в помещении!