Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра Гришина
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -iyul 2025
Чистый, симпатичный отель прямо в центре Каш. Очень удобное месторасположение, но могут быть проблемы с парковкой, если вы на машине. Приветливый персонал, откликались на все просьбы. Вкусные завтраки, хоть и выбор блюд не очень большой. Из минусов - в номере вид был на стену дома рядом, не очень хорошо работает вентиляция в ванной, нет сейфа в номере и нет мест под сушку мокрых пляжных вещей.
Рита Карпова
21 -oktabr 2025
Прекрасный отель. Была 4 дня в сентябре 2025. В номере чисто, новый и стильный интерьер. Расположен в самом удобном на мой взгляд месте Каша – в самом эпицентре ресторанов и магазинов + не нужно идти в гору, что редко для Каша. Завтрак достойный, большой выбор и расположен во втором отеле сети – приятно утром прогуляться туда за 2-3 минуты отсюда. Вежливый дружелюбный персонал. Из минусов: очень слышно соседей, но это проблема всех отелей почти без исключений. Нет сейфа и если спросить, то тоже нет) Негде сушить одежду, но она прекрасно высыхает и в ванной. Однозначно рекомендую и саму жду возвращения
Alex S.
17-darajadagi shahar bilimdoni
1 -may 2025
Очень крутой и стильный отель! Интерьер красивый и проработанный до мелочей, персонал очень приветливый, завтраки проводились в другом их корпусе (были очень вкусные и разнообразные), локация шикарная. Прикольно, что внедряют новые тенденции в отдельном бизнесе.
6-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Интерьер отеля очень стильный и красивый. Можно устроить фотосессию с маленьким желтым холодильником 😅 Кровати удобные (подушки тоже), в номере сухо (вещи сохнут на ура) 10/10 Снимаю звезду за реально скудные завтраки. (Никаких сосисок, колбасы и прочего не было)
Ольга К.
7-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Это дно… или около того Уборщица выкинула мой пакет с косметикой, тк он лежал на полу ( ни одного крючка в туалете нет , чтобы повесить) Микро номер, бились головой о скошенный потолок Посушить одежду негде в номере Завтраки не вкусные, куча мух летает вокруг и ползает(шведский стол ничем не прикрыт) Не понравилось совсем Пульт от телека не работал Вид из окон прям в соседнее здание
Иван Юркин
25 -oktabr 2025
Номер, судя по фотографиям, казался просторным, но на самом деле он оказался гораздо меньше, чем ожидалось. Планировка неудобная, а слышимость в номерах очень высокая, особенно когда после трёх часов ночи кто-то возвращался в свой номер. Цена за проживание в этой гостинице не соответствует качеству предоставляемых услуг. Завтраки отличный, правда в 5 минутах ходьбы от отеля.
Ирина
13 -avgust 2025
Совершенно замечательное место. Комфортные, стильные номера. Если брать без балкона, то вид будет на стену. Нас это не огорчало, на балконе находиться все равно не хотелось из-за жары) Ребята на ресепшн были на связи в вотсапе 24 часа, старались помочь во всём. Все красиво, атмосферно и уютно. Яблоки и лимонад на ресепшен, кофе в капсулах в номерах. Завтраки в соседнем отеле понравились. Классный Общественный пляж муниципалитета Каш: кристально чистая вода, плавный заход, мелкие белые камешки. Нет волн и лодок, людей немного, особенно утром. От отеля пешком минут 20, но жарко. Ездили на такси - 5 минут. Солнце провожали в Амфитеатре, он тоже рядышком с отелем.
Константин Чирков
9-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Уютный инстаграмов отель в самом центре , но уборки не было ниразу, как и обещанного пополнения мини бара
Анастасия Атманских
22 -dekabr 2020
Стильный отельчик в хорошем месте. Всё понравилось - красивые номера, вкусный завтрак, дружелюбный персонал. Единственное - номера на мансарде не подходят для людей выше 165 см, так как потолок скошен и тесновато из-за этого.
Alyona K.
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2025
Стильный бутик отель с классными ребятами администраторами и вкусными завтраками. В центре находится , может быть шумно если ищете уединения, но нам не мешал шум, все понравилось.
Алексей
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Хороший отель в самом центре. В номере нет сейфа, в отеле нет лифта
Sofya
17 -noyabr 2023
Очень уютный и камерный отель. Номера свежие и стильные. Персонал приветливый.
Max
20 -iyun 2023
Отличный отель после ремонта, стильно и уютно. Хороший сервис, паркинг, что не маловажно для центра Каша.
Константин
13-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2020
Новые, со вкусом обустроенные номера. Если он конечно с балконом. Если без, то будете смотреть в стену соседнего здания
Мосгеопроект
23-darajadagi shahar bilimdoni
12 -dekabr 2024
отличное место. Исторический центр . Цена качество .
Жека Марченко
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -oktabr 2021
Прекрасный отель, очень красивый и уютный персонал приветлив и услужлив
Сергей М
19-darajadagi shahar bilimdoni
13 -may 2024
Телевизор не работает, под окнами всю ночь орут коты
Лиза С.
5-darajadagi shahar bilimdoni