Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Александра
11-darajadagi shahar bilimdoni
26-mart
Мой самый любимый мастер Айя!!! Только она наконец-то стала мне делать короткую, но женственную стрижку!!)) До этого меня все оболванивали как пацана, убирали челку, выбривали сильно виски, ну реально не красиво. А здесь учлись мои пожелания! Айя очень приятный, вежливый, внимательный к клиенту мастер! Это тот мастер, который тебя именно СЛУШАЕТ, а не пытается всё сделать на свое усмотрение. В самом салоне очень приятная атмосфера, камерная, уютно и какая-то энергетика позитивная! Уже одно то, что там цветы растут и цветут как на дрожжах - верный знак идти туда))😁 Спасибо моему любимому салону, процветания, хороших добрых клиентов и удачи мастерам!!!💜🤍💜
13-fevral
Хожу к Юле на маникюр уже год, очень аккуратная мастерица, всегда переспросит, не больно ли, не горячо ли. Работы каждый раз на высоком уровне, покрытие тонкое и под кутикулу. В самой студии всегда предлагают чай/кофе/водичку, очень уютная обстановка, будто пришла в гости к подругам
Кира Б.
16-fevral
Хожу не первый раз к Юле и всегда остаюсь довольна результатом. Мастер работает внимательно и аккуратно, маникюр выглядит опрятно и носится хорошо. Комфортная атмосфера и чистое рабочее место.
Елена Абрамова
16-fevral
Несколько раз ходила на маникюр к Мастеру Юлии, очень бережно, аккуратно, нежно делает. В носке тоже отлично себя ведут, делает архитектуру, поэтому форма и толщина очень хорошие, любовалась несколько дней. В общении тоже приятная, мило болтали, предложили чай. Планирую ходить на постоянной основе.
александра л.
7 -oktabr 2025
Была в студии на снятии маникюра. Мою запись никак не подтверждали, пришлось самостоятельно звонить и узнавать, примут меня или нет, отвечали не особо вежливо. По времени было заявлено 20-25 минут, по итогу просидела час, про этом мастер не предупредила о задержке. В итоге все снималось только фрезой. Сразу уточнила, что нужно снять все покрытие на максимум, в итоге сняли все с проплешинами и хлопьями Геля, мастер решила доделать все фрезой, несмотря на мою просьбу использовать пилку, в итоге было больно, но никакой реакции. В итоге все ногти болят, идут волной и крошатся. Панине несколько раз снимала покрытие и никогда такого не было, + у меня сами по себе крепкие ногти. Надеюсь, что администрация направит мастера на дообучение или уберет данную услугу, чтобы девочки с тонкими ногтями не остались совсем без них.
Tashkilot javobini ko‘rish
Виктория Трифанова
24 -yanvar 2025
Мастер маникюра Люба. Профессионал своего дела. Делает очень аккуратно, без порезов, знает уже индивидуально какая кожа у меня, ногтевая пластина, дизайн любой. Главное держится по месяцу! Хотя в воде много вожусь. Рекомендую 100%. Единственный минус, в выходные мои не работает)))
Галина Чулкова
10-darajadagi shahar bilimdoni
1 -fevral 2025
Мастер Айя мастер с большой буквы! Поняла практически без слов что нужно, дала рекомендации, а стрижку сделала даже лучше, чем я себе представляла! В салоне очень чисто, уютно, много зелени!
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -mart 2025
Отличный сервис,быстро ,аккуратно .помещение просторное ,мастера очень приветливые ,с руками из нужного места ) палитра цветов огромная ,очень красивые втирки.быстро и аккуратно делают любой дизайн .
Надежда Нестерова
13-darajadagi shahar bilimdoni
15 -dekabr 2024
Это лучшая студия красоты ❤️. Самые доброжелательные сотрудники , всегда очень теплая атмосфера, обслуживание на высшем уровне👏. Любовь делает самый волшебный 🪄💫 маникюр 💅 и педикюр 🦶, Айя завершает образ великолепной укладкой 💇🏼‍♀️. Посещаю студию уже давно и не променяю их ни на кого!!!😍 Девочки, Вы лучшие!!!
Olya R.
20 -yanvar 2025
Постоянно стрижем ребенка тут (сейчас 5 лет), очень приятный мастер, с пониманием относится к "активному" поведению сына, всегда ровненькая стрижка. Удобная онлайн- запись. Рекомендую)
Анна Галошина
9-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2024
Мое любимое место для посещения! Лучший маникюр, покрытие и дизайн именно такие как я представляю у себя в голове ) Приходишь и наслаждаешься этим временем для себя🥰
Наталия Христолюбова
28-yanvar
Айя-прекрасный мастер-работает в этом салоне...всегда доброжелательный персонал...приятное место...хожу практически с момента открытия...
Елена Соченюк
4 -mart 2023
Добрый день! Хожу, а точнее езжу с другого конца города, только в эту студию красоты. Причина, волшебница - мастер ногтевого сервиса Любовь. За 5 лет сотрудничества с ней, ни разу не было мысли поменять мастера. Работает Люба всегда на 5 Качественно, быстро и с душой. Маникюр держится и носиться всегда хорошо, до следующего посещения. А вчера, первый раз попала к Айе, это ещё одна волшебница. Окрашивание волос прошло замечательно, результат полностью устраивает. Цвет замечательный и качество волос превосходное. Девушки, спасибо вам за ваше мастерство и ваши волшебные ручки. До новых встреч!
Марина Харламова
21 -may 2024
Сегодня первый раз побывала в этом салоне на стрижке у мастера Айи, впечатления самые лучшие. Замечательная обстановка, мастер Айя великолепная. Теперь буду ходить только туда, к этому замечательно у мастеру. Дальнейшего процветания салону красоты!
Александра
7-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2023
Была в салоне на стрижке у Айи. Очень понравился и сам процесс, и результат. Даже смогла проконсультироваться насчёт возможной стрижки, которая бы подошла моим тяжелым волосам, и ухода для волос. Большое спасибо, буду приходить снова ✨
Анна М.
15 -fevral 2023
Прекрасный салон красоты, отличный сервис, мастер Люба без превеличения профессионал своего дела, всегда красивый и качественный маникюр и педикюр. Приятная атмосфера, вкусный кофе с конфетками и просмотр любого фильма на ваш вкус, создают комфортный и душевный процесс. Всем рекомендую данный салон.
XD XD
25 -aprel 2025
ходил вчера на мужскую удлиненную стрижку, все очень понравилось, супер, советую!
Наталья Корепанова
28 -fevral 2023
В салоне "Луч" Работают 2 феи, 2 волшебницы, Люба и Айя! С большим удовольствием прихожу к ним не первый раз. Мастера понимают меня с полуслова и делают все на отлично! Всегда шикарный маникюр у Любы! Айя прекрасно подбирает цвет краски, уход для волос. Работают аккуратно и деликатно. В салоне "Луч" всегда царит уют, по-домашнему тепло и каждый раз с нетерпением жду новых встреч!!!
Елена Илючек
18 -fevral 2023
Хожу регулярно делать маникюр и педикюр, отличное качество, делают идеально и что важно быстро(!), долго носится, большой выбор вариантов, и можно делать всякие рисунки. Приятная атмосфера, пока делаю смотрю обычно какой -нибудь фильм и время пролетает незаметно. Спасибо за работу! 5+++
Елена Осипова
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -mart 2023
Очень хорошие мастера . Люба мастер маникюра и педикюра . Она гений в своей профессии . . Хожу к ней давно и ни на кого не променяю . Айя идеальный парикмахер. Очень нежные ручки и точно понимает , что именно хочет клиент . Мой любимый салон . Я желаю вам процветания
Элина С.
4 -yanvar 2024
отличный салон, прекрасные мастера и комфорт!! хожу сюда и на маникюр и на стрижки, всегда прекрасное качество и идеальная работа мастеров.
Александра Силакова
4 -iyul 2023
Опытного мастера депиляции найти не просто, мне повезло. Я не только избавилась от нежелательных волосков, но и получила полезные советы по уходу за зоной после эпиляции. А ещё Анастасия умеет успокоить и настроить на позитивный лад, расслабить. В общем, я влюбилась. Советую:)
Инна П.
20 -iyul 2023
Сегодня была первый раз в этом салоне и честно, я осталось в полном восторге! Девочки красотки делают свою работу на (Ура). Я уверена вернусь туда снова. Спасибо большое за крутую стрижку.
Ди
18 -dekabr 2022
Отличная студия красоты. Мастер маникюра Любовь - большой профессионал, хожу к ней больше 7 лет. Для меня важный фактор тщательная обработка инструментов, Также стала ходить в студию к парикмахеру Айе, очень нравится результат
Людмила
31 -mart 2023
Сегодня открыла для себя чудесное место буквально в шаговой доступности. Очень довольна уходовой процедурой за волосами. Большое спасибо мастеру Айе за внимание и понимание. Обязательно вернусь сюда
Анастасия А.
19 -mart 2023
Я всегда чувствую себя комфортно, когда прихожу к вам в салон, потому что знаю, что получу отличный результат. Спасибо мастеру Айе и мастеру Любе за ваш профессиональный подход к клиенту, за вашу отдачу и талант!!! Рекомендую 200%, и обязательно вернусь к вам снова!
Екатерина Б.
23 -iyun 2023
Замечательный мастер Айя, очень бережно сделала чудесную стрижку и по моей просьбе дала хороший совет по уходу за волосами. Прекрасное настроение обеспечено ☺️
Иван Иванов
17 -oktabr 2024
Всё понравилось. Уютный чистый салон, отлично постригли
Евгений Бакин
21 -aprel 2023
Отличная парикхмахерская ! Сделали отличную прическу , подняли настроение , при этом подстричь меня задача не из простых!!! Отдельное спасибо мастеру Айе!!!!
Наталья Ковалёва
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2024
Очень приятная атмосфера! Добродушные мастера! Получила заряд энергии и шикарную стрижку! Спасибо!
Stella
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -fevral 2023
Всегда делаю маникюр,педикюр и уходовые процедуры за волосами здесь! Нравится: Добродушный прием. Профессионализм и понимание,чтобы ты хотела от услуги. На выбор много цветов и оттенков лака, можно показать любой дизайн-все будет качественно сделано! Всегда все аккуратно и быстро. К мастеру Любе хожу всегда! И вам советую!!! Плюс в том, что в сплоне есть еще волшебница по волосам Айя. Стрижки, окрашевание,уход!
Субботина Ольга
15-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Спасибо Айе за хорошую стрижку и вдумчивое отношение! Придём ещё!
Никита
8-darajadagi shahar bilimdoni
26 -oktabr 2022
Отличное место! Крутой персонал! Теперь только к вам! Подстригли на высшем уровне👌
Екатерина Бабурова
2 -dekabr 2022
Всегда самый лучший сервис и добродушные девочки 🫶🏻 аккуратный маникюр и педикюр, всегда довольна результатом ❤️‍🔥 Спасибо таким прекрасным мастерам, любящим свою работу 🥰
Александр Д.
14-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Очень приветливые мастера! Постригли сегодня в лучшем виде!
Татьяна Меньшенина
7-mart
Айя, ты лучшая 💐
Katya
15 -mart 2025
Всё на самом высоком уровне!
Елена П.
7-darajadagi shahar bilimdoni
21 -yanvar 2023
Мастер Любовь, это просто любовь ❤️ Самые лучшие ноготочки только у нее ❤️
Софья Вест
28 -iyul 2022
Была у Айи на стрижке, очень понравилось!
Татьяна Тарасова
26 -iyul 2023
Очень понравился салон и качество услуг.
14 -may 2025
Обожаю Айю! Лучшая ❤️