Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Olenevod
17-darajadagi shahar bilimdoni
23-aprel
19-го апреля побывали в новом рязанском ресторане Lucci и остались очень довольны! Ресторан запущен в техническом режиме. Алкоголя в меню пока нет, но можно взять свой. 2 этажа. На первом - небольшой зал с открытой кухней, на втором - "курящий" зал с кальяном и отдельная комната для небольшой компании. Что касается еды, - концепция современной кухни разных жанров. Паста с морепродуктами в целом неплохо, но класть в готовое блюдо мидии в ракушках - это давно перестало быть модным. Салаты - свежие, вкусные. Хороший тартар. Сами выпекают вкуснейший хлеб (тыквенный - самый вкусный). Ресторан с явной претензией стать лучшим в городе. Отдельное спасибо официантке Анастасии. Доброжелательное, внимательное обслуживание, отличное знание меню. Рекомендую к посещению однозначно!
елена х.
31-may
Недавно посетили данное заведение. Остались очень довольны. Кухня, обслуживание , обстановка - всё на очень хорошем уровне. Решили, что ещё вернёмся и не раз.
Борисова А.
3-may
Сегодня были впервые, зашли поужинать с подругой по случаю ее дня рождения, паста карбонара была очень вкусной и сытной, мне лично понравился безалкогольный напиток крюшон. Официантка Дарья замечательно работала и была очень мила. Все прошло хорошо, за исключением того, что мою подругу забыли поздравить с днём рождения. При бронировании я уточнила о поздравлении с десертом, сказали что пометили эту деталь и поздравят. К сожалению забыли и это меня очень расстроило. В остальном время провели хорошо и уютно. Атмосфера спокойная, интерьер элегантный, девушка хостес очень приветливая и улыбчивая.
8-aprel
Обстановка: Интерьер заведения был очень уютным и стильным, с мягким освещением и приятной музыкой, что создает атмосферу настоящей Италии. Еда: Блюда были просто великолепны! Я попробовала пасту казаречче с козленком , и она была приготовлена до совершенства — аль денте, с насыщенным вкусом. Также рекомендую попробовать их лимонное облако— это десерт, который стоит того, чтобы оставить место после основного блюда. Обслуживание: Персонал был дружелюбным и внимательным. Официант с удовольствием рассказала о каждом блюде.Заказ был выполнен быстро, и все блюда подали в идеальном состоянии. Цены: Цены адекватные, особенно учитывая качество еды и уровень обслуживания. Это заведение стоит своих денег, и я не пожалела о потраченных средствах. Итог: Это заведение стало для меня открытием, и я с удовольствием вернусь снова. Рекомендую всем любителям итальянской кухни!
Лиза
15-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Посетили новый итальянский ресторан в центре Рязани. Интерьер впечатляет своей изысканностью и элегантностью. Спокойная атмосфера, приятная музыка и уют создают идеальные условия для ужина. В ресторане комфортно даже с детьми. Все блюда свежие и невероятно вкусные, а подача быстрая. Особенно стоит отметить разнообразие и качество хлеба — каждый кусочек особенный. Цены приятно удивляют своей доступностью для заведения такого уровня. Особое впечатление произвели напитки — они идеально дополняют блюда. Рекомендуем попробовать пасту в сырной корочке, которую готовят прямо при вас. Кондитеры также заслуживают отдельной похвалы: десерты не только вкусные, но и подаются с настоящим мастерством.
Виктория С.
26-aprel
Попали на открытие данного ресторана, очень уютно, приятно находиться, понравилась музыка 🔥акустика очень хорошая, удивило что на окнах живые лимончики и апельсинчики висят, а не искусственные. Вежливый персонал. При нас прям приготовили спагетти в сырной головке🔥 этому были удивлены. Цены на удивление очень были не плохими, есть с чем сравнивать. И еда очень вкусная была. Однозначно добавлю место в свою копилку для посещения 👍и вернемся еще 👍
Татьяна Б.
17-darajadagi shahar bilimdoni
12-may
Оценка с небольшим авансом, с надеждой, что качество не упадет. Красивенько, свежо. Видно, что новый ремонт. Отдельная благодарность за посуду. Тарелки - просто восторг. Все что брали - вкусно, вау-подача у пасты в головке сыра. Для каждого коктейля - своя история создания. Интересно. Здесь придраться не к чему. Что заметила: при полной посадке - официантов не хватает. Они стараются, но принять заказ, отнести и еще успеть приготовить /рассказать.. возникает задержка. Не очень удобные стулья. Надеюсь, что заведение будет развиваться дальше. Обязательно вернусь еще.
Александра Долгачёва
7-darajadagi shahar bilimdoni
30-aprel
Прекрасный ресторан с отличным сервисом - очень интересно рассказывают о блюдах и напитках, имеются авторские - очень рекомендую попробовать. У каждого блюда и напитка есть история, которую очень интересно рассказывает официант. Время ожидания минимально. Уютная атмосфера, дизайн на высоте. Рекомендую к посещению, минусов не нашли.
мария .
4-aprel
Ходила на открытие с подругой Очень понравился интерьер Говорили про задержку, но все быстро принесли Безумно вкусно мы остались в восторге Вернемся обязательно Лично я пробовала нисуаз, лимонад клубника-каркаде, десерт с яблоко и киви Очень милое обслуживание Сделали фотки Все спросили и всем поинтересовались Советую !
Мария Кадынина
12-may
Очень понравился ресторан! Особенно удивила подача пасты - сначала при тебе расплавляют целый круглый сыр, потом прямо в нем перемешивают пасту, выкладывают на тарелку и сверху ещё натирают сыр. Это было не только эффектно, но и безумно вкусно 😍 Лимонад тоже оказался супер - очень домашний, чувствуется натуральный вкус ягод, без лишней химии. Ещё понравилась интересная подача том яма: сам бульон подали отдельно и наливали уже перед подачей. Всё было очень вкусно и атмосферно! Отдельно хочется отметить персонал - все сотрудники очень приятные, внимательные и оставили только положительные эмоции !
Олеся Миколаевская
8-aprel
Симпатичное новое место в центре Рязани, но ужасно долгая отдача-ждали пасту час(она была еле теплая), сложилось ощущение, что категорически не хватает официантов! Просишь меню и потом ждешь его по 15 минут, официант то ли забывает, то ли просто не хватает еще людей. Еще смутило то, что и на первом, и на втором этаже курят кальян, хотелось бы, чтобы один зал был без этого дыма. Еда на вид вкуснее, чем есть на самом деле. Подача эффектная, но цены немного завышены.
Елизавета Р.
23-aprel
Очень атмосферное место с прекрасной кухней. Плейлист заслуживает отдельного внимания и лайка. Тартар прекрасен, ничего лишнего. Паста в сырной голове с эффектной подачей. Понравилось еще то, что пасты не плавают в жирном соусе, а все ингредиенты комплиментарны и не забивают вкус друг друга. Ребята, спасибо вам за чудесную атмосферу🙏🏻 процветания вам
Юрий Сальков
30-aprel
Новый ресторан в самом центре города. Итальянская кухня. Паста собственного производства. Вкусные коктейли и блюда. Вся семья была очень приятно удивлена. Обязательно попробуйте фирменный лимонный десерт . Это просто пушка. Рекомендую к посещению как местным так и гостям города.
Ектерина С.
19-aprel
Приветливый персонал , учитывая полную посадку блюда отдавали быстро . Приятный и современный дизайн ресторана , было комфортно находиться. Что касается меню, я выбрала вителло тонатто и не прогадала ! Отдельное спасибо за чудесный хлеб и десерт🥹🤤
Гедонист Вадим
25-darajadagi shahar bilimdoni
25-may
Попали на открытие ресторана, который открылся в непростое время для индустрии Впечатлил дизайн, атмосфера и внимание к гостям заведения Думаю, Lucci— новое дыхание в сфере времяпрепровождения и отдыха в Рязани Вкусные пасты, безупречные десерты и великолепная вытяжка, из за чего курение кальяна не доставляет дискомфорта сидящим вокруг гостям Ждём пиццу (инсайд) и желаю развития всем причастным к данному ресторану людям. Направляйте лучи света гостям и жителям города Р. Всем рекомендую!❤️
19-aprel
Понравилась атмосфера и концепция заведения, уютное пространство с минималистичным декором. Блюда с креативной подачей и очень вкусные 🔥 Кальянный мастер учел все пожелания и принёс кальян с минимальным ожиданием. Обязательно придем еще 🤍
Максим Мохов
6-aprel
Еда очень вкусная, совместили приятную и добрую атмосферу вместе с изысканными вкусами пасты. Особенно рекомендую попробовать десерт лимонное облако, очень красивая подача и невероятный незабываемый вкус. Приятные официанты, которые очень дружелюбны и заботливы.
Валерия
28-aprel
Отличное новое пространство в центре Рязани. Очень вкусная паста! Всем рекомендую! Обслуживание на высшем уровне, давно такого не встречала. Обязательно вернусь сюда не раз. (Очень понравился интерьер и горшок с лимонами)
Кристина
17-aprel
Очень разочарованы посещением. Оба зала в ресторане оказались курящими — дышать просто невозможно, сидишь как в дымовой завесе…При этом в курящие залы допускают детей, что совсем недопустимо! Вытяжка работает плохо, запах и дым стоят плотной пеленой. Зала для тех, кто не курит нет ! По кухне тоже не порадовали: паста переваренная, а «Наполеон» оказался приторно сладким. В целом впечатление крайне негативное, возвращаться не хочется.
Светлана Г.
1-may
Какое-то невероятно красивое заведение открылось в Рязани. Подача блюд очень интересная . Из еды нам понравилось все и салат и и пасты, суп с говядиной тоже обалденный, мясо прям таяло во рту. Хорошее обслуживание. Нам с мужем очень понравилось, точно придем еще раз и будем советовать другим!
pepperoni-dersu1
14-may
Потрясающее место: кроме вкусового наслаждения получаешь целый спектр положительных эмоций. Чисто, аккуратно, прохладно. От себя очень советую суп с говядиной. Вовлеченный персонал, сделали максимум для нашего комфорта. Многовато ждали блюда, но оно того однозначно стоило. 100/10, шикарное место✨
Наталья М.
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Решила сходить в новое заведение, у которого только высокие оценки. Разочаровало. Том ям подали недостаточно горячим, брускетты с размякшим хлебом. Фетучини с говядиной холодные. Цезарь сыну понравился. Апероль не очень. Официанты стараются, атмосфера уютная. Смотрели как готовят за соседним столом спагетти в сырной голове, странное зрелище.
jeledoice
14-aprel
чудесный новый ресторан в сердце рязани💔 меню разнообразное и продуманное, видно, что старались. особенно понравились закуски: тартары действительно на любой вкус, каждый со своим характером, а сочетания вроде говядины с угрем или тунца с авокадо - это прям вау. паста тоже на уровне: насыщенные соусы, хорошие ингредиенты, всё очень сбалансировано. горячие блюда — сочные, нежные, мясо отлично приготовлено. отличное место, куда хочется вернуться
Дарья Анатольевна
3-may
Отличное место для посиделок с подружками, интересные коктейли и блюда с вау-подачей Очень приятные и дружелюбные сотрудники, которые отвечают на все вопросы с улыбкой и помогают в выборе❤️
Ольга Пименова
11-darajadagi shahar bilimdoni
10-aprel
Место мне ничем не приглянулось. Не понравились маленькие столы. Сидя втроем, постоянно переставляли то солонки, то салфетки , то грязные тарелки на соседний стол или подоконник. Учитывая, что мы изначально сидели одни в нижнем зале, обслуживание показалось не очень внимательным. По мере заполнения зала, ресторан вообще потерял уют. Хотя за нашим столом был кальян и довольно хороший, думаю, не всем окружающим приятен это запах. Можно подумать о разделении зон. Что касается еды и напитков. Кофе подали еле теплым, я видела его выносили со второго этажа. Лимонад , который хвалили в отзывах "каркаде и клубника" мне категорически не понравился. Напомнил по вкусу кисель в брикетах, который мы грызли в моем детстве, химический вкус и слишком высокая кислотность. В хлебной корзине 2 кусочка ржаного хлеба были старые, не вкусные. Паштет обычный, в нашем городе есть вкуснее. Цезарь с креветками понравился, хорошие листья, но в прошлый раз креветки были теплые, а в этот холодные - это менее приятно. Совершенно не понятное блюдо -говяжье ребро, в меню заявлено 450 гр. Так вот, это три печеные картофелины, соус, огромная кость и немного мяса. Нет, не немного, а мизер, просто отковырнуть вилкой один раз. Менеджер ответила, что блюдо дорогое в закупке. Не смешите меня, это что, говядина Кобе? Или это икра Алмас, чтобы подавать ее в граммах? За 1100 хотелось бы поесть мясо, а не посмотреть кость. Паста тоже не произвела впечатления. Есть одно неплохое заведение на Почтовой, там паста гораздо вкуснее. Брускетта с лососем не понравилась. Во-первых, мне больше нравится на чиабатте, тут хлеб размяк и превратился в кашу,а гуакамоле , по мне, пресное какое-то. Сырная тарелка не большая, но достойная. Правда ,почему-то вместо обещанного меда принесли апельсиновый соус, не подходящий к сыру и отбивающий вкус, по просьбе заменили все-таки на мед.Вообще было ощущение не слаженной работы, хостес и менеджер просто бегали по лестнице туда-сюда, лучше бы следили за туалетами. Часа 2 в обоих туалетах не было бумаги.
Марина Козуб
18-aprel
По рекомендации решили посетить данное заведение. Остались очень довольны, красивое место, уютное, прекрасная музыка на фоне. Очень вкусная еда, попробовали закуски и пасту, ещё угостили вкусным десертом. Персонал очень вежливый было очень приятно посетить это место, обязательно придём снова. Спасибо!
JungeMoron
18-aprel
Очень Крутая кухня, очень яркие эмоции оставил кальянный мастер Павел. Так же могу отметить внутреннюю атмосферу, создается невероятный уют который не хочется покидать) По бару тоже все понравилось в частности наличие китайских чаев и б/а коктейли. Обязательно вернусь снова!
Pavel Zakharov
12-aprel
Был в заведении 11.04 Интерьер восхитительный, не видел в Рязани подобного по красоте заведения. Персонал вежливый, отзывчивый и внимательный, провели экскурсию по заведению👍. Пробовал пасту, тартары и нисуаз, моё почтение! Напитки такие же прекрасные. Кальяны очень вкусные и дымные Желаю вам успехов в развитии!!!❤️
Валентина Егоркина
4-aprel
Рада, что в городе открылся такой ресторан! Еще и в самом центре, еда очень вкусная, атмосфера располагающая и персонал максимально внимательный🍋 Вернемся еще💛
Владимир Скачков
9-darajadagi shahar bilimdoni
21-aprel
Решил зайти на огонёк в новое место и, честно говоря, не ожидали такого уровня. Атмосфера шикарная, но главное — это люди, которые там работают. Отдельное браво бармену Владиславу! Профессионал с большой буквы. Я не знал, чего хочу, просто описал настроение, и он устроил настоящее шоу. Лимонад получился не просто красивым, а идеально сбалансированным. Видно, что парень фанатеет от дела — внимателен к деталям, использует свежие ингредиенты и помнит, кто что заказал, даже когда зал забит полностью. И огромный респект кальянщику Павлу! Обычно в новых местах с кальяном бывают проблемы (то тяжёлый, то горчит), но здесь просто песня. Тяга мягкая, как пух, густое «облако», дымил 1.5 часоа без нареканий и привкуса горечи. Мастер подошёл через 10 минут, спросил ощущения, поправил угли незаметно и быстро. Профессионализм на уровне лучших лаунж-баров. В итоге: вкусно, уютно, но возвращаться хочется именно из-за этих двоих мастеров. Новому заведению — жить! Поставлю твёрдые 5/10? Шучу, конечно 10/10 😉
Мане Степанян
28-may
Были пару раз, хочу оставить своё личное мнение и честный отзыв. Ждали заказа очень долго, хотя в ресторане людей было очень мало. Всё с опозданием и безвкусное, особенно суп с глазированной говядиной (безвкусный и никакого аромата). Лимонады очень вкусные, десерты тоже нечего. Сказать, что "вау" — это не так, просто у них шоу-подача, это немножко вызывает интерес. Но как итальянский ресторан, много чего надо дополнить и стараться
Яна Корякина
4-aprel
Очень понравилось заведение и кухня, самые лучшие десерты в городе от Екатерины Мартыновой, просто вау!Также спасибо кальянному мастеру Павлу, подобрал идеальный итальянский кальян под стать заведению!
Аноним
2-may
Очень вкусное и приятное заведение! Красивая подача блюд! Классная музыка от Dj! Вежливый персонал❤️ Достойное заведение для нашего города! Рекомендую!!!
Дарья Кузина
10-may
Была здесь на выходных с подругой, очень вежливый персонал, невероятные авторские коктейли, замечательная еда, все принесли очень быстро, особенно советую попробовать их фирменный десерт Лимонное облако😍 Теперь это мое любимое место в Рязани 💛
Софья Д.
23-may
Очень ждали открытия и ребята попали в ожидания на 120%. Завораживает все - от интерьера до обслуживания. Кухня уровня лучших ресторанов Москвы, хочется пригласить всех друзей и гостей города. Команде огромный респект за уровень, которым Рязань может гордиться. Мы гордимся точно❤‍🔥
Ольга Васильевна Л.
9-may
Если ты не куришь кальян, идти не стоит, очень накурено. Время ожидания холодных закусок - полчаса минимум, при этом вителло тонато невкусный, мясо жёсткое, паштет - как из магазина, хлеб из заморозки, точно не итальянский. Остальной еды не дождались, слишком разьедало глаза от дыма, плюс поняли, что вряд ли нам понравится. Менеджер Ангелина очень искренне старалась сгладить ситуацию, за что ей спасибо, но было уже поздно. Кстати, попросили принести дольку лайма к напитку - долька лайма платная, 15 рублей. Как-то не очень достойно премиального ресторана брать оплату за такие мелочи, на мой взгляд
Дарья
29-aprel
Очень уютная, красивая обстановка. Вежливый и доброжелательный персонал. Главное, что все выбранные позиции из меню, были очень вкусные, с необычной подачей! Отличное заведение, в которое обязательно вернусь!
Kochět
13-aprel
Обслуживание приятно удивило, девушка не просто приняла заказ, а реально помогла с выбором, видно что человек хорошо знает и разбирается в кухне. Сейчас такое отношение встречается нечасто. Плюс очень понравился интерьер — действительно шикарный, стильный и уютный, всё выглядит дорого и со вкусом, из-за чего общее впечатление становится ещё лучше
Ди Н.
30-aprel
Приятное место с настоящей итальянской атмосферой. Блюда вкусные, особенно понравились паста и десерты. Обслуживание внимательное, всё подают быстро. Хороший вариант для спокойного вечера.
Elena S.
30-aprel
Уютный итальянский ресторан в Рязани с приятной атмосферой. Вкусное и широкое меню, всё свежее и хорошо приготовлено. Обслуживание вежливое и быстрое. Отличное место, куда хочется вернуться!
Дарья Д.
12-aprel
Самое прекрасное место, которое есть у нас в Рязани😍 Атмосфера супер домашняя и уютная, как дома🤭 Девушки официантки во всем помогут, подскажут и поднимут настроение на день вперед🥰 Еда просто космос, особенно рекомендую попробовать их собственные десерты, а именно «лимонное облако»🥹
Любовь Гаркуша
7-darajadagi shahar bilimdoni
16-aprel
Хороший новый ресторан. Посещала в апреле 2026 года. Вкусные блюда, хороший сервис. Очень понравилась паста в сырной головке, рекомендую попробовать. На мой взгляд, ресторан отлично подойдёт для семейного обеда/ужина.
Софья Ф.
1-may
Очень понравилось новое заведение Lucci. Современный интерьер, вежливый персонал. Классная подача пасты из сырной головы, в Рязани такое видели впервые. Все очень вкусно, придем еще.
Марина Рябец
3-may
Лучшее заведение где я была за последнее время, блюда 10/10, все быстро принесли, особенно советую попробовать дипы, официанты вежливые и приветливые мы остались под впечатлением!!! Всем советую посетить данное заведение !!!
Анна Клоос
10-may
Это заведение стало для нас открытием!Всё очень вкусно,интерьер заслуживает наивысших похвал,подача блюд-восхитителна,захотелось попробовать всё.Персонал доброжилательный,приветливый,вежливый и вообще все молодцы!Желаем заведение мнргие лета.С Днем Победы!!!
Алексей Толстов
5-aprel
Достойный ресторан. Хороший интерьер, спокойный сервис, кухня на уровне. Видно, что к проекту подошли с головой. Удачи в развитии!
Анна Власова
23-may
Приятная атмосфера, красивая обстановка. Очень вкусно, хороший сервис! Безумно вкусный паштет и цезарь
Соня Сарычева
9-aprel
В безумном восторге от посещения заведения, заботливый персонал, очень вкусная паста с цыпленком и тартар с пармезаном, спасиьбо официантке Валентне, за прекрасное обслуживание и рекомендации по меню 🫶🏻 Обязательно придем еще и не раз!
Трубицина Дарья
8-may
потрясающее место, вежливый и доброжелательный персонал, хочется приходить туда снова еда очень вкусная, порции большие, поварам отдельное спасибо
Елизавета Р.
15-may
Очень уютное место с приятной атмосферой, внимательным и вежливым персоналом. Все блюда были отлично приготовлены, подача красивая и аккуратная. Провели вечер с большим удовольствием!