Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
122 ta baho
Bu joyga baho bering

83 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ксения Б.
16-mart
Спросила девушку на кассе, что есть ли в меню что-то нежирное, она сказала «курица в кисло-сладком соусе», это было самое ужасное блюдо, которое я когда-либо у вас ела: мяса ноль, все в панировке, масло, фу, за что 550 рублей отдала - не поняла. Когда я подошла и сказала девушке «что это такое», она пожала плечами и не предложила никакого решения. Цены как в ресторане уже, а сервиса нет. Брать здесь можно только бо нэ, фо бо и том ям, все остальное невкусно
JhaVision
25-darajadagi shahar bilimdoni
21 -aprel 2025
Заказано Бун Тай Ожидание 4:30. Огромная тарелка наваристого бульона с морепродуктами, говядиной и лапшой. Все достаточно вкусно, морепродукты не резиновые, говядина нежная. Этакое сочетание русско-вьетнамского супа. Идет с пометкой - остро. Но фактически более чем европейский вариант, отдельно подается острый соус и перцы. Заведение достойно для пробы остальных блюд.
Валентина
19 -may 2025
Очень вкусная еда,большие порции,быстрая подача. Отдельное спасибо приветливому и доброжелательному персоналу,девочки прекрасно работают,благодаря таким людям хочется возвращаться вновь . Кассиры Айка и Айпири,были терпеливы и отзывчивы,встретили с искренними улыбками и готовностью подсказать по всем блюдам.Огромное спасибо! Одназначно рекомендую!
Татьяна Ланских
8-may
Вкусно,но есть большая проблема с сервисом,часто заходим вечером,хотим заказать нем холодный,но у них постоянно с ним какие- проблемы,повара вообще не хотят готовить,постоянно говорят что не могут приготовить,то ли каких-то ингредиентов не хватает,то ли просто не хотят готовить,каждый раз разочарование,на просьбу приготовить,кассир говорит,что не понимает язык поваров и не хватает каких-то ингредиентов,прошу разобраться с сервисом персонала,это не нормально,что гостям отказывают в приготовлении блюда!!!
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
8-fevral
Периодически заходим в данное кафе, всегда вкусно. Том ям отличный.
Татьяна Вавилова
11-darajadagi shahar bilimdoni
14 -aprel 2025
Решила я по наводке поехать и поесть том ям. Но что-то я в расстройстве: 3 креветки, куски кальмаров, ноль мидий. Как то скудно или так и должно быть? Бульон сам неплох.
александр ратников
3 -oktabr 2025
До текущей недели периодически заезжали сюда и заказывали на вынос том ям, рис с мориками, лапшу с мориками. Но 30.09 был последний раз, когда мы здесь что-то покупали. Заказали с собой том ям и две лапши. Приехали домой, открыли и увидели плавающего в том яме, который был заказан для сына, таракана. 🪳 это трэш, очень противно. Том ям мы естественно вылили. Да и лапшу после такого есть не захотелось
Арзу Полуяктова
13-may
Заказывала сегодня том ям, креветки не чишенные от кишечника, на мидии смотреть страшно, не то чтобы есть, кальмар резиновый. Единственное, что съедобно это рис и бульон! Еще и не довес, 690р не стоит. Просто тихий ужас
vera.shestokova
14-darajadagi shahar bilimdoni
22 -oktabr 2024
Одно из лучших мест, где готовят том-ям. Мидии, большие креветки, кальмары, острота одна, но её вполне хватает. Риса чуть меньше, чем в крупных ресторанах, но и цена 490₽ просто шикарная. Рекомендую!
Анастасия Коробицина
16 -oktabr 2024
Кушали Нем холодный, Нем жаренный с морепродуктами и Том Ям. Нем подается с соусами. Неплохой, но на любителя. Боялся испортить впечатление от супа и все же заказал Том Ям за 450руб. моё удивление очень похож на тот, что можно попробовать на Пхукете. Мидии, креветки, кальмары, грибочки все в достатке, тарелочка риса. 5 звезд за том ям.
Евгений И
22-yanvar
Наверное, лучшая вьетнамка в городе для меня. Суп Бунь бу бу чотатам (не запомнил) просто вышак. С тонкой рисовой лапшой, рулькой слайсами, вьетнамской колбасой и свиной фрикделькой на говяжьем бульоне, с лемонграссом, кинзой, луком, чесноком. 850 мл за 550 р. Подача быстрая, народа нет. Не знаю, как они в будни выживают, но желаю процветания и побольше гостей.
Olechka Sushkova
2 -may 2025
Брала Том ям. Отличнейший. Оч вкусный, кальмар оч мягкий совершенно не резиновый. Оч достойный суп за приемлимые деньги!
Михаил К.
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Хорошая вьетнамская еда. Цены обычные. Готовят очень быстро. Добавляет интересного разнообразия на фудкорт тц Карнавал
Сергей Богомолов
2-mart
Сходили в это кафе. Очень разочарованы. В супе обнаружили волосы. Администратора нет, телефона нет. На кассе резко разучились понимать русский язык. Прошу дать контакт для связи с руководством.
Василий
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Доброго дня всем. Как всегда ассортимент не плохой, вкусно, свеже приготовленные блюда, благодарность поворам. Персонал прикассовой зоны и на выдаче заказов/еды приятный, вежливый, грамотный. Благодарю вас девчёнки.
Gamlet Usubyan
4 -iyun 2025
Еда очень хорошее. 3 звезды за то что телефон занят, и не отвечают. Хотел доставку заказать. Самому жаль что поставил такую оценку
Юлия Кафтасьева
23 -avgust 2024
Очень вкусный Фо Бо, очень похож на тот, который пробовала во Вьетнаме. Том Ям то что надо (по словам мужа): в меру острый, нормальное количество морепродуктов.
Дмитрий С.
15-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2025
Суп Фо бо сладкий с 1 листиком мяты, не доел, том ям совсем не похож по вкусу. Больше не пойду, разочарован,
Василий Жигальцев
20 -noyabr 2023
Том ям - это первое, что слышно у кассы, стола заказа. Приветливый персонал, кассиры. Вкусная кухня, повар готовит быстро, качественно. Благодарю . Рекомендую
Vanja Singer
22 -yanvar 2024
первый раз пробую СЛАДКИЙ фо бо. захотелось поесть большую порцию, но она оказалось не очень вкусная. нигде не готовят именно сладкий фо бо. поэтому он пока что худший в моей жизни. жаренный нем с морепродуктами, у него как будто в начинке один перемолотый рыбный фарш-очень не вкусно. на кассе девушка отвечала на мои вопросы с таким видом, будто я задаю глупые вопросы. хотя я задавали самые нормальные, простые вопросы: до скольки вы работаете, сколько будет стоить литр фо бо и тд. такое чувство, будто ее насильно заставляют здесь работать. ставлю 2 звезды за быстроту и приемлемую цену.
Юлия Хадыева
30 -mart 2024
Ставлю 2 звезды только из за работника Фатимы. Мы с друзьями часто ходим в Дуэт, покушать вьетнамской кухни. Пришла в 12:30 в субботу покушать том ям, у Фатимы не оказалось сдачи и меня послали. Сказали "сдачи нет" и захлопнули кассу. Отвернулась и дала понять, что разговор окончен. Пришлось самой разменять деньги и вернуться. На замечание, что днем размен должен быть в кассе, девушка извинилась. Пришлось сделать замечание, что не носит бейджик.
Екатерина Н
11 -sentabr 2023
Вкусные и сытные блюда. Очень нравится том ям, фо бо, нем. Удивительно большие порции по приятным ценам. Рекомендую. Ещё хочу отметить, что всегда свежие продукты. Замечательное место для того, чтобы пообедать, поужинать. 👍👍👍
Кристина Буланова
12 -iyun 2023
Большие порции, вкусные блюда! Очень обрадовалась когда увидела что появилась доставка . Много где пробовала суп Фо Бо но в кафе Дуэт мне больше всего понравилось! Спасибо вам!
вит к.
30 -sentabr 2023
Пожалуй самый лучший Том Ям в Екатеринбурге (учитывая дорогие профильные рестораны). Был здесь уже не один раз, всегда все понравилось. С отзывом решил не торопиться и уже теперь после нескольких посещений в течение года, могу с уверенностью сказать что это место достойно 5 звёзд, молодцы! Пожалуйста держите качество!
Влада Фуртикова
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2025
Очень вкусно! Обстановка не ресторанная (это понятно), но очень вкусно. Из всех вьетнамок города - тут самый вкусный фо-бо)))
Анастасия Зырянова
26 -may 2023
Прекрасное заведение с национальной кухней. Быстрое обслуживание и интересный выбор. Блюда выполнены со всеми тонкостями вьетнамской кухни. Том ям - очень вкусный, всего в меру, золотая середина. Много сладостей для детей, всем найдется, что выбрать
Антонида Полякова
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2024
Самый вкусный нем и том ям в городе. Всегда все свежее. Рекомендую попробовать яйцо в бульоне. Вкуусноо
Taechka Larionova
3 -may 2025
Отвратительно!!!! Рис Нацэональ не подходит для блюд вьетнамской кухни!))) Был первый заказ на дом и в обще первый прям первый, НО где 1кг супа с добавками мор жителей ????!!!! Второй заказ : том ям без прилегающих по идее к нему мор жителей.. Третий раз вновь повторяется история с супом. Но положили салат. Я плачу не за ВАШУ ХАЛЯВУ, а ЗА ПРОДУКТЫ!!!! ЗА ВАШУ РАБОТУ, но походу вот она экономия. Ставлю условие : или с вас все блюда что последний раз заказывала бесплатно или пойду в в Роспотребнадзор с видео доказательствами вашей халатности.
Deep Ambience
29 -oktabr 2023
Как любитель азиатской кухни, оцениваю хорошо. Порции очень большие, цены низкие. Наелась комбо-обедом так, что можно не есть пол дня вообще)
Марина
8-darajadagi shahar bilimdoni
19 -dekabr 2024
Вкусный том-ям, немного островат. Быстрое обслуживание, в пятницу в обед было много свободных столиков.
Наталья Коврова
19 -may 2023
Отличное кафе дуэт. приветливый люди работают. Все приготовили быстро, долго не ждали. Еда мне понравилась как там приготовили суп том ян .., нэм. Мы много там всего перепробовали , и мне все понравилось. Цены доступные. На тарелке не мало еды кладут, все мне понравилось
Евгений
14-darajadagi shahar bilimdoni
13 -oktabr 2024
Понравилось, оказалось очень не плохо для Карнавала, просто, вполне вкусно и цены в сравнение адекватные.
Наталья Легкоступова
25 -mart 2023
Фо бо (порция очень большая) и том ям, был без остроты, но можно попросить, чтобы добавили, были очень вкусные; манго-шейк густой, по вкусу насыщенный, советуем прийти попробовать. Цены приятно нас удивили)
Надежда Лажинцева
13 -may 2023
Очень все понравилось ,порции большие,очень вкусно особенно томь ян,блюдо необычное менсао,конечно нем,обязательно будем посещать кафе дуэт и очень удобно ,что есть доставка,все горячее и обслуживание быстрое .
Дарья О.
26 -may 2023
Сегодня посетили кафе «Дуэт», нужно было быстро и вкусно пообедать, персонал очень приветливый, заказ приготовили быстро, все понравилось, блюда вкусные, будем иметь ввиду данное место, советую
Ксения Милорадович
15 -iyul 2023
Самый вкусный Фо бо в городе и безумно милые сотрудники. Обящательно приду ещё, оченб чистая кухня
Наталья Бундакова
19 -may 2023
Замечательное кафе, качественное и вкусное меню, быстрое обслуживание, вежливый персонал. Молодцы. Обязательно вернёмся с семьёй снова.
19 -iyul 2024
Самый лучший том-ям👍🏻 Приходишь в заведениие первое время вкусно потом все хуже и хуже, а здесь все нормально вкус не меняется! Заведение советую!
Николай
26 -may 2023
Замечательное, тихое местечко! Где очень вкусно и быстро готовят..! 😋 Любители Азиатской кухни -это оценят! 😌 Много писать не буду, скажу так…! - «Лучше один раз, посетить это кафе и я уверен, что Вам захочется вернуться сюда снова!» 😉 А если серьезно то ...) Отличное кафе, очень вкусные , а самое главное огромные порции наедаешься до отвала )
24 -iyul 2023
Очень вкусный том ям!!!хорошая порция-по адекватной цене.Приятное обслуживание.Рекомендую!
Милена Смоленская
9 -avgust 2024
Оказывается в ассортимение два объема фо бо, но в меню это не указали. Кассиры хамят. Нэм с мясом по факту с жилами.
Евгения Г.
24 -may 2023
Очень вкусно, большие порции, всегда все свежее! Отдельный плюс это доставка) Фо Бо самый вкусный в городе)
Одетта Якутин
8 -dekabr 2024
Такие милые девочки работают , и вкусные блюда ставлю 5 !💖
Алиса
29 -fevral 2024
САмая вкусная вьетнамская еда! Спаржа тает ворту, фобо насфщенный, лапша не переваренна, нэмы вкуснючие. Доставка раскладывают суп поотдельности
Мария К.
27 -may 2023
том ям не острый (это плохо), пряный, молочный, и почему то сладкий, с ракушками расколотых мидий. креветки в темпуре не чистят от кишок. процесс этот не сложный, а есть грязные креветки совсем не приятно. отзывы здесь все новые, чистые и положительные, накручивают, видимо..
КАТЯ В.
19 -may 2023
Кафе интересное, приемлемые цены, необычное меню, нам с детьми очень понравилось. Рекомендую!
Али Салимов
29 -may 2023
Безумно вкусная кухня и разнообразный выбор ассортимента Рад, что они открылись в данном ТЦ, ибо там уже ничего хорошего не осталось, так что ДУЭТ там как лучик света, очень любим ходить туда всей кампанией Рекомендую всем обязательно
burn
28 -oktabr 2023
Бун Сок обалденный респект шефу. Точка класс вежливые девушки и все очень приятно!!! Спасибо!!!
Мария
25 -fevral 2023
В фунчозе попалось 2 человеческих волоса. Кассир не поверила, что это не наши. Но деньги вернули за одно блюдо. Цены не соответствуют порции.
Софья Р.
9 -fevral 2023
Брала фо бо и 2 холодных нэма с креветкой, всё вкусное и свежее, за свою цену неплохо ☺️