Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,8
50 ta baho
Bu joyga baho bering

37 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Uly
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -iyun 2025
На фудкорте как во вьетнамском ресторане!) Блюда дают в стеклянной посуде, в красивых огромных тарелках. Вес порций ~700-800 грамм, это вам не шутки:) Парень на кассе (вьетнамец, конечно же) подробно рассказал и подсказал по блюдам, даже сказал сколько креветок в том-яме)) Всё выглядит аппетитно, и в меру острое (к блюду прилагаются острючие соусы, кто любит такое - могут просто добавить себе в блюдо). Теперь хочу попробовать там всё! А манговый шейк - ну это просто что то божественное! Безумно вкусный напиток, густой, с манговым пюре.
Константин Вита
30-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Здесь вкусный Том Ям. Согласился поехать с Ивушкой в Планету только при условии, что я потом смогу поесть там Том Яма. Подают очень быстро. Причем рис 🍚 горячий! Жаль, что на бумажной тарелке. Работают вьетнамцы, плохо понимают по русски. Но зато готовят хорошо. Хоть сам фудкорт в Планете мне жутко не нравится - очень шумно и суета, но это заведение скрашивает это. Очень рекомендую.
Liliya Bairamukova
13-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2025
Очень неожиданно, что ресторан быстрого питания такой вкусный, расположенный на фуд-корте, том ям вкусный, фо Бо вкусный, салат из спаржи обалденный, манговый смузи супер, спринг-роллы с креветками вкусные, курица в кляре и рисом вкусно , все вкусно! Рекомендую! Теперь всегда приезжая в ТЦ Планета бежим есть в LUA! Персонал доброжелательный, очень приятные девушки.Готовят быстро!
Иван Н.
16 -mart 2025
Среди всего приевшегося на фуд-корте появилось что-то новое (в Планете бываю редко, поэтому не знаю как давно появилось заведение) Выбор блюд не такой большой, что не можешь выбрать, и не слишком маленький, все смогут что-то подобрать по вкусу Взяли Ми Сао, Фо Сао Хай Шан, Нэмы холодный и с мясом, а также манго шейк Все оказалось вкусным, в блюдах соблюден баланс ингредиентов, порции большие, а манговый шейк просто сказка Также хочу отметить работу персонала: девушки быстро приняли заказ, ответили на вопросы по составу блюд, были очень приветливы Приду как-нибудь ещё пробовать том-ям Спасибо персоналу за обслуживание, спасибо владельцам за то, что открыли что-то интересное на фуд-корте
lisa alisa
15-darajadagi shahar bilimdoni
26-fevral
Часто ходили в Lua поесть супы, были очень вкусные. Сегодня решили поесть в очередной раз и были разочарованы. Заказали Том ям и бун тай- совсем не то, бульон не такой наваристый как раньше, морепродуктов меньше. Остались разочарованы…хорошее было кафе.
Администратор !
9 -fevral 2025
Ресторан Lua приятно удивил. Бун тай, с морепродуктами и говядиной, был безупречен. Лапша, приготовленна немного al dente, идеально сочеталась с нежным мясом и сочными морепродуктами. Соусы и зелень – яркие, ароматные, но при этом сбалансированные, не перебивающие основной вкус ингредиентов. Том Ям с морепродуктами – это отдельная песня! Острый, кислый, с тонким ароматом лемонграсса и галангала, он стал настоящим украшением нашего обеда. Качество ингредиентов и мастерство повара очевидны. Lua – это прекрасный выбор для тех, кто ценит настоящую азиатскую кухню. Рекомендую!
jeni_tiger
5 -fevral 2025
Очень приятная атмосфера, доброжелательные девочки! Помогли выбрать что попробовать, креветки обалденные, а чай просто непередаваемо восхитительный вкус! Обязательно попробую другие блюда!🤍
Айгуль Муртазина
23-mart
Самый отвратительный сервис в моей жизни. Откровенно плохой суп том ям, сделала глоток не острый пересоленый . Сразу вернула, до этого подруги ели вкусный фо бо, попросила заменить. С лимоном вместо лайма смирилась, но пресный суп не зашел, так ужасно со мной ещё не разговаривали, люди не понимают что такое технологическая карта, администратор и руководитель просто посылают со словами если бы там был волос .. если бы вы брали не первый раз.. 😂🥲 на запрос технологической карты мне дали ждите видеообзор. На запрос технологической карты дали кодекс 🥲🥲🥲
Артур
7 -dekabr 2025
Каждый раз, когда бываю в планете, беру тут что нибудь. Порции огромные, все блюда вкусные. Однозначно рекомендую.
Арина Никитина
7-darajadagi shahar bilimdoni
12 -fevral 2025
Отличное место! Вежливый персонал, прекрасная еда, вкусно очень. Были в разных вьетнамских кафе, это одно из лучший 🥳 спасибо, придем еще!
Иветта Вита
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2025
Мужу тут нравится том-ям, а мне супчик с ананасами (название не помню))). Правда один раз, мой любимый суп был, как будто вчерашний, и поэтому, сегодня мне там кушать не захотелось. Второе блюдо, не суп, были не очень… Сложные названия, поэтому и не напишешь! Но, в целом, там нормально. Когда бываем в Планете, все равно, кушать пойдем сюда… Раньше еда у них была в стеклянной посуде, и мы ее приносили обратно с удовольствием. А сейчас одноразовая… Ну, так себе это (но, наверное, не все возвращают посуду обратно). А вот футкорт, конечно, шумный и душный очень…
Никита
5 -fevral 2025
Самый вкусный том ям из всех,которые есть в Планете,лучшее цена/качество. Девушка кассир сама вьетнамка,что больше придает шарма заведению:) Все очень вкусно,приду еще раз обязательно!
N
Nat Kalintseva
7 -may 2025
Рада, что вьетнамская кухня есть теперь и в Планете. Очень вкусные супы, порции огромные. Фо-бо идеальный, Том ям тоже . Брала с сыном комбо, еле съели вдвоем.
Евгения Ф.
4 -fevral 2025
Новая кафешка с вьетнамской кухней, решили попробовать. Очень вкусно, том ям можно было бы немного по острее, но это я просто люблю острое. Красивенько всё и аппетитно! Мне понравилось!
Алина
15 -mart 2025
Брала пока что только парную булочку на перекус. Осталась в абсолютнейшем восторге❤❤❤ Очень красиво всё оформлено, милый персонал. Ещё вернусь, спасибо❤
Михаил Чекурсков
28 -sentabr 2025
Были сегодня в данном заведении, все очень понравилось! Порции большие и очень вкусные! Это стоит своих денег!
Надежда М.
10 -avgust 2025
Ужасно испортили кухню!! Говядина ужасно пере сушенная, рис сухой и не соленый! Кушали 10.08 комбо с говядиной попалась кость и поранила нёбо. Из извинений услышали мы переделаем и все! Администрация нету, на все вопросы отвечает официант, проблему не решили!!!! Просто стало отвратительно 🤢
Ильназ Валиев
9 -fevral 2025
Все очень вкусно, порции большие. Цены достаточно бюджетные. Если вам нравится такое советую поесть здесь)
Т
Татьяна Трегубова
7-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Это просто отвал башки !) очень вкусно ! Ушли довольные как слон!)) давно так вкусно не ели в общепите. Спасибо! Держите уровень, и не пропадайте ! ( жаль что далеко от нашего дома)
Мистер Город
28 -iyul 2025
Это реально вкусно и недорого! У ресторана своя посуда, что определенно плюс. Порции супов большие, но при этом всего в достатке, ароматный бульон, мясо, морепродукты. Нет такого что ты только пьешь бульон. Спринг роллы показались не такими интересными и вкусными, но паровая булочка это просто нечто в хорошем плане! Обслуживание быстрое, дают пейджер, который сигнализирует о готовности заказа.
Аймурзина Александра
7 -aprel 2025
Том ям , очень вкусный 🤤 Отличное заведение и вкусное ❤️
Максим Ильдарович
26-fevral
Было вкусно когда готовили вьетнамцы. Сейчас блюда на 2ку. Уровень упал. В декабре еще было вкусно.
Марсель Ш.
12 -sentabr 2025
Это лучшее что я ел за последнее время, вернусь еще И даже столовые приборы на высоте🫠 не говоря о еде Да и порции больше чем где либо Невероятно, я заказал лапшу прошел месяц меня с нее все еще трясет, я живу далеко и не могу просто так приехать в планету а доставка не доставляет ко мне(😔 Но как вы поняли я очень хочу еще
Vadim Rybakov
18-darajadagi shahar bilimdoni
15-may
Приходите пробуйте, местами аутентично, местами странно, но лучше иметь свое мнение Манговый шейк был огонь
Анастасия С.
6-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
С каждым разом все хуже и хуже . Какая раньше была кухня не передать словами , сейчас кухня на 2. Попалась в рисе косточка . Как кушать теперь не понятно , распухло всё нёбо . Администратор должного ответа не дала , промычала , а что я , а что я! Ездили очень часто суда и советовали всем знакомым. Посетую ли я данное заведение , точно Нет!
Денис
31 -oktabr 2025
Еда в целом неплохая. Но это сплошная нечистоплотность. Пока ждал заказ, сколько всего повидал на кухне. И салат с морепродуктами вынесли в приправе из волос повара. Не рекомендую.
Мансурь!!!
2-darajadagi shahar bilimdoni
12 -iyun 2025
Очень вкусно, добротное обслуживание, приветливый персонал.
Юрий Семёнов
25 -avgust 2025
Очень вкусно, большие порции, подают в стеклянной посуде.
Вячеслав Садовников
16-yanvar
Очень вкусно
Дарья
7 -fevral 2025
Оооочень вкусно! Приготовлено идеально! Если вы знаете настоящую азиатскую кухню, как в странах Вьетнама или Тайланда, то это она😍 Рекомендую всем познакомиться с этим местом!
Аня
6-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
очень очень очень вкусные креветки темпура ❤️❤️❤️🙏🙏🙏🙏
Ильдар А.
28 -mart 2025
Брал только том ям. Было вкусно
Давид Д.
8 -fevral 2025
Очень понравилось, уровень хороший!
14 -fevral 2025
Очень вкусно
Игорь Сергеевич Паралян
28-darajadagi shahar bilimdoni
23 -noyabr 2025
Очень вкусный Том-ям. Спасибо.
Марат махноведин
12 -fevral 2025