Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Onegin
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyun 2025
Очень хорошая стоматология. Проходил лечение с супругой у Стефанович Елены Тадеушевны. Она явно знает, что и как делать. Специалист отличный, после первого попадания к ней у вас точно сформируется доверие. Ценник в стоматологии не ломят, делают только то, что вам действительно нужно,услуги не навязывают,обьясняют все доступно и хорошо,атмосфера дружелюбная. Отдельно хочется отметить приятную женщину на ресепшене, которая чётко контролирует запись и всегда найдёт возможность, как включить вас в расписание стоматолога с учётом вашего удобства. Кажется её зовут Светлана Ильинична.
Иван Бушкевич
4-darajadagi shahar bilimdoni
15-yanvar
Наша любимая стоматология для всей семьи. Здесь всегда получаем лучшее лечение! Вежливый персонал. Врачи профессионалы. Рекомендую всем знакомым
Татьяна З.
14-darajadagi shahar bilimdoni
10 -yanvar 2025
При записи назвали одну цену. Когда пришли и спросили, сколько стоит гигиена одного зубы, посчитали цену итоговую . Однако в итоге сумма оказалась значительно больше, хотя по ходу чистки врач не сказала, что будет дороже и что она что-то делала, что не было оговорено ранее. Дополню, что в конце 2024 года зашла спросить, есть ли у них ортодонт, в грубой форме и почему-то на "ты" сказали, нет никого, что не понятно (судя по всему, отвлекла от личной беседы по телефону). Хотела еще записаться на прием, но после того, как облаяли за один вопрос, передумала
Марина
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -sentabr 2023
Стоматология, в которую я общаюсь больше 5 лет! Сама клиника небольшая , но врачи хорошие) А Кашкель Татьяна Константиновна и к детям находит подход и взрослых лечит безупречно!)
Ольга Пынзарь
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -yanvar 2023
Очень хорошая стоматология. Специалисты очень высокого уровня! Умеют найти подход и к ребенку, и к врослому дяде ))) .Бывала там не раз. Вся семья и наши знакомые там смотрим свои зубки. Спасибо большое всему коллективу за доброе отношение и качественную работу!!!
Juls
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -mart 2022
В стоматологии царит очень приятная атмосфера. Все приветливые, общительные и, главное, явно знатоки своего дела. Хочу поблагодарить Зиновскую Александру! Шла по рекомендации мамы и про прогадала! Очень приятный человек и замечательный врач. Теперь только к вам!!! Также хотелось бы отметить милых дам, с которыми мне удалось пообщаться на ресепшн и по телефону. Спасибо вам❤️
Ольга Колеснева
14 -aprel 2022
Доверяю свои зубы уже 20 лет Елене. Редко, так как многие 20-летние пломбы ещё на месте. А Татьяна лечит зубы ребёнку. Ее прекрасное слово «показалось» и сама сейчас использую)) Спасибо, что они есть, эти прекрасные девушки!
Т
Татьяна Ульянова
16 -oktabr 2023
Прекрасный стоматолог-ортопед Цырусь Алексей Михайлович. При моих слабых исходных данных подарил новую улыбку. Приятный, доброжелательный администратор Светлана Ильинична. Рекомендую эту стоматологию.
Алина Ря
10 -fevral 2023
Отличная стоматология, лечили зубик сыну, все понравилось, вежливый врач, записались на прием ещё раз, отдельное спасибо человеку который сидит на ресепшн и принимает звонки, всегда вежливая веселая, спасибо рекомендую.
Алексей Партизанов
17 -aprel 2023
Отличная, правильная стоматология. Реально всем рекомендую. Уважительное отношение к клиенту, всегда постараются принять если болезненная ситуация. Всей семьей туда ходим, благо в нашем доме находится. Спасибо Татьяне и всему коллективу
Юрий Остроух
7-darajadagi shahar bilimdoni
29 -aprel 2020
Водили сына в первый раз на осмотр и на лечение зубов. Очень вежливый персонал, очень хорошо делают свою работу, Татьяна и Елена мастера своего дела. Нашли подход к ребёнку, аккуратно залечили зубки, на протяжении лечения говорили с ребёнком. Сказал что ещё придёт. Советую всем.
Виталий Осмоловец
13-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2022
Лечили зубки там малышу, 4 годика, даже слезинки не проронил))) спасибо Татьяне Константиновне. за 2 пломбы 110р может и многовато, но главное без слез и ребенок не боится врачей
Лидия Устинович
8-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2024
Очень нравится эта стоматология. Цены как везде. Отношение прекрасное начиная от администратора и заканчивая врачом Вернусь при необходимости ❤️
Анастасия Сахончик
17 -oktabr 2025
Хамоватая женщина отвечает на телефон. В платной поликлинике так быть не должно. Не выслушав меня ответ: нет и все, не предложив альтернативу
Андрей Ф.
22 -fevral 2023
Знаю и лечиммя всей семьёй более 20 лет у замечатеного врача Елены. Она высоко классный специалист в своей профессии.
Dmitri Chudakov
10-darajadagi shahar bilimdoni
10 -noyabr 2022
Летом лечил сыну 6 лет два молочных зуба. Обрадовался, что взялись, т.к. в детской поликлинике очередь на две недели, а тут записали на завтра. Врач восточной внешности быстро нашел подход к ребёнку, все полечили отлично. Цена соответствовала предварительно согласованной. Всё вроде бы класс, но... В ноябре опухла щека. В 8ой детской поликлинике вскрыли эти два зуба и в обоих был гной. Попромывали, поставили временные пломбы. Обещают, может получится спасти зубки. Хорошо, что молочные. Но ситуация очень неприятная.
Людмила Жорначук
1 -sentabr 2025
Профессионалы в своём деле, я уже хожу 15 лет, и не жалею, только нужно найти своего врача, и все ок
Виталий Рычков
13 -sentabr 2024
Хорошие специалисты и приемлемые цены. Рекомендую.
Ю
юрий шавель
4-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2023
Приятный сервис и отличные специалисты !
наталья реутская
9-darajadagi shahar bilimdoni
22-mart
Только сюда ходим с ребенком!!
Г
Гена Ж.
5 -aprel 2019
Лучше некуда! Врач - образец вежливости, меня благодарили за то что я открывал рот шире! И все по адекватной цене!
NIK
6-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2023
Внимательный подход и качественное лечение
Алина П.
18 -fevral 2020
От их анестезии не могу сейчас разобраться со здоровьем!!!!
ArtyomKazak
2-darajadagi shahar bilimdoni