Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
54 ta baho
Bu joyga baho bering

44 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Лиза Ситдикова
28-mart
Очень хорошая студия! Долго выбирала, куда пойти на лазерную эпиляцию, и теперь ни капли не жалею, что остановилась на этом месте. Студия уютная, чувствуешь себя как дома. Мастер — настоящий профессионал. Перед процедурой провела подробную консультацию, рассказала про аппарат, про уход после процедуры. Сама процедура прошла комфортно. Мастер работала быстро, четко, ни одного пропущенного участка. Хожу уже пол года
Софья П.
3-mart
Была первый раз именно в этой студии, в целом осталась довольна. Конечно, само пространство маленькое, но уютное. Нет лишних людей, в студии помимо вас находится только мастер. Процедуру мне проводила Екатерина, благодарна, что меня смогли принять ранним утром. Спасибо за ваше внимательное отношение к клиентам и приятную атмосферу😊
elena svizeva
5 -noyabr 2025
Я просто в восторге от студии лазерной эпиляции! С самого первого визита чувствуешь себя комфортно и уютно. Интерьер очень стильный и чистый, а оборудование выглядит современно, что сразу внушает доверие. Самое главное – результат! Он не просто отчетливо виден, а превзошел все мои ожидания уже после *всего лишь* второй процедуры. Кожа стала значительно более гладкой, а рост волос заметно сократился. Это невероятно мотивирует продолжать курс! Отдельное спасибо хочется сказать мастеру Екатерине. Она настоящий профессионал своего дела – внимательная, тактичная и очень аккуратная. С ней легко нашли общий язык, и процедуры пролетают незаметно в приятной беседе. Екатерина всегда готова ответить на все вопросы и дает ценные рекомендации по уходу. Однозначно рекомендую эту студию всем, кто ищет качественные услуги и приятную атмосферу!
Mya.Ole4ka
6-mart
Хожу к девочкам уже год, мне всё очень нравится. Всегда встречают с улыбкой, всегда отзывчивый персонал. Профессионалы своего дела! Эффект суперский, кожа гладкая и восхитительная.
Евгения Сальникова
11-darajadagi shahar bilimdoni
1-fevral
Отличное место, приятно общаться, встретят с улыбкой сориентируют в действиях. Это единственное место, где озвучили ВСЕ факторы влияющие на рост волос (оказалось КОК влияет) о чем в прежних 4 местах я ни разу не услышала. Отменила кок и результат не заставил себя ждать👏 делаю стандартное комбо. Спасибо огромное девочкам
Дарина Г.
18-mart
Отличная студия, хожу больше года, результат есть и держится! Всегда помогут со временем, не надо покупать абонемент, запись легко переносят без вопросов, напоминают о встрече, рекомендую💫
Анна Ермакова
6 -oktabr 2025
Уютная маленькая студия. Всё полностью приватно. С мастером вы находитесь 1 на 1, дверь закрывается на ключ. Адекватные цены, прекрасное исполнение. Есть купоны и бонус "позови друга".Мастер Екатерина очень вежливая, процедура с ней проходит в очень приятной обстановке.
Аня П.
22 -may 2025
Студия очень понравилась: светлая, чтстая, комфортная! Мастер Татьяна- профессионал своего дела. Все обьяснила, подобрала индивидуальный подход. Эффект отличный! Буду советовать подругам!
Анна Е.
23-mart
Цены приемлимые. Результат виден уже после 3-4 процедуры. Персонал вежливый. Мастер Екатерина очень вежливая, учитывает всё пожелания. В студии можно попить чай или кофе.
Алиса Симонова
9 -dekabr 2025
уютная студия, красивый интерьер, мастер Екатерина очень приятная и вежливая, все рассказывает и уточняет, процедура безболезненная, с мастером находитесь приватно 1 на 1, все прекрасно!
Maringo
22-aprel
Уютное место, приятная атмосфера. Екатерина очень отзывчивый мастер, профессионал своего дела, все рассказала и объяснила. Рекомендую!
Евгения
26-fevral
Хочу выразить благодарность мастеру Екатерине. Профессионально выполняет свою работу. Салон не большой но уютный. Рекомендую!
Ксения Бажутина
14-aprel
Все очень понравилось, ходила в первый раз, очень приятная девушка, все объяснила и рассказала, всегда спрашивала о моих ощущениях, приду еще раз!!!
Ольга Сизимова
10-aprel
прекрасная студия! очень милый мастер, объяснила каждое свое действие. максимальный комфорт и уют!
Ксения Путинцева
19 -noyabr 2025
Замечательный мастер Екатерина делает все аккуратно и быстро🤍 Очень нравится студия, уютно и комфортно!
Татьяна Н.
8 -noyabr 2025
Ходила в другой салон, в отдельных зонах несмотря на длительный курс не видела результат. Тут результат виден. Я довольна. Спасибо моему мастеру Екатерине! Однозначно рекомендую.
Алина Душкевич
15 -noyabr 2025
Посещаю данную студию пятую процедуру,результатом довольна волосков стало меньше,процедура проходит очень комфортно,в студии уютно,удобное расположение здания. Хотелось бы отметить мастера Екатерину,всегда подберет удобные окошки,поддержит тему для разговора и объяснит все вопросы касаемо процедуры. Очень рада что выбрала именно эту студию!
Вика
6-iyun
Очень уютный центр эпиляции, мастер заботится о комфорте и создает приятную атмосферу. Была два раза у Юлии, буду продолжать ходить)
Мария
9-iyun
Удобное местоположение, рядом с домом! Екатерина мастер своего дела, очень внимательная!
Наталья В.
22 -noyabr 2024
Удобное расположение студии. Чисто, уютно. Приветливый и вежливый мастер, Татьяна. Все сделала, профессионально, качественно. Запишусь снова в эту студию. Надеюсь на хороший результат.
Елена С.
19 -noyabr 2025
Была сегодня у мастера Екатерина, очень всё понравилось, приятная девушка, чувствовала себя комфортно, дала рекомендации. Рекомендую.
Райхона
16 -sentabr 2023
😍 Понравилось У вас замечательный мастер Татьяна, делает работу всегда очень добросовестно и качественно, очень чутко относится к клиенту, и интересный собеседник, очень комфортно, я рада что начала ходить в вашу студию, благодарю 😍🙏🏼❤️
Мария Соловьёва
10-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2024
Мастер Татьяна профессионал своего дела, во время процедуры рассказывает об ощущениях, которые я могу испытывать, беспокоится о моем комфорте. Работает на результат, в отличие от других салонов.
Олеся С
7-darajadagi shahar bilimdoni
5 -mart 2025
Внимательный и дружелюбный персонал. Рекомендую к посещению. Татьяна приятный собеседник и опытный специалист.
Дарья Морозова
6-darajadagi shahar bilimdoni
5 -oktabr 2025
Спасибо большое мастеру Екатерине! Хожу полгода, эффект заметен сразу. Всем советую!
Ирина Гринберг
19 -dekabr 2023
Теплая, уютная атмосфера студии. Приятный мастер-Татьяна. Время процедуры проходит быстро, за душевной беседой. Всегда есть место для парковки авто. Рекомендую для посещения 🤍👍
Елизавета Ладанова
1 -may 2025
Уютная атмосфера, комфортное обслуживание, после первого посещения уже заметен результат☺️
Мария К.
31 -yanvar 2025
Хожу в студию уже несколько месяцев. Результат супер 🔥 Рекомендую мастера Татьяну❤️
Людмила Овсянникова
4 -may 2024
Замечательный салон, очень приятно находиться. Татьяна Сергеевна очень хороший специалист! Внимательная к мелочам, умеет отвлечь от некомфортных моментов (такая уж специфичная процедура). Желаю удачи и процветания!
Лика
29 -iyun 2022
Хожу уже месяца 2 или 3 в эту студию. Очень нравится. Тепло, уютно. Профессиональный специалист Татьяна, всегда объясняет чего мне ожидать,что бы не бояться каких либо покраснений. И что ожидать после каждой процедуры.
Алина Юрьевна
6-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2024
Лучшая студия, лазерной эпиляции! Сейчас после ремонта, стала вообще красота и уют❤️ Ходила к мастеру Татьяне)))
Нина
17 -avgust 2022
Там работает очень приятная девушка Татьяна, хожу к ней. Все, что необходимо, у них есть. Находится в центре города, рядом всегда найдётся место для парковки. По ценам норм
Дементьева М.
16-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2022
Отличное место! Душевные, добрые, девочки-трудяжки🌺Чистый, уютный кабинет! Я пока на 5ой процедуре, и очень радуют результаты!! 😊Пройду весь курс и напишу подробный отзыв!
Алина Рачёва
24 -dekabr 2023
Отличное место для «вашей кожи» Уютное место,вежливые специалисты,( в частности специалист Татьяна) Всегда хорошее настроение.😊
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -iyun 2024
Прошла курс из 10 процедур на голени. Волос становилось меньше до 3 процедуры, далее почти ничего не менялось. Волос в целом меньше, они тоньше, но их все равно много. Попробовала спустя 3 месяца сходить в дорогой салон красоты, где только открылся кабинет эпиляции (то есть у них новый лазер). За 2 раза эффекта больше, чем за 10 здесь (я не преувеличиваю). Место приятное, свежее, чистое, с девочками интересно пообщаться. Однако я прихожу за результатом. К сожалению, цена=качество. Здесь дешевле, чем в других салонах.
Полина Тарсукова
27 -may 2024
Хорошая студия, с приятными ценами и вежливыми сотрудниками. Очень быстро, качественно делают свою работу. Атмосфера очень уютная, приятно приходить снова и снова)
Марина
14 -noyabr 2025
качественное оказание услуг, приятный персонал и хорошая атмосфера
Алия Р.
26 -yanvar 2025
Мастер Татьяна, супер
Ray
7-mart
Самое лучшее место. Обожаю🤍🤍🤍
Анна Ларина
2 -dekabr 2022
Да, сотрудницы очень доброжелательные (Лиза, Ася), НО ! К сожалению, прошла 6 сеансов, результата нет. Я хожу все таки не просто пообщаться к хорошему человеку, а ради результата. Но увы...
Эльвира Гиляева
11-darajadagi shahar bilimdoni