Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
84 ta baho
Bu joyga baho bering

63 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Дмитрий К.
19 -aprel 2025
Перед началом мотосезона решили с женой обновить сидения на мотоциклах. Тем более, на свой мотоцикл я поставил подогрев сидений, что бы с комфортом было ездить на дальняки, а мотоцикл жены был перекрашен полностью после падения. Удивился, насколько огромный выбор цветовых оттенках у материалов, на вкус и цвет! Саркис учёл все наши пожелания по дизайну и цвету. Даже цвет ниток совпал в цвет моего мотоцикла, а жене подобрали идеальный сиреневый к её хамелеону. Сделано очень аккуратно и качественно, швы ровные, строчки красивые. По срокам тоже быстро, хотя до мотосезона было ещё далеко. Остались очень довольны. Спасибо Саркису за трепетное отношение к нашим пожеланиям! Рекомендуем!
Евгений Б
9-fevral
Можно бы было поставить 10 звезд, то поставил бы. Подход и отношение плюс качество и цена - все очень понравилось. Восстанавливал у ребят штурвал для катера. Штурвал "вернули" с того света и сделали из "тыквы карету"! Обьем работ был больше ожидаемого, но доплату не просили. Обещали= сделали! Заодно кстати на рендже и подлокотник перетянули, все сделано на 5+++ Однозначно рекомендую всем!!
Артем Иванов
15-darajadagi shahar bilimdoni
6-may
С данным ателье знаком еще с 2023 перешивал потолок в черный и руль, но вот спустя 3 года приехал опять к ним, перешивать руль, только уже другой, с тем рулем все хорошо и он до сих пор как новый, качество у Саркиса на первом месте, так что здесь можно обслуживать свой авто) все надежно и гостеприимно!
Иван В.
4 -aprel 2025
Теперь просто кайфую от сидух и руля Работа выполнена отлично и в срок Могу сказать так подход к сложным работам серьезный и ответственный Спасибо большое 🤝
Сергей К.
16 -avgust 2024
Решил полностью перетянуть салон авто, обратился к мастеру Саргису, он помог с выбором материала , также помог определиться с дизайном , что и каким цветом будет прошито и где перфорация будет, какие строчки и т.д. Работу сделал раньше обговоренного срока, когда увидел новый сал , Я был в восторге, мастер дополнительно сделал то, что не обговаривали, что дополнительно изюминку. Пожимаю руку Саргису , огромное спасибо, рекомендую его. Чувствуется, что человек делает всё с душой и болеет за свое дело.
Михаил Яковлев
2 -oktabr 2025
Отличный мастер, качественный пошив, и самое главное цена по окончании работ не меняется! Перешивали два года назад руль, все отлично, в этот раз сделали ремонт сиденья, качество и подбор материала🔥
ульяна халматовна
7 -fevral 2025
работа выполнена качественно и быстро! Мне подсказали и помогли выбрать кожу для руля, подходящую под автосалон.приятный и натуральный материал,оставил хорошие впечатления.цена приятная) все супер
Руслан Ф.
7-mart
Советую, приехал на перетяжку руля (изначально был пластиковый). Сделали всё качественно и относительно быстро, цена так же привлекательная!
Анастасия Майорова
14-darajadagi shahar bilimdoni
17 -may 2024
Решила обратиться сюда, чтобы на мотоцикле перешили сиденье, так как материал промокал после мойки или дождя и осталась ооочень довольна! Мастер сам посоветовал ткани, какие не будут промокать, протестировали их на месте на пробниках и заказали выбранный материал. Через день моё сиденье уже было готово! Работа выполнена шикарно и качественно, скобы закреплены через дополнительную ткань, шли часто! Еще и поролон мне в некоторых местах наполнил! Спасибо огромное за быструю и качественную работу! Теперь после мойки мотоцикла или дождя мои штанишки будут оставаться сухими! 😂👍
Максим Л.
3 -sentabr 2025
Клиентоориентированность и профессионализм! Очень доволен, что обратился именно в это ателье! Сделали уже на следующий день! Спасибо!
Maria S.
21 -iyul 2025
Обращалась уже не один раз в данное ателье. Сделано все качественно. Мастер очень приятный в общении, подсказывает, не торопит. Много материала на выбор
Алексей Майоров
11 -sentabr 2024
На 20-ти летней машине протёрся кожух КПП. Обратился в ЛСА. Мастер оказался с прямыми руками. Подобрал материал, с нужным цветом. Пошив отличный. Спасибо за оперативную работу, сделал быстро и очень качественно. Буду обращаться за последующим обновлением салона🤘
мартин п.
28 -aprel 2024
Обратился в данную организацию за услугой полного перешива руля с подушкой и ручкой акпп. Выбирал долго к кому поехать за своими (хотелками) и не ошибся с выбором, все сделали так как я и хотел! Убрали весь хром и перешили все ровно так как я себе представлял, на выбор дали множество разных материалов, в итоге за очень вкусную цену сделали все из натуральной кожи наппа и из оригинальной алькантары! Спасибо вам большое!
Акоп Азнавурян
15 -may 2025
Недавно воспользовался услугой перетяжки руля кожей, и остался в полном восторге! На протяжении всего процесса мастера проявили высокий профессионализм и внимание к деталям. Руль стал выглядеть как новый, а качество материалов просто великолепное. Мягкая, приятная на ощупь кожа не только улучшила внешний вид интерьера, но и сделала управление автомобилем более комфортным. Особенно понравилось, что мастера предложили различные варианты текстур и цветов, что позволило выбрать идеальный вариант для моего авто. Работа была выполнена в срок, и я был приятно удивлён тем, как аккуратно всё сделано.
Лайшев Виталий Андреевич
14 -iyun 2024
Все отлично , договорились за неделю с понедельника на пятницу на 10 часов ,машину взяли в работу даже раньше в ~ 9_20 , хотел сделать перед работой ,в объявлении указано что ~ два часа ,руль с подогревом , предупредили что будет дольше ,3 часа и руль готов ,дали пощупать материал на выбор . В общем я доволен
Алина Червоная
15 -may 2024
Обращалась за перетяжкой руля, результат шикарный!!! Огромный выбор экокожи и натуральной! За два часа перешили руль, я была в шоке 👍 На территории есть клиентская зона, так же столовая. Очень порадовало На фото экокожа
Максим Мурашов
6 -iyun 2024
Спасибо за качественно сделанную работу, в следующий раз даже не думая обращусь еще раз! Все было сделано максимально быстро и качественно. Отдельная благодарность мастеру за консультацию и отлично проделанную работу.
1 -dekabr 2023
Я в полном восторге!! Сделали мне руль с обогревом, работа идеальна да и еще за 2 часа, хотя я бы еще задержалась в их зоне ожидания)) следующее на очереди потолок! Спасибо вам огромное!
asa9@yandex.ru a.
23 -fevral 2024
Как всегда на уровне , обращаюсь не первый раз , пригнал другую машину на перешив руля , ручки акпп и покраски ручек дверных карт, все сделано качественно и в срок , спасибо за проделанную работу !
Александр И.
21 -dekabr 2024
Теперь я постоянный клиент у этих ребят, решил сделать себе подарок на Новый год, перетянуть потолок в своей лошадке. Потолок из алькантары посоветовали мне ребята из ателье. Я долго размышлял, но все таки решился и очень доволен. Спасибо вам. Обязательно вернусь к вам.
Наталья
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2024
Саркис,от души благодарю вас за сделанную работу!Вы перешили руль моей камри очень быстро и качественно!Подобрали цвет шва к панели)Я очень довольна👍Сто процентов буду рекомендовать своим друзья!С уважением Наталья. И вообще мне нравится ваш сервис!
олег назаров
16 -noyabr 2025
Профессионал своего дела. Обращаюсь только к нему. Качественно и быстро. День в день. Всем рекомендую!
Ахмед Шахбанов-Кочетков
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2024
Саркис, замечательный человек и мастер своего дела. Приезжал на перешив руля, работой очень доволен, после того как приехал домой и ещё минут 15 просто трогал руль )))) Саркис дал рекомендации по чистке руля чтобы кожа дольше сохранялась. За хорошую цену очень хорошее качество работы. Рекомендую!
виталий
16 -sentabr 2024
Спасибо Саргис за проделанную работу,ТЫ- специалист,который с профессиональным мастерством подходит к своему делу!!! Приятно знать,что есть такие мастера,которые посоветуют и реализуют на высшем уровне всё то,что клиент хочет видеть в своем автомобиле!!!
Антон Петров
28 -sentabr 2024
Отремонтировали прохудившуюся от времени боковину кресла и перешили кожей руль. Результатом доволен! Советую ребят как профессионалов своего дела.
Мак 6
15-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Обратилась с перетяжкой руля на Ауди ТТ, сделали отлично! У Саркиса огромный выбор материала и цвета, нитки подобрали даже в оттенок приборной панели. Строчки идеальные, руль был готов на следующий день. Я в восторге! Большое спасибо!
эмил м.
10 -mart 2024
Приятный приём клиентов, работу сделали просто супер мне очень понравилось. По времени сказали 3 часа сделали за полтора хотя место ожидания очень приятное.
Иван Полянский
16 -dekabr 2023
Лучший салон по перетяжке. Мастер не просто взял в работу руль, а предложил подняться посмотреть материалы обсудить как и что делать. Ценник приятный не так как у всех заоблачный
Bratan4eg
12-darajadagi shahar bilimdoni
14 -noyabr 2025
Спасибо мастеру за перешив руля ! Все сделано профессионально
22 -iyul 2024
Отдал в перетяжку ручку АКПП. Мастер сделал все на пять баллов: подобрал текстуру кожи и строчку под оригинал, работа заняла буквально час. Спасибо.
Дмитрий Quattro
12 -aprel 2024
Изумительно проведенная работа по перешиву руля. Очень хотел натуральную кожу. Результат превзошел все ожидания. Ровная строчка, приятный натуральный материал, вменяемая цена.
Месроп К.
6 -dekabr 2023
Честно говоря неожидал такого отношения и такой качественной работы! Цена и качество на отлично! Перешил руль, ручку КПП и сидения на Рендж Ровере. Рекомендую этого мастера! 👍
Lilit Manukyan
18 -iyul 2024
Добрый вечер! Хочу выразить огромную благодарность , сделали просто супер , я просто восторге , однозначно буду рекомендовать Вас всем своим знакомым!!! Еще раз спасибо большое 😊😊😊
🌍
19 -iyul 2024
Обратилась за перетяжкой руля. Работа выполнена качественно, быстро. Смотрится потрясающе. Благодарю мастера за бережное отношение к своей работе!
Антон Царев
7-aprel
Отличное место, сделано быстро, качественно и недорого (руль экокожа 6000 рублей). Приятный владелец.
3 -aprel 2024
Все очень понравилось,хорошо перешили Быстро и качественно 👍 Рекомендую
Георгий Хромов
8 -mart 2024
Ребята молодцы, сделали быстро. Перетягивал руль, выглядит классно.
Виктория Эдоян
3 -dekabr 2023
Перетянули руль за два часа!!! Я в полном восторге! Буду обращаться ещё
Алексей
4 -sentabr 2025
Все сделал хорошо всем рекомендую! Ожидания вполне оправдал!
Dimon Ananyev
30 -mart 2024
Спасибо большое, все быстро и качественно отличный материал. Рекомендую!
Иван Г.
11 -iyul 2025
Результатом - Саргис довел меня до бесконечной улыбки. Превосходно. 10/10⭐️
Lina Romanova
14 -mart 2024
Большое спасибо! Сделала кожаный руль . Очень качественно, красиво и надежно! Теперь как новенький :)))
Таня К.
4 -fevral 2024
Работа выполнена быстро и качественно, мастер учел все пожелания. Спасибо!
Павел
4 -may 2024
Обратился за перетяжкой руля. Мастер сделал всё в лучшем виде. Рекомендую👍
Александр Шустов
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Спасибо за отличную работу 🤝
Лида Ч.
30 -mart 2024
Спасибо большое, все быстро, качественно, хороший материал. Рекомендую.
Евгений Мазур
13 -dekabr 2023
Отличный мастер, делал руль, все понравилось, качество отличное
Ираклий
13 -yanvar 2024
Гений! Быстро и качественно! Спасибо. Буду рекомендовать
Vladimir Korobkin
24 -may 2025
Перешили руль отлично)
софия Старостина
1 -dekabr 2023
Отличный мастер! Быстро и качественно! Рекомендую!!!