Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
171 ta baho
Bu joyga baho bering

85 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Владислав Штыров
16 -noyabr 2025
Грамотные специалисты. Загонял машину на диагностику перед покупкой, все проверили и объяснили. Ценник адекватный. Рекомендую к посещению.
Сергей Глаголев
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -sentabr 2023
Был в этом сервисе 25.09.23. Рендж спорт. Потекли трубки стабилизации переднего контура. Позвонил, сразу записали. По телефону дали подробную консультацию. Сколько будет стоить и сколько времени займёт. Приехал, быстро оформили, машину осмотрели, все подтвердили. Заказали запчасти, машину оставил на ремонт. Сказали займёт 1.5 дня. Ребята молодцы, справились за один день. Машина вечером была готова. К сервису нареканий нет. Буду приезжать ещё.
1 2
9-darajadagi shahar bilimdoni
22 -sentabr 2025
Отличные ребята, все сделали как и обещали, приятный вежливый персонал, как для цен этой марки то тарифы божеские, предупредили о сумме заранее. Если что приехал бы еще раз и рекомендовал другим
Артур В.
22 -noyabr 2024
Записался, привез сундук на эвакуаторе, оперативно сделали в течение дня. Толковые, приятные, вежливые, звонили согласовывали работы и материалы. За исключением трат впечатления отличные:))
Луковкина П.
30 -mart 2023
Отличный сервис , на первый взгляд, мастера-приемщики общительные , рассказывают доступным языком причины неполадок, предлагают оптимальные варианты решения проблем. Тут же максимально быстро подбирают нужные запчасти. Причем, если есть проблемы с оригинальными запчастями, предложат достойные альтернативы . Приятная зона ожидания кофе/чай, удобный диванчик . Удобно добираться от м.Тульская или МЦК Крымская
Михаил Васильманов
27 -noyabr 2023
Первый звонок и сразу решение проблемы, даже без визита на сервис. Обратился с проблемой, как мне казалось серьезного характера, потому что все остальные сервисы по ЛендРовер, предлагали приехать на диагностику, а так как большая очередь, предлагали только через неделю. НО !!!! ЛРплюс начал решать мою проблему еще по телефону. Выслушав, что у меня там щелкает и как что не работает, предложили элементарное решение проблемы без поездки в сервис. Проблема оказалась, вообще не проблемой, а ерунда которая устраняется вообще бесплатно. Такого отношения к клиенту который просто позвонил, я еще не встречал. Теперь впереди большое ТО и думаю сменить постоянный сервис, где обслуживался более 6 лет, на ЛРплюс. Ставлю заслуженные 5 звезд и +100 к карме сервиса и их работников, что не пытались развести на диагностику и т.п.
Кирилл LA
30 -noyabr 2021
Обслуживаю у ребят Ленд Ровер Фрилендер дизель 12 года жены, за 3 года только положительные эмоции, компетентные ребята, что важно, что можно позвонить и проконсультироваться, нет сухого приезжайте на диагностику, всегда есть человеческий диалог, особенно позитивный и компетентный парень с бородой, кажется Леонид. Был случай что от днища отвалился кусок пластиковой защиты, ребята вытащили оперативно без записи и бесплатно, что редкость в текущих реалиях. Также есть возможность те же рычаги переуплотнить а не покупать новые как советует дилер. Пока полет нормальный, скоро приеду на большое ТО 125т пробега, надеюсь все будет также хорошо как и раньше.
артем п.
3-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2019
Приехал сюда первый раз в 2017 году на эвакуаторе случайно и по стечению обстоятельств , узнали в чем поломка буквально за пару часов и нашли ещё пару проблем , и ожидание было не томным так как можно самому взглянуть на свой автомобиль а так же очень комфортное место ожидание с чаем и интересными людьми в лице приемщиков и менеджеров ! Все очень понравилось , так сказать цена качество в этом месте очень лояльны ! В общем всем рекомендую !
Алексей Е.
3-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2021
Самый профессиональный и адекватный Land Rover сервис в Москве. На протяжении 10 лет являюсь владельцем разных автомобилей этой марки и за всю историю пользовался услугами, практически, всех основных и популярных автосервсисов Rover в г. Москве. Но послеледние 5 лет неизменно приезжаю только к этим мастерам и професионалам своего дела. Все работы в срок, только по существу и без лишних накруток. Хороший коллектив и просто замечательные, отзывчивые люди.
Roman Dobro
23-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2021
Запчасти достают оч быстро и по хорошей цене, все остальное очень сомнительно. Расписывать подробности нет смысла, каждый сам решает где, как и у кого ремонтировать автомобиль, мое субъективное мнение таково, что как люди может быть ребята и хорошие, но как мастера НЕТ. К большому сожалению, наши машины любят чтобы мастер из знал от и до, и самое главное, чтобы мастер любил своё дело, а когда мастер на тебя смотрит как на кошелёк, то тогда это мастер, а Коммерсантъ)))) всем добра)
Михаил А.Князев
3 -iyun 2025
Молодцы и специалисты, востребованная услуга и можно сказать единственная в нашем мегаполисе, что даёт право называться прекрасным местом для Вашего "коня"
Алексей Каюк
21 -mart 2024
Отличная слаженная команда, всё посмотрят ,оценят,что смогут реанимируют а не сразу заказывают новую запчасть. Молодцы, советую.
Александр Морозов
19-darajadagi shahar bilimdoni
12 -yanvar 2023
Обратился с проблемой. Быстро вежливо всё сделали. + нашли ещё одну серьёзную проблему. Закали детали и через несколько дней приехал и всё сделали. Молодцы. Буду заезжать ещё.
Winston Wolf
12-darajadagi shahar bilimdoni
6 -mart 2023
Хороший сервис, хорошие мастера и слесаря, вменяемые цены. По ремонту косяков нет. Можно смело посещать, если у вас ЛР, РР или Яг. Единственный минус - с парковкой беда. Даже не тратьте время на поиск места. Просто бросайте машину прям в проезде и заходите к мастерам. Они сразу машину загонят в ремзону. Так намного проще.))))
Елена К.
12 -aprel 2023
Это самый лучший сервис по ремонту ленд роверрв.Работают настоящие профессионалы, 100 процентное клиенто ориентирование, подскажут и помогут решить любые вопросы, расскажут где можно сьэкономить, а где лучше не стоит .Я от души рекомендую этот техцентр, точно будете довольны качеством работы и обслуживанием
Anonim fikr-mulohaza
29 -yanvar 2021
пользуюсь услугами сервиса уже не первый год, все нравится ребята профессионалы своего дела! всегда стараются доступно объяснить, если это возможно, наглядно показать причину той или иной неисправности и предлагают несколько вариантов решения проблемы. цены приемлемые, обслуживание качественное.
Ольга И.
16 -yanvar 2024
Большое спасибо за ремонт любимой машины!!! Сотрудники профессионалы в своем деле. Выявили неисправность в топливной системе, и в короткие сроки устранили. ОДНАЗНАЧНО РЕКОМЕНДУЮ ДАННЫЙ СЕРВИС!!!
Денис Корсунский
3 -avgust 2024
О личные ребята. Приятно удивили скоростью поставки запчастей и вниманием к деталям.
Илья Майоров
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Отличный сервис,с прозрачными взаимоотношениями,и прекрасными специалистами.
3 -iyul 2021
Поменяли замок и лампочку в фаре за час, всем доволен. Без лишних работ, всё прозрачно и понятно. Дело своё знают!
Владимир Владимир
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -mart 2020
Ремонтировал свою машину, когда жил рядом. Очень удобно, сервис и запчасти все в одном месте, не надо бегать и искать. Коллектив просто потрясающий. Советую у кого LR и RR. Да и еще, цены вполне приемлимы, а также постоянно присутствуют скидки.
Борис И.
5 -noyabr 2020
Живу рядом поэтому папал к ним как тораз два года назад впервые. Менял у них комрпессор подвески, пообещали 60 под ключ, в итоге 75т.р. В последний раз звоню, грешу на тнвд, мне говорят ну что вы, это возможно вовсе не он,нужно проверить генератор стартер, акб. В итоге после диагностики приговорили тнвд 106т.р .за диагностику с зарядкой акб 6400р. Очень не рекомендую этих ребят развод на доп и ненужный ремонт.Нашёл другой сервис тнвд 35т.р под ключ, и кстати про компрессор спросил у них 25 т.р. под ключ.
Антон Е.
4-darajadagi shahar bilimdoni
4 -fevral 2021
Отличный сервис. Обслуживаю здесь свои автомобили Range Rover еще с 2017 года. Всегда качественная работа. Только по делу, без навязывания дополнительных работ! Всем рекомендую!👍
Алексей П.
24 -oktabr 2025
Лучший сервис на районе. Пользуюсь их услугами с момента открытия. Респект и уважуха,.
Георгий Галкин
9-darajadagi shahar bilimdoni
11 -fevral 2025
Провели честную диагностику, отговорили покупать ленд Ровер)
Валерий Б.
2 -yanvar 2021
Был рядом в сервисе по ремонту гура, заехал к ним, т.к. был не приятный звук, ребята сказали что скорей всего навесное, я им ответил что в другом сервисе мне диагностировали на прокладку выпускного коллектора, на что мне эти чудо сервисмены сказали, что это точно не прокладка. Я спросил, а что тогда? Мне предложили диагностику за 2 тысячи, я согласился и приехал в назначеное время: прошел час диагностики: пока не нашли ничего, надо еще кое-что снять тогда будет понятно, я говорю снимайте, они мне это еще будет 2 тысячи стоить, я говорю ок. Проходит еще час, говорят не нашли, надо добраться еще глубже, еще 2 тысячи, ну что делать давайте говорю. В итоге добрались до коллектора, и говорят да это прокладка, сказать что я был в шоке от таких чудо мастеров это ничего не сказать. За 6 тысяч подтвердили предположения более именитого сервиса, которые мне это сказали по звуку и бесплатно. А эти одноразовые мастера, к которым после первого посещения желание ехать пропадает. И им не стало стыдно, они взяли с меня эти 6 тысяч, хотя могли заработать больше, тк ремонтирую прокладку и другое я потратил более 200 тысяч. Но люди не дальновидные вообще. И таких сервисов в Москве к сожалению очень много. Вообщем делайте выводы.
Александр По
26 -avgust 2022
Был один раз в этом автосервисе, все сделали быстро и качественно, мне понравилось! Исправили некачественную работу другого сервиса. Спасибо! Рекомендую!
Юлия Карцева
23 -aprel 2021
Как всегда на высшем уровне!!! Сервис, люди, зачасти!!! Качество и цена всегда радует! приветливые и доброжелательнве люди! Если за ремонтом то только сюда! Всегда все оперативно и качественно!
Сергей Зизов
4 -iyul 2024
Не понравилось! Не увидел здесь качественного соответствующего премиальному бренду Рэнж ровер сервиса
Михаил С
31 -iyul 2022
Классный сервис, ребята профи, позитивные и клиенториентированные, на деньги не разводят. Обслуживаю здесь уже вторую машину. Рекомендую!
Ф
Фарид Ш.
15 -fevral 2021
Обслуживаюсь в этом сервисе уже более 3х лет и 80 000км. Хочется отметить адекватные цены на запчасти. И хороший персонал. Сеовис реклмендую всем знакомым.
Максим Пантелеев
17 -avgust 2019
Отличный сервис. Адекватные цены, запчасти в наличии. Делают качественно и быстро. Рекомендую
Дмитрий Т.
10-darajadagi shahar bilimdoni
15 -fevral 2023
Не советую. Мастер постоянно грубит,видимо делал не как он хотел. Не может посчитать работу. Цены всегда разные. По телефону одно, на самом деле другое. Механики в грязных робах сидят на диване для клиента на приёмке.
Вячеслав С.
13 -yanvar 2021
Не первый раз обслуживаю машину в этом сервисе, делают хорошо и быстро !! Цены гуманные, большое спасибо!!
Ростислав Виноградов
21 -fevral 2022
Качество, время и стоимость! В наличии много з/ч. Здесь всегда помогут делом и советом. Пользуюсь более 5-ти лет. Советую!!!
Имран Волков
13 -fevral 2021
Если ремонтировать ленд ровер, то только у этих ребят, знают все тонкости этого бренда, обращаюсь уже 6-ой год, никаких проблем с ними не было ! Цена - качество 👍🏻
Дмитрий Козлов
16 -may 2024
Очень приятное общение, клиетоориентирование, профессиональный подход.
В В
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2021
Обслуживаю рэнж ровер в данном сервисе, очень доволен работаю честно и цены приемлемы, мне все нравится,
Александр Капустин
18 -sentabr 2022
Пользуюсь уже лет 6, доволен. Пока без разочарований. Стабильный персонал, хорошее соотношение качество стоимость. Рекомендую.
Дмитрий
30-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2019
Раньше были большие молодцы. Теперь сплошной развод на доп. работы и космические цены на запчасти. Буду искать другой сервис!
Светлана Ю.
6 -may 2024
Отличный сервис, внимательный персонал, профессиональные консультации
Андрей
1 -iyun 2021
Честный сервис, рекомендуют поменять только изношенные запчасти, то что терпит, пишут в рекомендациях.
Farid S.
10 -avgust 2022
Хорошие ребята, оба своих РР обслуживал и обслуживаю у них. Цены на запчасти всегда были адекватные.
Leo
27-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2022
Впечатления двоякие, кто в машинах немного разбирается, понимает, что клиенту навязывают ненужные услуги, особенно, когда речь касается электрики. В моем случае, много слов от мастера-приемщика, мало дела, проблему не решили
ООО ЭНЕРГОСЕРВИС
24 -noyabr 2021
Вообщем и целом рекомендую, все что болит в машине - вытащат. Не всегда, слышат, что беспокоит Вас, как владельца, фокусируются на более, серьезных вещах, но машинка, после обращения к ним, бегает как с завода.
Irina Lyndina
15-darajadagi shahar bilimdoni
25 -mart 2024
Отличный сервис, грамотные и отзывчивые мастера. Максим и Савва - вы супер!!!
алексей к.
27 -dekabr 2024
Ребята знают чего делают, но можно ремонтироваться дешевле
Виталий Степанов
24 -mart 2021
Обслуживаю уже года 3. Всем доволен, все объясняют и подсказывают. Отвечают на все вопросы. Рекомендую
Дмитрий К
9 -may 2025
Качественная услуга по доступной цене. Спасибо
Ислам Гимазов
23-darajadagi shahar bilimdoni
17 -avgust 2023
Замечательный СТО. Ребята дело своё знают. К сожалению нет моторного масла ROLF Professional SAE 0W-20 API SN, ACEA C5 Обещали обзавестись. Скоро заеду на замену моторного масла