Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Алексей
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2024
100% рекомендую. Понравилось всё от первого разговора по телефону до отъезда с установленным ГБО. Хорошо когда есть люди, которые выслушают, посоветуют, помогут определится в выборе. По установке тоже всё супер! Спасибо!!
Дима
15-darajadagi shahar bilimdoni
4 -aprel 2024
Устанавливал газовое оборудование. Откатал уже почти год и 40 тыс км, всем полностью доволен. Оборудование качественное ,сбоев никаких не было! Обслуживание тоже на высшем уровне
К
Константин
7-darajadagi shahar bilimdoni
23 -oktabr 2022
Можно сказать лучшая станция по установке и обслуживания Газового оборудования в городе Могилеве...хорошие мастера, культурное обслуживани, качественное оборудование + разумные цены, рекомендую на 100%
Александр Р.
6-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2024
Ставил ГБО на VW polo sedan. Машина прошла уже около 110 тыс км. Двигатель работает идеально, ошибок(Check Engine) за все время не было. Рекомендую
Артур
7-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2024
Хорошая контора по установке гбо, подход проффесиональный, единственный минус - не работают в субботу
Алеся Д.
3-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2022
Мастера- профи своего дела. Все расскажут, подскажатут и посоветуют. Администратор вежливая и отзывчивая. Ведется предварительная запись, это очень удобно. Вообщем молодцы ребята
Василий Лютов
20-darajadagi shahar bilimdoni
25 -may 2023
По телефону цену назначили больше, но после ремонта оказалось меньше, что очень порадовало. Пришлось подождать денёк, но сделали всё довольно быстро. Замена магистрали заняла пару часов.
Андрей Мельников
4-darajadagi shahar bilimdoni
14 -avgust 2024
Отличный сервис. Сделали очень быстро и отлично.
Андрей Д.
6-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2023
Качественно, надежно, компетентно, доступно! Рекомендую
ОК
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -may 2024
мне не нравится, что датчики уровня топлива показывают не точно. есть красная и зелёные лампочки. они горят хаотично, вне зависимости от уровня топлива. залили полный бак, горят только 2 зелёные, хотя должны гореть все. проехали полный бак, должна быть 1 красная, в итоге горят все зелёные.
Владимир К.
5-darajadagi shahar bilimdoni