Izlash

86 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Антон К.
19 -aprel 2022
Многофункциональный магазинчик, можно и таблетки купить, и заказ с озон получить и приодетая, и для ремонта найти нужные детали/инструменты, можно игрушки купить для детей, Мясо свежее, рыбку, фрукты, орехи, выпечку, хлебушек ну и Алкоголь с сигаретками 👍
Катерина Михайлова
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -aprel 2022
Расположение удобное,есть возможность зайти с коляской) ассортимент продуктовый очень даже хороший, всё свежее. Цены ровные. Свежие овощи, рыба, хлебушек/конфеты. Есть аптека, хозтовары(минимум), детские вещички. Всего по немногу, но всё замечательно.
Татьяна Калинина
26 -iyul 2024
Люблю этот магазин, все есть. Свежее, доступные цены, хорошие продавцы.
Надежда Александрова
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -yanvar 2023
Рядом живу часто хожу, продавцы добрые, внимательные, качество и разнообразие товаров хорошее, я довольна
Лариса Ковригина
2 -fevral 2025
Убитый магазин , просрочкой торгуют ,плюса тут два-хозяйственный отдел и кулинарный
Радамир Белов
9-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2022
Все продукты свежие, особенно овощи, очень радует, опять же строительный отдел всегда выручит, так же аптека. Смело рекомендую.
Наталия Павлова
10 -iyun 2023
Практически всегда ходим в этот магазин. Продукты всегда свежие: и мясо, и рыба, и молоко, а какой шикарный ассортимент в овощном отделе.
Ирина Гаврилова
1 -aprel 2021
Бывает закрываются раньше времени на 10 минут. А так все нравиться.
29 -avgust 2022
Отличный магазин. Цены очень хорошие , всегда там покупаю овощи, фрукты, мясо, курицу, колбасы. Есть хозяйственный и пункт Озон, кулинария, магазин для животных, там заказываем корм для собак.
Радий Одинцов
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -may 2023
На маленьком пространстве,так много всего....даже сантехника и хоз.товары Продавцы -молодцы,посоветуют что надо..
Кириченко Алексей
28 -may 2019
Замечательный магазин с нужными товарами и отличной ценой! Лучше всяких сетевиков!
Зоя Быстрова
6 -mart 2020
Хороший магазин, всегда продукты все свежие, ассортимент овощей, мясной продукции очень достойный, да иногда и дешевле даже.
Галина Ларина
1 -oktabr 2019
Хороший магазин. Фрукты обычно дешевле, чем в других магазинах. Большой ассортимент мясной продукции. Есть хозтовары.
Ирина Сидорова
15-darajadagi shahar bilimdoni
3 -oktabr 2021
В овощном отделе продавец постоянно подсовывает гнилые фрукты и овощи и бывает обвешивает. В рыбном отделе не продавец, а типа "королева " сидит с кислой физиономией
Александр Чебуков
18-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2019
Продукты, бытовая химия, строительные товары первой необходимости, хозяйственные товары в шаговой доступности для жителей района.
Татьяна Д.
31 -oktabr 2022
Молодцы (кроме одной). Хороший сервис почти. Вежливый персонал (кроме одного человека). Спасибо за то что вы есть, надеюсь и у этого одного человека всё будет хорошо и этот человек будет хорошо относиться к покупателям.
Вика
4 -mart 2024
Сегодня , 4 марта 2024 года, отправила ребенка купить рыбу в магазин лоза, а именно, копченную иваси… мало того что там только наличку начали принимать, так еще и грубиянки работают. В общем ,я снимаю денежные средства и даю дочери, рыбу ей не продали, оказывается нельзя выбирать красивую рыбку… я попросила свою дочь, чтобы та внимательно выбрала рыбу, не сухую и старую , а плотную.. на что ей ответили следующим образом: « …это вам не магазин самообслуживания..!» конечно же , она испугалась и ничего не купила!Ребенка легко послать вот так домой??? Почему в субботу моей подруге разрешили выбрать нужную ей рыбу??? Что за отношение к детям?? Сегодня заеду лично с продавцом беседовать, в чем была проблема ..?! Я не писала ничего плохого и никуда не жаловалась, когда не раз стояла и ждала с сумками, пока кто-то выйдет выпивший из подсобки и обслужит меня, но, тут уже перебор!!! 2 марта ,в субботу продавцы завидев меня, как я стою жду у кассы чтобы меня обслужили ,сделали вид что меня нет, стояли и нагло заливали себе горячительные напитки , громко слушали музыку! Мне пришлось позвать мадам в отдел сладкого , вышла вежливая, но , пьяная женщина!’ь магазин работает до 20:30 практически,а не до 21:00 , В 19:00 овощной уже закрыт , но , видимо так надо …в рыбном не хотят принимать наличку,дают в долг покупателям как в 90е,пьют на рабочих местах! Часто приходится ждать на кассе пока все торчат в подсобке у мясного отдела и веселятся !!! Это касается только продуктового ,молочного и винно-водочного отделов!
Николай Васильев
14-darajadagi shahar bilimdoni
20 -dekabr 2022
Интересный магазин, есть мясной, овощной, рыбный отдел. Надеюсь, его не закроют ради Магнита. Сколько таких магазинов закрылось по городу, убивают всю конкуренцию
Владимир
22 -iyun 2020
Единственный в округе хозяйственный магазин. Цены приемлемые, но не самые низкие. По продуктам не сразу можно сориентироваться, что и где продаётся. Хотя всё меняется. ))
Александр Смирнов
28 -sentabr 2023
Постоянно там покупаю хозтовары, продавцы профессионалы своего дела.
19-darajadagi shahar bilimdoni
24 -dekabr 2019
Нормальный магазин, есть и бытовые и продуктовые отделы. Парковаться мало места.
Елена Светлая
2 -mart 2023
Большой выбор в рыбном, овощном и колбасном отделе
14 -fevral 2023
Радует аптека и озон. Цены на продукты бывают выше, чем в сетях.
O
Oleg
27 -oktabr 2019
Хороший набор продуктов. Удобный подъезд на пути выезда из города.
22 -dekabr 2023
Большой ассортимент товаров. Вежливый персонал.
Александр Петров
20 -iyul 2025
Магазин как магазин, называется сть мясной отдел, хоз товары
Ниндзя
20 -sentabr 2019
Хороший магазин, живу рядом, хожу часто. Единственно, слышу жалобы на отдел свежего мяса (высокие цены и продавцы хитрят с видами продукции).
Владимир С.
28 -dekabr 2018
Частенько бывают просроченные товары,особенно колбасы,молочка и бужнина(вообще был случай с опарышами была и какими то черными слизкими комками) Отдел табака и алкоголя вечно без продавца,ждать будете минут 10 точно пока нагуляется. Не советую обращаться, сразу говорю это не единичный случай такого, так что лучше в любом другом магазине берите скоропортящиеся продукты А вот хозяйственный и отдел мяса в углу советую,там нормально всё. Как и в овощах,там не к чему придраться.
Алекс21ру
2 -iyun 2022
Не дорогой магазин,все продукты свежие.продавцы доброжелательные
5 -iyul 2023
Весь персонал постоянно пьет на рабочем месте,при этом хозяева вкурсе
Давид Порфирьев
21 -may 2023
Всё свежие и новое и конечно вкусное ! Советую! Персонал добрый
Евгений Кудрявцев
30 -iyun 2024
Вкусные фрукты и на и свежайшие овощи.
Чукланов Д.
28 -may 2020
Торговый центр очень не плохой, большой выбор разных товаров по приемлемым ценам.
Александр Иванов
28 -yanvar 2025
Стало всё ужасно
Надежда Исакова
4 -iyul 2023
Не часто в него захожу, но товары отличнве
Анастасия Семенова
28 -aprel 2024
Никогда не работает терминал в отделе алкоголя!
Александр М
5 -mart 2019
Продавцов никогда нет на месте, ходят курить каждые 10 мин! Когда приходят общаются с тобой так как будто им мешают!
Андрей А.
27 -mart 2020
Очень мобильный магазин с товарами от А до Я и не кусачими ценами
Evgenya Firsova
11 -avgust 2021
Маленький магазин с большим ассортиментом (алкоголь,мясо,колбаса,молоко,фрукты-овощи,пирожки,хозтовары)
Евгений Николаев
5 -dekabr 2024
Хороший магазин
Ефимов Сергей Владиславович
27 -oktabr 2019
Все работает продукты свежие продавцы честные
Света Х.
16 -sentabr 2019
Тараканы, испорченный товар, не заинтересованные продавцы к привлечению клиентов.
Кот
1 -yanvar 2022
Продажа алкоголя до 10 утра. Хамское отношение, не выдают чеки, только по требованию покупателя, в мясном отделе просрочка (вонь) Продавщица из овощного отдела постоянно в нетрезвом виде и подсоаывает испорчение фрукты и овощи, на замечания отвечает матом
Роман Щ.
8 -fevral 2019
Все что необхадимо все есть.от хлеба до одежды
щетинина ольга
8 -mart 2023
Отличный магазин ,все можно найти для дома
Александр Матвеев
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2019
Большой выбор натуральных по приемлемым ценам
Энтони Все ДомА
15 -yanvar 2019
Близко к дому. Всё есть! от батона до гвоздей!
Татьяна И.
1 -avgust 2023
Могут и не свежий товар сунуть
Наталья Иванова
4 -oktabr 2023
Очень хороший магазин
Дарья А.
9 -fevral 2020
часто хожу ,добрый персонал и много отделов .