Izlash

369 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Александр Г
13 -fevral 2025
Отличный магазин. Большой выбор товара (что душе угодно: от патрона до бидона) аналогичные магазины в Чебоксарах не выдерживают конкуренции. Продавцы профессионалы своего дела, и подскажут и порекомендуют. Цены кстати, тоже демократичные. Рекомендую 👍
Денис Николаев
28 -iyul 2025
Магазин сам отличный много товара.Но вот отношение к покупателям . Заехали к ним у них клиентоориентированность только на мажоров. Да мы не одеты в Симс но все же готов был потратить денег . Хотел купить Джерси спиннинг плетенку катушку и прочее. Продавцы хамло . Поехал в другой магазин все объяснили показали . Туда больше не ногой . Да и цены оказалось в другом магазине дешевле + еще за опт сделали скидку . Из-за хамского отношения не рекомендую !
Сергей
9 -avgust 2025
Отличный магазин охотничьих и рыболовных товаров! Грамотный и профессиональный персонал всегда готов помочь советом и подобрать нужное снаряжение. Большой выбор товаров позволяет найти всё необходимое для увлекательного отдыха на природе. Рекомендую всем любителям охоты и рыбалки!
shepchek
21 -iyun 2024
Двухэтажнле здание полностью приспособлено для любителей рыбалки и охоты. На первом этаже всё удочки снасти для рыбалки. На втором гружёный отдел, большой выбор охотничьего гладкоствольного оружия, а так же нарезного. Есть и уголок для оружия самообороны., ножи, палатки, надувные лодки. Ассортимент огромный на любой вкус.
Александр Курбала
30 -dekabr 2025
Решил в данном магазине купить онлайн тапочки эва, по итогу оказалась одна пара. Притом эта пара отличалась от изображения на сайте магазина. А второй пары не было, но менеджер, надо отдать должное - письмо с фото прислал и позвонил. Вторую пару предложил по такой же цене, но в другом цвете. Думаю отличный сервис на пять баллов, как же я рано радовался. Цена мне была озвучена в 1120, и на сайте в личном кабинете 1120. Сегодня получаю посылку свою в СДЭК, открыл - посмотрел, все отлично. Говорю готов оплачивать картой, провожу картой по терминалу, а там сумма 1420. Забавно озвучить цену с доставкой 1120, а потом по факту выставить счет 1420. Отличный подарок от магазина на Новый год - обмануть и кинуть клиента на 300 рублей, отличный сервис. Скриншоты с личного кабинета и фото чека приложу. На сайте две пары в личном кабинете стояли - 784, а в сдэке они оказались по цене 1120 - новогоднее волшебство ?
IvanSnok
26 -iyul 2025
Идеальное место для закупки вещей для рыбалки и охоты.Все что нужно уложили в два этажа,персонал адекватный очень вежливый,с ним интересно разговаривать на тему рыбалки и он всегда поможет )
Матвей Митрофанов
22 -iyul 2025
Топовый магазин добрые продавцы подсказывают большой выбор делают скидку мне понравилось силикон,воблер,поппер,вертушка,тейл-спиннер есть просто всё
сергей зуев
17-yanvar
Выбор огромный но цены не из дешёвых.Поэтому и звезду одну снял.На других магазинах ,цены в разы дешевле .
Sergey Sedov
20-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2024
Большой двухэтажный магазин с товарами для охоты и рыбалки. Первый этаж - для рыбалки, второй - для охоты. Очень большой выбор любой амуниции. Приветливый персонал, хорошее обслуживание. Отличное место для любого мужчины
Царевский Дмитрий
17 -sentabr 2024
Отличный магазин, подобрали спиннинг джиговый и снасти под ключ! Спасибо огромное получилось бюджетно и под поставленную задачу! Прежде всего огромное спасибо персоналу, помогли и подсказали!!!
павел п.
13 -iyun 2025
Большой ассортимент рыболовных и охотничьих товаров, был давно цены были выше чем в других магазинах, щас заходил как и везде даже есть что дешевле, много одежды для рыбалки охоты, что порадовало.
Максим Чембаев
11 -iyul 2024
Хороший большой рыболовный магазин,большой выбор, много приманок, прикормок, стульев раскладных, подставок для удочек, удилищь, поплавков, вообщем все что нужно для рыбалки
Андрей
23 -iyun 2024
Огромный выбор на все случаи, и для рыбалки и для охоты и для туризма. Грамотные ребята, всё подскажут если надо. Бонусная система скидок. Товар качественный.
Алексей .
2-darajadagi shahar bilimdoni
31 -oktabr 2025
Заказал удочку на сайте, заказ был 4 дня в обработке, потом 3 дня на сборке, по сведениям из личного кабинета. В итоге заказ отменён т.к. товара нет в наличии. Но интересующий меня товар, на сайте до сих пор в наличии) мой первый и последний заказ из этого магазина!
Леонид Гришин
10 -sentabr 2024
Огромный выбор, магазин спас меня в день ливня, купил там дождевик и пошел дальше работать... Продавец принес мне несколько размеров понравившегося мне вида, померил, одел там же... Покупкой доволен
Степан Никитин
20 -iyun 2025
Большой ассортимент товаров. От наживок до одежды. Есть практически все для организации хорошего лагеря. Магазин рекомендую
Роман
7 -sentabr 2025
Хороший магазин, огромный выбор для туризма, рыбалки и охоты, хороший и добрый персонал который всегда поможет в выборе!
Себастьян Перейра
11-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyul 2025
Лучший по моему мнению, магазин для активного отдыха в Чебоксарах ( кстати и не только). Большой выбор сопуствующего товара для рыбалки и отдыха.
Петров Александр
25 -iyun 2024
Отличный магазин, проффесиональный персонал, клиентоориентированность. Всегда проконсультируют, помогут в выборе товара. Оружейный отдел молодцы, как и другие отделы. Скоро обращусь для покупки карабина, напишу отзыв. 👍
Михаил Гладков
21 -may 2025
Отличный выбор товаров. Продавцы- молодцы) ценник на снасти и воблеры хороший. Лучший магазин для рыбака в городе)
Татьяна К.
29-yanvar
Отличный магазин! Очень большой выбор товаров! Продавцы замечательные, отзывчивые!
Иван Рогожин
25 -sentabr 2025
Относительно дорого, но персонал хороший, всегда помогут. Хорошо когда есть магазин в шаговой доступности, заехал, закупился быстренько и на рыбалку.
Сергей Павлов
25 -mart 2025
Богатый выбор, широкий ассортимент, вежливыети отзывчивые продавцы. Очень хороший магазин, найдется всё
Федоров Виталий
18-darajadagi shahar bilimdoni
4-iyun
Крутой магаз всё есть для охоты и рыбалки!Персонал пушка,пацаны в курсе всего👍
dima fyodorov
29 -iyun 2025
Заранее посмотрел товар сайте(товар был в наличии), уверенно поехал в магазин. Приехал, говорят нет в наличии, но и в базе числится. Вывод, если смотрите на сайте товар, это не означает, что есть или нет в наличии. все в самом магазине определяетс
Владимир Геннадьевич
8 -oktabr 2025
Есть все , что нужно для рыбалки. Продавцы опытные в своем деле , видно что с головой увлечены рыбалкой.
Денис Михайлов
13 -dekabr 2024
Люблю этот магазин! Самые классный магазин, посещал ни один подобный магазин, ловчий один из лучших. Особая благодарность продавцам. Помогли выбрать нож, и шикарную обувь!
Иршат
12 -dekabr 2024
Очень большой выбор товаров для активного отдыха ! Персонал вежливый все объясняют помогают , цены конечно можно найти дешевле!
Наталия
13-darajadagi shahar bilimdoni
24 -sentabr 2024
Шикарный ассортимент, продавцы профессионалы 👌 Сориентировали, проконсультировали, рекомендовали лучшее! Молодцы 👏 Рекомендую!
Alexandr Parkhomenko
16 -iyul 2024
Большой выбор товаров, для рыбалки, экипировка, снаряжение, спасти.. Персонал внимательно подскажет где найти, даст совет...
Владимир Васильев
3 -may 2022
Большое количество товара , квалификация продавцов неплохая. С учётом скидок в 30% и подарков на день рождения, а также акций можно заходить. Дороговато и не очень бюджетно, но за качество всегда надо платить.
Павел Ф.
30 -iyul 2025
Лучший магазин. Прекрасные специалисты которые подсказывают реально рабочие приманки и делятся опытом
Дмитрий
14 -yanvar 2022
Персонал нормальный, адекватный, расскажут, достанут и покажут. Выбор товара приличный, первый этаж - одежда, товары для рыбалки, второй этаж - товары для охоты, ножи, сейфы, кобуры и рюкзаки. Проводятся акции, можно оформить карту, куда будут начисляться бонусы за покупку. Единственный большой охотничий (рыболовный) магазин в Чебоксарах, где можно купить практически все для охоты и рыбалки. Из минусов: 1. Сайт магазина не всегда адекватно обнавлен, бывало так, что найдёшь нужную вещь на сайте, приезжаешь чтобы купить, а её в наличии нет. Поэтому лучше перезвонить и убедиться, что товар есть в наличии. 2. Дорогие цены. Да, в магазине комфортно, всегда чисто и приятно пройтись, посмотреть ассортимент, есть диванчик, чтобы посидеть. Но обычные вещи (обувь, термобелье, охотничьи костюмы и т. д) тут намного дороже чем например на рынке. Если есть возможность, то лучше не спешить с покупкой, сравнить цены. 3. В магазине бывают перебои с электричеством. Лично столкнулся пару раз. Однажды магазин прислал уведомление о проведении акции, приехал на место, а купить ничего нельзя, потому что кассы не работают, куча народу сидело ждало, пока починят, кто-то не ждал, уезжал. В целом неплохой магазин, рекомендую.
Олег Егоров
20-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyun 2022
Магазин с очень хорошим ассортиментом одежды для активного отдыха, охоты и рыбалки. Но показалась, что стало меньше товаров для лета и весны. К сожалению не получилось подобрать нужный размер в связи с отсутствием больших размеров. Персонал в основном приветливый.
Олег Ивник
3 -avgust 2023
Есть все для охоты, рыбалки и активного отдыха, просто пройтись и посмотреть товар доставит удовольствие и расширит Ваш кругозор!!!
Андрей Ковальчук
14-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyun 2022
Хороший магазин с богатым выбором. Продавцы охотно помогают с выбором и советуют новый товар. Смогли за 10 минут укомплектовать удочку причём недорого И шмурдяк не предложили (хотя и был) сказали для желающих ваще дёшево
СтепановДмитрий
28 -sentabr 2021
Заказывал блесну кастмастер акме 14гр оригинал за 700р в этом магазине, сам я из другого региона, прислали не оригинал, т. е. китайскую подделку. Обратился в данный магазин за объяснениями, на указанные мной недостатки (1.дешёвое неровное покрытие с вкраплениями на блесне, 2. заводные кольца низкого кустарного качества, тройник низкого качества), ответили, что для финского производителя Acme Kastmaster "это теперь норма"😆. Красавцы, что скажешь.
РЫБАЛКА В ПОВОЛЖЬЕ
31 -iyul 2022
Отличный магазин. Много хорошего, качественного товара. Отличное обслуживание, вежливость ! При заказе через интернет - магазин, быстрая сборка заказа. Есть скидки !!
Евгений Кушманов
24 -avgust 2020
Мне нравится. Широкий выбор, все оригинальное. Цены кому-то могут показаться высокими - но если пользоваться скидочной картой - за оригиналы норм. Есть и акции - было дело купил рапаловские балансиры настоящие по 185р (не ходовые цвета и размеры - но тем не менее)
Славик Аврамов
17 -dekabr 2024
Выбор просто огромен 🔥. Персонал четко объяснил . по элшокеру . одежда очень добротная .
Дудкин Алексей
14 -noyabr 2019
Три дня ездил туда, выбирал сапоги, никак не мог определиться ни с размером, ни с моделью. Продавцы охотно носили мне со склада всё новые и новые пары, охотно отвечали на вопросы, были приветливы, терпеливы, а когда я всё же выбрал какие покупаю, они подсказали как можно сделать их на пару сотен подешевле. Большой ассортимент и вежливый персонал - это Ловчий
Андрей Ш.
25 -avgust 2024
Хороший магазин. Большой ассортимент. Не смотря на район, цены не завышены. Нашёл всë, что хотел. Спасибо.
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -sentabr 2024
Большой магазин для охоты и рыбалки, путешествия. Есть всё, даже чего никогда не видел
Павел Опиаваи
13 -noyabr 2023
Хороший магазин для любителей рыбалки и охоты с широким ассортиментом, разобраться в котором помогут толковые продавцы.
Анна Кузьмина
12 -sentabr 2021
Даже мне как девочке было интересно копаться в ассортименте данного магазина. Много нужного и полезного есть в наличии. Для мужчин просто рай,а не магазин.цены конечно немного кусачие, но есть все для охоты,рыбалки и туризма.
Николай Агеев
23 -dekabr 2022
Очень неплохой выбор товаров, иногда можно найти то, чего нет в других магазинах, грамотный персонал, по ценам, с накопленными бонусами от предыдущих покупок, выходит адекватно
Александр Ф.
21 -oktabr 2021
Отличный магазин для любителей охоты и рыбалки. Хорошая бонусная система. Толковый персонал. Довольно не плохой ассортимент товаров. Хочется пожелать успехов и дальнейшего развития!!!
Эдуард О.
31 -oktabr 2021
Заказ №52976. Заказал пыж-контейнеры и пыжи обтюраторы. На следующий день заказ был готов к получению. Приехал, назвал номер заказа, сотрудник выдал срузу. Остался доволен магазином и товаром.
Denis Panin
14 -yanvar 2022
Самый большой рыболовно- охотничий магазин города. Огромный ассортимент и брендовые редкие приманки/снасти в наличии. Хорошая дисконтная программа лояльности.
Dima D.
2-darajadagi shahar bilimdoni
30 -aprel 2021
В целом нормальный магазин, есть интернет-магазин. Но на сайте не указаны некоторые акции, возникают непонятки с бонусами. И очень плохо работает отсев товара по ключевым показателям (длина/тестовка палок, толщина/разрывная лесок, вообще нет отсева по типам резины (вибро, твист, креатура) и слабо ранжирует по размеру.