Izlash

120 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
16-darajadagi shahar bilimdoni
11-yanvar
Зашли с мужем покурить кальян. Нам повезло, мы были одни. Небольшое помещение на втором этаже. Темновато, прохладно. С виду хотелось бы освежить помещение. Грязно и в комнате и в уборной. Был администратор и стажер. Спросили что предпочитаем, получился вкусный кальян. Далее ребята продолжили играть в приставку сидя к нам спиной , при этом общаясь с нами. Очень странная клиентоориентированность . За это снижаю оценку
Елизавета Кордунян
18 -yanvar 2025
Хотели собраться большой компанией , набрали ребятам сюда. Нас приняли и тепло встретили. Была здесь давненько , понравилось. По кальянам бомба, обслуживание тоже хорошо. Есть кухня , понравились бургеры , пивную тарелку не стали пробовать. А так все понравилось будем приходить еще.
Mafoni_
22 -oktabr 2025
Хотел бы немного рассказать о заведении Max House. Кальяны вкусные и имеют заявленную крепость. Меню разнообразное и вкусное. Благодарен персоналу за приветливость и качественно выполненную работу. Цены комфортные для каждого типа людей. Атмосфера порадует многих посетителей. В общем всем доволен.
Махмуд абесов
19 -iyul 2025
Самое атмосферное место в городе Екатеринбург! Работа персонала на высшем уровне, музыка и мероприятия от диджеев разнообразные и музыка идеально подчеркивает это место. Вкусные закуски, и самые дымные кальяны. Однозначно 5/5
Лада
10 -avgust 2024
Атмосфера просто супер! Музыка современная, не скучная, по ушам не бьёт, идеально подходит на фон. Персонал очень вежливый, всё разъяснили, на все вопросы ответили. Молодой человек помог с выбором кальяна, проконсультировал, подобрал идеальный вариант. Есть приставка, на ней куча игр, на любой вкус, также есть настольные игры, некоторые даже не встречала нигде ни разу. Для отдыха в компании – просто супер место!
Валерия Романова
5 -yanvar 2025
Кальян, в целом, нормальный, но обслуживание не очень понравилось из-за того, что работала одна девушка на всех. Поэтому очень подолгу приходилось ждать заказ с кухни. Но еда шикарная!
Андрей Новиков
24 -may 2025
Принес кальян со шлангом обмазанном в табаке, заказанная крепость 7/10, ощущается как 2/10, обычно кальян на такой кропости уже прекращаю курить, а тут он со входа такой. Ассортимент почти отсутствует. Пол часа ожидания ради ничего.
Мария Владимировна
10 -may 2025
Хорошее атмосферное место. Кальяны напитки, летом веранда и качели 👍 Роста и процветания ❤️‍🔥
Денис Равильевич
13 -iyul 2023
Вежливый персонал, уютная атмосфера. Это место располагает к тёплой и радушной встрече с друзьями, подымить кальян и попить вкусного чая. Так же есть кухня, где можно заказать бургер, салат и ещё много чего. Лично мне нравится это место!
артем и.
4 -sentabr 2025
Раньше была неплохая кальянка на районе. После смены собственников все поменялось к сожалению в худшую сторону. Грязная посуда, грязный кальян про туалет вообще молчу.
Лёня Е.
24 -fevral 2025
Отличное заведение, кальяны вкусные и дымные, персонал вежливый и грамотный в своем деле! Советую!
Алена Литвинова
13 -iyul 2025
Отличное место, диджеи играют, атмосфера классная , была бизнес встреча все очень понравилось
Маргарита
9 -avgust 2021
Красивая обстановка!! В тёплые деньки можно посидеть и покурить кальян в шатре. Кальян быстро принесли, вкусный, курится долго) очень удивили оригинальной подачей супа и пиццы в хлебных тарелочках)) если есть настроение поиграть, имеются приставки. Провела время чудесно!
Александр Дюкин
11-darajadagi shahar bilimdoni
24 -avgust 2023
Очень вкусно готовят, подача блюда без задержек, что очень радует. Кальянный мастер настоящий профессионал,хорошо посидели, большое спасибо
Artem Yakunin
11-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2024
Очень хорошие кальяны тут, да и место приятное, особенно беседки на улице в хорошую погоду Upd. Поменялся владелец, после нг 2024 первое же посещение: на улице у входа цепями бьют каких то пацанов, а внутри какие то перебуханые компании орут. Дал еще шанс, пару раз ходил, атмосфера уже не та, может и исправятся, но пока 2 звезды. Две только за то что кальяны не сильно изменились, да, стали хуже, но не критично.
Тот самый
31 -avgust 2025
Был разочарован местом полностью. Прочитав отзывы на ЯК и 2ГС что место замечательное, но на деле получилось наоборот. Начнем с того вся информация которая есть на сайте приложения, в карточке Яндекса полностью не соответствуют действительности. Стоимость кальяна не 900, а 1200, из меню кухни всего 6 позиции, 1 бургер за 500₽+ и фритюр. Из напитков алк 4 позиции бутылочного, но было всего 2 вида. Вентиляция отсутствует, по этому кумарик от одного кальяна всегда будет, а если их 4-5 то дальше носа не увидите ничего. Все кто пишет отзывы на 5зв, получают скидку, по этому тут хорошая оценка, на деле сюда придти можно только с друзьями поиграть в плойку, покурить кальян, попить бутылочного пива по типу поршивого бад и закусить картошкой фри. Больше ничего предложить не могут. Парни энтузиасты из обычного двух этажного дома замутили бизнес, и пытаются его крутить, но что то не очень. В общем придя сюда, на еду и выпить не рассчитывайте, только покурить кальян, хотя в екб есть много мест где он дешевле, выше сервис, и с кучей лучших предложений. Парням удачи.
Ирина Яковлева
19 -iyul 2023
Приятная атмосфера, хорошие ребята, отличный кальян. Работают круглосуточно. Из напитков чай авторский. Уютные шатры которые создают атмосферу интима.
Руслан Шама
13 -iyul 2025
Все супер, вкусные кальяны, а так же понравились авторские чаи ,всегда тепло встречают
Екатерина Ш.
26 -yanvar 2024
Отличная кальянная. Вкусные чаи, превосходный кальянный мастер Марсель. Вежливый персонал. Все быстро и качественно
Максим
11 -iyul 2025
Классное, очень атмосферное место, приятные официанты, хорошая музыка
Юлия Габеркорн
7 -iyun 2023
Отличное место как с беседками на улице, так и со столиками в помещении. Собственная кухня, отличные кальяны. По четвергам крутая акция - кальяны по себестоимости - 400 р и скидка 30% на всё меню 👍
Даниил Болонин
22 -aprel 2023
Заведение огонь, кальян вкусный, дымный, курится приятно Персонал вежливый, приятные ребята, отдельное спасибо официанту Виктории, все быстро и качественно Еда на высшем уровне Придем ещё обязательно
Алена Кадырова
25 -iyun 2024
Обстановка не впечатляет , кухня так себе ( лимонад - дешёвая газировка и сироп ). Кальян на троечку. Первый и в последний раз посетила эту кальянную.
София И.
7 -mart 2024
Очень классное заведение! Столики с плойкой уютные, персонал вежливый, очень вкусные кальяны и суперское обслуживание)
Николай Сухоруков
12 -sentabr 2023
Уютное заведение. Есть различные игры . Такие как приставки ,нарды ,карты. На улице летняя веранда и достаточно места для того что бы поставить автомобиль .
STEWEE
10 -sentabr 2022
Отличное место для посиделок с друзьями и знакомыми. Отличные кальяны, особенно персонал. Еда и напитки тоже неплохие. Под вечер много свободных столов, так же в доступности был ps4 с богатой библиотекой. Советую
Мария
5 -mart 2023
Были с подругой на днях в данном заведении, очень атмосферно, классные кальянщики и вкусные кальяны ) Так же есть вкусненький чай, большущая коллекция настолок и PS5. В общем прекрасное место чтоб отдохнуть
Никита Панов
16 -aprel 2023
Великолепный кальян и пробковый сбор не такой дорогой, имеется хорошая атмосфера, можно спокойно поиграть в настолки или в плойку, все на высоте
Михаил
30 -aprel 2023
Атмосферный летник, красивые и вкусные блюда Кальян 10/10, вкусно, сочно, курился долго. Персоналу и диджею отдельный респект.
Anonim fikr-mulohaza
24 -avgust 2019
Хорошая атмосфера, вкусные кальяны , можно со своей едой и напитками, кроме пива (для нас минус), но в продаже есть не дорогое Когда прохладно выдают пледы, есть закрытое помещение и летняя открытая зона с беседками, уютно , но не очень чисто
Елизавета Кордунян
16 -fevral 2024
Вкусные кальяны !!! Хорошее обслуживание. Прикольные чаи, вообщем прикольно провели вечер. Ребята все молодые, веселые , понравилось, будем приходить еще !!!
Владимир К.
12 -iyun 2021
Ходим туда с друзьями довольно продолжительное время, всегда очень вкусный кальян, оперативно подают, чай тоже отличный, обстановка приятная, есть летние беседки, очень удобно. Рекомендую
KaterinaB
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -noyabr 2024
Очень не комфортная обстановка, вентиляции 0, кухни/бара нет- хотя везде стоит меню. Не рекомендую.
Владимир Новиков
4 -aprel 2023
Хочу поделиться своим впечатлением о кальянной. Сразу хочу отметить, что я был приятно удивлен атмосферой заведения. Кальянная расположена в очень красивом и уютном месте, окруженном зеленью и природой, что создаёт особую атмосферу и позволяет полностью расслабиться. Персонал очень вежливый и приветливый. Я был приятно удивлен тем, что бармен предложил мне очень вкусный коктейль, который отлично сочетался с кальяном. Касательно кальянов, я бы хотел отметить, что они были очень вкусные и красиво оформлены. В меню было много разных вкусов, и я выбрал один из самых популярных. Кальян был готов очень быстро, и я смог наслаждаться его вкусом, не ждать долго. Также стоит отметить, что в кальянной очень приятная музыкальная подборка и интересный дизайн интерьера, что создаёт дополнительную атмосферу и расслабляет. В общем, я очень доволен своим визитом в кальянную и с удовольствием вернусь сюда ещё раз. Рекомендую это место всем, кто хочет провести время в уютной атмосфере и насладиться отличным кальяном.
kajaza
3 -avgust 2023
Кальянная очень испортилась благодаря новому руководсву. Долгое обслуживание, нестабильный персонал ( каждый раз новые сотрудники ), непонятно что в общем.
Азай Рагимов
21 -noyabr 2019
Для меня это лучшая кальянная в городе! Низкие цены, отличные кальяны! Вкусные чаи, вкусная пицца и бургеры! 4 приставки play station4
Олег К.
8 -iyul 2022
Кальянная очень испортилась, кальян вынесли грязный, внутри в колбе уже табак плавал. Кальян на улице вынесли на 2х углях, они ещё и чёрные недогретые.
Reketirovic
8 -sentabr 2022
Классная атмосфера вкусная еда офигенный персонал. Очень хорошо провели время
Юлия С.
15 -noyabr 2018
Очень хорошее место, можно посидеть как и в компании так и вдвоем, хороший персонал и вкусная кухня
Максимка
11-yanvar
все понравилось, особенно вежливость Вильдана, разбавил обстановку и поднял настроение, ему большой респект
лев ш.
30 -may 2022
Великолепное заведение! Вежливый квалифицированный персонал. Отличные кальяны и приятная атмосфера.
илья Балобанов
1 -sentabr 2023
Хорошая атмосфера Хороший кальян. Вкусная еда Рекомендую
Кирилл
24 -mart 2021
Отличное заведение, паровые коктейли на высоком уровне, персонал вежливый Ждём открытие кухни и летника😌
Лана
15 -sentabr 2023
Атмосферно, кальян вкусный . Ребята , которые работают , вежливые , внимательные
Сергей Климов
9-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Моё самое любимое место для того чтобы покурить кальян и весело провести время в компании друзей
L K
27 -dekabr 2022
Приятное заведение с тёплой атмосферой. Персонал очень внимательный. Обязательно вернемся снова. Всех вам благ!
Nikita P.
14 -sentabr 2018
Пришел, заказал кальян, ждал 50 минут пока приготовят, когда хотел уходить принесли, да получился не очень. Настоятельно не рекомендую
Максим Токарев
24 -oktabr 2024
Место хорошее,кальян забивают добротно,к посещению рекомендую
Марго
6 -mart 2023
Замечательное место, отличный сервис и вкусная еда
алиса яковлева
25 -avgust 2021
отличное заведение, персонал очень добрый и вежливый. кальяны всегда на высоте👍🏻