Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Tatiana Ivanovna
30-darajadagi shahar bilimdoni
12-yanvar
Посетили это место. Кстати, здесь бываем уже не впервые. Администрация уделяет время не только стрелкам, но и гостям, которые приехали с человеком, который будет стрелять. Есть комната отдыха, с горячим чаем. Летом беседка на территории, а зимой горка, для катания.
Николай О.
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -oktabr 2025
Удобное место в доступности для проверки/ пристрелки оружия разных видов, калибров и собственных навыков. В наличии стенды для стрельбы по тарелкам, 6 дистанций для пулевой стрельбы с оптическими приспособлениями и без, разнесëнные гонги для спортивной стрельбы. Четыре звезды поставил за повышенную стоимость. Проверил два карабина уложившись за 20 минут, но пришлось оплатить за один час по минимальному тарифу 2000 руб./час. Предполагаю, что можно и нужно добавить тариф "эспресс";)
Александр К.
15 -mart 2025
Отличное стрельбище. Работают с 10 утра, можно спокойно приехать пострелять, немноголюдно. Пристрелял новое ружьё и потренировался по летающим тарелкам. Для охотников, стендовиков особенно актуально, мало где есть тарелки, в основном развлекаловка и просто мишени, по сути это тиры. А Лосиный Лог именно стрельбище!
Дмитрий
25 -noyabr 2024
Всё очень понравилось. Накануне поездки администратор по телефону всё объяснила, по разговору сразу было понятно, что сотрудники стрельбища доброжелательны и компетентны в своей работе, ответили на интересующие нас вопросы, готовы помочь, имеет место индивидуальный подход решения необходимых задач. В день стрельб всё прошло отлично, то что не получалось до, получилось после работы с инструкторами. Это был первый опыт в посещении стрельбища, мы сделали удачный и правильный выбор, всем рекомендуем!
Анна П.
17 -noyabr 2025
Прекрасное место. Администратор, просто супер! Рассказала о том что есть, ориентировала по оружию, прайсу. Инструктор все рассказал, показал. Помог. В первые стреляла из боевого оружия. Полный восторг! Обязательно придём с мужем еще!
Евгений Бергер
27 -sentabr 2023
Первое стрельбище, которое я посетил будучи на гражданке. Солидный ассортимент оружия и очень компетентные инструктора не только дадут почувствовать вам «запах пороха», но и обучат правильному обращению с боевыми единицами. Демократические цены, наушники с очками есть в аренду! Очень понравился пакет Калашников и пакет Спецназ. Можете сводить туда вторую половинку - девчонки в восторге от больших пушек 👍
Сергей Бартош
2-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyun 2025
Ходил вместе с сыном, оба остались с положительными эмоциями. Стрелял на стенде по тарелочкам, порадовало что есть возможность пострелять с пяти разных направлений. Отдельно хочется поблагодарить инструктора Даниила, благодаря его поддержке и советам на мой взгляд удалось качественно повысить точность стрельбы. Обязательно приедем ещё, всем советую.
a k
22 -noyabr 2024
Мне очень понравилось. Инструкторы, как оборудовано, сам подход к клиенту. Не знаю, как для профессионалов, но для меня в Перми безальтернативно.. Есть ближе стрельбище на обходе, но по тому, что видно снаружи, напоминает заброшенный склад ненужных вещей или помойку. На просьбу показать как все обустроено в грубой форме ответили что «экскурсий у них нет». Как следствие остались без клиента
Александр Ш.
31 -oktabr 2024
Хороший заряд адреналина… персонал классный, приветливый, общительный, все расскажут, покажут, научат… да все конструкции старенькие, но мы туда и не за этим ехали! Стрельба на любой вкус, и для подготовленных ребят и для хрупких девушек, которые впервые держат оружие…
Andrey Panichkin
8 -avgust 2024
Отличное стрельбище, прекрасные инструктора, адекватный ценник, богатый выбор оружия и вариантов стрельбы. Очень хороший вариант провести время недалеко от Перми.
Олег Комиссаров
21 -mart 2025
Классное стрельбище. Нашёл случайно, но другие не ищу и не сравниваю. Меня всё устраивает. Персонал отличнейший, всё показали, подсказали. Очень грамотные люди. Рекомендую .
Андрей Метелкин
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2024
Стрельбище хорошее. Работники помогают, инструктируют. Законодательство у нас конечно дебильное, мы с другом не можем из ружей друг друга пострелять. Я ребенку своему 18 летнему не могу дать из своего ружья по мишеням или тарелкам пострелять.
Евгений Васёв
16 -yanvar 2025
Всё отлично, инструкторы толковые. Обновить бы мишени. Нельзя взять одну единицу оружия, только комплекс.
Алина Л.
24 -aprel 2025
Это нереально круто!!! Никогда не стреляла и тут такое🔥🔥🔥 Спасибо огромное Михаилу, крутой мужик, добрый, все понятно объясняет, помогает, если бы не он я бы наверно не такой восторг получила, он дополнил эмоции на 1000%. Спасибо ему еще раз. Всем советую!!!!
Софья
23-aprel
Отличное стрельбище, много орудия на выбор, приятные и добрые сотрудники, инструктор Дмитрий всё понятно и по делу объяснял. Постреляли круто👍🏻 летом пригласили в беседку отдохнуть)) приедем
Илья Лопатин
4 -avgust 2025
Побывал там не давно, а уже хочется снова! Рекомендую к посещению как мужчинам, так и женщинам. Инструктор все чётко и просто объяснит и стрельба пройдёт без проблем! Много видов оружия, на любой вкус.
Флюра Набиева
15 -noyabr 2024
Стреляла впервые, мне понравилось. Для новичков или "побаловаться" самое то. Отличное место для выпуска пара. Замечательные инструктора, всё понятно и доходчиво объясняют.
Дмитрий
14 -iyul 2023
Одно из лучших стрельбищ в Пермском крае, хорошие дистанции, удобное расположение, классная команда, большой выбор оружия, грамотные инструкторы! Рекомендую!👍🏼😎
5 -sentabr 2021
Хороший корпоротивный отдых, настрелялись отдуши. Детям разрешают стрелять с мелкашки.
Денис Родяйкин
25 -fevral 2023
Просто здорово! Отличные инструкторы, оборудованное стрельбище, стрельба по тарелкам, стенды для стрельбы из ружей, пистолетов, карабинов. Разделённые позиции, на 50, 80, 100, 300 метров. Оплата, как наличными, так и картой, или по QR коду. Отличное стрельбище.
Михаил Чазов
22 -iyul 2022
Были впервые, оба плюс минус новички в стрельбе, инструктор все доходчиво и вежливо объяснил и рассказал, во время стрельбы давал советы для улучшения точности стрельбы. Плюсом идёт разнообразие дистанций и видов мишеней. В общем, все понравилось, приедем ещё, спасибо)
Евгений Кунгурцев
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2022
Для новичков, первы раз приехавших пострелять в развлекательных целях, весьма хорошее место. Но у же после второго посещения понимаешь, что оружие в ужасном состоянии, оптические прицелы не пристреляны (на отдельных изделиях отклонение стп до метра на 300м), оптические трубы люфтят чудовищно. Если хотите пострелять с пониманием того, что вы делаете, приезжайте со своим.
Андрей К
27 -sentabr 2024
Хорошее место для любителей активного отдыха. Жаль, дальность стрельбы - до 300 метров. Маловато. Но и на этой дистанции можно хорошо "отдохнуть".
Евгения Трубкина
15 -dekabr 2024
Очень понравилось. Работают профессионалы-инструкторы. Познакомили с теорией и научили практики.
Елена Бушкова
21 -yanvar 2023
Всё отлично, советую: инструктаж, оружие, условия, на все 5 из 5, даже новичкам будет понятно и доступно. Вообщем что говорить, приезжайте в лосиный лог!
Илья Голомолзин
16-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2022
Не впечатлило, инструкторы отличные, но место на троечку, добираться неудобно, площадка уставшая. Если уже профессионал, то наверное отстреляться пойдёт, для новичка выглядит так себе
Сергей Дерганов
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -iyul 2023
Отлично оборудованное стрельбище и стенд, большой выбор оружия, всё дружелюбно и драйвово, получил удовольствие от поездки туда.
нушик слепко
25 -may 2023
Стреляли по тарелочкам. Я новичок, научилась азам стрельбы по движущейся мишени. Увлекательно, трудно, для охоты необходимо. Очень опытный инструктор, доходчиво объясняет, видит и исправляет ошибки. Рекомендую!
Юрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2024
Шикарное место! Большой выбор оружия (в тч времен ВОВ). Приветливый и профессиональный персонал. Супер!
Рома И.
12 -avgust 2025
Хороший тир, пострелял со своего ГП от души .
Александр Дубовой
13-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2025
Прекрасное место. Отличные инструктора. Конечно дороговато и отдаёт Советским Союзом, но всё равно отличное место
Антон
7 -iyun 2023
Безопасность на высоком уровне, цены умеренные вполне. Инструктор очень хорошо и интересно все рассказывает про свд , и современное оружие.
Наталья Братчикова
8 -mart 2020
Была здесь в первый раз. Мальчики на 8е марта сделали сюрприз. Пришли записались. Проводили нас на стрельбище. Мужчина показал и рассказал как держать то или иное оружие, как целится и стрелять. Множество мишеней на разном расстоянии. Разные виды оружия. Было интересно:)
Александр С.
26 -avgust 2020
Хочу выразить благодарность клубу и инструкторам, очень грамотный и чуткий подход к новичкам... Технику безопасности доводят грамотно и доступно для любого уха... Дискомфорта нет, подбодрят, пошутят, мягко укажут на ошибки... На территории чисто, ухожено (для заведения данного типа)... А ТЕПЕРЬ ДЛЯ НАРОДА))) Выбрал это место для первого свидания))) Долго думал стоит ли... Как оказалось я не прогадал... Очень интересный, необычный способ познакомится... Вместо тысячи слов и ресторана... Дайте девушке огнестрел)))) Стреляли из карабина по тарелочкам, пистолет Глок (лучше стрелять по гонгам, инструктор скорее всего посоветует тоже), и самое интересное СВД... !!! Боялся что девушка не сможет или испугается отдачи, поэтому взял всего 10 патронов.... Оказалось надо было брать больше))) СВД самое интересное....
17 -avgust 2021
Место замечательное. Всё чётко, очень профессионально. Инструктор- вообще огонь. Стреляли подростки, практически впервые, всё объяснял, подсказывал как, что и куда. Очень грамотный, спокойный, позитивный, главное- профессионал своего дела. Обязательно приедем ещё, дети в восторге.
service T.
4-darajadagi shahar bilimdoni
27 -noyabr 2021
Хотелось бы выразить благодарность инструкторам стрельбища Лосиный лог! Отдельное спасибо Андрею С. за профессионализм, т.к. неустанно, из раза в раз, объясняет что, для чего и как... привил культуру безопасного обращения с оружием!
19-aprel
Администратор приятная женщина ))) Инструктора хорошие кроме того кто с оружием победы работает ну может быть конечно меняются ну все ровно
Александр Мельников
9 -sentabr 2021
Хотелось сделать сюрприз детям, приехавшим в гости из Крыма.... Не получилось:(( . Инструктор не оправдал наших ожиданий. Оно и понятно, в основном приезжают охотники для пристрелки оружия. Любители не котируются:( А ,на секундочку, денежки мы так же платим. Вообщем, не рекомендую:(
Олег
10 -dekabr 2019
находится близко, можно быстро приехать пристрелять, проверить и т.д. всегда можно созвониться и договориться о времени!
Татьяна И.
8 -oktabr 2025
Классное место для пострелять . профессиональные инструкторы
Денис Лукъянцев
30-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Классное место , вспомнил армию, запах пороха , приезжали группой , брали разные пакеты : "спецназ" , "снайпер" , "штурм", всем понравилась, рекомендую
Дарья
6 -iyul 2025
Одна звездочка за женщину, которая отвечает на звонки по номеру телефона +7 (919) 495-74-25. Отвратительное общение, грубость, не умеет контролировать людей. Стрельбище теряет своих клиентов благодаря ей 👎👎👎
Татьяна А.
28 -avgust 2023
Наконец-то попали на это стрельбище. В полном восторге! Очень понравился инструктор: спокойно, доходчиво, с юмором.
Павел Хорошилов
12-yanvar
Отличное место, чтобы "выгулять" свой арсенал.
Никита Мерзляков
25 -aprel 2025
Самое главное инструктора и оружие, с этим все хорошо.
Дмитрий Чу
26 -noyabr 2023
Хороший инструктор, большой выбор оружия, подведение итогов после стрельбы.
Anonim fikr-mulohaza
28 -avgust 2019
Отличные инструкторы, всегда поскажут, что да как и как лучше. Всегда выслушают, что хочет стрелок, в помощи не отказывают. Профессионально выполняют свою работу. Обязательно приезжайте , не пожалеете
Валерий Е.
15 -aprel 2025
Отличное место проверить своё оружие и себя. Доброжелательный персонал.
Александра Тиунова
26 -fevral 2020
Посещали с друзьями, все остались в полном восторге. Были зимой, народу было не много. Есть теплое помещение с возможностью согреться и перекусить (еда своя). Чистый туалет.
Карл Маркович
2-darajadagi shahar bilimdoni
20-aprel
Ужасные инструкторы, кричат, орут, нормально не обьясняют