Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1010 ta baho
Bu joyga baho bering

637 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Марина К.
14-fevral
Для меня это лучший маникюр в городе по соотношению цены и качества. Брови и ресницы — тоже только сюда. На маникюр давно хожу к одному мастеру, но даже если записываюсь хаотично к любому — всё будет отлично. Маникюр носится до месяца — бывает сложно найти время и прийти раньше. Уютный салон недалеко от метро, всегда приветливые девушки на ресепшн, выбор напитков — люблю капучино на бездактозном молоке, большой выбор цветов покрытия.
Полина Байманова
24-yanvar
На постоянной основе хожу в Los brows, самый приятный для меня салон в близкой доступности к дому (но это случайность). Хожу на архитектуру бровей всегда к Анне Гайтановой и каждый раз это тот результат, который я ожидаю. Анна делает все очень хорошо и естественно, всегда попадает в нужный цвет. Что редкость. И всегда это очень заботливое и уважительно отношение от всех сотрудников салона. Еще один плюс салона, так это предварительная запись после процедуры дает скидку 5% на последующее посещение. Поэтому тоже всегда записываюсь. Мелочь, а приятно.
Екатерина Федюшина
25-aprel
Чудесные мастера, чудесные администраторы. В другом салоне делала брови, мягко скажем, результат получился ужасным. Сразу же позвонила в эту студию, администраторы и мастер не бросили меня в беде и чеоез 30 минут я уже была в салоне. Спасибо Вам огромное за Ваш профессионализм, за понимание того, что такое качественное оказание услуг и за качественный сервис. Теперь без экспериментов я только к Вам 🩷🩷🩷 ps - первые два фото работа другого салона, последнее фото - исправленная работа
Ekaterina Kutsenko
30-yanvar
Прекрасное место: локация, интерьер, девушки на ресепшен, меню напитков, фрукты. Фоновая музыка в уборной со всеми необходимыми женскими принадлежностями. Нашла благодаря Fitmost. Регулярно посещаю этот салон 2 года. Процедура: ламинирование бровей. Мастера высокого уровня.
Ирина Глебова
4-iyun
В Москве сейчас много салонов, где предлагают уход за бровями. Я побывала как минимум в пяти и осталась довольна. Но то, что сделали в Los Brows - это волшебство. Неуловимый шик, деликатный блеск и изящество появились не только на бровях, но и на моем лице. Чудесные мастера! Рекомендую🧡 Кстати, маникюр и педикюр выше всех похвал - чёткая, чистая работа. Спасибо за профессионализм!
Михаил Наконечный
30-may
Мастер Анна прекрасно сделала пилочный маникюр с воском и полировкой – руки выглядят безупречно! Сам салон очень уютный и стильный, с приятной расслабляющей атмосферой. Чувствуется забота о комфорте клиента: вежливый персонал, ненавязчивая музыка и общая чистота создают идеальное место для отдыха.
Irina S.
22-aprel
Лучший салон красоты. Ирина мастер своего дела. Маникюр и педикюр только к ней. Рузия по бровям и ресничкам сразу поняла, что мне надо и сделала красоту. Девочки по ресницам и бровям все отличные. Отдельное спасибо администраторам ❤️
Анна
17 -aprel 2025
Увидела данный салон у одного блогера и несколько месяцев наблюдала за соцсетями Los Brows. И вот сегодня настал день, когда сошлись все звезды, и я оказалась здесь. Прекрасное бьюти пространство, где есть все для женского комфорта: и меню напитков с различными сезонными позициями, вкусные зеленые яблочки в зоне ожидания, средства для личной гигиены в санузле, удобные стулья и кресла в зоне маникюра и педикюра. Пространство светлое, с отличным ремонтом, все новое и современное. Сегодня первый раз пришла на маникюр к другому мастеру после 8 лет посещений к одному и тому же мастеру, выбор пал на Ольгу Полякову. Мне было страшно, что могут сделать что-то не так или изменить форму, которая у меня уже много лет или испортить как-то сам ноготь, но все страхи и сомнения развеялись, когда Ольга приступила к работе. Очень вежливая, тактичная, чуткая и в целом приятная девушка. Помогла с выбором оттенка, поддерживала беседу, обо всем спрашивала: как по форме, все ли хорошо после обработки ногтей. В конце процедуры нанесла на руки очищающую пенку-уход, руки такие сразу приятные наощупь стали. Это самый чистый и аккуратный маникюр, который когда-либо у меня был! 💔 Возникла неприятная заминка с оплатой, но ситуация разрешилась, за что спасибо салону и руководству. Осталась очень довольна посещением и обязательно вернусь еще!
Софья С.
8 -iyul 2025
Самая любимая студия, всегда доброжелательны, есть широкое меню бесплатных напитков, и на процедуре нальют все, что захочешь, и с собой 🥹 В зале комфортно, не жарко, хорошо оборудованы все места, а также зал ожидания. Есть телевизоры с субтитрами, часто турецкие сериалы идут) Маникюр всегда делаю у разных мастеров, просто выбираю время и всегда остаюсь довольна. Также делала ламинирование бровей и ресниц, все понравилось) Лучшие 😍
Катерина симолмна
3-fevral
Прекрасный салон. Приятный стафф и атмосфера. Все стерильно, маникюр всегда получается восхитительным. На выбор Вам предложат еще и авторские напитки в зависимости от сезона, а после процедуры предложат взять с собой) Очень мило и уютно.
Патрисия К.
24-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyun 2025
Отличный салон! Жаль, поблизости в Хамовниках такого нет. Очень приветливый персонал, отличный сервис, стильная обстановка, комплиментарные напитки на любой вкус и цвет, все продумано до мелочей. Делала ламинацию бровей с коррекцией, очень качественная работа мастера, осталась крайне довольна результатом! Было бы классно, если еще открыли бы одну точку в центре. Рекомендую!
Динара Шарипова
14-darajadagi shahar bilimdoni
21-yanvar
Великолепный салон, сервис на высоком уровне. Всегда доброжелательные администраторы, очень приятно находится в таком месте. Ходила на наращивание ресниц и маникюр, очень чуткие и внимательные мастера. Рада что нашла такой замечательный салон!
Irina Dmitrieva
11-darajadagi shahar bilimdoni
4-fevral
Моя постоянная любовь ❤️ Каждый визит — это гарантированно отличное настроение и ощущение, что о тебе действительно позаботились. Всегда выхожу от девчонок счастливой и красивой. Отдельное спасибо мастеру по бровям Ирине и мастеру по маникюру Юле — вы умницы и настоящие профессионалы с большой буквы «П». К вам хочется возвращаться снова и снова. Проверено временем и настроением 💖
Кристина Романова
15-darajadagi shahar bilimdoni
10-fevral
Ходила в студию на архитектуру бровей. Отдельно хочется отметить, что в студии очень уютная атмосфера и внимательный персонал. Мастер был максимально внимательный, аккуратный, предлагал варианты и интересовался обратной связью. 10/10
Анастасия Б.
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -mart 2025
Хожу сюда по Фитмосту и узнала благодаря этому сервису о таком крутом месте. Мастера: делала и маникюр, и педикюр, и ресницы - всё очень качественно всегда. Мастера уточняют об ощущениях, всегда очень бережно относятся к клиентам. Администраторы: всегда с улыбкой и классным настроением. В один из визитов мне попалась классная девочка, к сожалению, не знаю, как её зовут, но это прям кайф был только от её энергетики. В тот визит свечку покупала у неё. Сама услуга: чаще хожу на ресницы, мастер Светлана делает просто классно их и по времени всегда укладывается в 1,5 часа, хотя у меня очень густые ресницы. По работе её получаю постоянно комплименты, тут даже в другом салоне мастер-бровист похвалила. Сервис: на очень крутом уровне. Куча напитков, карта, яблоки в зоне ожидания, удобная мебель на всех процедурах.
Alena
1 -avgust 2025
Открыла для себя чудесного мастера бровиста Дарью. Мастер была очень внимательна, как доктор, выслушала и супер профессионально провела коррекцию бровей, не изменяя форму, внеся свою изюминку. Администраторы салона на высоте! Напоили , накормили))) Студия однозначно создаёт благоприятную среду, и как итог, вернусь. Спасибо, всем кто оставляет отзывы, это даёт возможность найти отличные места.
Виктория Серёгина
9-darajadagi shahar bilimdoni
7 -may 2025
Лучший салон по изготовлению бровей (ever!). Просто записываетесь к любому мастеру и вуаля – у вас шикарные брови! Мастера ориентируются на клиента и отслеживают качество работ по фото до/после. Также бесплатно угощают кофе, матча, молочный коктейль и даже просеко.У них есть целое меню и они обязательно продолжат вам напиток с собой. Интерьер, чистота всё супер. Из минусов только стоимость, но по-моему она оправдана.
Любовь Косарева
8 -yanvar 2025
Пять лет я, с удовольствием, прихожу в этот салон. Прерасное место. Гармоничная атмосфера. Всегда предлагают напитки. Хорошие профессионалы. Очень удобно расположена студия, в тихом центре Москвы. Есть пилочный маникюр, мастера и девушки на ресепшен приветливые. Обстановка располагает к релаксации. Фишка этого салона- свежие зеленые яблоки на блюде для гостей и мандарины зимой, стараются украсить входную зону, в сентябре на улице у входа настоящие тыквы! Бровисты хорошие, внимательные, обстановка располагает к отдыху.
Елена Соколова
11-darajadagi shahar bilimdoni
12-aprel
Стильное, уютное, атмосферное место💫 всегда приветливые администраторы, квалифицированные мастера, вкуснейший кофе, а украшения студии это просто восторг! Абсолютно все в этой студии сделано для того, чтобы вы ушли с улыбкой)
Анна Милошевич
7 -dekabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру и всему персоналу Brows Bar! Делала ламинирование бровей и ресниц — результат превзошёл все ожидания. Брови выглядят очень естественно, аккуратно и держат форму идеально, ресницы получились выразительные и ухоженные. Отдельно хочу отметить тёплое отношение, профессиональный подход и действительно приятную атмосферу. Всё подробно объясняют, учитывают пожелания, и чувствуется, что работают с любовью и вниманием к деталям. Обязательно буду возвращаться и уверенно рекомендую всем!
Анна
13 -yanvar 2025
Дополняю отзыв: в последний раз отвалилось покрытие с втиркой в нескольких местах, потому что положили базу, которую до этого не делали. Оказалось, она мне не подошла. Написала в салон - предложили полную бесплатную переделку. И действительно, переделали всё абсолютно бесплатно🥹 Сняли, сделали маникюр и новое подходящее покрытие. Ещё раз спасибо за такое клиентоориентированное место! Хожу сейчас к мастеру Анне. Впервые попала в настолько компетентные руки мастера маникюра и в настолько приятный салон! Изначально расположила к себе даже работа администратора Алины по телефону - девушка подобрала удобное время и проконсультировала. Мастер Виктория перед процедурой задала вопросы по моим ногтям, уточнила мой случай и пожелания. Выполняла работу очень деликатно, спокойно и быстро - впервые ногти не пекло в лампе. Мы разболтались, и я даже не заметила, как прошло полтора часа😌🤍 Ногти получились замечательные. Сам салон ну очень красивый, чистый и удобный - всё продумано для клиента. Я сразу записалась на следующий маник через 3 недели:) Большое спасибо!🩷
Лия Пятецкая
5 -fevral 2025
Всегда хожу в этот салон на ламинирование бровей и ресниц, мне безумно нравится. Мастер Ирина, очень внимательная, аккуратная. На процедуре всегда засыпаю, потому что она делает всё очень нежно. Законный способ подремать после работы в городской суете, главное не начать сопеть))) Результат держится отлично, главное выполнять рекомендации мастера. Мне в свое время испортили брови в другом месте, поэтому всегда с опаской хожу на коррекции, но в том салоне, свои брови можно доверить любому мастеру, убедилась на собственном опыте. Никогда не переживаю за результат.
Виктория Григорян
18-iyun
После первого посещения остались только положительные эмоции , я обратилась по рекомендации своей подруги Гаяне. Мастер Юлия - милая красивая волшебница ☺️🪄 🧚‍♀️ очень аккуратно работает и внимательная. У меня ранее был отрицательный опыт, после долго не решалась ходить на педикюр , но Юлия умничка, все страхи развеяла и сейчас только к ней ♥️ , и рекомендую всем своим . Желаю вам процветания и побольше благодарных посетителей-гостей.
Евгения
6 -fevral 2025
Моя любовь, проверенная временем. Хожу к 2 мастерам на протяжении нескольких лет: Тихонюк Екатерине на маникюр и педикюр и Казаковой Антонине на ламинирование ресниц и окрашивание бровей. Всегда теплый прием, всегда приятное послевкусие от посещения. Я очень рада, что когда-то несколько лет назад случайно нашла этот салон и теперь ни за что с ним не расстанусь. Низкий поклон владельцу данного салона, хорошее отношение к сотрудникам видно и отдача сотрудников очень сильно отражается на предоставлении услуг. ❤️
Гульнур
28-iyun
Оформляла брови у мастера Полины ✨ Прекрасный специалист! Работа выполнена чисто, аккуратно и именно так, как я хотела. Также порадовал сам салон: вежливый персонал и очень уютная атмосфера. Рекомендую! ❤️
Лиза Ф.
16 -yanvar 2025
Прекрасное место, чувствуется индивидуальный подход во всем - от общения в мессенджере, до вкусных напитков, входящих в стоимость услуги. Мастера неуставшие, очень вежливые, учитывают пожелания и делают все качественно (делала брови и маникюр на длинные ногти). Все чистое и новое и красивое!! Единственный минус, что палитра цветов не особо подходит для каких-то экспериментов, много разных однотонов, но из «забавных» только блестяшки
Евгения С.
15-may
Давно пользуюсь услугами салона. Коррекция бровей прекрасна. Мастера, атмосфера, чёткость записи. Очень рекомендую . Записыватюсь обычно на подходящее мне время без привязки к мастеру, они прекрасные)
Котова Лариса
8 -noyabr 2025
Восхитительная работа мастера ногтевого сервиса Ирины Ореховой! Посетила процедуру педикюра и получила не только красиво обработанные пальчики и стопы, но и прекрасное настроение - мастер, Ирина Орехова, владеет техникой проведения педикюра в совершенстве! Безболезненно, аккуратно, старательно! Возвращалась из салона красивой летящей походкой, хотя у меня были проблемки с ноготочками до процедуры. Ирина! Благодарю!!!
Елена Земцовская
2 -mart 2025
Замечательная студия! Несколько лет являюсь их клиентом. Обычно хожу на коррекцию,ламинирование бровей и ресниц к Тоне Казаковой. К другим мастерам можно смело записываться, все профессионалы, красивые, тактичные и приятные девушки! Пространство уютное, комфортное, кофе лучше, чем во многих кофейнях) Всегда рекомендую эту студию подругам, коллегам, все очень довольны!
Margarita
13 -noyabr 2025
Очень крутой салон! Красиво оформлен снаружи, внутри очень уютно, чисто. Здесь работают исключительно приятные, вежливые люди! Угощают невероятно вкусным кофе! Отдельное спасибо мастеру Ирине, которая быстро, очень аккуратно и качественно выполнила работу с учётом всех моих пожеланий!
Татьяна Жукова
23-yanvar
Мои идеальны брови благодаря Low Brows. Мастер Татьяна чудесная ,хотя все мастера у кого была нравятся 👍 рекомендую 💯 Очень уютное приятное место с хорошим сервисом и заботой .Рекомендую .
Александра
8-fevral
Всегда очень качественный сервис! Все девочки очень хорошо делают маникюр,педикюр,брови. Обслуживание прекрасное,всегда нальют любой напиток по предпочтениям!
Дарья
20 -aprel 2025
В салоне приятная атмосфера. Очень вежливые администраторы, поедлагают напиток не только при входе, но и с собой. Также не навязывают доп. услуги или продукты, только вежливо рассказывают. Брови в этом салоне делаю второй раз: ламинирование + коррекция и окрашивание. Мастер учитывает пожелания и особенности бровей (есть неудачный перманент). Результатом довольна, приду еще.
21 -fevral 2025
Если нужны бровки - то только сюда! Помимо этого ногтики тоже делают. Обязательно угощают бесплатным напитком и кофе, и чай, и альтернативные чаи. Всегда девочки вежливы, поиветливы, за раннюю запись скидку дают. На день рождение также приятные бонусы. Хожу уже не первый год к ним! Спасибо девочкам!
Евгения П.
23 -mart 2025
Лучшая студия, я знаю о чем говорю, сменила их не мало. Тщательный отбор персонала, внимание к каждой детали, чистота, вежливость, компетентность, эмпатия, профессионализм, это все Татьянина заслуга, мое уважение и восхищение. Всегда приятно посещать этот салон, с радостью приходить и с удовлетворением уходить, в ожидании новых встреч, с красивейшим весенним стаканчикам вкуснейщего Латте) Всем девочкам, девушкам, женщинам рекомендую посетить, вам точно понравится, это как 8 марта, но круглый год 😌
Екатерина Степанова
1 -mart 2025
Прекрасное пространство, чтобы посветить время себе и расслабиться) Очень приветливые администраторы, профессиональные и душевные мастера) Делала ламинирование бровей у мастера Татьяна-качество великолепное, время пролетело незаметно с приятными беседами) Всегда вкусный кофе, так же есть апероль(для максимального расслабления). Рекомендую к посещению 🌸
Дарья Шаркова
11 -iyul 2025
Хожу давно к Ирине Ершовой. Прекрасный специалист, замечательный человек. Реснички после её процедур коллагенировагия-сказка! Бровки делает очень здорово. Еще очень хочется похвалить ногтевого специалиста-Никиту Реброва. Делает быстро и качественно. Дает девчонкам фору.
Светлана п
24 -mart 2025
Я уже не первый раз хожу к мастеру Ольге, очень нрпвится ее вниматеотный и бережный подход ! Маникюр просто идеальный получается ) в студии очень приятные девушки алминистраторы ) хочется возвращаться снрва и снова, и всеноа рассказывают про новые продукты, которые появляются в студии))
Sofya Valentiy
16-darajadagi shahar bilimdoni
7 -fevral 2025
Люблю это салон, один из лучших! Хожу на брови, была на маникюре и педикюре. Всегда классный результат. Внимательная забота администраторов, профессионализм мастеров, стильный интерьер и просто шикарный выбор напитков: от матчи и латте на альтернативном молоке до игристых напитков и молочных коктейлей ^^
Анастасия Ширяева
8 -fevral 2025
Всегда идеальный результат после окрашивания и коррекции бровей, иногда делаю ламинирование бровей и ресниц, чтобы результат держался дольше и эффект натуральных пышных бровей и ресниц, хотя свои светлые и почти незаметные. Ламинирование и окрашивание позволяет в любой момент выглядеть хорошо. Всё время хожу к Ирине Ершовой, она просто супер специалист!
Вероника К.
19 -dekabr 2025
Была на ламинировании бровей у мастера Татьяны. Как всегда все прошло отлично! Уже несколько лет хожу к ней, потрясающий мастер и прекрасная девушка! Вообще, салон очень красивый, уютная атмосфера и отзывчивый персонал. Удобное месторасположение рядом с метро. Рекомендую!
Юлия З.
27 -yanvar 2025
Невероятно плохое место. Несколько дней назад я пришла сюда на маникюр и педикюр без покрытия. Видимо, мне подсунули новичка, потому что буквально на следующий день у меня появились заусенцы. Ещё через день я пришла и попросила это исправить. Исправляла заусенцы старший сотрудник, но через 3 дня заусенцы снова появились, а также кожа рядом с ногтями стала сильно грубеть. Форму ногтей мне толком не сделали, сейчас снова буду записываться на маникюр в другое место. Но вишенка на тортике в том, что сотрудник, которая делала мне маникюр в самый первый раз ПРОПИЛИЛА мне ногти!! Я никому не советую это место, жаль, что я не запомнила имя сотрудницы.
Яна К.
11 -avgust 2025
Самая лучшая студия бровей. Хожу только сюда и записываюсь, ориентируясь на своё свободное время, поэтому попадаю к разным мастерам, и каждый делает работу прекрасно. Помимо этого, тут предлагают меню напитков с сезонными спешлами, которое есть не в каждой кофейне. А ещё даже моя косметолог попросила «контакт моего бровиста» 🫶
Вика Лобачева
28-fevral
Уже много лет являюсь клиентом студии. Всегда чисто, красиво, уютно. Большое меню вкусных напитков. Особенно хочу отметить мастеров: Екатерину Тихонюк и Наталью Шашкову. Богини🤌🏼
Екатерина М.
19 -aprel 2025
Хожу в салон два года. Качество всегда на высшем уровне, будь то брови или маникюр. Радует, что даже в сложных ситуациях студия готова идти навстречу, искать варианты решения и биться за постоянных клиентов до последнего. Проверено на себе)) Рада сохранить хорошие отношения с проектом и продолжить пользоваться услугами!
Мария
25 -yanvar 2025
Отличный салон, хожу регулярно больше полугода, приятные администраторы, которые всегда пойдут навстречу, чистое пространство, в салоне чень уютно 😌 мастера маникюра аккуратные и вежливые, всегда ухожу с хорошим настроением и качественным маникюром. Отдельное спасибо Тихонюк Екатерине и Поляковой Ольге 🫶🏼
Lena Werm
14 -fevral 2025
Обратилась в салон по рекомендации коллеги, которая сказала «постоянно хожу к разным мастерам и всегда всё отлично». Из-за нервяка постоянно экстремально отдираю себе и натуральные ногти, и наращенные , если есть хотя бы малейший дефект/скол/отслойка. А так как нервяки случаются часто, наращиваю ногти уже 10 лет и впервые попадаю на мастера в лице мастера Урсол Валерии, у которого второй раз подряд получается сделать идеальную коррекцию наращивания, когда в прямом и переносном смыслах не за что зацепиться. Это единственный мастер, который делает наращивание в салоне, но как же прекрасно, что так качественно. Сервис в салоне приятный, тем, кто отвечает в ватс апп и встречает и помогает на ресепшен, тоже спасибо, ненавязчиво, искренне. Надеюсь, буду и дальше с таким же удовольствием посещать.
Lokky R.
2-darajadagi shahar bilimdoni
14 -fevral 2025
Всегда приветливый и доброжелательный персонал.Стильное и уютное пространство с приятной атмосферой. Хожу к Наталье уже не первый год.Самый любый ,внимательный и профессиональный мастер,всегда подстраивается под запрос и воплощает все хотелки😅как бы сложно не было.А у меня еще и старый татуаж,но Наталья делает из этого конфетку!)🩷
frances way
12-may
Спасибо большое Рузие за брови! Внимательная, хорошая и милая девушка, и вообще супер специалист 💖 Красивая студия, также милые девушки администраторы!
Полина П.
4-may
была у мастера надежды на маникюре. это первый мастер который учла все мои пожелания и сделала тот маникюр от которого я в восторге