Izlash

11 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Надежда Амочаева
7 -iyul 2025
У меня дочка с диагнозом аутизм,долго искала дефектолога который возьмется работать с данным диагнозом.обратилась в данный центр,они согласились с нами работать. Ходим к ним относительно недавно,но уже есть результаты,дочка стала больше слов говорить,лучше понимать и слышать что ей говорят.дефектолог Анна Дмитриевна,сразу нашла подход к ребенку,очень добрая,внимательная.на занятиях всегда слышно что специалист действительно работает,а не просто сидит. В кабинетах очень чисто,хороший ремонт.очень много игрушек и пособий для занятий.Дочка ходит на занятия с удовольствием,а это много о чем говорит. Очень рада что нашла данный центр будем ходить только туда)
Виктория Полякова
4 -iyul 2025
Были на диагностике в этом центре. Дочке 2,5 года, давно хотела сходить с ней на логопедическую диагностику, больше, наверное, для собственного успокоения) Само помещение новое, с хорошим ремонтом, приятно находиться. Кабинеты просторные и светлые, полностью оборудованные для занятий с детьми, много игрушек. Есть зона ожидания, где можно спокойно посидеть, ожидая занятие. Персонал вежливый, с заботой и теплотой относятся к детям и родителям, это видно сразу ) Занятие длилось 45 минут, за это время специалист обследовал ребенка- в игровой форме предлагая выполнить различные задания, дочка пошла на контакт с первых минут, поэтому никаких трудностей с заданиями не возникло. После этого была беседа со мной- логопед спрашивал о беременности, раннем развитии, что меня беспокоит, мне подробно рассказали о результатах обследования, ответили на все мои вопросы, дали рекомендации по дальнейшему развитию. В результате меня успокоили- развитие дочки соответствует ее возрасту, поэтому в занятиях мы не нуждаемся. Определенно рекомендую этот центр всем и знакомым про него рассказываю! Желаю Вам больших успехов в вашем нелегком труде! 💐 И если в будущем у нас появятся вопросы по развитию дочки- мы не раздумывая обратимся сюда еще раз)
Юлия Федорова
13 -noyabr 2025
Несколько месяцев посещаем данный центр,ребенку 3 года,диагноз РАС.В самом центре уютно,комфортно находиться.Изначально была проведена диагностика,затем выстроен маршрут работы специалиста с ребенком.Хочу выразить огромную благодарность дефектологу Анне Дмитриевне-очень доброжелательная,сразу нашла подход к ребенку и главное все занятия проходят очень продуктивно,результатом довольны!Ребенок с удовольствием идет на занятия,для меня это очень важно)
BelkaV Belka
4 -iyul 2025
Хотим сказать огромное спасибо! Занимаемся недолго, но результат уже виден дочь стала увереннее выговаривать звуки. Занятия построены так, что ребенок не устаёт и с радостью выполняет все задания. Чувствуется, что здесь любят детей и умеют подбирать ключик к каждому. Очень приятно видеть, как ребёнок прогрессирует с такой поддержкой. Очень довольны результатом и смело рекомендуем данный центр!
Полина Егорова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Хочу поделиться своим положительным опытом посещения центра "Логопедия". С первого визита нас встретили очень тепло и дружелюбно. Наш логопед Анна Дмитриевна – это человек с большой буквы и настоящий специалист своего дела. Она умеет создать такую атмосферу на занятиях, что ребенок чувствует себя комфортно и раскрепощенно, а это, как известно, половина успеха. Мы очень благодарны за чуткость, понимание и, конечно же, за достигнутые результаты. Огромное спасибо!
Владислав К.
2-darajadagi shahar bilimdoni
6 -iyul 2025
Огромное спасибо Людмиле Павловне за профессионализм и душевное отношение! Ребёнок (2 года) говорил только отдельные слова, но после занятий уже появился прогресс — новые звуки, слова и даже попытки фраз. Занятия проходят легко и весело, сын с радостью занимается. Очень рекомендую!
Айгуль А.
10 -oktabr 2025
Логопед очень понравился. Все упражнения нам показали, гимнастику для испрания прикуса тоже. Дочке занятия понравились. Цены приемлемые. Спасибо за Вашу работу.
Ольга Шелепова
4-darajadagi shahar bilimdoni
1 -oktabr 2025
В Центре "ЛОГОПЕДиЯ" работают настоящие профессионалы! Людмила Павловна сразу нашла подход к моему ребенку, занятия проходят в дружелюбной атмосфере. Видим большой прогресс. Очень рады, что обратились сюда.
Светлана Иванова
9 -noyabr 2025
Ходили порядка 3 месяцев, один звук поставили, но к последующим не переходили, все автоматизировали, когда сказали что ходиь больше не будем администратор такое лицо недовольное сделала, будто в долг у нее взяла! Умейте принимать нормально тот факт, что люди могут уйти от вас в другое место! Педагог вроде бы старается, но эффект был средний.
Анна Ованисян
5 -oktabr 2025
Очень довольны работой центра "ЛОГОПЕДиЯ" и нашим логопедом! Видим отличные результаты. Спасибо Вам огромное!
бонифасий
19-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Готовимся к школе, всё нравится, ребенок ходит с удовольствием, приходите, не пожалеете!