Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
39 ta baho
Bu joyga baho bering

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ульяна С.
13-mart
Приехали на соревнования выбрали данный отель , так как удобно на выезд+есть в номере кухня. Все в номере чисто, есть все необходимое, удобное бесконтактное заселение. Удобное местоположение, рядом есть различные магазины, так же у отеля есть парковка 🔥
саша новикова
19-mart
Приезжаем каждый год на игры, всегда проживаем в отеле! Всё очень нравится! Чисто, красиво, уютно! Ничего не надо с собой везти, всё есть в номерах, и полотенца, и щетки, и посуда и много-много чего необходимого! Очень рекомендую👍
Татьяна Б.
13 -iyun 2025
Замечательный, современный отель, со всеми удобствами в номере, останавливались на одну ночь, но думаю хорошо будет и для длительного проживания.заселение бесконтактное в любое время. Девушка все хорошо объяснила. В номерах уютно и комфортно, слышимость между номера конечно есть , но не критично. В номере есть холодильник, все столовые приборы и посуда, чай, кофе, сахар, соль. Вообще оборудована мини кухня с СВЧ и индукционной плитой😍в ванной есть полотенца, бойлер,зубные щетки и паста, шампунь, кондиционер и гель для душа. В отеле есть стиральная машина, пользоваться можно бесплатно, но нужен сво порошок. Рядом с отелем есть автомойка самообслуживания , для путешественников с машинами самое то. В шаговой доступности расположены магазины и супермаркеты.
Волошина Анна
28 -oktabr 2025
Место очень комфортное, чистое, что было очень здорово: супер нежное пастельное белье, очень приятно и удобно было спать, диван раз двигается, шторы полностью блокируют свет. Из минусов только слышимость. Но мне повезло, соседи были тихими.
Анастасия С.
10-darajadagi shahar bilimdoni
18 -avgust 2025
Очень понравился данный апарт отель! Современный, уютный, есть абсолютно всё,чтобы остановиться надолго. Рядом магазины, кафе, до центра города 10 минут пешком. Администратор всегда на связи, очень гостеприимная
Виктор Хрусталев
14 -avgust 2025
Самый отличный отельчик, всё минимизировано но всего достаточно, уборка тоже видно проводится хорошая, бельё чистое не воняет, так же и полотенца.Брали номер на пятерых все поместились, разместились и помылись и поели, магазины в пешей доступности, даже я бы сказал в двух шаговой. Особенно понравилось бесконтактное заселение, первый раз с этим сталкиваюсь.
Константин Пацкин
7-darajadagi shahar bilimdoni
14 -mart 2025
Добрый день, были в командировке в Южноуральске две недели, остановились в Лофте. Очень понравилось, чисто, уютно, хорошее расположение. В номере есть все необходимое как для короткой остановки, так и для длительного проживания. В данном городе мы с 2019 года были практически во всех гостиницах и эта одна из лучших. Один не большой минус это слышимость между номерами. Так что рекомендую.
Юлия Старкова
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -fevral 2025
Это, пожалуй, лучший отель где мы останавливались! Чисто, уютно, современно! Все продумано для комфортного проживания и отдыха! Отдохнули отлично!!!) Завтрак был очень вкусный, удобное расположение - рядом с автовокзалом.
Александр Ануфриев
1-fevral
Удобные чистые апартаменты, есть все что нужно для комфортного отдыха. Точно приедем сюда еще. Удобное спальное место, рядом «Лента». Рядом «Лента».
Леонид Бессонов
3-fevral
Отель очень хороший, всё чисто, уютно, тепло. В комнате всё устроено грамотно! Руководство отеля ответственные, по любому вопросу дают ответ. Отель отличный!
Sergey Aulov
8-darajadagi shahar bilimdoni
2 -aprel 2025
Отличное место для сна и отдыха. Чистые апартаменты. В номере есть всё! Так же порадовал бесплатный кофе и чай. Так же фильтрованная вода из КРАНА! В душе так же всё есть. 12/10 этому месту. Обязательно остановимся ещё.😀
Алла
23 -iyun 2025
Были проездом 20.06.2025г. Номер чистый, мебель новая, есть кухня. Рядом есть много точек питания и магазинов. Спасибо администратору Ольге и горничной. Всё отлично.
Евгений С.
30 -yanvar 2025
Проживали с женой, были приятно удивлены. Очень атмосферно, классный дизайн. Хорошо отдохнули и провели время. Уютно как дома.
Александр Л.
3-fevral
Отличная гостиница, всë чисто и очень уютно соответствует цена- качество. Обязательно заеду ещё
Ксения Мурзина
28 -yanvar 2025
Оставались на ночь в Лофтах. Все новое , современное , а главное чисто. С утра был вкусный завтрак. Рекомендую.
Родионова Оксана Александровна
18 -mart 2025
Очень современный отель. Чисто, уютно, все необходимое есть. Заезд без контактный, что очень удобно. В мае приедем е Вам еще!
Вал
17 -fevral 2025
Классная гостиница. Очень уютно. Место расположения удобное. Кафешка в 100 метрах. В общем норм . Заселение бесконтактное это удобно.
Савелий Юрьев
7 -mart 2025
Рекомендую к проживанию! Отличные диваны, техника и душевая. Если будем в Южноуральске снова, обязательно заселимся.
Алина Богданова
28 -aprel 2025
Всё как на фото, очень уютно, чисто, интересно, тишина. Нам очень понравилось это место, советуем.
Дима
21 -iyun 2025
Очень хорошие , номера, чисто, уютно, есть все кондиционер, холодильник, микроволновка , я очень доволен!
Илья Михалев
3 -mart 2025
Чисто, уютно, хорошо встретили! Рекомендую! Жили на соревнованиях с детьми, всем понравилось!!! 👍 Спасибо!
Alexsandr
4 -aprel 2025
Классные апартаменты, удобное местоположение, всё необходимое в номере есть, чистота и порядок. Душ просто превосходен!!!
Валерия Плишкина
17-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2025
Очень удобное расположение. Чисто, уютно и комфортно. Рекомендую
Александр Михайлов
3 -iyun 2025
Отличная гостиница. В номере чисто уютно есть кондиционер. У телевизоре есть премиум каналы
Ольга Журавлева
15 -fevral 2025
Отлтчный отель! Номера соответствуют фото. Чисто , уютно, есть все для комфортного проживания, удобное заселение в любое время суток. Рекомендую.
Екатерина Швыдченко
6 -aprel 2025
Девушке оператору нужно бы подучиться манерам вежливости. Задают конкретные вопросы, говорит мест нет, хотя на сайте свободные и скидывает трубку.
Svetlyi
9 -iyul 2025
Отличное место на 5 звезд. Впечатление подпортили тухлые полотенца
Виталий Колесов
23 -may 2025
Красиво, чисто, стильно, уютно. Всем рекомендую
Алексей Важенин
19 -avgust 2025
Отличное место! Чисто, аккуратно, всё продумано до мелочей. Рекомендую.
Алексей Васильев
9 -aprel 2025
Все очень понравилось, хороший отель за адекватную стоимость.
Дмитрий Ёлкина
7 -mart 2025