Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
1670 ta baho
Bu joyga baho bering

867 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Вероника К.
19-yanvar
Первый раз посетили это место, очень даже удивило по меню-очень разнообразное, по дизайну-приятное, светлое место, есть кальянная зона, еду быстро приготовили, безумно вкусно, от нас 5⭐️
Екатерина Бухарова
16 -avgust 2025
Кафе посетили впервые, были большой компанией, с детьми, да ещё в разгар сезона. Нам очень понравилось! Поскольку нас было много, удалось попробовать достаточно большое количество блюд . Вкусные салаты, - с хрустящим баклажаном( баклажаны правильно приготовлены, заправка, единственное мне не хватило домашнего сыра к нему, но это уже личное)). Салат с кальмаром, кальмар нежнейший, свежий, всё классно. Салат с жареным сыром, - очень интересное решение. По мясу, - качественные стейки, правильная прожарка. На мой взгляд идеально приготовлено. Из десертов пробовали вафли с персиком и шоколадный фондан. Вкусно! Отдельно отметить хочется кофе, - приятно что заведение заботится о качестве!! Несмотря на плотную посадку, нас очень быстро и вежливо обслуживали. Помогли найти место так, чтобы устроиться с детской коляской. Вежливый внимательный персонал. Однозначно, в следующую поездку в Ялту мы придём сюда на обед!
Плахти Екатерина
22 -avgust 2025
Решили провести наш вечер в Loft cafe и это было потрясающе! при полной посадке все заказанные позиции принесли а течении 10-15 минут! Заказали мы достаточно немалое количество блюд, это было очень неожиданно и приятно. Персонал вежливый и тактичный. Все блюда ну просто на 10/10. Спасибо за то, что существуют такие места с замечательной атмосферой. Отдельное спасибо диджею за его прекрасный вкус в музыке всё было настолько аппетитно, что не было времени даже на фото еды
Кристина
18-may
Хорошее кафе, рекомендую, но без фанатизма. Плюсы: уютно, чисто, вкусные супы. Цены немного выше среднего. Минусы: Не понравился бифштекс. Не вкусный. Настойки говорят что делают сами,но они не вкусные. Очень долго ждали заказ (минут 20-25), и в зале было душно.
Светлана Сурикова
25 -iyul 2025
Хорошее место, с качественным обслуживанием, без долгого ожидания по еде и напиткам. Брали роллы с лососем - хороший толстый слой рыбы, спелое манго. Десерт - вафля с персиком и мороженым тоже пришелся по душе. Само место уютное, полутемное с мягкими диванами. Подойдет для приватных посиделок, без шума. Были в данном заведении крайний раз в 2022, вернулись в 2025, и по ощущениям само место стало даже лучше, хотя нам и в прошлый раз все понравилось. Рекомендую для отдыха 🔥
Шуликина Татьяна
22-darajadagi shahar bilimdoni
26 -mart 2025
Посетили семьёй в путешествии, хотелось лично проверить восторженные отзывы гостей. Подтверждаем, именно здесь попробовали лучший салат из хрустящих баклажанов и том ям, которые только доводилось пробовать! Ценник высоковат и для ежедневного посещения наверное кусач, но для хорошего ужина время от времени очень и очень здорово! Спасибо за наш прекрасный ужин, процветания и благодарных Гостей вашему заведению!!!
Fit_one
26-darajadagi shahar bilimdoni
11 -sentabr 2025
Вкус блюд не впечатлил, хотя подача довольно красивая и быстрая. Тот случай, когда на вид все лучше, чем на вкус. Том ям ничем не примечательный, обычный. В бульоне нет помидоров, зелени, но есть грибы и морепродукты (плюс в том, что их довольно много). В рис зачем-то добавили рисовый уксус, который нужен для лепки роллов и суши, от этого он стал липкий. Бургер - сухая булочка, ингредиентов вроде много - а по итогу вкус какой-то посредственный. По итогу - один раз поесть можно, но вернуться желания не возникает.
Анна Д.
11-mart
Были сегодня в обед в этом кафе. Делая заказ, ребенок выбрал пасту Арабьята. Официант сказала, что она острая. Ребенок колебался в выборе и за неимением альтернатив выбрал Карбонару. В итоге, конечно, блюдо он не съел даже на 50 %. Ковырял эту пасту, отставив ее по итогу. Вынесли счет, рассчитались, я как и всегда это делаю, оставила чаевые за работу официанта. Уходя, я заметила, что на другом столе лежит детское меню. Ровно в одно действие все впечатление о сервисе вообще об этом месте рухнуло. Я уточнила у другой девушки «У Вас есть детское меню? А почему нам его не вынесли?» На что она резонно отметила, что нас обслуживала другая девушка. То есть мало того, что нам не вынесли детское меню, где очевидно ребенку 7 лет, так еще и в моменте сложности выбора, где очевидно, что НУЖНО предложить детское меню, дабы облегчить ребенку выбор, официант намеренно этого не сделал. А все потому, что цены в детском меню кратно меньше и касса у официанта будет иная по итогу. Одно такое действие просто отвернуло меня от этого заведения раз и навсегда, потому что здесь не думают о госте и ценности здесь не соответствуют высокому качественному сервису.
Ольга Ш.
16 -yanvar 2025
Пять из пяти! Или даже 10 из 10! Вкусно! Это главное! Действительно вкусно. Салаты, горячее, роллы, коктейли и конечно же борщ 😋 Придем ещё и ещё) Поварам спасибо! И доброжелательным официанткам спасибо за улыбки!
Aleksei S
11 -mart 2025
Вкусная кухня, разнообразные напитки, вечером играет Диджей, удобное месторасположение, есть где припарковаться, удобные диваны, необычный интерьер, обслуживание-стараются, цены средние. На втором этаже курят кальян.
Игорь Мартынов
15-darajadagi shahar bilimdoni
12 -noyabr 2025
Отличное кафе. Меню не большое, но есть что выбрать. Что заказывали, все было вкусно. Меню разнообразное, как азиатская кухня так и европейская. Мест для посадки не много. Кальянная зона находится отдельно на втором этаже, ни каких неудобств не ощущали. Однозначно стоит посетить. Мы в итоге за неделю 2 раза ужинали и один раз брали на вынос. По алкоголю есть все. Иногда, при полной посадке, было трудно вызвать официанта, хотя на столе есть кнопка для вызова.
Андрей К.
8 -sentabr 2025
Атмосферное место. Пользуется спросом у гостей. На втором этаже можно заказать кальян. Были с детьми, заказывали для них крем-суп, съели всё с аппетитом, что бывает очень редко. Салат из хрустящих баклажанов великолепен, блюда на мангале вкусные (заказывали рыбу и грибы). Кесадилья с курицей, холодный кофе и лимонады понравились. Обслуживание достойное, без внимания не останетесь.
Anastasia Zakharova
27-yanvar
Прекрасное место! Кухня замечательная, прекрасные коктейли, можно заказать кальян. Официанты приветливые, обслуживание на высоте. Заведение дог-френдли, можно прийти с собачкой 🐾
Илья Шемякин
18-darajadagi shahar bilimdoni
30 -avgust 2025
Доброго времени суток! Посетили это место с семьёй и остались очень довольны!!! Качество продуктов и приготовления блюд не вызывает никаких вопросов. Цена/качество 100%! Салат с хрустящими баклажанами редко бывает приготовлен без ошибок, здесь это сделано идеально! Медальоны из говядины 5 из 5. Гриль салат с сыром 5 из 5. Прекрасный Том-ям и роллы Филадельфия. Хороший кофе. Вообщем настоятельно рекомендую к посещению!
Viola Pats✨
7 -avgust 2025
Такой вкусный жульен из мидий никогда не ела 🥰 интерьер красивый)) музыка великолепная ♥️официанты вежливые и доброжелательные 🥰однозначно рекомендую 👍🏻ребята вы не пожалеете 😋
Валентина
13-may
Очень хороший ресторан, с прекрасным и вкусным меню, обстановка великолепная! Были впервые в Ялте с мужем, нам повезло пообедать здесь, всё было очень вкусно и профессионально! Негрони был потрясающим!
Анастасия Маркелова
12-yanvar
Кухня отличная, цены очень приятные. Делают кальян, кафе в центре, на набережной. Есть бизнес-ланчи. Мне очень нравится там отдыхать. Рекомендую к посещению
Кирилл Громов
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -aprel 2025
Сегодня 18.04.25 Все по прежнему ✌️👌💡👍 Нужно посетить это место По крымским меркам тут ну очень хорошо 👍 На редкость отличное обслуживание и вкусные блюда Я честно говоря не очень понял как мне за пять минут борщ сварить 🤔 Однако он был вкусный Неожиданно и приятно ☺️ Персонал вежливый и понятливый Не задаёт глупых вопросов 👍 Быстро убирает фантики со стола 🖥️
Юлия
24 -yanvar 2025
Хочется поставить 15 звезд😁 Потрясающе уютное место, изысканно-вкусные блюда, яркая сильная подача, незаурядный интерьер, приятнейшее отношение персонала. Прекрасное заведение, которое выступило в роли чудесного завершения дня после неудачной и длительной прогулки по Ай-Петри. Мы зашли расстроенные и голодные, а ушли довольнючие до невозможности😁 Полгода вспоминаю это кафе с любовью💜 и готова только ради него ехать в Ялту😁
Мария
17 -iyul 2025
Приехали в Ялту на отдых и зашли с семьёй пообедать в данное заведение, это шикарное место. Очень уютная атмосфера, обслуживание на высшем уровне! Салат из баклажанов это небесное блюдо, борщ, салат цезарь, ребрышки всё было ооооочень вкусно! Дети и мы остались давольны и сыты. Советую
Ирочка Рагулина
16 -oktabr 2025
Ну очень вкусная кухня 🤤 Приятная и ненавязчивая музыка , а бармен Евгений на ваш вкус сделает вкуснейший коктейль или кофе ❤️ Обслуживание на высоте 👌
Альберт Генрихович
11-yanvar
Очень вкусно, подача красивая, персонал внимательный. Столы, правда, маленькие. Компанией в 5 человек было не очень удобно распологаться. Во всём остальном, моё почтение!
Юрий Кулаков
10-darajadagi shahar bilimdoni
31-mart
Очень понравилось в данном месте. Разнообразная и очень хорошая кухня. Впечатлили гамбургеры с креветками. Теперь фаст фуд типо мака не посещаю.
Елена М.
7-aprel
Атмосферное место, вкусная еда. Персонал компетентный. В салате с хрустящими баклажанами по-моему слишком сладкий соус. Рульку съесть одна не смогла. Хорошо что можно спокойно зарядить телефон. В туалете чисто и "поют птички".
Александр Коротков
9 -iyun 2025
Были сегодня в данном заведении, заказывали: рамен, фо бо, кукси и др. Скажу вам так, если вы их ни разу не пробовали, то и не нужно этого делать в данном месте. Не портьте мнение об этих блюдах. Салаты заказанные были очень вкусные, без нареканий. Приготовление блюд азиатских стран - хромает. Отправьте повара в командировку:) для обмена опытом.
Арина Епифанова
2 -fevral 2025
Восхитительная еда и напитки!! Шоколадный фондан 100000/10🔥 Кальян сделали именно так,как я хотела. Место просто супер,вернемся еще не раз
Кристина Морозова
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2025
Часто здесь бываем, кухня заведения нравится. Очень люблю здесь сырники на завтрак, рыба всегда вкусная.Единственный минус это туалет конечно, непропорционально высокий унитаз, для коротышей просто беда, да и ещё писюар прямо под носом🫣
Елена Пархаева
18-aprel
Душевное место, интересное, со внятным вкусным меню и милыми девушками официантками. Спасибо!
Виталий Андреевич
10 -fevral 2025
Недавно посетили заведение Loft food and drink, и впечатления остались неоднозначными. Начнем с плюсов: внешний вид блюд был действительно классный — красивая подача, эстетично оформленные тарелки, чувствовалось, что над этим работали. Однако на этом положительные моменты, к сожалению, заканчиваются. Обслуживание оставило желать лучшего. Официанты были невнимательны, мы получили обычный чёрный чай, вместо заказанного нами (Мы ведь не разбираемся в том, что мы заказываем). Мы не стали делать замечание, но подобная небрежность в работе персонала все же испортила впечатление. Что касается еды, то вкус не оправдал ожиданий. Несмотря на красивую подачу, блюда были либо слишком пресными, либо пересоленными. В целом, заведение оставляет двойственное впечатление. Если вы идете ради эстетики и красивых фото, то Loft food and drink подойдет. Но если вы цените вкус и качество обслуживания, то, увы, здесь вас может ждать разочарование.
9 -mart 2025
Были в заведении 9 марта. Приятная атмосфера. К морепродуктам вопросов нет. Было вкусно. А вот к стейку мачете есть. Официант не предупредила, что цена 495 р. это за 100 грамм, и на сайте это не указано. Поэтому в чеке за него в итоге оказалась сумма более 1500 р.! Но обидно не за деньги. Половина стейка жевалась и была в целом приятной. А вот со второй половиной что-то не сложилось: ее было вообще трудно прожевать. Жаль. На картинке он был хорош. Да шли в кафе, посмотрев отзывы. Повару стоит поработать над мастерством. Блюдо за 1500 р.должно быть съедобным.
Анастасия К.
13-iyun
Прекрасная еда и отличная атмосфера! Внимательные и гостеприимные сотрудники! Спасибо большое за прекрасный ужин! Советуем к посещению 🤗
Екатерина Сизова
16 -sentabr 2025
Отличное заведение. Уже два года посещаем его и до сих пор не разочарованы. Держитесь так и дальше, ребята! Абсолютно все, что мы пробовали было очень вкусным. Порции хорошие, соотношение цена/качество отличное, персонал всегда вежлив. Лимонады это отдельный шедевр.
Елизавета Лившиц
22 -oktabr 2025
Одно из самый вкусных и любимых мест в этом городе, жаль, что такого заведения нет в Симферополе, посещала бы его постоянно😍 Еда на высоте, особенно очень понравилась курица в апельсиновом соусе и паста с кроликом и овощами, безумно вкусно, хочется возвращаться снова и снова, конечно же советую💗
Денис
24-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Понравилась обстановка, качество и вкус блюд, отличное обслуживание. Заходили на обед, выбор по меню на любой вкус. При полной посадке на первом этаже, блюда выдавали очень быстро. Советую кафе «Лофт» к посещению!
Любовь С.
22 -may 2025
Не первый раз посещаем заведение. По меню и кальяну возражений нет — даже советуем. Но с персоналом беда. Обслуживание очень медленное: свободных мест было много, но к нам подошли только через 48 минут — и то после трёх нажатий на кнопку вызова. Девушка даже не извинилась, лишь равнодушно бросила: «Бывает». Ранее тоже были проблемы: в прошлый раз официантка постоянно забывала наш заказ, вела себя так, будто «с базара», а не в ресторане. 2 звезды — только за хороший кальян.
Виктор
31 -yanvar 2025
Были в Ялта, зашли совершенно случайно. Покормили быстро и вкусно, советую) Но это еще не всё! Я выронил в этом кафе кошелек с деньгами и пластиковыми картами. Пропажу обнаружил только в Ореанде. Где точно я его потерял -я не знал. Ребята вернули кошелек с содержимым) Так что советую это кафе вдвойне. Сотрудникам огромное спасибо!)
Маргарита Ковальчук
5 -iyul 2025
Какое же крутое место с очень вкусной едой😍 Ожидали,что будут маленькие порции,но оказалось,что они намного больше,чем представлены на картинках. Готовят очень быстро,все свежее и самое главное,вкусное. Ценник также очень приемлемый👍
Екатерина Г.
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2024
Зашли в это место пообедать всей семьёй, рандомно выбрав заведение по поиску в яндекс-картах, которое было ближе всего к нашему месту нахождения в ходе прогулки. Остались в восторге все - от мала до велика. Во-первых, отдать должное заполненному корректной информацией сайту - по нему мы ориентировались, чтобы сделать выбор. Очень разнообразное меню. Красивая подача. Вкусно!!! Что важно при посещении любого кафе с детьми. Приятные, ненавязчивые, аккуратные официанты. Очень атмосферное место внешне. Доступные цены. Через несколько дней были повторно проездом в Ялте, где пообедать уже вопрос не стоял - поехали сюда целенаправленно. Спасибо всем причастным, кто делает наши впечатления от заведения восторженными!
Alina B.
20-aprel
Обстановка отличная, борщ вкусный, том ям тоже, в меру острый, роллы понравились, напитки тоже) если снова будем в ялте - зайдём
Медине Сейтхалилова
19 -avgust 2025
Сегодня посетили с подругами данное кафе, все очень понравилось, кухня, атмосфера, все очень классно, но я поставила бы 5 звезд, а не 4, а все благодаря официантке Марине, которая видимо не знает, как нужно разговаривать с гостями, поэтому решила общаться грубо, научите этикету пожалуйста)
Максим Угнич
22-darajadagi shahar bilimdoni
11-fevral
Всё очень понравилось. Всё очень вкусно. Персонал доброжелателен. На первый взгляд это обычное кафе, но в субботу и воскресенье это кафе с 17:00 превращается в кальянную с очень громкой музыкой
Екатерина Искра
20 -iyun 2025
Была на завтраке перед экскурсией, шла мимо и дверь была уже открыта, время 10.55. Зашла - попросила меню, на что официантка ответила "Мы работаем только с 11". Серьёзно?) дверь открыта, можно пройти, но меню дадут только после 11. По еде претензий нету, все вкусно. Но по обслуживанию осадок остался.
Алина Кириенкова
15 -noyabr 2025
Вкусный кальян, быстрые и вежливые официанты, хорошие цены для Ялты Настойки не очень вкусные, но администраторы прислушаются к вашим замечаниям, за это спасибо
Светлана
25 -iyul 2024
Очень приятное заведение в Ялте. Интересная подача, свежие продукты, все вкусно и ярко. Официанты умнички, повара тоже работают быстро. Друзьям очень понравился их борщ. Я оценила чай, очень необычный вкус и сочетание ингредиентов. В общем рекомендую, взяли себе на заметку.
петро иванович
15 -avgust 2025
Безумно вкусно, официанты очень доброжелательные и общительные. Несколько раз приходили сюда с девушкой и друзьями, всем и всё очень понравилось. Безумно вкусная карбонара и шакшука.
Escape2.0
28 -iyul 2025
Просто прекрасное заведение, хорошая обстановка, приятная музыка, цены не режут глаз, все блюда шикарные, особенно куриное филе, напитки тоже яркие, в общем, все отлично, всем советую
15 -sentabr 2024
Кальян не брали. Просто зашли перекусить рыбкой и выпить крымского пива. Все понравилось, ненавязчивая музыка, приятные официантки. Кафе в оранжевых тонах, достаточно удобное. Одну звезду сняла за то, что не было барабульки. В любом случае очень понравилось. Желаю процветания этому маленькому ресторанчику.
Иван Акименко
21-darajadagi shahar bilimdoni
5 -yanvar 2025
Морепродукты действительно безумно вкусны 👍 Как и другие блюда. Действительно пятёрка и Хорошее место Яндекс! Рекомендую всем. Спасибо большое персоналу и владельцу 🤝
Михаил Михайлович
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -fevral 2025
Друзья гости и просто хорошие люди !!!! Безумно хочу поделиться своим восторгом и всем всем всем рассказать как тут уютно , душевно, спокойно и не реально атмосферно !!! Я так то из Анапы и бывал много где ,Но ( специально с большой буквы))) вы будете приятно впечатлены от тех ощущений в которые тут погрузитесь!!!! Цезарь пушка ! Моя королева в восторге !!!Теперь поговорим про ролы…. что тут сказать …. Нежно , мягко , аккуратно и что самое главное вкусно 🤤 😋 Да да я хотел сначала создать впечатление что мне что-то не понравилось , но это блеф) Спасибо что есть такие места и мы зашли случайно !!!! Руководству хочу пожелать процветания и приумножения 🥳🍾🎁🎄🎆🎊
Galina Laure
21-darajadagi shahar bilimdoni
10 -avgust 2025
Удачное расположение. Хорошая кухня. На втором этаже можно курить кальян, вытяжка хорошая, но время ожидания кальянщика долговато.