Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
619 ta baho
Bu joyga baho bering

450 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Виноградова Оксана
11-mart
Посетила мастера Валентину по рекомендации и осталась невероятно довольна результатом! ✨ Процедура прошла быстро и комфортно. Педикюр выполнен аккуратно, ножки выглядят идеально ухоженными и аккуратными. Особенно понравилась заботливая обработка стоп и нежное удаление кутикулы — кожа стала мягкой и гладкой, как у младенца. ❤️ Отдельно хочу отметить стерильность инструментов. Видно, что мастер ответственно подходит к своей работе и ценит комфорт и безопасность клиентов. 👍 Рекомендую посетить этого профессионала всем, кто хочет насладиться качественным и приятным сервисом. Теперь буду посещать только её!
Наталья
6-aprel
Я очень довольна результатом биозавивки,Волосы выглядят здоровыми и ухоженными,Не смоьря на то что мастер Мариана перед кудрями выполнила милирование,Очень хорошие и мягкие составы для завивки,мои кудри пружиниться даже утром ,сэкономила себе время по утрам на сборы,Всем кудряшкам рекомендую ,Салон очень уютный и прекрасная атмосфера ,Обьязательно вернусь через 10 дней на окрашивание,Как и обещала, я вернулась за тонированием к Мариане. Я поняла, что я 100% клиент вашего салона. Мариана мне сделала желаемый цвет. У меня прекрасные кудри. Я не нарадуюсь! Еще я сделала маникюр. Ну, ребят, вы молодцы! Я искала давно салон, в котором смогу обслуживаться у грамотных мастеров. Мариане я доверилась уже на этапе консультации и не пожалела. Я безумно счастлива и довольна результатом! Рекомендую всем ваш салон. Мне никогда столько времени не уделяли в салоне, моим волосам, не рассказывали про уходы! Ну, все на высшем уровне. Жаль нельзя передать все эмоции, которые я испытала в вашем уютном салоне.
Valeriya Nabokova
13-darajadagi shahar bilimdoni
4-may
Записались через интернет, очень удобно. Пришли первый раз к случайно назначенному мастеру. Стригла Инна, все сделала очень профессионально, внимательно и аккуратно. Стригли подростка, который к своей шевелюре относится очень трепетно. Она максимально учла его капризы. Мне очень понравились! Ребенок также дома понял, насколько все четко, с его пожеланиями. Большая благодарность! Очень хороший мастер. Удобная запись. Все отлично!
Пожидаев Максим
18-mart
Записывался на стрижку к мастеру Мариане. Она предложила стрижку «Блейд». Для меня это был необычный выбор, но результат превзошел ожидания: смотрится действительно красиво и современно. Отдельно хочу отметить практичность: теперь укладка занимает минимум времени, что очень удобно. Стрижкой остался полностью доволен. Меня внимательно выслушали и сделали именно то, что нужно. Очень рекомендую!
Ирина Алексеева
20-aprel
Читаю отзывы и поражаюсь! Салон на самом деле очень атмосферный, уютный, красивый! Персонал дружелюбный и очень милый! Работают в салоне прекрасные девушки. В салоне приятная обстановка, сотрудники- тем более! Была на Тотал блонде у мастера Марианы, записалась ещё на реснички и ноготочки, жаль что времени не всегда хватает на всё От салона я осталась в восторге, точно приду ещё!
7-mart
Посетила данный салон впервые, и осталась с красивым маникюром и приятными впечатлениями. Мастер Елена обходительная и профессионал своего дела, сделала прекрасный маникюр, создала комфортную для меня обстановку, что важно для этой услуги, учитывая, что 1,5 часа ты просто сидишь. Ставлю мастеру маникюра Елене 10/10. Обязательно вернусь еще раз
оксана Н.
30-mart
Мариана знает о кудрях все! Бережные составы ,и уход после кудрей в домашнюю копилочку. Всем кто хочет биозавивку,красивые,сконструированные кури ,рекомендую мастера Мариану
Надежда Соколова
18-iyun
Впервые посетила данный салон. И осталась очень довольна Маленький,но безумно уютный,где царит настоящая домашняя атмосфера. Была на маникюре у Сюзанны-спокойная,четко и безукоризненно выполнила свою работу . Мастер Инна по волосам -учла все мои пожелания,очень старалась ,мастер Ася(брови) и Кристина (ресницы) настоящие профессионалы своего дела. Спасибо вам большое. Вернусь снова😍
Yana Antipova
9-darajadagi shahar bilimdoni
2-may
Случился форс мажор, мне срочно нужен был мастер по волосам. Случайно нашла на картах салон Loft и это точно была судьба. Меня услышали и сделали то, что хотела. Я не красилась очень долгое время, балл страшно, но Нарине подобрала цвет идеально, мой натуральный с красивым бликами. Стрижка тоже была сделана по моим пожеланиям и абстрактно понятие ни коротко, ни длинно о рело прекрасную форму! Обстановка в самом салоне очень душевная. Спасибо 😍
Ирина Петраускене
24-may
Была в Лофт первый раз. Пришла к мастеру Марианне, прочитав о ней много хороших отзывов, и не была разочарована. Она сделала мне прекрасную стрижку и сложное окрашивание. Я осталась очень довольна и работой, и демократичными ценами на услуги. В салоне очень теплая обстановка, я приятно и с пользой провела там время. Спасибо Марианне ещё раз за чудесную работу с моими сложными кудрями!
Виктория Каленбет
13-aprel
весеннее обострение меня стороной не обошло, поэтому я обкорнала себе дома челку по видео урокам, поняла, что это кошмар и записалась день в день в салон на стрижку. попала я к милейшей женщине с руками ну явно из правильного места, и вместо хаоса на голове она мне сделала очень красивую стрижку, а главное для меня-сохранила длину! друзья, мастеру руки целовала. девочки, очень советую!
Галина К.
22-mart
Хочу поблагодарить мастера Мариану за выполненную работу , мои волосы очень густые и с отросшим мелированием другого мастера - был выполнен контуринг с тонировкой - отлично попала в цвет ) спасибо за оперативность и заботу о волосах 🤍
Ева Санчес
15-mart
делала маникюр наращивание у мастера Валентины, попросила сделать так, чтобы ногти выглядели натурально и как свои, но при этом с добавлением длины, мастер вежливая, поддерживала беседу и отвечала на интересующие вопросы касательно самой процедуры, буду ходить и дальше, приятно найти хорошего мастера
Эльмира Баранова
19-may
Большое спасибо Лофту ,наконец то нашла своего мастера по блонду Марианна ,мастер чувствует клиента ,учитывает все пожелания ,а это важно .Девочки наконец-то есть мастер в Химках по блонду ,мы блондинки очень придирчивые .Огромное спасибо ,теперь только к Вам
Анастасия Федотова
7 -aprel 2025
16.03.2025 посетила этот салон и осталась в полном восторге! Записалась на комплексный маникюр– и результат превзошёл все ожидания! Очень понравилась атмосфера– уютно, чисто, играет приятная музыка, чувствуешь себя расслабленно. Персонал очень доброжелательный, администраторы встретили с улыбкой, а мастер проявила внимание к деталям. Работа выполнена идеально, без заусенцев, покрытие ровное и стойкое. Палитра просто шикарная! Было из чего выбрать, и мастер помогла подобрать идеальный оттенок. Однозначно рекомендую этот салон, особенно тем, кто ценит качество, приятную атмосферу и профессиональный подход. Обязательно вернусь снова! 💅❤️ P.S. Маникюр держится уже 22 дня – как новый!
E
Evgeniya K
1 -aprel 2025
Очень хороший салон, с отличными мастерами и клиентским сервисом. Хочу отметить Кристину мастера по ресницам. Во первых быстро, во вторых подход и стилистически видит что именно подойдет. Татьяна, мастер по ногтям, просто умничка. Быстро, маникюр и педикюр на высоте, плюс всегда посоветует с выбором цвета. Цены приемлемые, и всегда скидки и акции. Хотелось бы еще кофе, но это не обязательно 😃
Антонина Зайцева
27 -yanvar 2025
Салон красоты очень классный! Особенно отмечаю моего любимого мастера Инну, ей огромное спасибо за лучшую биозавивку(держится долго, качественно сделано), хожу теперь только сюда. Ламповая атмосфера, отличный интерьер и оборудование, пока ожидала даже угостили чаем с конфеткой))) Инна и другие мастера могут справиться с любыми уровнями сложности бьюти услуги! Советую, приходите и уйдете красивыми и в хорошем настроении.
катя кстя
16-aprel
Записалась на мытье головы к Мариане а в итоге мастер сделала шикарный уход для моего блонда и мой цвет засеял В этот же день попала на реснички и бровки к Кристине и я почувствовала себя принцессой Девочки мои теперь я ваш клиент
Капитолина Г.
20-aprel
За красивыми кудряшками я хожу только к Мариане! Не каждый мастер понимает структуру волос и химию состава, но Мариана знает, как делать кудри красиво, чтобы они радовали меня каждый день Я очень рада, что она устроилась в этот красивый уютный салон
Нина
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Делала реснички у мастера Кристины. Выбрала по отзывам* (много положительных), плюс было близко от работы, и приемлемая цена. Ресницам прошёл второй месяц, еще держаться😄 конечно не так пушисто как изначально, но все же пока о туши не идет речь. При первом посещении дали купон на скидку и подарочек маска для лица. Скоро юбилей обязательно запишусь к этому мастеру👌. Рекомендую Кристину ,как мастера знающего своё дело.
Туся Топалова
13-darajadagi shahar bilimdoni
1 -yanvar 2025
Делала тут химию (вернее биозавивку). Давно о ней мечтала, на Сахалине специалистов не нашла, а тут девчонки выручили! Приятное с полезным)) отпуск удался Инна - чудесный мастер. Сделала прекрасную биозавивку, прошло 3 недели, она держится прекрасно, можно сделать кудряшки, можно заколоть в крабик или просто убрать. Единственное, намного дольше по времени делается по сравнению с химией - 3,5 часа. Так долго ниразу не сидела в салоне красоты, но пока ждала эффекта, меня угостили чаем.
ИркаБерирка
11-darajadagi shahar bilimdoni
25 -oktabr 2025
Могу себя назвать постоянными клиентом лофта. По маникюру я не специалист. Была у Сюзанну, мне понравилось. По бровям - Ася моя любовь! По волосам - Инна просто королева! И есть 1 специалист широкого профиля, молодая девушка, не буду имя писать, сюрприз будет. Была у неё на окрашивании, стрижке и бровях и абсолютно все мимо! Девушка то хорошая, но нет) По залу минус звезда - холодно ч мокрой головой напротив двери входной без тамбура и есть еще нюансы. А так топчик, рекомендую
Юлия С.
24 -iyul 2025
Хочу выразить огромную благодарность Асе за потрясающий массаж лица! Посещаю ее процедуры регулярно, в течение нескольких лет. Это не просто процедура, а настоящий ритуал красоты и расслабления. Кожа стала заметно свежее, улучшился тонус, уменьшились отеки, а контур лица выглядит более подтянутым. Мастер чувствует каждую мышцу, движения точные и уверенные — никакого дискомфорта, только приятное расслабление. Очень уютный кабинет, приятная музыка, используются качественные средства. Рекомендую всем, кто хочет сохранить молодость и здоровье кожи без инъекций. Ася, спасибо Вам за ваше мастерство и душевное отношение! С уважением, Степанова Ю.В.! 24.07.2025
Наталия Новикова
28-yanvar
Была в этом салоне впервые. Всё чисто,спокойно и уютно. Особую благодарность хочу выразить парикмахеру-стилисту Инне! Всё здорово, стрижка отличная, всё так как я и хотела!
Настя Осадча
18-yanvar
Ходила на стрижку, мастер просто волшебница своего дела! Безумно красиво получилось, обновили образ и волосы стали намного лучше выглядеть, спасибо!! Обязательно буду приходить еще
ЛТ
4 -aprel 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Кристине! Настоящий профессионал! Очень внимательная, доброжелательная, всегда подскажет, какую форму и объем ресничек сделать! Мастер, который работает от души! К ней хочется возвращаться вновь и вновь! Реснички носятся очень долго, материалы тоже на высоте! Никакой аллергии и реакции не было! Большое Вам, Кристин, спасибо! Побольше бы таких людей в бьюти индустрии!
Екатерина Кондрина
5-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Уютный салон.Если хотите качественное наращивание как из запрещенной сети/пинтерест,то смело записывайтесь к мастеру Марине!Быстро,аккуратно,вся кутикула обрезана ,покрытие хорошее,цвета есть из чего выбрать,идеально нарисованный френч.Тысячу раз спасибо❤️
Лиза
17-fevral
Посещение салона оставило крайне негативное впечатление. Я пришла на снятие покрытия и классический маникюр без покрытия. Уже после того, как села в кресло, мастер сообщила, что у неё нет времени на снятие. Тем не менее процедуру всё-таки начали. Было снято всего два ногтя, при этом сразу возникло ощущение, что пилят слишком агрессивно. Очень быстро это перешло в жгучую, резкую боль, после чего я отказалась от продолжения услуги. В результате я получила испорченные, сильно истончённые ногти. Считаю, что мне повезло остановиться вовремя и не продолжать процедуру дальше. Это выглядит как явный непрофессионализм мастера. Отдельно отмечу, что перед началом работы никакой дезинфекции ногтей не проводилось — на это просто не обратили внимания. К сожалению, это уже не первая неприятная ситуация в этом салоне, но в прошлый раз я промолчала, о чём теперь жалею. Больше сюда не вернусь и рекомендовать салон не могу. Теперь буду лечить 3 месяца ногти, пока новые не отрастут после такой работы... Пальцы вниз, видимо, ставит сам салон, удачи вам!
Елена Долинина
26-aprel
Кристина- Богиня ресниц 😁 Очень хороший мастер,внимательная и позитивная . Прорабатывает каждую ресничку,нет никаких склеек. Два месяца проходила с ресницами ,а всё равно смотрелись очень хорошо,никаких залысен. Очень рекомендую!!!
Мария Муравьёва
18 -oktabr 2025
Хочу выразить огромную благодарность мастеру Инне у которой делала окрашивание волос и стрижку. Прекрасно подобрала мне цвет и сделала очень стильную стрижку! Очень довольна услугой! Также делала маникюр у разных мастеров в данном салоне. Также очень довольна результатом очень профессионально!
Олеся Равинская
27-mart
Огромное спасибо Мариане за стрижку! Пришла подстричь кончики ушла с новой стрижкой)) мастер очень приятная и настоящий профессионал своего дела🔥❤️
Елена Маркелова
29-may
Все очень понравилось. Мастер очень вежливая, разсказала какой эффект подойдет, учитывая мои пожелания слелала мне шикарные реснички😊 Приду еще обязательно😊
Анна Семичастнова
16 -aprel 2025
Салон очень уютный и комфортный. Очень довольна результатом сложного окрашивания волос у мастера Инны. Настоящий профессионал своего дела! Мастер действительно заинтересована в том, чтобы я осталась довольна результатом. Спасибо большое! Теперь буду приходить и на другие процедуры.
Александра В.
19 -iyun 2025
Милые девушки! Спасибо большое Вам за прекрасное исполнение своих профессиональных навыков!! Кристина- Вам спасибо большое за преображение моих глаз, спасибо большое, что подсказали и помогли выбрать правильный выбор размера и вида ресничек 👍 Нежная и отзывчивая, мастер своего дела 🤗 Валентина и Татьяна, супер мастера по маникюру. Ноготочки выглядят после Вашей работы супер 👌👌
Наталья Журавлева
10-darajadagi shahar bilimdoni
6 -sentabr 2025
Для меня Сюзанна - лучший мастер этого салона. Приветливый человек и прекрасный мастер, которому интересно создавать новое. За последний дизайн отдельное спасибо!!! ☺️
Анастасия Ефремова
2 -avgust 2025
Нужно было срочно сделать маникюр на серьёзное мероприятие. Позвонила в салон и тут же записалась к мастеру Антонине. Потрясающая девушка! Чуткая, аккуратная, сделала маникюр по высшему разряду за короткое время! Антонина, Вы спасли мой вечер!
Анна С.
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -yanvar 2025
Спасибо мастеру Валентине за шикарный маникюр: кутикулы тщательно вычищены, ногтевые пластины выровнены 😍💔 Также была у мастера Татьяны на снятии и аппаратном маникюре: мастер тщательно сняла нюдовое покрытие, не повредив ногтевые пластины, и аккуратно вычистила все кутикулы. Рекомендую Татьяну как отличного специалиста 🙏🏻
Ирина Сорокина
5 -may 2025
30.04.2025 в этом салоне в первый раз сделала стрижку у мастера Марии. Мария учла все мои пожелания, отнеслась доброжелательно , профессионально сделала свою работу и ответила на мои вопросы. В салоне приятная атмосфера. Однозначно рекомендую мастера Марию! Стильный салон и стильные мастера! Спасибо!
Ульяна Х.
6 -noyabr 2025
Очень приятный салон! Была на ресничках у мастера Кристины) Наращивание делала первый раз, поэтому не знала, что именно мне подойдёт 😅 Мастер подсказала как сделать лучше! Сама процедура прошла комфортно и быстро. Обязательно вернусь сюда ещё раз!
Екатерина Афонченкова
5-yanvar
Супер мастер Кристина по ресничкам, просто восторге, таких ресниц мне ни кто не делал, комфортно ,то что хотела , Кристина все поняля и услышала, эффект бомбический
Татьяна Саунина
15-may
Большое спасибо мастеру Марианне!!! Прекрасный стилист! Понимает и угаывает все мои мысли и чаяния по уучшению внешнего вида!😄 не расстанусь с ней НИКОГДА! Рекомендую! В салоне атмосфера очень приятная,сотрудники приветливые,доброжелательные И немножко " психотерапевты" Спасибо большое!
Gohar Nadaryan
1 -avgust 2025
Прекрасный мастер Татьяна,впервые побывала на услуге маникюра и педикюра и осталась очень довольна.Вся работа была сделана очень аккуратно и чисто.Атмосфера в салоне очень приятная. Обязательно вернусь снова!
Кристина Шаталова
28 -dekabr 2025
Очень понравилась мастер Кристина, исполнила мою мечту, реснички просто бомба) посмотрим как будет дальше, но сомнений нет, приду еще и не один раз🤍 Дополняю отзыв 28.12.2025 Мастер Мария сожгла и испортила мне волосы, теперь никак не исправить этот ужас на голове. Закрасила не пойми что, волосы как серая солома. Прикрепляю фото до и после.
Ксения В.
12 -iyul 2025
Ходила впервые в этот салон, на педикюр к Валентине, сделала все аккуратно и красиво, мне понравилось, спасибо) единственное, максимально не удобное и старое кресло для педикюра, пришла бы еще раз, но сидеть два часа в таком кресле тяжело, подумаю)
настя асабина
22 -mart 2025
Длительное время искала мастера в Москве,сходила в данный салон и нашла наконец то потрясающего мастера Тоню. Прекрасные работы,очень доброжелательная девушка,хожу с её работами по 3 недели,ни разу ничего не отвалилось. Так же посетила прекрасного мастера ресниц Кристину,очень отзывчивый мастер,а работа просто потрясающая.Ходила целый месяц с её работой,ничего ни где не отпало. Рекомендую!
Мария Ш.
9-darajadagi shahar bilimdoni
3 -noyabr 2025
Сегодня была на педикюре у Валентины. И захотелось оставить отзыв, чтобы от всей души сказать ей спасибо за работу. Я так давно меятала о нормальном педикюре, который действительно будет сделан качественно. Не за 15 минут, тяп-ляп, как это делают почти везде. Я осталась в полном восторге, как и мои ножки. Спасибо мастеру и салону🩷
Римма Татлок
23 -mart 2025
Чуть больше года делаю наращивание и коррекцию ногтей у мастера Валентины. Это просто загляденье. Тонкие, аккуратные, ухоженные ноготочки. Держатся 4 недели, отслоек нет вообще. Считаю, что мне очень повезло с таким мастером. Профессионализм на все 100 %.
Татьяна Петренко
9 -fevral 2025
Была в салоне в субботу 14 декабря. Перед важным мероприятием. Хотела сделать красивую причёску. Обговаривали с мастером Инной, что хочу, показала примеры (фото тоже приложила). И что в итоге я получила?! 2 часа потраченного времени и 2500р. После чего пошла мыть голову домой и делать быстро быстро простую укладку. Сидела на стульчике без зеркала рядом. На мои слова, что "хотелось бы подглянуть, что получается", мастер сказала, что пока ничего не видно и не понятно. Хотя, если бы изначально посмотрела, то увидела бы, что это совсем не то, что я хочу. У меня в референсах лёгкая прическа, ближе к натуральность, естественность и небрежности. Мне же сделали чёткие геометрические ровные и одинаковые волны. Да ещё и зачес зачем-то. На мои слова "мне не нравятся кудри" мастер ответила "ну вы же мне несколько фотографий показали, а не одну. Там не совсем понятно, что вы хотели. То есть никаких сожалений или извинений. Типа "я сама виновата". Мне не предложили ни переделать что-то, ни уменьшить сумму за причёску (ведь она же мне не понравилась).. Ничего.. Вот так вот я заплатила 2500 в пустоту и убила своё время.. После всего со мной связался менеджер и решили вопрос. Я полностью удовлетворена решением. Приятно когда есть такая обратная связь. Благодарю!
Angelina Denisovna
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -sentabr 2025
Делаю тут ногти, у мастера Марине Единственный мастер который делает идеальный арочный квадрат. За 10 лет сменила мастеров 50 😅 и это просто лучший мастер которого я когда либо встречала ❤️
Алиса
27 -yanvar 2025
Первый раз сталкиваюсь с таким профессиональными мастерами,делала маникюр и педикюр,кутикулу безболезненно срезали и накрасили идеально,сделали аккуратную форму ногтей. Осталась очень довольна!