Izlash

Bu joyga baho bering

73 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
13-fevral
Посетили заведение компанией. Заказы принесли быстро и по кухне и по бару, претензий нет. Пели песни, вкусно кушали и пили, очень хорошо провели время. Персонал вежливый, ответственный. Заведение подойдёт как и шумной оживленной компании, так и любителям спокойно посидеть, попить чай и покурить кальян.
Ю Ф
10-darajadagi shahar bilimdoni
4 -iyul 2025
Ну не плохо, очень неплохо. Атмосфера, столы диванчики удобные. Чай вкусный, к чаю положили какие то конфетки и даже крекеры. Ходит кот Бегемот как из фильма Мастер и Маргарита. Из-за этого немного пахнет лотком в помещении другого варианта не понимаю😂 пожалуй единственный минус
polina kim
23-fevral
Приятный персонал , и самая вкусная пицца. Отдыхали с девочками недавно, покурили вкусный кальян , впрочем все понравилось.
3 -iyul 2025
Заведение прекрасное! Была проездом с Уфы и решила зайти, очень понравились чаи и сам кальян был хороший, учли все пожелания по забивке, так же подходили встряхивали угольки. Рекомендую данное заведение!
Гульнара Манюхина
6-fevral
Ужасное обслуживание, ждали заказ долго, за место отдыха получилось так, что мы бегали за заказами своими. Фотозона для 2016 желает быть лучше. Бармен Максим относится к работе отвратно, больше не ногой.
Ильсур Зиннатуллин
8-darajadagi shahar bilimdoni
27 -oktabr 2025
Курим здесь очень часто. Бар разнообразный и все со вкусом 👍 В выходные можно попеть в караоке и часто проводятся классные мероприятия. Больше выбора табака и цены не будет 🤌
Диана Л.
12-darajadagi shahar bilimdoni
21 -oktabr 2025
Посетители культурные - это меня очень радует, мы всегда приходим большой компанией, играем в настолки, в караоке, очень все нравится!
Настя Ершова
22 -iyul 2024
Атмосфера приятная. Персонал хороший. Кухня и коктейли вкусные. Но есть один большой минус. Вчера мы с подругами пришли туда и хотели заказать еды, но на их страничке в запрещённой социальной сети не было никакого упоминания о том, что кухня закрыта до конца осени, как нам сказал администратор. Минус звезда за то, что страничка заведения не обновляется. Та же проблема и с меню
Алмаз
19 -iyul 2024
Сделано конечно интерсно а именно, интерьер, не ресторан конечно, но для данного заведения думаю самое то, но не хватало бы чуть добавить света. Есть настольные игры, вот меня лично это удивило, карты и прочие развлечения, весьма неожиданно и на мой взгляд правильно! Цены не кусаются на выпивку, есть кальян для любителей. В целом можно сходить и провести время!!!!!
Юля Б.
25 -oktabr 2024
Лучшее заведение в городе ! Сервис на высоте, бармены супер, кухня отменная🥰 Каждые выходные посещаю этот бар. Лучше место для времяпровождения с друзьями
Мансур Валиахметов
24 -oktabr 2023
В ногу со временем Именно такое оставляет за собою послевкусие от этого бара. Приятная глазу обстановка, вкусное меню, демократичные цены на алкогольную карту и опытный персонал, готовый сиюминутно решить любой вопрос касаемый самого бара и твоего посещения в нем. Не любитель я кальянов, но сидя неподалеку от гостей которые угощались им - аромата я не услышал!, значит вытяжка очень хорошая в баре, а это +. Однозначно рекомендую заглянуть возможно для себя вы найдете новое место для встреч с друзьями или же обзавестись новыми. P.S. Посетители культурные, всякое "быдло", при мне замечено не было.
Александр Суворов
30-iyun
Все отлично, коме караоке звукарь микрофоны уменьшает так что легче петь без них, очень большие паузы между включением треков для исполнения. Атмосфера в самом заведении позитивная, официант Дима молодец
Макс К.
14 -iyul 2025
Да вы просто не представляете как тут атмосферно, четко, круто. Самое лучшее заведение среди остальных в г. Бирск. Кальяны вкусные насыщенные, дымчатые, просто ВАУ 😍 🔥🔥🔥 Нету слов Советую всем
Алексей Сухачев
10 -iyul 2023
Отличное место чтоб отдохнуть, приятная атмосфера, вкусные кальяны, вежливый персонал, начинают развивать кухню, вкуная картошка фри, нагетсы, пицца, оболденые алкогольные коктейли.
Still
11 -mart 2025
очень хорошее заведение, хожу очень часто и могу сказать, следущее бармены хорошие, знают свое дело, вежливые. Оба кальянных мастера очень хорошо подбирают вкусы
Эдуард Набиев
17 -avgust 2024
Вкус пищи отличный, местечко приветливое Персонал не очень активный в плане предложения чего-нб на выбор и т.д., надо ориентироваться самому Цены адекватные
Руслан А.
14 -iyul 2025
Отличное заведение! Вежливый персонал ,вкусные кальяны,хорошая атмосфера.Самое лучшее заведение в Бирске,рекомендую !!!
Кристина сухачева
14 -iyul 2025
Уютное заведение, хорошие кальяны , рады что в нашем городе есть такое заведение.
Ксения Изилянова
16 -noyabr 2023
Раньше было хорошее заведение, но в этот раз бармен была очень груба. Ждали заказ очень долго. Когда решили узнать, что там с нашим заказом, бармен небрежно бросила в нашу сторону: «я ещё готовлю» и ушла. Хотя посещая ваше заведение год назад, мы были довольны и обслуживанием и качеством. Посещая заведение, гости надеятся получить положительные эмоции, к сожалению, в этот раз мы получили только плохие впечатления( Столики грязные, салфетки были в каких-то, не побоюсь этого слова, соплях… Разочарована и больше нет никакого желания приходить в это место.
Nailchik
28 -yanvar 2022
По прибытии в это волшебное заведение, уже с порога ощутили дикий, неистовый вайб кальянной. Атмосфера сказалась на всех собравшихся как дурман, весь накопившийся стресс ушёл и уже не смел возвращаться, а на его место пришло блаженное расслабление и бесконечный подъем настроения. Кальян был хорошего качества, все сделали в лучшем виде. Музыка была просто бомбезной, это только поддерживало нас в состоянии лёгкой эйфории. Персонал был весьма любезен и доброжелателен, все наши капризы были выполнены и все остались довольны проведенным вечером. Главное, не бейте стаканы😂
VISHEENKA
6 -mart 2025
Уютная атмосфера, вкусная еда, вежливый персонал. Снимаю две звезды за кальян, его в этом заведении вообще не умеют забивать, курить невозможно если честно. А так в целом впринципе всё хорошо, а по поводу кальяна(смените кальянщиков).
Мария Б.
17 -may 2022
Хорошее место для отдыха. Интересный интерьер, много кресел для большего удобства. Есть места для большой компании. Также есть различные настольные игры, чтобы не было скучно. Один минус- это то, что повар может уйти пораньше и ты ничего не сможешь себе заказать покушать. Я считаю, что это вообще неприемлемо. Столько денег теряет владелец заведения!
Екатерина П.
21 -dekabr 2023
Атмосферное заведение ,всегда вкусные кальяны,большой выбор коктейлей, классные милкшейки и отличная кухня
Александр Попов
13 -iyul 2022
Ходили сюда в феврале 2022 все очень понравилось, была хорошая выпивка, вкусный кальян, и прекрасное меню и самое главное недорогое по сравнению с Уфой , через полгода пришли снова, а крепкого алкоголя нету, исчезли коктейли, шоты, по кальяну стало мало выбора. Если бы все вернулось как было, было бы супер, только поэтому 3 звезды
Артемий Ш.
9 -noyabr 2024
Очень приятное место, лучший персонал, обслужат на высоте и подскажут что лучше взять, даже в Уфе таких заведений единицы, в общем и целом советую
Вадим Шаихов
30 -yanvar 2024
Отличное заведение, где можно заказать кальян и отдохнуть с друзьями в уютной атмосфере. В баре можно заказать слабый и крепкий алкоголь.
Т
Татьяна Мамлина
13 -iyul 2025
Ничего тут нет ,только пиво и кальян,воняет ужасно, люди подозрительные ходят,меню не верное))
Мансур Валиахметов
28 -iyun 2023
Вкусная кухня, дымные кальяны, веселые бармены с сумасшедшими коктейлями. А по выходным зажигательные вечеринки в добавок! Мне нравится!
Александр Якин
2 -fevral 2022
Все здорово! Свой так сказать микроклимат. Можно посидеть, заказав что то из напитков, а так же кальян по своему вкусу. Приветливый персонал, чистенько и ухоженно))))
Алена Виноградова
2 -fevral 2023
Персонал очень вежливый. Атмосфера хорошая, но кальяны не очень. Есть настольные игры, можно поиграть компанией. Интерьер выполнен в стиле "лофт"
Елена Кабирова
4 -mart 2025
Все прекрасно кроме…. Коктейли фу, еды нет, в том году было лучше
Влад Русских
14-darajadagi shahar bilimdoni
27 -avgust 2023
заведение комфортное, но из-за кухни 3ойка, сделали по просьбе вок с терияки, но лапша была очень сухая и без вкуса терияки.
Марина Панчихина
3 -yanvar 2025
Прекрасный дизайн и отличное обслуживание, хорошее меню!!!
Артур Хамидуллин
31 -iyul 2023
Самая крутая кальянная в городе. Если хочешь отдохнуть, послушать хорошую музыку а главное покурить вкусный и самый дымный кальян тогда тебе сюда друг 😉
Глеб
3 -may 2025
Самые лучшие коктейли и вкусные кальяны, рекомендую
Тимур
3 -yanvar 2022
Отличное место чтобы посидеть с друзьями 👍 Имеется кухня, напитки и кальян. Приятная атмосфера и вкусная еда.
Ралина Гайсина
31 -dekabr 2025
Очень приятная атмосфера и самый вкусный кальян!
Светлана К.
2 -yanvar 2021
Отличное заведение, всегда вкусные кальяны. Особая атмлсфера, которая понравится каждому. Хорошая музыка. Вежливый и внимательный персонал.
кирилл никифоров
23-fevral
Все отлично,все понравилось Персонал хороший отзывчивый
Kham1tov
22 -mart 2024
Место очень приятное, уютное, место где можно поговорить, посмотреть фильм, попеть, вообщем советую! 🔥
Азат
26 -yanvar 2022
Прикольное место, хорошие цены, общительный персонал, высокий уровень заведения, лучшая кальяная в Бирске
ROMBIS_BLACK
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2025
Найс попарил что аж с дедом морозом в караоке спел и на динозавра поглазел. (Было весело)
егор гребенщиков
14 -iyul 2023
Отличное заведение,приятный персонал,хорошее обслуживание клиентов
Даниил Р.
25 -iyun 2023
Крутая атмосфера, хороший персонал, всегда подскажут. Огромный плюс, есть бар
Надежда Белобородова
28 -dekabr 2021
Классное, уютное место! Вкусные кальяны и доброжелательный коллектив 😌
Максим Владимиров
22 -oktabr 2024
Приятная атмосфера, персонал доброжелательный.
Эльвира Иванова
24 -dekabr 2023
Любимое место для отдыха в приятной компании, уютная обстановка, душевный персонал
Кирилл Витальевич
5 -fevral 2025
Самые вкусные кальяны только у них 🤙🏻
Никита Исилбаев
10-darajadagi shahar bilimdoni
5 -iyul 2024
Хорошие коктейли, цены адекватные
Олег Ялалетдинов
28 -iyul 2024
Отличное место для отдыха! Есть на выбор чаи