Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Мария Арминаковна
14-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Вкусный кофе, невероятно коммуникабельная бариста (извините, не просто бариста, а старший), которая подсказала в выборе напитка. Чисто, уютно, приду еще и буду рекомендовать знакомым)) очень милые полки с подарками по приемлемой цене, можно что-то купить (чаи, наборы в корзинках). Не знаю почему люди скупятся на отзывы, не бойтесь, смело приходите сюда)) ps кофе приготовили быстро, при мне же делали горячие бутерброды - в перчатках, все аккуратно и стерильно.
Анастасия Борисова
28-fevral
Вкусный кофе , приятная атмосфера . Девочки бариста очень приятные и приветливые . Всегда хочется утром зайти и взять кофе .
21-fevral
Отличный кофе в уютном месте❤️. Беру кофе только здесь. И очень милые девушки баристы. Можно посидеть и посмотреть в большое окно❤️
Татьяна Сагтиева
14-darajadagi shahar bilimdoni
3-mart
Хорошая кофейня, люблю раф у них он очень вкусный. Вежливый приветливый персонал. Уютное место не смотря на то что находится в холле лофта.
владимир Галстян
29 -may 2025
Работают Замечательные люди Отлично готовят кофе Десерты огонь Всегда беру только тут Цены просто пушка 🔥🔥🔥 Спасибо Владельцу за такое крутое место с крутым интерьером🥰
Крис К.
24-fevral
Отличная кофейня с уютной атмосферой, приветливым персоналом и невероятно вкусным, ароматным кофе. Рекомендуется любителям качественного кофе и приятного отдыха.
❤️
25 -dekabr 2025
Очень вкусный кофе, часто захожу в эту кофейню! уютное место, можно так же перекусить, очень вкусная еда Девочки бариста всегда улыбчивые и вежливые, приятно что там работают такие люди, хорошее настроение на целый день)
Людмила К.
21-fevral
Часто захожу в это кафе. Очень нравится, присутствует разнообразие напитков и еды. Можно посидеть или взять с собой.
Мария Майорова
24-fevral
Беру тут кофе каждый день(а то и не колько раз в день), кофе всегда делают вкусный и свежий Персонал очень вежливый, особенно бариста Екатерина Так же тут есть очень много сладостей, даже для тех кто следит за фигурой, большой выбор чаев из разных стран и большое количество обедов и завтраков , начиная от сырников и блинчиков, до вкусной пасты Рекомендую 👍🏻
Liyiiliy
9-darajadagi shahar bilimdoni
11-aprel
Очень нравится кофейня, всегда вкусный кофе и приветливые сотрудники девочки 🥹. Есть готовая еда и вкусная выпечка. Цены приятные. Работаю в этом же здании очень удобно спустится на обед 🤍
Кирилл
2-mart
Арендовал тут помещение только потому что на первом этаже варят прекрасный кофе! Рекомендую к посещению
Andrei S.
4-iyun
Доброе утро. Приехал в 8:11. На кассе никого. Прождал надеясь, что придут минут 10-15. Мало кофеин работают с 8:00. Если захотите приехать к открытию… надо подумать несколько раз… на телефон тоже никто не отвечал…
Олеся Н.
21-fevral
Очень милое удобное место для ожидания ребёнка с занятий. Вкусный кофе и приятные бариста.
АЛЕКСАНДР СТРЕЛЮХИН
2-darajadagi shahar bilimdoni
19-fevral
Вкусный кофе, тактично вежливое общение баристы, прихожу постоянно. Выбор очень разнообразный, мне нравятся)))
Анастасия Калиниченко
21-fevral
Прекрасная кофейня.Очень вкусный кофе и дружелюбные девочки.Спасибо большое за атмосферу уюта и тепла
Михаил Арзуманян
21-fevral
Кофе вкусный. Бариста приятный. Атмосфера благодатная. Хорошее место ожидания детей.
Лейла
4-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
Вкусный кофе,большой ассортимент вкусного чая,которого можно приобрести на развес. Персонал приятный. Прийду ещё 🫶🏻🙃
Ксения Звездкина
2-darajadagi shahar bilimdoni
18-fevral
вкусное кофе, приветливый персонал, быстрое обслуживание.
Александра Трусова
15-darajadagi shahar bilimdoni
24-fevral
Отличное место, прекрасное обслуживание и очень вкусный кофе
Александр Рыбаков
12 -iyun 2025
Здесь готовят На Юлиус Эфиопия 🇪🇹 Это ооочень круто 🆒 Спасибо 🙏 Вы очень крутые я все разнюхал ))) оборудование кайф, фильтра кайф, 😎 Бариста лучшие 🙏 Цены шикарные ❤️ Спасибо наконец-то появилась хорошая кофейня
Андрей Воробьев
28-fevral
Маленькое,уютное кафе. Наконец-то нашёл место где можно приобрести вкусный чай весовой. Покупаю постоянно кофе, обслуживания хорошее
Светлана Целищева
15 -sentabr 2025
Невкусный кофе с горчинкой. А сырная пенка просто ужасна, свернулась комками. Явно что-то не так с технологией приготовления. Не рекомендую 😒
Игорь К.
21-fevral
Вкусный кофе, все понравилось.
Инга Галстян
29 -may 2025
Спасибо за кофе , действительно вкусный , достойный . Цели все пожелания . Приду еще раз 💛
dan666
4-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2025
Отличный кофе и профессиональные Бариста. Наконец появилось место где хороший кофе по всем стандартам. Рекомендую👍👍👍
Марго
16 -oktabr 2025
здесь всегда вкусный кофе и супер приятные девочки бариста ♥️
Марина любовшина
25-fevral
Хорошее кафе очень все вкусно
Екатерина Горелова
9-darajadagi shahar bilimdoni
23 -iyul 2025
Вкусный кофе по хорошей цене
Валерия Д.
1-aprel