Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Антон Дронов
15-darajadagi shahar bilimdoni
8-mart
Во время поездки переночевал здесь. Удобно что есть своя парковочная территория и даже в 10 вечера нашел себе место. Бронировал заранее, поэтому проблем с местом или оплатой не возникло. Очень приятный персонал. Женщина администратор, по совместительству видимо и повар очень приятная, дружелюбная. Радует так же наличие завтрака и ужина, причем ужин мне предложили даже в 10 вечера и сразу. Завтрак написано до 12, но на самом деле с 7 до 9. Покормили сытно и вкусно, даже был небольшой выбор. Из минусов, местами пошарпаный номер, не хватает вывески, сначала заехал через дорогу на промышленную территорию, отсутствует шумоизоляция, но с соседями повезло, ну и у меня не сложилось с горячей водой (может зима, может поздно приехал, но даже утром вода что в душе, что в раковине так и не смогла стать прямо теплой или горячей. Не знаю в рынке или нет, когда приехал быстро поел и отключился, с целью переночевать с дороги и приготовиться к продолжению пути вполне себе гостиница справилась, несмотря на -
Алексей Попков
2-iyul
Недорогой. Отличный отель. Приветливый персонал. Комфортное размещение в номере. Отличный ужин и завтрак. Переночевать самое то.. Из минусов нет рядом магазинов., но он и не нужны, все есть в отеле)))).
Евгения О.
6-fevral
Нам очень понравилось в отеле. Случайный выбор отеля оказался очень удачным )) После длинной дороги очень радушно встретили, накормили как дома. Спросили во сколько хотим позавтракать и даже предложили блюда на выбор для завтрака! В номере уютно и приятно, комфортная кровать 👍 что играет огромную роль для тех, кто останавливает только на ночлег, для качественного отдыха перед дальнейшей дорогой. В ванной есть и мыло и гель для душа. Машину тоже есть где ставить и не переживать за нее. Мы были даже с прицепом и место нашлось без проблем. Спасибо Вам большое! Будем рекомендовать Вас и сами помнить на заметку !
Аленочка В.
28-mart
Чисто случайно пришлось остаться в городе и нашли самую ближайшую гостиницу. Но впечатления самые прекрасные остались. Бронировали ночь с 27 на 28 марта. Нас накормили наивкуснейшим ужином , и прекрасным завтраком 👍. Администратор прекрасная приятная и очень заботливая женщина. Номера чистые ! В общем не смотря на то что планы поменялись и пришлось ночевать в другом городе самые приятные благодаря гостинице и персоналу. Спасибо большое 🫶
Наталья
28 -may 2025
Попали в этот отель случайно. Нужна была ночевка по дороге в Екатеринбург. С нами был пёсик Йоркширский терьер, а это большая проблема для ночевки. Здесь же нас приняли без проблем и лишних вопросов. Предложили вкусный ужин к нашему изумлению))) и завтрак на выбор. Кофе зерновой, что для меня принципиально, и вторую чашку налили по моей просьбе))) Пишу так подробно, потому что часто ездим и всегда проблема с ночёвкой. Теперь этой проблемы нет. На обратном пути заранее позвонила зарезервировала номер. Номера уютные, чистенькие, матрасы отличные, хорошо выспались. И еще был отзыв про промзону. Нас это очень устроило, тишина, закрытый двор для машин. Очень понравились администраторы, особенно Юлия. С удовольствием рекомендую отель Лофт для остановки в пути.
Инокентий Воробьянинов
21 -may 2025
Хочу отметить теплоту и доброту администратора, которая напоила и накормила с дороги и утром проводила вкусным завтраком Звезды снял за расположение (жуткая промзона), интерьер (скажем так - номера скорее напоминают притон для зависания с девицами) Ну и цена всего этого не соответствует качеству Название лофт совершенно не вяжется ни с атмосферой ни с интерьером Пожалуй постарались только на входе немного, добавили немного интересного декора. Номера и коридоры фотать не стал - там все плохо
Роман АМЕЛИН
16-darajadagi shahar bilimdoni
2 -oktabr 2025
Поставлю пятерку. Гостиница безусловно не 5 звезд и даже на 4 слабо тянет. Но! Нужно понимать - куда едешь и для каких целей. Нам была актуальна ночевка с поздним заездом, в чистой постели и с хорошим санузлом. Да, и чтоб питомца можно было взять. Всё это вполне было предоставлено и нас устроило. При этом за вполне адекватные деньги, в которые, кстати, вошёл вкусный ужин и такой же завтрак. Интерьер и местоположение , конечно, оооочень на любителя. Но в данном случае это было не важно. Спасибо!
Елена Мамаева
30 -iyul 2025
Ставлю 5 за отношение, приём и номер был ровно под нашу компанию (4 человека + собака). За приемлемые деньги ещё и с завтраком. Вокруг, правда промзона) но мы так долго искали ночлег, что были счастливы. Постели чистые, удобные. Ванная комната хорошо оснащена.
Andrew89033666396
2 -iyul 2025
Пишу третий отзыв! Предыдущие сбрасывались) Если коротко: место супер, ночевал с детьми, все тихо и спокойно, заселили быстро, ночью предложили перекусить, утром сытный завтрак и прекрасный кофе из кофе машины. Цена просто супер, отдал 4500 вместо 12-20 как предлагали в городе. Отличное место! Спасибо
Сергей Гонза
7-darajadagi shahar bilimdoni
4 -mart 2025
Не плохой, чистый отель, в душевой есть окно которое выходит в номер, завешанное жалюзи, забавный стиль😂 в цену входят завтраки и ужин! На ужин не попал, но завтрак был весьма не плох
Егор Булычев
16 -aprel 2025
Три только за персонал. Принимают радушно и пытаются все сделать, чтобы как то компенсировать убитые номера. В душевой сырость и плесень, так же уставшая сантехника, так же плесень в номере и отклеивающиеся обои, находится в промзоне, ни магазинов ничего рядом нет, чайник и холодильник так же отсутствуют, в матрасе была выскочившая пружина, что стало последней каплей. Съехал.
Юрий Е.
31 -iyul 2025
Ооо, это прекрасно. Такой приветливой девушке мы давно не встречали)) были 23.07.2023 Мы приехали уже поздно, около 22:00 нас очень радушно встретили и накормили ужином. Утром завтраком. Всё так вкусно было, по домашнему 😍 В номере и в с/у чисто. Нам очень понравилось. Огромная благодарность за теплый прием☺️
Орландо Лопес
11 -yanvar 2025
Хороший уютный отель за адекватную стоимость. Приехал поздно вечером, заботливо дружелюбно встретили, оформили быстро, сразу предложили поужинать, накормили первым, вторым и чайком, порции большие, сытные и вкусные. Завтрак не хуже. Выбирал отель по отзывам и стоимости, хорошие оценки не зря. Однозначно рекомендую.
Анастасия С.
7 -noyabr 2025
Останавливались на ночь семьей и были в восторге. Номера очень чистые удобные, включены ужин и завтрак, что нас очень приятно удивило. Приветливая администратор, встретила как дорогих гостей. Однозначно рекомендую.
Алексей
5 -sentabr 2025
Тихо ,уютно, вкусные и завтрак и ужин, по домашнему. Персонал вежливый и отзывчивый. Один маленький не существенный минус, далеко от центра, но ещё раз повторюсь, тихо, никто не мешает выспаться с дороги.
Ю
Юлия В.
15 -may 2025
Хороший отель переночевать. Чистые, теплые номера. В стоимость входит завтрак и ужин, все было просто и вкусно. Свежий с грядки зеленый лук) в супе и яичнице с утра, пустяк, а приятно. Вежливый, отзывчивый администратор.
Евгений З
14 -aprel 2025
Все прекрасно. В стоимость номера включены очень вкусные ужин и завтрак с приятными бонусами ( типа печенек). Номера добротные в тихом районе, выспаться и поехать дальше в самый раз. Персонал приветливый. Рекомендую.
Иван Иванов
30 -sentabr 2024
Очень хороший отель! Обязательно буду рекомендовать всём знакомым, кто поедет в Набережные Челны. Уютный чистый номер, завтрак и ужин как дома. Душевные администраторы, встретили как родного. Удобное расположение, недалеко от основных предприятий. Ночью очень тихо. В общем, рекомендую категорически.
Андрей Бодяжин
12-darajadagi shahar bilimdoni
5 -aprel 2025
Отлично! Номер понравился, чисто, тихо, кормят очень хорошо, все вкусно Персонал относится к постояльцам как к родным, видно что многие здесь уже не первый раз. В следующий раз только сюда
Ирина
7-darajadagi shahar bilimdoni
2-aprel
Хороший отель с завтраком и ужином. Номер с двухспальной кроватью, на этаже стоит кулер с горячей и холодной водой.
Вадим Копаненко
25 -avgust 2024
Хорошая гостиница в своём классе. Номера чистые. Завтрак и ужин включены. Нет холодильника и чайника, приём пищи на 1 этаже, продукты можно оставить в холодильнике у администратора. В 5 минутах столовая. Из минусов расположение в промышленной зоне, но это ей не мешает быть популярной. Звоните за ранее может быть все занято.
Александр Хватов
18-darajadagi shahar bilimdoni
20 -sentabr 2025
Очень хорошее. Отель находится ну совершенно не в центре, но зато рядом с камазом (если это для чего-то нужно), и на такси до центра 15 мин. спокойно, достаточно тихо, чисто, очень доброжелательно.
Юлия Федорова
17 -avgust 2025
Отличное место! Уютно, чисто, вежливый персонал! Обязательно вернемся!!! Новые мягкие матрасы, вкусный завтрак, и приятная атмосфера!!! Особенно порадовали цены!
Светлана Светлана
7 -sentabr 2025
Хорошая гостиница. Персонал доброжелательный. Есть завтрак и ужин. Не очень уютно в помещении, где расположен ресепшен. Пожелание: добавлять к ужину простые овощные салаты.
Игорь Боровиков
2 -dekabr 2025
Отличный отель. Всё чисто и уютно. Персонал доброжелательный. Включены завтрак и ужин, готовят, как дома. Очень рекомендую.
Никита Игнатьев
31 -avgust 2024
Далековато, но есть куда поставить машину, просторный номер, удобные матрасы, хорошо выспались в дороге, вкусно накормили ужином и завтраком, которые входят в цену. Приятный персонал.
Наталья S
2-darajadagi shahar bilimdoni
10 -oktabr 2025
Отель небольшой, очень милый и уютный в стиле ретро, всегда когда едем проездом здесь останавливаемся, персонал приветливый, есть ужин и завтрак, что не маловажно, всё по домашнему
Александр Печенкин
25 -iyul 2025
Был один раз но прислучаи обязательно ещё заеду всё понравилось.! Удивительно но на ужин подали первое блюдо вместе с остальным меню и да ужин и завтрак всё включино в стоимость проживания весьма радует цена.! Безусловно всем рекомендую ! Тихое уютное местечко благотволит хорошо отдохнуть с дороги ! Кому для отчётности все документы предоставляют без проблем.!
Petr Kashtelyan
21 -sentabr 2024
В этой гостинице останавливаемся уже 3й раз, как всегда всё на высшем уровне. В стоимость номера включено ужин и завтрак, это шикарно, как в санатории, персонал вежливый, чуткий, сами номера с хорошим ремонтом, уютно. В случаи командировки в Набережные Челны, будем останавливаться именно там, спасибо большое.
Сергей Рябинин
18 -yanvar 2025
Удобно для командированных в ближайшие организации. Удобно с завтраком и ужином. Стоянка во дворе. Один большой минус это звукоизоляция между номерами, слышно всё.
дмитрий латкин
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2025
Отличный отель для тех кто едет в командировку или просто переночевать. Кормят прямо по домашнему. Номера чистые. Убираются каждый день
Ирина Шурыгина
30 -oktabr 2024
Останавливались в этой гостинице 2 раза. Очень довольны!!! Просторные номера оснащены всем необходимым. Завтраки и ужины выше всяких похвал( входят в стоимость номера) отдельная благодарность администраторам!!! Очень приветливые и отзывчивые женщины создают домашнюю обстановку и желание вернуться еще. Спасибо большое!!!
Alexander
20 -noyabr 2025
Если сильно не заморачиваться , то пойдёт! Завтрак , ужин ✌🏼 горячей воды не было, либо нужно долго сливать холодную 😴 местами дранные обои) в общем и целом пойдёт на пару дней)
Алексей Арышевский
16-darajadagi shahar bilimdoni
19 -oktabr 2025
Хорошая гостиница за свои деньги. Удивил ужин выключенный в стоимость, впервые такое встречаю, затрак и ужин в стоимости номера, был приятно удивлен. Рекомендую!
Хоббит
17 -iyun 2024
Минусы: нет никакой вывески, не понятно с первого раза, это loft или нет. Интерьер расставлено неумело, без экономии пространства, обшарпанные вещи рядом с новыми, в вестибюле строительные каски стоят зачем-то 🤷‍♀️. В номере на третьем этаже летом очень жарко, правда, есть вентилятор. Около входа курили какие то мужики.😐 Разбитое окно🤔 Удивила огромная вышитая картина леопарда. Плюсы: есть вай-фай , хороший вид из окна, вкусная домашняя еда, просторная душевая с нормально уходящей водой, ребёнку дают сок при трапезе, в номере есть телевизор.
Андрей Тукмачев
9 -aprel 2025
Гостеприимный персонал. Вкусные и насыщенные завтраки и ужины. Большие номера. Тихое и спокойное место.
Евгения Мурашкина
12-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Очень понравилось данное место. Особенно администратор Лариса, которая готовит очень вкусные завтраки и ужины! В номере чисто.
Дмитрий Дроган
10 -avgust 2025
Отличный отель! Ужин и завтрак хороши, номера чистые и комфортные. Тихое место.
Евгений Клюев
14-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2025
Такое себе если честно. Находится на окраине города в промзоне. Еле нашел заезд,а потом ещё и вход. Указателей явно не хватает. В номере ремонт оставляет желать лучшего. Все пошарпанное и старое.
Мария Данилова
21 -sentabr 2023
Замечательный мини отель! Огромная парковка, с учетом что мы были на Спринтере с прицепом, места с запасом. Интересный интерьер, очень приветливая, милая администратор, приняли радушно. Накормили вкусным ужином и завтраком. Номер чистый, с/у с большой душевой кабиной. Качественное, новое, приятное к телу постельное белье. Остались очень довольны, при возможно вернёмся! Вениамин и Мария
Людмила Наркова
7 -avgust 2023
Приезжали в Елабугу на ярмарку. Но уже за месяц там не смогли найти место для того, чтоб переночевать. Выбрали Набережные Челны и этот отель и не капли не пожалели. Первое впечатление от парковки- отлично! Администратор Юлия Владимировна встретила нас как родная мама;) . Очень вкусный ужин. Было заявлено 2 односпальных и 1 двухспальное место, но нам постелили еще на диване и по факту все спали с большим комфортом, чем предполагали. Завтрак тоже не разочаровал! Спасибо большое❤️
Павел С
24 -iyul 2023
Останавились на ночлег 21.07. Семьёй 5чел. 3 детей. Номер семейный. Проживание состоялось, бронировали по телефону, предоплату не просили. В стоимость включён ужин и завтрак. Все сытые и довольные. Администрация отеля очень отзывчие. В номере просторно, все фото соответствуют действительности. Есть нюанс, отель немного в стороне от основной трассы, но это даже с другой стороны плюс, так как можно спать с открытым окном и будет тихо.
Оксана Новохатская
6 -avgust 2025
Гостиница "Лофт" оставила хорошее впечатление. Персонал очень отзывчивый и приятный. Комната понадобилась на одну ночь. Цена показалась немного завышенной, учитывая, что сама комната не "вау", а скорее просто приемлемая. В целом, переночевать можно.
Алексей
12-fevral
Недорого сердито,было холодно, не было даже туалетной бумаги,еда съедобная без излишеств
Валерий
17-darajadagi shahar bilimdoni
15 -iyul 2023
Был по работе в Набережных Челнах. Так как перед поездкой посмотрел количество гостиниц в Челнах, не стал бронировать заранее. Въехав в Челны в 21.00 открыв в Яндекс картах отели и стал обзванивать, какого было моё удивление, когда позвонив в 5 гостиницу, ответ был один - мест нет! ( то что я был в шоке, это не передать словами. Дозвонившись до очередного, 11 отеля, мне ответили так же, мест нет, но потом поправили, сказали что сейчас перезвонят, узнают по подтверждении заезда. Через минуту перезвонили и сообщили, что люди не приедут, поехал по адресу. Въехав во двор отеля, приятно был удивлён большой парковке. Ещё приятней была информация на ресепшн, что в стоимость номера включён ужин и завтрак! Это было что то из области фантастики. На ужин был суп с грибами и гуляш с макаронами, чай! Было очень вкусно. В номере очень уютно и чисто, классная ванная комната с душевой, биде и унитазом. Отдохнувши с дороги, по утру пошёл на завтрак. На завтрак был выбор большая миска каши или яишница с трёх яиц, спросив а можно всё вместе, ответили что с доплатой в 150 рублей. Завтрак получился очень сытным. Отдельная благодарность администратору Снежанне. За улыбку, за уют, ужин и завтрак. Всем рекомендую данный отель в Набережных Челнах в промзоне!
Юрий Щёкин
30 -dekabr 2024
Это очень хороший гостиничный комплекс. В моём номере было всё на отлично. Персонал просто работает на отлично. Я пообщался с директором данной гостиницы очень доброжелательный и вежливый. Спасибо что есть такие руководители я получил много прекрасных эмоции. Гостиница просто на 5. Если я буду там ещё, обязательно заеду и там остановлюсь. Очень приятно было там находиться.
Дмитрий Робертус
6 -iyun 2025
Очень добродушный приём, чистые номера 👍👍👍, супер, и очень вкусные завтраки и ужины спасибо от души
илья к.
6 -yanvar 2025
Хороший отель, с дороги остановиться на ночлег - самое то! Ещё и завтраком накормили и кофе напоили) Спасибо Вам!
Ирина Туруева
16 -avgust 2023
Удобное расположение для путешествующих, рядом с трассой, вкусные завтрак и ужин, не надо думать, где поесть, удобные спальные места, номер был просторный, чистый. Большой и чистый санузел. Встретила нас очень милая и приветливая девушка. Рекомендую!
Нина Осиновскова
20 -avgust 2023
Чисто, без прокуренных запахов, все необходимое в номере, вежливый персонал, вкусные завтраки. В целом едем по России семьей есть с чем сравнить, адекватная цена, спасибо большое, будем ехать мимо заедем и порекомендуем друзьям. Завтраки кстати индивидуально, мы позавтракали в 11.00, кофе с кофе машины это очень приятно, продукты хорошие. 5 балов из 5 👍🙌❤️