Izlash

25 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Era *
15-fevral
Спасибо большое Александре, за отличный кейтеринг! Всё было на высшем уровне: блюда вкусные, подача красивая, обслуживание профессиональное. Все очень довольны и с удовольствием обратимся снова!🤗
Алёна Якунина
6-darajadagi shahar bilimdoni
9 -aprel 2025
Не первый раз обращались к услугам Lmdg кейтеринг. Первый раз был - открытие студии. Блюда превзошли сами себя. Организация установила свой стол, свою посуду для блюд и напитков. Второй раз обращались для домашнего мероприятия. Заказ был небольшой, привезли в достойных упаковках, я посчитала, что даже ненужно перекладывать на посуду. Выглядело все замечательно.
Дарья Швец
19 -oktabr 2025
Делали с Александрой совместный проект. Что хочу сказать? Мы настолько попали в яблочко, что идеальнее быть не может)) ( Получились невероятно изысканые и вкусные столы. Да-да, мы попробовали всё и это было ОЧЕЕЕЕНЬ вкусно🥰🥰🥰 Обязательно будем рекомендовать этот кейтеринг на мероприятиях. С Александрой легко и просто работать, а главное то, что она делает невероятно вкусно и красиво! Мы очень рады знакомству💖
Елена Герасимова
1 -oktabr 2024
Огромное спасибо Александре и Дмитрию за организацию банкетной части нашего корпоративного мероприятия 27.09.2024 г.! Всё, начиная с подготовки, обсуждения меню и организационных вопросов до эстетики подачи и вкусовых качеств блюд было на отлично!!! Очень приятно работать с профессионалами такого высокого уровня- абсолютно никаких нареканий, доставка вовремя, организация пространства, общение доброжелательное и по существу, и самое главное-очень вкусно и красиво!
Фотима Мушнина
6-darajadagi shahar bilimdoni
20 -avgust 2024
Добрый день 🌞. Не могла не написать отзыв, за проделанную работу. Александра контролировала весь процесс от начала банкета (фуршета) до конца. Благодаря Вам Александра, я была спокойна, Вы большая молодец 👍, банкет прошел успешно 👌( доставка, сборка мебели, сервировка столов, все так грамотно и оперативно сделано 👍)Большая благодарность Дмитрию🙏🏻( как все оперативно он делает, восхищаюсь 👏. Наша семья благодарна официанту Лиане, которая успевала обслужить всех гостей, а это 32 гостя🥺. Прилагаю фото для подтверждения моего отзыва
Олеся Ш.
9 -aprel 2025
Заказывала на день рождения фуршет на работу. Заказ привезли минута в минуту, в коробках с прозрачными крышками. Все красивое аппетитное, вкусное. Коллеги очень удивились и остались довольны.
Мария Шибаршина
16 -dekabr 2024
Обратились за организацией новогоднего корпоратива в данную компанию по рекомендации и не пожалели! Спасибо Александре и Дмитрию за чуткий подход и внимание к деталям, у нас женский коллектив и угодить всем-всем сложно, а здесь ребята справились без нареканий😊 отдельно спасибо за брускетты, особенно вкусная,конечно, с лососем!в
Романова Дарья
29 -oktabr 2023
Организовывали кейтеринг на корпоративное мероприятие. Нам нужен был фуршет на 65 человек. Очень довольна работой. Единственная накладка - мы с Александрой не рассчитали с количеством посуды и официанты не всегда успевали мыть бокалы. В остальном - все отлично Фуршет очень понравился гостям. Пирамида из шампанского со свежей клубникой произвела должное впечатление. Ребята официанты и шеф - приятные и знающие свою работу люди 👌
Валерия Войко
10-darajadagi shahar bilimdoni
30 -noyabr 2024
Ребята отлично отработали 👍 всё очень вкусно, профессиональная подача и исполнение
Антон М.
1 -sentabr 2024
Заказывал фуршет на день рождения. Александра проконсультировала как лучше организовать мероприятие и в назначений день все хорошо сделали. Все понравилось
Елизавета Б.
1 -noyabr 2023
Обратились за организацией дня рождения дома, с ребёнком и работой совершенно не успеваю готовить сама, и здесь на помощь пришла Александра ! Благодарю за шикарный праздничный стол, гости были в восторге , посуду решили использовать свою и вот что получилось 😊 желаю побольше благодарных клиентов и удачи в работе!
Денис В.
18 -iyul 2025
Заказывал. Приехали во время. Все как договаривались. Цены не кусаются, еда вкусная.
Александр Фотов
9-darajadagi shahar bilimdoni
13 -iyun 2022
Доброго дня! Выражаю огромную благодарность команде LMDG Кейтеринг за шикарное проведение дня рождения! Не первое мероприятие организовывают ребята, как всегда еда на высшем уровне, каждый раз новые блюда и закуски! Респект и удачи ребятам в будущем👍🏽
Евгения Г.
25 -dekabr 2025
Спасибо за красивую подачу блюд, внимание к деталям и профессионализм! Вернёмся снова!❤️
Татьяна М.
23 -dekabr 2024
Все на высшем уровне! Продумано до мелочей. Вкусно, красиво, достойно! А еще достаточно быстро)) Рекомендую ✨
Аня Ишутина
10-darajadagi shahar bilimdoni
11 -iyul 2024
Заказывала фуршет на свой день рождения с обслуживанием официанта и бармена. Клиентоориентированность топ! Отвечали, объясняли, успокаивали и шли навстречу. Спасли моё мероприятие, когда поняли, что меня кинул другой подрядчик. Официант и бармен работали супер профессионально, были очень вежливыми, но при этом были «невидимыми» на мероприятии. Стол был красивым и вкусным. Гости оценили) Очень благодарна и бесконечно рекомендую !
Анна К.
23 -sentabr 2023
Обратились за месяц, заказали фуршет на свадьбу. Внесли предоплату и общались с менеджером. В день мероприятия связались по телефону и за 2 часа до мероприятия сообщили, что у них произошел сбой системы и они не приедут! Мы все были в шоке! Не уже ли вы не перепроверили все заказы после вашего сбоя? Менеджер могла просто по датам в мессенджере пробить мероприятия! Проверить в банке операции по счету! По телефону мне сказали: просим прощения, мы не приедем и ничего сделать не можем, закажите Яндекс доставку! (Серьезно?) Отвратительное отношение!!!! предоплату вернули, а время и нервы? Никакой, естественно, моральной компенсации, хотя бы за доставку из «Яндекс еды» нам никто не отправил. НЕ СОВЕТУЮ! можете наткнуться на сбой в системе.
Александра С.
7-darajadagi shahar bilimdoni
8 -noyabr 2022
Спасибо за организацию свадебного фуршета, всё было так вкусно, что гости не могли оторваться от стола)) а кое-что даже домой забрали, потому что еды было действительно много! 😜 Одним словом - мы довольны!
Яна М.
9 -noyabr 2022
Спасибо за качественную организацию: четко, быстро, с индивидуальным подходом. Учтены пожелания в полном объёме. Качество продуктов и приготовление блюд на высоте. Очень довольны! Спасибо за такую работу!
Ася
21 -may 2025
Помогли оперативно подготовить фуршет, мы обратились за три дня до мероприятия. Все было подготовлено вовремя, прошло хорошо, гости остались довольны.
Таисия Лебедева
8 -noyabr 2022
Заказывали этот кейтеринг ни один раз, всегда предугадывают желание клиента и выполняют заказ идеально!! Спасибо!!! Буду заказывать на свою свадьбу.
M
13-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2025
на звонок женщина очень по-хамски отвечает и постоянно бросает трубку
Карина Келлер
23 -iyul 2025
4-й раз заказываем кейтеринг у ребят. Всем довольны🫶
Кирилл
7-darajadagi shahar bilimdoni
9 -noyabr 2022
Отличная организация. Вкус и подача выше ожиданий, большое спасибо!
Мария К.
8 -noyabr 2022
Рада, что нашла этот сервис, пунктуальные ребята! Самое главное, доставляют и за пределы Мск. Все прошло замечательно 😌