Izlash

31 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Артём смолюк
10 -fevral 2025
Это лучший сервис в моей жизни, давно искал хорошую тонировку и матовую пленку на машину. Долго думал но всё же решил обратиться в этот сервис и не пожалел, мастера сделали всё быстро и качественно. Однозначно советую.
Алексей Чурбаков
20 -oktabr 2024
Сделали тонировку для задней части автомобиля на высшем уровне. Грамотные работники, быстро сделанная и качественная работа. Все понравилось, ценник адекватный. Всем советую!
Юра Совенко
23 -oktabr 2024
Отличные ребята и профессионалы своего дела. Качество и скорость на высшем уровне. Затонировал задние стекла машины. Рекомендую!!
Петухова И.
3 -noyabr 2024
Хороший специалист.Все делают четко и красиво,пленка даже еле заметна.Проклеена ровно,а сама пленка хорошего качества.Сервис чистый и приятный,что играет важную роль при выполнении работ. Рекомендую!
Павла Кузьмина
7 -noyabr 2024
Нужно было полное отклеивание машины, обратилась в этот детейлинг центр. Я была впечатлена профессиональным подходом к работе. Все сделали очень грамотно и четко. Буду заезжать ещё👍
Dich Men
16 -fevral 2025
Цены соответствуют качеству. Мастера работают аккуратно и профессионально. Очень доволен результатом, спасибо!
Stanislav Orlov
11-darajadagi shahar bilimdoni
15 -sentabr 2022
Супер команда, тонирую не первую машину! Индивидуальный подход и аккуратность, внимательность и опыт - это правило данной компании! Много пленок в наличии, всегда подскажут и посоветуют! Очень рекомендую! Дмитрий, огромное Вам спасибо!
Bimba Lopik
15 -fevral 2025
Тонировку сделали идеально, никаких дефектов. Машина выглядит отлично. Рекомендую этот сервис!
Камилла Воронцова
6 -noyabr 2024
Отличный сервис с огромным выбором услуг по бронированию и полировке авто.👍 Ребята оперативно и слаженно работают, что позволяет получить услугу в день обращения! Администратор строго следит за работой мастеров и гарантирует результат!💕 Рекомендую!🙌
No name
29 -oktabr 2023
Сомнительная контора , попросил снять клей после снятия тонировки . Залили всю машину химией , зацарапали все стекла , даже не смогли качественно снять клей . Не рекомендую данную контору
Азалия Мурзина
7 -noyabr 2024
Сделали мне тонировку, всё качественно, рабочие дружелюбные, рекомендую!
Александр К
11-darajadagi shahar bilimdoni
18 -oktabr 2025
Отличный специалист. Знает свое дело. Все объяснил, показал какие пленки для тонирования есть, какую лучше выбрать. Сделал все хорошо.
Евгений Г.
26 -fevral 2023
Добрый день, все очень понравилось. Персонал и менеджеры очень мне помогли. Команда просто класс. Ехал из другого города ради вас Посоветую друзьям и советую вам.
Александр Шарама
10 -mart 2023
Тонировал новый рэнж ребята просто молодцы не все берутся,а они подразобрали задние двери и сделали все как надо!!!
Ян Ситников
5 -noyabr 2024
Клиентоориентированность и соотношение цены и качества на уровне!!! Ребята молодцы, знают свое дело! Делала у них тонировку и бронирование фар👍🏻 Получилось шикарно, выше всяких похвал!
Аркадий М.
23 -noyabr 2021
Отличные ребята , делал у них тонировку на своём Nissan Juke, качеством доволен, всем рекомендую!!
ya.katka000
24 -noyabr 2021
Сегодня сделал тонировку. Все сделали быстро и качественно. В следующий раз обращусь именно сюда
Anastasia Efimenko
23 -noyabr 2021
Чистый бокс, грамотные работники и качественная работа. Все понравилось, ценник адекватный. Работу выполнили меньше чем за 3 часа, что тоже не может не радовать.
Денис Галиуллин
25 -oktabr 2024
Хотел сделать тонировку на свою m5 f90. Сделали все отлично и быстро. Всем рекомендую.
Мария Салазкина
22 -noyabr 2021
Персонал просто замечательный, большое спасибо. На все вопросы давали незамедлительные ответы. Быстрый отклик и трубку сразу беру. Однозначно рекомендую!
Дмитрий Матюхин
10-darajadagi shahar bilimdoni
21 -iyul 2022
обещали одну пленку, поклеили другую. Качество оклейки нормальное, но такой обман с материалом все обнуляет. В итоге тонировка в гараже по цене студии.
Сергей С.
25 -noyabr 2021
Отличные ребята и профессионалы своего дела. Качество и скорость на высшем уровне. Рекомендую.
Александр Ч.
8 -yanvar 2023
Все на высшем уровне! Тонирование качественно сделали! Спасибо
Gio404
17 -mart 2025
Тонировал машину, все супер
Олег С.
7 -iyun 2024
Качественно и быстро, работа на отлично
Я
Яна С.
20 -aprel 2023
работу выполнили хорошо и быстро, мужу все очень понравилось, спасибо)
veshka.
14 -iyul 2023
Все супер, мастер Руслан знает свое дело.
Правда ☝️
8-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2023
Все отлично 👍 быстро и качественно
Михаил П
22-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
на сообщения не отвечают, клиентоориентированности ноль
Народный модератор
14-darajadagi shahar bilimdoni