Izlash

237 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Татьяна Сазонова
15-aprel
Купила кулич, выпечен 9.04.26. Кушать его пришлось 15.04.26.Несмотря на то, что прошла неделя, очень вкусный.Мякишь однородный, хорошо пропечен, не крошится.Единственное, хотелось бы другую присыпку, а не крашеное пшено.Спасибо производителям!
Светлана Ноздрачева
11-yanvar
Самый вкусный хлеб пекут здесь. Всегда хороший выбор. Теплый,потому что не полуфабрикат. Аромат над городом это запах детства !
Марина Волобуева
23-fevral
Очень ароматный и свежий хлеб, спасибо всем участникам производства!
Сергей Nek
20-mart
Посетил местный магазин 19 марта в начале второй половины дня, нужна была булка с маком. Из покупателей был один я но товара уже не было. Что достаточно странно ведь пекарня находится за стенкой от магазина. Сегодня 20 марта пришел по раньше за тоже булкой с маком и был удивлен опять разобрали. Из покупателей снова только я, нет даже намека на очереди за товаром. В магазине 4 продавца, даже смешно. Какой смысл так вести и планировать торговлю когда нет клиентоарентирования.
Оля Г.
8 -noyabr 2025
Здравствуйте.. Почему ваши продавцы торгуют просрочкой по адресу Косухина 29 а? Купили витушку 8 11 2025 года, а у неё срок годности до 7 11 2025 года
рома г.
30 -avgust 2025
Слойка Анюта с маковой начинкой становится все меньше по весу, в ней нет ни разу 0,1 кг даже 90 грамм не дотягивает, а хлеб Коренской очень нравится, мой любимый хлеб
Шумакова Наталия
5-yanvar
Сегодня 5 января, купила 2 пироженки в павильоне на остановке Веспремская! Пришла домой, смотрю срок, а там 12 2025 год! Начало оторвали! Если даже оно от 31 декабря, то есть оно 4 января должно быть убрано с витрины! Фото сделала, иду назад разбираться!
lora lora
19 -avgust 2025
Здравствуйте. Уже как полгода, ваша продукция, в частности батоны, просто отвратительного качества. Из пакета достаешь, сразу все крошится, какие дырки в батоне, или ломтик полностью разваливается. Неровно наезв ломтики, очень тонко, в руках ломаются, когда маслом мажешь. В тостере сгорают температура уже самая низкая стоит. Приведите в порядок производство хлеба! 70 руб за горчичный батон в 400 гр, и тех шамм по факту в изделии нет. Вам должно быть стыдно. Кормить свое население Курской области, такой отвратительной продукцией.
Елена Гекова
21 -yanvar 2025
Люблю коренской хлеб. Купила 19 января 25года буханочку- и вот что обнаружила... Куски металлической губки!!! Хочется пожелать пекарям, чтобы им достался такой же, может, тогда научатся уважать людей. Как можно так относиться к ХЛЕБУ -- во-первых, к людям -- во-вторых!!! Прошу руководителей принять меры.
Ирина Сидляк
24 -noyabr 2025
Очень вкусный хлеб, персонал замечательный, всё просто, быстро, вежливо. Достаточный ассортимент, от хлеба до караваев, красиво и вкусно.
Юлия Брежнева
19 -iyul 2024
Добрый день. Отвратительная продукция, батоны серого цвета, крошатся, кушать невозможно, в хлебе и батонах недовес. Менеджеру говорила и не один раз, толку ноль. Почему мы должны есть продукцию плохого качества? И не надо все спирать на жару, не поверю, сама пекла 3 года и знаю как и что происходит. Просто директору нужно обратить внимание на это и хотя бы иногда спускаться с цеха и разговаривать с работниками. ПРИМИТЕ МЕРЫ!!!
Светлана Антипова
10 -sentabr 2025
Сколько отзывов отрицательных и Вам все равно, что пишут люди. Продукция отвратительная… Батон нужно продавать и писать что он второго сорта. И цена должна быть соответствующая. Купили батон Дррожный, весь крошится, намазать маслом не возможно, попадаются комки непереработанные. Вот раньше был батон, запах стоял на всю квартиру, а сейчас все на деньги переводят. На упаковке написано проверенное качество, интересно, кто вообще это проверяет?!
тамара Ромадова
24 -noyabr 2024
Здравствуйте! Привыкли покупать хлебо-булочную продукцию в магазину Свежий хлеб около хлебозавода на Димитрова. Последнее время хлеб непонятно какой формы,приплюснутый,а батоны чайные почти всегда с кислинкой. Сегодня купила батон чайный нарезанный в упаковке - недовес 25 грамм.Как это понимать? Это несоблюдение ГОСТА. Дальше будет еще хуже? Кто за это отвечает?
Кристина
8-darajadagi shahar bilimdoni
4-yanvar
Сегодня 4 января 2026 год, был приобретен батон в Европе на Карла Маркса 6, на батоне дата изготовления 05.01.26 г . Если это ошибка, то ладно, но если это на постоянной основе продаётся хлеб задним числом, то это неприятно и не соответствует закону о защите прав потребителя. На полке лежало много этого батона с этой датой из будущего!
Елена Лукьянчикова
28 -sentabr 2025
Пишу отзыв про сотрудника Галину хлебного киоска, расположенного на проезде Светлый. Когда выпадает её смена, покупателям проще дойти до магазина, чем выслушивать постоянные хамские замечания в свой адрес. Детей она позволяет себе оскорблять, потому что они не всегда могут ей ответить. Ассортимент продукции в её смену всегда маленький и несвежий. Очень прошу руководство напомнить этому сотруднику правила этики продавца!
Кира Г.
26 -dekabr 2024
Добрый вечер! Очень надеюсь, что этот отзыв дойдёт до руководства, которое нанимает в торговые помещения сотрудников! Конкретно сейчас о сотруднице с хлебной палатки "курскхлеб" в поселке Маршала Жукова, Курский район. Проходя мимо сегодня с ребёнком встретила у палатки военнослужащих, которые спрашивали можно ли купить что-нибудь мясное, Была вынуждена столкнуться с хамством продавца этой палатки. Я объяснила военным, что в соседнем маназине можно купить готовую мясную продукцию и колбасы. Мужчины явно были не местные. Продавец выскочила из палатки и начала меня оскорблять, всеми возможными матерными ругательствами за то, что я "отбила" у нее клиентов. Я в шоке, мой трехлетний ребёнок все это слышит, мама моя в шоке, военные в шоке. Я достала телефон и предложила ей повторить ещё раз все на камеру, конечно она испугалась и притихла. На улице было много людей в тот момент. Все в шоке. Однозначно сказали, что там покупать больше ничего не будут, страшно что эта неадекватная женщина начнёт кидаться на людей. Примите, пожалуйста меры! Приведите беседу с продавцом-это ужас так себя вести! Кроме того добавлю, что она не знает ничего о своем товаре! Несколько раз подходила узнать есть ли в сухарях ваниль, орехи ( аллергия), ответ: я не знаю! Что же это за сотрудник, который сидит в сканвордах и ничего не знает? И из-за таких вот сотрудников вы теряете клиентов. Городок у нас маленький, все очень быстро всё узнают. Вывод: вам убыток, нам негатив на организацию в целом! Спасибо!
Ольга Корягина
3 -may 2024
Кулич пасхальный творожный . Совсем не Творожный. Не свежий. Подгорелый. В Беловском районе Курской области Хлеб и другие изделия не продаются такие как в Курске. Свиньи деревенские все сожрут. Все годы такая ситуация. Где завод берет такую продукцию. Может по почте Вам прислать эту продукцию. Как достучаться
11 -iyun 2025
Добрый день. Когда уже научитесь одинаково нарезать хлеб. На стол невозможно поставить ваши ломтики хлеба. И такие постоянно, просто уже накипело! Один ломтик хоть на два дели , другой просвечивается.
наталья попова
27 -avgust 2024
Хрчется спросить у сотрудников , что вы там курите? То не соленое абсолютно тесто, то пересоленное, что есть невозможно. Есть у вас отк вообще? Вчера купила пеклеваннный хлеб, посолили, видимо трижды. Продукция очень редко когда бывает нормального вкуса, позорище руководству.
Milana
8 -noyabr 2024
Уже не в первый раз попадается хлеб просто весь в масле, невозможно не то что есть а взять в руки … вы что творите ?? Я ваш хлеб больше никогда не куплю !!!! Очень жаль … не рекомендую ….данный товар , фото прилагаю
Денис Мазалов
27 -mart 2025
Свежая выпечка вся замечательная, больше всего нравится круглы хлеб 🍞 горячий.
Vitalina P.
27 -fevral 2024
Вчера купила батон чайный, дата 25.02.24 (к сожалению, огромному, зажим с датой выбросила). Сегодня утром собралась делать бутерброды и что я обнаружила. На батоне черные волосы. Это просто жесть. Как у Вас происходит контроль???
Екатерина Кананыхина
28 -avgust 2024
Зашла после работы в пекарню (не знаю как улица называется, рядом с Европой на московской). Выбор, конечно, жуть….я ожидала большего. Но да ладно. Решила взять пирог с маком. Спросила свежий ли он, нужно отдать должное продавцу, что она сказала, что он вчерашний. Но это меня не остановило, думаю да ладно, че с ним будет. Она так же предложила подогреть, я отказалась. Мне же сказала сделать это дома. Когда я решила вынуть этот несчастный кусок из целлофанового пакета, то у меня это не очень хорошо получилось 😀 весь мак остался на пакете, он просто тупо прилип! Я не знаю с чем вы там мак смешивали, но такое ощущение, что с клеем…. Окей, думаю ладно, погрею. Но тут я чуть зубы не сломала… это был просто засохший сухарь…. Такого разочарования я не ожидала…. Есть не возможно… сделайте что-нибудь со своей продукцией, ну нельзя так…
Oksana Muhina
12 -avgust 2025
Вам нужно закрывать производство, потому что ваши хлебобулочные изделия стали ужасного качества- есть это нельзя! Коренской хлеб превратился в поохо перемешанный пластилин, в котором ещё попадаются куски теста. Батоны Горчичный, Чайный- все время не свежие, хотя дата производства- сегодня, ломтики батона уменьшились раза в три! И это у свежего батона, а когда наступает завтра ломтики превращаются в бумагу. Позорище. У вас всегда все было вкусно, но последние 2 года с каждым днём всё хуже и хуже. Стратегическое предприятие и такой позор, когда уже администрация города обратит на это внимание. Куряне вынуждены покупать привозной хлеб, потому что у нас в городе хороший хлеб не пекут.
Анастасия Посашкова
27-aprel
Самый вкусный хлеб в Курске!
Р
руслан ..
27 -dekabr 2024
Самое ужасное место , по всюду антисанитария бегают тараканы 🪳, не советую
Людмила Е
20 -aprel 2023
Попала в такую же историю с куличом! Всегда покупаю творожный и в этом году тоже. Этикетка «Кулич творожный», цена соответствующая…. В натуре творог даже рядом не лежал, обычное тесто и полнейшее разочарование. Больше к куличам этого производителя и подходить не буду. Очень неприятно.
311779 Бредихин
10 -sentabr 2024
Добрый день.Крайне возмущен качеством продукции,купил хлеб 7.09 в киоске на Бойцов 9 Дивизии отткрыв упаковку утром 9.09 обнаружил,что все покрыто плесенью
50047 кривцова
3 -iyul 2024
Хлеб на второй день становится плесневый, сохнет. Батоны на второй день сохнут, рассыпаются, полведра туда разрыхлителя нахерячат, а как тонко порезан. Вот раньше были батоны.
Никак
17 -yanvar 2025
Шляпа. Купили сдобу 17.01, дата изготовления стоит 15.01...вот тебе и "свежий хлеб". И такое происходит не впервый раз. В моём понимании, суть магазина при хлебокомбинате, это всегда свежий хлеб, проезжаешь мимо, кто-то специально, наверное приезжает, чтобы купить свежий хлеб. А по факту, ерунда. Больше вероятность купить свежий хлеб в сетевых магазинах. А сюда, специально заезжать не вижу смысла.
Женёк Щ.
1 -noyabr 2024
Купил хлеб, в каждом куске по живности , качество отвратительное стало!!!
Сергей Сидоров
20-fevral
Удобный подход, рядом магазин и своя продукция
Татьяна Шумакова
8-darajadagi shahar bilimdoni
21-fevral
Лучший и древнейший хлебозавод!!! Самый вкусный горячий хлеб, главное кушать сразу после покупки;)! Интересные новинки начали выпускать. Успехов и процветания Вам!
Екатерина Б.
11 -iyul 2024
11 мая 2024 был куплен батон в г. Железногорск. Крошится очень сильно. Кусочки просто рассыпаются в руках, сделать бутерброд не возможно. Брали в дорогу, он в пакете развалился весь.
TanjaVladi
21 -may 2023
Всегда свежий хлеб, булочки. Всё вкусно. Умеренные цены. Можно купить всякие печенюшки. Но по ощущениям магазин, как из советского прошлого.
Елена Заикина
24-darajadagi shahar bilimdoni
20 -yanvar 2025
Ужасная продукция, хлеб в упаковке с каждым днём всё хуже, и хуже, на заводе ночные смены могут напиться, и печь что зря!
Анна Малышкина
8 -mart 2023
Замечательно! Вкусные синабоны , пирожные кофе. Вежливое обслуживание. Приятна подача, тарелки, ложечки, вилочки. Чисто, уютно! Тихое, спокойное место, где можно спокойно сообщаться! Нет шумной музыки, народа.
Elena
28 -yanvar 2025
Дороговато, а качество не очень, все сыплется и крошится, особенно куличи, не прпечено,,
Елена Белкова
16-darajadagi shahar bilimdoni
11 -oktabr 2023
Хороший ассортимент, но настоящего чисто ржаного хлеба нет. Если и пишут "ржаной", то в нём всё равно добавка белой муки есть
Manoj Kumar
12-darajadagi shahar bilimdoni
16 -may 2022
Свежие и вкусные продукты. Хлеб хороший. Закуски тоже свежие.
Иван
10 -oktabr 2023
Хлеб вкусный, но частенько встречается будущими датами. В сентябре 2023г покупали хлеб в фирменном магазине вонь в магазине стояла жуткая чуть было не сташнило, продавцы работающие весь день сказали что травили насекомых поэтому так воняет и вам поэтому плохо. Блин из чего сделаны продавцы в магазине и почему их не жалко руководству!?
Валентина.
10 -aprel 2024
У меня претензия не к хлебу, а к персоналу. В частности к продавцу в киоске на северном рынке. Работает пенсионерка, никогда не торопится, хотя бывает очередь,грубая, всегда всем не довольна. Хлеб пополам то режет, то не режет. Вечно бубнит. Хочется подойти и просто купить хлеб, а не слушать вечное ее недовольство... Руководству стоило бы подумать о своем персонале.
Екатерина Сергеевна
23 -aprel 2023
При входе, обыскивают сотрудников палкой металлодетектором, заставляют оставлять телефоны на проходной. Сотрудники чувствуют себя, как на зоне. Очень сказывается на моральное состояние и настроение.
Мария
24 -aprel 2025
Обращаю внимание руководства, что сотрудница павильона у завода Авиаавтоматика систематически продает просроченную продукцию. Все спешат на работу, иногда просто нет времени проверять даты. Сегодня был продан круассан с датой изготовления 21.04. Срок годности 48 часов. Сегодня 24.04. И это не первый случай.
obsession
5 -iyun 2023
шел со школы с сэтору, захотелось есть, а по пути лишь этот ресторанчик. беру я значит круассан с абрикосом, думая, что смогу насытиться изящным вкусом летнего спелого овоща.. а внутри от абрикоса лишь название!! я хотел нормально поесть, а по факту лишь потратил деньги на кусок теста, называемый круассаном. не советую данное место, ставлю одну звезду, больше не достоино!!
Юлия Илюхина
27 -iyun 2024
Постоянно хожу, когда бываю в том районе, всегда свежий хлеб и отличные девченки продавцы
6 -avgust 2024
Живу в Воронеже. Люблю хлеб как отдельный продукт. Покупаю только Коренской хлеб Курскхлеба, в определенной торговой сети (к сожалению, не везде у нас продается). Замечательный хлеб! Вкусный, без дрожжей (в Воронеже, в основном, все дрожжевые, а без дрожжевые как вата... Объемные и пустые, невкусные, сытости нет, будто и не ел хоеб). Этот Коренской- тяжелый, настоящий. Если лежит в холодильнике (я любитель холодного хлеба, и по моему мнению , не претендующему на истинное, хлеб хранится сколько надо без потери вкуса и качества. Молодкц Курск! Настоящий пример нашим воронежским хлебопекарям!
Александр Лобов
28-mart
Лучший хлеб, часто горячий
Сергей Криволапов
18 -sentabr 2021
Хорошее, уютное кафе! Вкусные блюда по хорошей цене! Вежливый персонал! Всем рекомендую!
Татьяна Трубкина
14 -yanvar 2022
Купила батон горчичный и за ужином откусив кусочек во рту обнаружила железку