Izlash

33 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
евгений серпухин
12 -sentabr 2023
Хорошая гостишка, сняли небольшой номер на двоих, с балконом увитым диким виноградом на балконе завтракаем, завтрак с видом на гору Кара-Даг сплошное удовольствие.номер чистый,без посторонних запахов,есть Wi-fi скорость хорошая.Хозяйка приветливая, рекомендую
Илья Корчагин
6-darajadagi shahar bilimdoni
23 -may 2019
В этот гостевой дом я с семьёй езжу с 2016 года. По расположению всё в пешей доступности, а именно: море в пяти минутах ходьбы, рядом рынок, автобусная станция, парковка. В номерах имеется душ с горячей и холодной водой, холодильник, телевизор, вешалка для вещей, кондиционер, чайник, сейф, посуда. Для питания имеется общая кухня. Цены умеренные. Бесплатный Wi-Fi во всех номерах. Если у вас есть четвероногий друг и его не с кем оставить, смело заселяйтесь в Лисму. Есть трансфер от Аэропорта до места и обратно. Номера 2,3,4-местные, а также двухкомнатные. На этаже есть гладильная доска и микроволновая печь.Так что я ездил, езжу, и буду ездить.
Anonim fikr-mulohaza
3 -iyul 2021
Отдыхали семьёй в конце июня этого года. Заселились в двухкомнатный номер, очень понравилось. Удобное положение от моря, чисто, балкон, кухня, есть всё необходимое. Гостеприимная хозяйка Марина и администраторы всегда на связи, помогут и решат все проблемы. Спасибо большое за гостеприимство, надеюсь увидемся вновь!
11-darajadagi shahar bilimdoni
20 -may 2024
Неплохой отель. Есть всё необходимое для проживания, до соря пять минут. Хозяйка добрая и отзывчивая . Рекомендую для отдыха. Твердая четверка 👌
Сергей Гаврилов
9 -iyul 2021
один из самых дешевых вариантов, удачное расположение, равноудален от моря и от центрального рынка. Минусы: шуметь после 21 нельзя ругаются хозяева. Плюсы: расположение, кондиционер, маленький дворик с мангалом, 700 м до моря.
Сергей Лупенко
25 -avgust 2023
Отличная хозяйка, хорошие номера, все супер. близко к морю, все в шаговой доступности. Всем рекомендую!!!
Наталья Ломоносова
17 -iyul 2020
Средненько. Были в номере на первом этаже, мебель ушатанная, wi-fi слабый, сырость в ванной. Из плюсов - близость к морю и набережной, парковка. Понятное дело, что это бюджетные номера, но за такую же цену находили жильё куда большего комфорта.
Lamsky
3-darajadagi shahar bilimdoni
26 -avgust 2022
Очень понравился номер. Близко к морю, фрукты, лавки с товарами буквально под окнами, рукой подать. Вежливый и веселый администратор) Прекрасно провел отпуск
Елена Морозова
10-darajadagi shahar bilimdoni
13 -sentabr 2022
Все супер! Чисто, уютно, удобно. Приветливый администратор. До моря 300 м. Рядом продуктовый магазинчик, кафе, вещевые и сувенирные палатки.
Елизавета Чибор
7-darajadagi shahar bilimdoni
28 -iyul 2019
Плохо работает вай-фай, TV и кондиционер. Сыро в санузле. Из плюсов - очень близко к морю, есть парковка за небольшую цену прямо напротив выхода из гостиницы, не очень высокая цена за проживание
Оксана Б.
21-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2021
Нормально, чисто, номера вполне просторные и чистые. Хорошо отдохнули пару дней. Рядом базарчик, кафе, магазинчики, море
Е. С. Н.
8-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyun 2023
Отличный , недорогой отель. Не далеко от моря, до пляжа 150 метров. Рядом есть всё, магазин аптека даже поликлиника если нужно, так же рядом рынок, парковка. Хозяйка очень доброжелательная и общительная, все расскажет, подскажет, приятная женщина! Так же к номеру есть небольшая территория во дворе, где есть стол , лавочки , мангал, очень удобно.
татьяна к.
12 -avgust 2022
Очень уютно, чисто. Все в шаговой доступности Безумно понравилось в гостевом доме, не хотелось уезжать
Алексей Миронов
9-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2022
Просто ужас 😱, а не отель.... Вонь канализацией, плесень на стенах и на всём что есть типо в душевой, унитаз шатается.... Хозяева просто похоже не очень чистоплотные и такое же жильё пытаються сдать отдыхающим... Про постельное бельё вообще молчу.... Даже за 100 рублей не рекомендую никому....
олег фомин
8 -dekabr 2021
Хор.номера.парковка.близость к морю и досугам.доброжелательная и одекватная хозяйка.
Viola R.
2-darajadagi shahar bilimdoni
20 -iyun 2021
Замечательный гостиный двор. Рекомендую приезжать. Уютно, рядом с морем, рынком, магазинами, столовыси. 👍
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2019
Оооочень шумно!!! Просто нереально!!! Тянет кружевом постоянно от администраторов, которые сидят и ловят клиентов. На общей кухне всегда какие-то попойки жильцов. Номера при этом хорошие, удобные. Но больше тут вряд ли остановимся. Не советую
Артур Андреев
20 -iyul 2021
Уютно, рядом рынок есть и выход на набережную.
Толян
8 -avgust 2023
Не был, но думаю тоже отлично, в Коктебеле все на высшем уровне, лучший город и недалеко от крымского моста
Екатерина С.
11 -iyul 2023
Прекрасный отдых.Спасибо большое Обязательно вернёмся ещё.
Sergey
13 -aprel 2023
Удобное месторасположение. Вежливый персонал.
Татьяна Анисимова
15-darajadagi shahar bilimdoni
15 -may 2022
Придорожная гостиница на одну ночь,жить в ней не хочется дольше,уж извините!
александра калугина
8 -avgust 2023
Очень много насикомых в номере
Игорь Б.
6 -avgust 2019
Шумно, рядом центральная улица, в остальном все хорошо
Виталий Виталий
8 -avgust 2023
Всё супер, хозяйка лучшая! Рекомендую!
ирина овсянникова
8-darajadagi shahar bilimdoni
8 -sentabr 2020
За такие деньги, можно было бы и сервис улучшить!!
Павел Павел
4 -aprel 2021
Отличный отель. Работает круглый год. Все супер
довбыш Екатерина
2-darajadagi shahar bilimdoni
9 -dekabr 2023
Супер! Нам очень понравилось! Приедем ещё!
Алексей
5-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2019
Нет мини кухни в номере.
Юрий Усов
22-darajadagi shahar bilimdoni