Izlash

60 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Катерина
5 -noyabr 2025
Наша семья давно выбирает «Лингвин» для изучения английского, и для нас это именно премиум-школа. Здесь работают настоящие профессионалы, которые умеют увлечь детей. Моя дочь в восторге от групповых занятий и формата обучения. Недавно были на Празднике урожая — очень понравился интерактив и подготовительный квест. Видно, что каждое мероприятие продумано до мелочей. Спасибо за качественный подход и заботу о детях! С нетерпением ждём Новогодний праздник!
Наталья Абидулина
6 -noyabr 2025
Хочу сказать огромное спасибо премиум-школе «Лингвин» за чудесный праздник! Мой сын-дошкольник был в таком восторге от квеста на октябрьском празднике! Хотя он только начинает знакомиться с английским, он смог прочитать задания и с радостью участвовал во всех играх. Особенно понравилось, как всё было организовано: загадочные конверты с кодами, актёры в костюмах, которые так здорово играли свои роли. Дети не просто сидели и смотрели — они сами стали героями этой истории! А какую поделку-привидение сын сделал своими руками! Теперь она красуется у нас дома на самом видном месте. Хотя некоторые моменты были немного сложноваты для возраста, сама идея учить язык через такие приключения — это просто здорово. Однозначно рекомендую «Лингвин» — здесь дети действительно влюбляются в английский, а не просто учат слова! 〰️〰️〰️
Гавриленко
7 -aprel 2025
Моя дочь в лингвине уже три года изучает китайский язык. Ей очень нравится. Екатерина Владимировна чудесный педагог. Так же раз месяц занятие с носителем китайского языка, которые очень интересны и позновательны. Заключен договор, все официально -легально. Налоговый вычет можно оформить. Но есть одно но. Оплата по ссылке, значит кешбек начисляться не будет. Если ребенок пропустил занятие по болезни, за занятия спишемся 100%, а педагог будет заниматься 15-20 минут индивидуально.
Нина У.
19 -avgust 2025
В июне 2025 года племянник посещал Летнюю Академию (школу) в центральном офисе Лингвина. Очень интересная и насыщенная программа, грамотные педагоги-профессионалы, комфортная и безопасная атмосфера для погружения в языковую среду с играми и занятиями в течение всего дня! Рекомендую всем родителям для организации досуга детей в летний период!!!
Галина Лиманова
8-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2025
Замечательные курсы, хорошие преподаватели, моя дочь обажает ходить сюда! Рекомендую тем, кто любит и хочет изучать иностранные языки! Спасибо "ЛИНГВИН"!!!
Наталья Д
7 -noyabr 2025
Ходили с сыном Гришей на праздник урожая в премиум-школу «Лингвин». Ребёнок вернулся в полном восторге! Ему очень понравилось само мероприятие — они ходили по разным комнатам, что-то делали, мастерили привидение. Это был настоящий квест, а не скучный урок. Живое общение и игровое обучение — вот что подкупает. Единственное, мы не совсем поняли про дополнительный конверт с заданием, но это мелочи. Главное — ребёнок увлечён и ждёт следующего праздника. Спасибо!
Максим К.
10 -iyun 2024
Занимаемся с мужем в Lingwin пятый месяц. Ахмад – потрясающий учитель, внимательный, терпеливый и настойчивый. Он знает как добиться от учеников желания изучать иностранный язык даже незаметно для них самих, знает как повысить уровень знаний, не принизив самооценку обучающихся. Что важно, когда ученики – взрослые люди. Занятия всегда проходят в комфортной обстановке, но максимально насыщенной новой информацией, т.к. Ахмад использует каждую минуту отведенного времени для работы с учениками. Мы благодарны Ахмаду за время, которое он уделил нашим занятиям, рекомендациям по изучению языка, дополнительным материалам. Это интересно и ценно. Уверены, Lingwin выпустит значительное количество грамотных, качественно подготовленных учеников, прошедших обучение с таким педагогом, как Ахмад.
инна антонова
21 -aprel 2024
В субботу 20.04.2024 посчастливилось побывать на мега позитивном, образовательнлм мероприятие ' Фестиваль языков". Организованно мероприятие было на пространстве школы "Поколение". Отзывы самые положительные, начиная с царящей атмосферы праздника, до удивления тому, как мало я знаю)) в свои 47 с 2мя вышими образованиями 😊. Если коротко, то, реально захотелось стать учеником этих учебных заведений и появилость стойкое: ну почему в обычной школе не могут так доносить информацию до учеников. Понятно, что это было скорее развлекательное мероприятие , нежели образовательное, но тот запал, который есть в преподавателях виден издалека. Хочу сказать большое спасибо организаторам за чудесное настроение и за то,что они зажгли огонь в моем сердце и желание вновь стать учеником! Ребята- вы крутые!!
Галина И
6 -aprel 2025
Професионализм преподователей на высшем уровне, давольна очень сильно, изучение и подход к английскому языку, радует, 5 звезд, рекомендую
Евгений Т.
18 -may 2024
Проверенная компания. Обучался сам английскому языку, сын учит китайский. Мы довольны хорошей организации занятий, качеством подачи материала. Организуют различные мероприятия, языковые лагеря.... Однозначно рекомендую!
Нина Удалова
5 -noyabr 2022
В самом центре города, в знаменитом доме Профсоюзов находится ЧУ ДО Лингвин-языковая школа для детей и взрослых. Замечательный педагогический состав, качественное обучение иностранным языкам, индивидуальный подход к каждому клиенту. По выходным проводятся различные тематические мероприятия на английском языке: квизы, квесты, настольные игры, творческие мастер-классы и тд. На новый год и в конце учебного года проводятся традиционные концерты на сцене Дома Профсоюзов. Ребята имеют возможность выступить на сцене. Очень нравится. Рекомендую всем хотя бы раз там побывать и проникнуться атмосферой. Мои дети постоянные участники английского лагеря Лингвин на базе нашего Орленка. Говорить проще, чем летать!
Дарья Б.
3 -aprel 2025
Моя племянница осталась в полном восторге от весеннего языкового лагеря "Лингвин"! Особый подход и трепетное отношение вожатых к детям, комфортные условия, прекрасное питание и наинтереснейшая программа изучения иностранных языков в игровой форме - эту смену ребёнок запомнит надолго!
Давид Ботоян
3 -aprel 2023
Лингвин- прекрасная лингвистическая школа, лучшая в Волгограде. Учителя очень добрые,ведут уроки так,чтобы было интересно детям,и была польза. Особенно приятно правило школы-24/7 English!(данное высказывание на счет Английского,как пример,с остальными языками также),которое заключается в том, что на уроках разговаривают только на Английском(конечно,есть своеобразные исключения для малышей),что очень помогает развивать разговорный язык!
светлана ануфриева
31 -may 2023
Моя дочь 10 классница посещала школу Лингвин в Центральном районе. Очень понравились занятия, всегда старалась не пропускать, с огромным удовольствием ходила на занятия по английскому языку. Достигла опрелеленного уровня, возможно будет продолжать занятия. Занятия проходят очень интересно, непринужденно, все спокойно, очень организованно. Методисты и преподаватели всегда на связи, всегда напомнят, напишут о результате, родительское собрание в формате онлайн, что очень удобно при сегодняшней занятости родителей. Рекомендую как взрослым так и детям. Спасибо, Вам огромное за Ваш труд!
19 -aprel 2025
Фестиваль языков 18 апреля 2025 в школе "Поколение" - очень понравился. Организация на высшем уровне!талантливые ведущие, креативные станции. Было познавательно, интересно, динамично, весело!!! Благодарим!!!
К
Кадрия Аитова
24 -fevral 2021
В 4,5 года старший сын начал заниматься в этой школе. Сейчас ему 14 лет.. Он свободно говорит, не боится языка. Самое впечатляющее для меня - он даже думает на английском языке. Сейчас младшему сыну 5 лет. Начал заниматься с апреля 2020 года. С преподавателем весь урок идет на английском. Он уже начал читать, слушает детские песни на английском. Это что то невообразимое! Спасибо преподавателям!
Алёна Евгеньевна
18 -may 2024
Ушла из Реворда сюда, к более социально-ориентированной, прорывной и современной школе. Ни разу не пожалела, детишки везде хорошие, а вот педсостав очень радует именно здесь: ответственный, душевный и родной :)
Виктория Шалунова
20 -yanvar 2022
Лингвин - это больше, чем школа! Это семья! Ребенок ходит на английский язык уже шестой год. Результаты очень устраивают. Помимо непосредственно изучения английского языка на высоком уровне организована клубная работа: образовательные мастер-классы по различным творческим направлениям, календарные праздники, ролевые игры - всё проходит исключительно на английском языке. Лагерь , который организует Лингвин в период всех школьных каникул заслуживает отдельных строк. Каждая смена - это отдельная сказка, отдельная тема, отдельная история. Каждый ребенок не хочешь уезжать из лагеря. Я могла бы писать и писать. Слов не хватит , чтобы рассказать всё. Надо приходить и оставаться в Лингвине!
Светлана Шишкина
5 -iyun 2023
Отличная школа , как для детей так и для взрослых. Занималась сама и сюда же привела дочку. Надо сказать что в общеобразовательной школе равных дочери нет в языке . Школьные олимпиады написаны на высший балл. Будем продолжать учиться и совершенствоваться в данной школе.
Кристина Меньших
16 -fevral 2021
Сын изучает здесь английский третий год. Очень доволен преподавателем. Во время пандемии занимались онлайн. Группы до 5 человек. После окончания пандемии решили продолжать занятия в онлайн формате( только из-за экономии времени на дорогу - это порядка 40-50 минут). Также хочется отметить активную вне учебную жизнь - мероприятия, праздники, конкурсы и ЛАГЕРЬ! Летний и зимний лагерь в черте города с интенсивным изучением языка.
Дарья Г.
21 -yanvar 2020
Увидела эту школу первую в гугле. Почитала отзывы и все они положительные. Решила попробовать... Вот, хожу уже второй год, все нравится. Преподавательский состав хороший, атмосфера на уроке тёплая. Необычный подход к проведению занятий. На русском в течении урока не говорится вообще, что очень радует. Цены оправданы. Можно выбрать удобное, для каждого, время, ибо кто то на работе, кто то на учебе. В общем, всем довольна, желаю успехов!
Anonim fikr-mulohaza
24 -oktabr 2018
Хожу на курсы итальянского языка! Преподаватель - с огромным опытом, работала и переводчиком, и отлично учит. Курсы по сравнению с другими в Волгограде стоят недорого, да и найти итальянский у нас непросто. Внимательные, добрые администраторы, большое спасибо, в лингвине очень комфортно заниматься, атмосфера очень домашняя.
Katerina
8-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2021
Второй месяц посещаем занятия. Ни дня не пожалели, что выбрала для ребёнка именно эти курсы. Результат уже видно после нескольких занятий. Самое главное, что преподаватель смог увлечь ребёнка и она всегда с радостью туда спешит.
Ольга А.
16 -fevral 2021
Прекрасная школа! Дочь занимается с удовольствием! Современный подход с учетом эпид.ситуации - занятия онлайн в группе 2-4 ребенка, современные учебники, веселый интерактив на каждом уроке, небольшая "домашка" - и появились уверенность в себе и отличные отметки по английскому в школе.
Григорий Барсуков
16 -fevral 2021
Отличная школа! Все сотрудники приветливые, преподаватели доходчиво объясняют учебный материал. Учить языки намного приятнее, чем в общеобразовательной школе. Я терпеть не мог английский, но ,благодаря Лингвину, полюбил его всем сердцем. Каждый раз жду нового занятия. Всем советую!!!
Ирина
11-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2024
Плюсы: преподаватель - носитель языка. Минусы: нет разделения на возрастные группы, цена выше среднего по городу
Иван Р.
16 -noyabr 2019
Языковая школа, какой она должна быть. Коллектив — одна большая семья. Каждый преподаватель действительно думает об успехе каждого ученика. А так как почти все из них ещё и вожатые в своём же лагере, то и уроки не скучные.
Ksu Music
8 -fevral 2021
Занимаюсь здесь английским, очень довольна! Быстро подобрали группу, удобное время и формат zoom-занятий. Преподаватель замечательный, умеет объяснять, все очень быстро схватываю, есть мотивация изучать язык. Очень рада что выбрала для себя эту школу!
Светлана Жадёнова
21-darajadagi shahar bilimdoni
27 -aprel 2024
Лучшая школа иностранных языков в Волгограде ! И там есть даже летний лагерь в черте города, можно учиться и очно и в режиме онлайн
Сергей Г.
5 -noyabr 2019
Мне довелось поработать для этой славной организации в качестве переводчика и преподавателя, и могу ответственно заявить, что у "Лингвина" есть два принципиальнейших плюса: прекрасный персонал (от ресепшена до директора!) и очень ответственный подход к работе (неважно, речь об обучении или профессиональном сотрудничестве). Надеюсь, ещё поработаем вместе :)
Ангелина
21 -yanvar 2020
Очень дружелюбный коллектив, который всегда готов помочь, а также великолепные преподаватели! Невероятная атмосфера в Лингвине прививает интерес к иностранным языкам, желание приумножать и совершенствовать свои знания.
Любовь
17 -yanvar 2022
Полное разочарование. Хотела я поднять свой уровень английского языка. Очень неприятно было проучиться у них почти месяц. Но обо всем по-порядку.Администратор школы,который обычно отвечает на телефон и записывает на пробные уроки,сразу произвел не очень хорошее впечатление о школе.После пробного занятия,пока не закажу и не придут печатные учебники,мне пообещали прислать учебник и тетрадь в электронном виде на почту.Проходит день,два,выходные…никто ничего не присылает(а нужно еще успеть сделать всю домашнюю работу к следующему занятию).Звоню в понедельник администратору,прошу сообщить учителю о моей проблеме.По телефону убедили,что все решат и материалы обязательно пришлют.Снова проходит несколько дней, от школы ни слуху ни духу.У меня не было обложки и автора учебника,но мне удалось найти все учебники в интернете для себя самой.Один раз получилось так,что мне пришлось пропустить занятие по уважительной причине.Я заранее оповестила по телефону о пропуске занятия.Никаких проблем,сказали мне.Администратор предложила отработать пропуск с методистом,сказали,что свяжутся в ближайшее время,чтобы назначить урок.Жду опять день,два,выходные.Снова звоню в школу узнать,в чем проблема.Уже накануне Нового Года мне сообщают, что этот вопрос решится на праздниках или после(деньги за непроведенное занятие уже списаны).Конечно же,что никаких звонков или уведомлений мне не приходит,пока я снова не начинаю звонить и выяснять все сама.Таких работников можно назвать ответственными?Учительница не всегда исправляет ошибки в произношении слов.На это я пожаловалась уже руководителю,на что мне сказали,что это такая особенная система.Учитель не указывает на ошибки,чтобы ученик не замкнулся в себе и не перестал говорить на языке от слова совсем,боясь снова сделать ошибку.Разве на ошибках не учатся?Мы все в группе были вполне взрослые люди,двойки за это никто не ставил,не ругал.Чего бояться?Зачем мы тогда сюда пришли?На последнее занятие в группу пришли двое новых учеников.Уточню-наша группа училась на продвинутом уровне.По моему мнению,ученики были уж очень слабые.Никаких реплик,когда необходимо было выразить свое мнение или составить небольшой диалог,за два часа занятий они так и не составили.Отвечали самыми простыми фразами,уровня начальной школы.Чему я могла научиться с такими учениками,которые просто тянули время от урока?Чего нового для себя узнать?Непонятно.Непонятно,зачем их пихнули на занятия с продвинутым уровнем.Никому не советую данную школу иностранных языков.
Юля Стеганцева
16-darajadagi shahar bilimdoni
16 -fevral 2021
11-летняя дочь занимается английским. Несмотря на отличные оценки в школе, ходим с удовольствием. Прекрасно "подтянули" разговорную речь! Отдельное спасибо нашему преподавателю Алёне Андреевне!
Александр Михалев
27 -fevral 2023
Отличная школа. Учил там английский. Здорово подтянули мои пробелы в языке. Круто, что есть почти в каждом районе. Клевый персонал
Руслан Семёнов
27 -may 2023
Милые и отзывчивые преподаватели, за 4 месяца обучения французскому уже чувствуются результаты, определённо рекомендую
Diana
19 -aprel 2025
отличное место, классный коллектив и мероприятия, все понравилось
Татьяна Н.
18 -may 2024
Ребенок ходит на занятие по китайскому языку. Отличное место и прекрасные преподаватели!
rso181one
25 -oktabr 2018
Отличная языковая школа с большим набором языков, компетентные преподаватели. Занятия проходят необычно, весело. Языковые барьеры снимаются очень быстро. Что особенно порадовало - есть занятия с носителями языка, а это очень важно для практики в устной речи. За 4 года обучения ни разу не пожалел, что выбрал именно Lingwin. Лучшая языковая школа в городе. Рекомендую всем. Здесь вас действительно научат говорить
Татьяна Редкозубова
21 -yanvar 2020
В восторге от атмосферы, которая царит в офисе. Профессионализм и горящие от любимого дела глаза у каждого преподавателя. Лингвин, вы супер!
Яна Е.
19 -iyun 2019
Прекрасные преподаватели, с которыми вы точно заговорите по-английски! Каждое занятие - это всегда что-то новое. Расписание максимально удобное - всегда стараются построить его так, чтобы всем было удобно. Рекомендую как детям, так и взрослым. Отдельное спасибо всегда приветливым и позитивным администраторам!
Елена Поликанова
23 -iyul 2021
Решили отправить ребёнка в лагерь орлёнок с программой английский 24/7 совместно с Лингвином в г. Волгоград с 8 по 16 июля, оплатили путёвку, сами из Саратова. 29 июня позвонили, сообщили, что лагерь Орлёнок не принимает иногородних детей. 30,06 заполнили заявление на возврат денежных средств по форме, которую сотрудник Лингвина прислал. 5 июля на электронную почту поступил ещё один образец заявления на возврат, его тоже заполнила и направила. Денежные средства не вернули до сих пор, 10 рабочих дней на 23 июля давно прошли. Звонила 2 раза, никто ничего не знает, бухгалтера на месте постоянно нет. Хотелось бы получить обратно свои деньги.
Алёна Б.
21 -yanvar 2020
Качественное образование,видимые результаты. Человечность и лояльность.Профессионализм. Все это о вас,Лингвин. Спасибо за ваш труд.
Дина К.
4 -sentabr 2020
Отвратительно! Непрофессиональное и жестокое отношение к ребенку. Мне кажется, прежде чем пытаться работать с детьми, нужно хотя бы в минимально иметь представление о детской психологии, да и вообще о работе с людьми, человечности, толерантности и далее.......... Предварительно проведя переписку и описав все нюансы, "педагоги" назначили время визита для тестирования. А потом просто решили не брать трубку, а "педагог" и вовсе не явился на тестирование. Затем единственная находившаяся в школе девушка вдруг решила, что она имеет право, в присутствии ребенка, вывалить все выводы, которые "педагоги" сделали заочно об уровне знаний и способностях ребенка. У меня не хватает эпитетов, чтобы описать всю жестокость ситуации, в которой мы оказались благодаря "педагогам" этой "чудесной школы".
Светлана Леонтьева
16-darajadagi shahar bilimdoni
31 -mart 2025
Знаю Ирину, как она открывала этот центр, развивала. Очень крутые идеи, направленные на то, чтобы выучить язык, причем естественно. Надо двигать в другие города сеть.
Светлана
12-darajadagi shahar bilimdoni
28 -sentabr 2020
Очень хорошая языковая школа! Преподаватели просто супер профессионалы! Ребенок в восторге!
I
info s.
24 -may 2017
Мы заказывали в Lingwin копирайтинг для сайта на русском языке, и локализацию нашего сайтов по туризму на острове Маврикий и Reunion, а также для сайта свадебного оператора, остались весьма довольны результатом!
14 -fevral 2021
Очень хорошая школа. Безумно приятные менеджеры и дружелюбная атмосфера. Дети довольны и не хотят уходить. За мероприятия отдельное спасибо.
22 -oktabr 2025
Только начали посещать, но уже всё нравится!🙂
altment
16 -yanvar 2023
Имба, обожаю лингвин. а еще больше люблю лагерь лингвин кэмп. спасибо всем вожатым и стажерам за прекрасные смены и атмосферу
Дарья Самылина
14 -dekabr 2024