Izlash

Fikr-mulohazalar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 5,0
60 ta baho
Bu joyga baho bering

51 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Ирина Степанова
12-may
Поделюсь своим положительным опытом обращения в клинику Лимед. С самого входа чувствуется забота о пациенте: администраторы встретили приветливо, помогли сориентироваться; в зоне ожидания комфортно; приём начался точно в назначенное время; врачи не торопятся, отвечают на все вопросы подробно. Большое спасибо всему коллективу клиники за внимание, профессионализм и создание такой доброжелательной атмосферы! Обязательно буду обращаться снова и рекомендовать вас друзьям. Хочу выразить искреннюю благодарность врачу- стоматологу Трефиловой Фаине Эдуардовне за высокий профессионализм и чуткое отношение! На первом приёме доктор внимательно выслушала, провёла тщательный осмотр и составила план лечения. Все объяснения были даны понятным языком, без сложной медицинской терминологии. Особенно хочу отметить: чёткую организацию приёма — не пришлось долго ждать; современное оборудование; продуманный план лечения, который уже даёт положительные результаты. Все страхи, возникшее ранее по поводу лечения зубов, исчезли. Теперь к стоматологу как на праздник!
Анастасия Ксенофонтова
27-yanvar
Добрый день! Не могу не поделиться своим восторгом от клиники «Лимед»! С самого порога попадаешь в атмосферу спокойствия и заботы: стильный интерьер, приветливый администратор. Но самое главное — это врач! Гайбуллаев Иброхим Анварович Удаление сложного зуба мудрости прошло настолько безболезненно, что я даже не поняла в какой момент мне его вырвали! Анестезия — абсолютно безболезненная, используется самые лучшие препараты. А про оборудование можно писать отдельный отзыв — все манипуляции быстрые, точные. Цены в «Лимед» полностью соответствуют качеству. Это не дёшево, но это стоит своих денег, комфорт, качество и безболезненность. Когда понимаешь, что тебя лечат на оборудовании последнего поколения и материалами премиум-класса, вопросов не остается. Огромное Вам спасибо, Иброхим Анварович! Вы лучший стоматолог которого я встречала!
Дмитрий Степанов
15-aprel
Сделала плазмолифтинг у Алеси Эдуардовны (косметолог) довольна результатом! Процедура: взяли кровь, получили плазму в центрифуге, нанесли обезболивающий крем и сделали инъекции. Заняло около 40 минут, было немного неприятно, но терпимо. Покраснения прошли за день. Следовала рекомендациям: пару дней без макияжа и сауны, берегла кожу от солнца. Результат через 2 недели: кожа упругая, цвет лица выровнялся, морщинки менее заметны. Так же хочу отметить, что мед персонал 👍👍👍 все вежливые Приду и не раз!!!! ❤️
Валерий
27-aprel
Все чисто, аккуратно. Девушка на Рецепшен все рассказала, помогла заполнить карту, проявила участие. После этого проводила к доктору Трефиловой Фаине Эдуардовне. Скажу так, это пилот формулы1 в мире зубов. Специалист высочайшего класса. Трудно ещё чего то добавить, то что она сделала с моими практически потерянными зубами-это стоматологическая песня. По цене-вообще все адекватно. Держите этого специалиста, всеми руками и ногами. Помощница у неё, тоже хорошая. Спасибо.
Надежда К.
22-aprel
Отличная клиника,грамотные специалисты,прекрасный и доброжелательный персонал!В клинике всегда чисто. Лечила и удаляла зубы,все отлично 👍🏻 Отдельно хочу отметить гигиениста Морозову Наталью,ходила на проф.гигиену полости рта ,всё прошло отлично и комфортно! Также делали проф.гигиену ребенку 8 лет,всё прошло супер ,ребенок остался доволен 😊. Наталья очень профессионально и аккуратно делает свою работу 👍🏻
Кристина Синенок
15-aprel
Недавно посетила клинику лимед, была у врача терапевта Румянцевой Екатерины Олеговны. Врач с большим опытом, дала все рекомендации , поставила диагноз. Сдала для начало анализы в клинике, сразу же записали к терапевту для расшифровки. Очень внимательный и вежливый персонал!!! Очень удобно открылись , только к вам
Александра Рындина
8 -dekabr 2025
Добрый день, Недавно посетила новую медицинскую клинику, впечатления остались самые положительные! Во-первых, хочу отметить профессионализм врачей-стоматологов. Прием прошел быстро и качественно, специалисты внимательно осмотрели зубы, дали рекомендации по уходу и предложили оптимальные варианты лечения. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокий уровень обслуживания. Отдельно хочется сказать о лаборатории клиники. Здесь можно оперативно сдать любые необходимые анализы. Персонал вежливый и внимательный, оборудование современное, что позволяет получать точные результаты в короткие сроки. Интерьер клиники приятный, чистый и уютный. Ожидание приема прошло комфортно благодаря удобному залу ожидания и приятной атмосфере. В целом, рекомендую данную клинику тем, кто ищет качественное медицинское обслуживание, комфорт и внимание к деталям. Буду обращаться сюда снова и рекомендовать друзьям и знакомым!
16-may
Прекрасный медицинский центр, приветливые девушки администраторы, милые и улыбчивые.Была у косметолога Александры, всё очень понравилось, уютный кабинет, процедуры прошли отлично,минимум неприятных ощущений. Рекомендую к посещению этот прекрасный медицинский центр, я теперь точно постоянный клиент!
Лариса Н.
8-may
Хочу выразить искреннюю благодарность стоматологу Морозовой за проведенный прием. Я очень ценю Ваше внимательное отношение. Ваш профессионализм проявлялся не только в точности манипуляций, но и в умении слушать и слышать пациента, отвечать на все вопросы терпеливо и доброжелательно. Это действительно редкое качество, которое делает визит к врачу не просто необходимостью, а скорее заботой о себе, осуществляемой с максимальным комфортом.
Светлана Евлампиева
28-aprel
Очень боюсь ходить к стоматологам, но попала к Виктории Анатольевне и это было лучшее решение. Очень внимательный специалист, всё расскажет-объяснит и так же переживает о самочувствие и всегда поинтересуется им. Лечение комфортное, без боли и стресса. Видно что она очень сильно любит свою работу. И отдельно спасибо помошнице врача, всегда приветливая, помогает расслабится и делает процесс лечения ещё более комфортнее. Чувствуется, что они работают как настоящая команда. Спасибо большое девочкам, я аж их полюбила и буду ходить дальше к ним на лечение)))))
boOmaga
10 -dekabr 2025
Мне нужно было срочно сдать довольно большой список анализов, обзвонил несколько клиник и решил все таки обратиться в клинику ЛИМЕД, так как у них оказались самые доступные цены, чему я был приятно удивлен. Спасибо администратору , за то, что быстро сориентировала по стоимости. Отдельная благодарность медсестре. Всё сделала очень быстро и безболезненно, уже на следующий день результаты были у меня на руках. Видно, что сотрудники с опытом, профессионалы своего дела. Так же хочу отметить, как удобно, что клиника открылась рядом с моим домом. Внутри уютно, ремонт сделали конечно красивый. Теперь точно знаю, куда обращаться, если снова понадобятся анализы. Рад, что выбрал именно их.
Ольга Балашова
7-darajadagi shahar bilimdoni
21-may
Доктор Борисова Виктория Анатольевна в буквальном смысле наш семейный стоматолог. Обратились к ней с острой болью с сыном, ему к слову тогда было лет 5, она единственный врач, который смогла уговорить его лечить зуб, да.... это было уже 17 лет назад. Затем стали всей семьёй лечиться у неё. Золотые руки, чуткое отношение, всегда старается сохранить и спасти зубы. Виктория Анатольевна профиссионал в своём деле.
Julia Zakharova
30-aprel
Начиная со входа в клинику чувствуется забота к каждому клиенту. На ресепшене работают прекрасные, вежливые и отзывчивые девушки, которые дарят заряд хорошего настроения. Так же хочется отметить очень тактичного врача стоматолога Морозову Наталью Александровну. Её заботливое и чуткое отношение к пациенту не остаётся незамеченным и прием проходит очень спокойно и безболезненно
Илья А.
4-may
Огромное спасибо стоматологу Трефиловой Фаине Эдуардовне. Очень качественно с медицинской стороны, но куда важнее отношение к пациенту. Тут не зашёл, посверлили, ушёл. Тут к тебе как к человеку. С заботой, терпением и вниманием. Смесь профессионализма и человечности это всегда очень круто и редко. Было максимально комфортно. Советую.
Евгений
16-may
Хочу выразить благодарность клинике Лимед за вежливое общение и качественные услуги. Была на узи у замечательного врача Хлебковой Ю. С. Внимательный, чуткий доктор! Спасибо, за неравнодушие и уделённое время! Доктор дала рекомендации и все подробно рассказала, объяснила! Спасибо ♥️
Евгения М.
12-iyun
Отличная клиника, грамотные специалисты, прекрасный и доброжелательный персонал! Особенно хочется отметить профессиональнализм гинеколога Хлебковой Юлии Сергеевны - процедуры проводит аккуратно, успокаивает, подробно объясняет результаты.
Марина С.
11-may
Пришла на консультацию, косметолог Рындина Александра дала советы, и рекомендации по уходу, скоро на чистку лица приду. Очень вежливая и добрая косметолог . Уютно и чисто в помещении
Катерина Г
12-iyun
Хочу выразить огромную благодарность Хлебковой Юлии Сергеевне за аккуратность взятий анализов, за понятное разъяснение всего что происходит на экране монитора! Это очень располагает и оставляет только положительные эмоции! Персонал в клинике прекрасный! Большое спасибо!
Мария Маминова
19-aprel
выражаю благодарность стоматологу Борисовой Виктории Анатольевне за быструю и качественную установку пломбы! были учтены все нюансы, спасибо! зуб как новый :)
alexei-ustsoff
29-aprel
Добрый день, посещаю поликлинику, уже не однократно. Были приемы у стоматологов. Борисовой Виктории Анатольевны и Трефиловой Фаины Эдуардовны Оба специалисты на высоком классе, аккуратно все делают, качество 100% руки золотые, мастера своих дел, всегда спрашивают о самочувствии.
Алена Усанова
16 -oktabr 2025
Довелось попасть в эту клинику с дочкой одними из первых, шикарное место, всё новенькое, чистое, вежливый персонал, а самое главное ребёнок доволен и без страха сидел у стоматолога в кресле. Спасибо огромное за оперативность, благоприятную атмосферу и комфорт!
евгения ковалева
1-may
Хочу выразить огромную благодарность Морозовой Наталье Александровне за преображение моей улыбки! Обратилась за профессиональной гигиеной полости рта и последующим отбеливанием. Супер результат! Теперь только к Вам!
Алеся Б.
11 -noyabr 2025
Замечательная клиника! Вежливый, приветливый персонал. Сегодня была в процедурном кабинет , сдавала кровь. Хочу сказать спасибо м/с, быстро и комфортно выполнила процедуру . Жду когда появится терапевт , хирург и гинеколог. Процветания вам !
Наталья Палагина
30-may
Не добрый день. Записали на прием к стоматологу, прихожу, а мою запись перенесли на два часа позже, не предупредили, хотя уверяли, что звонили, мне даже *** дозваниваются, а они не смогли, пропущенных не было и смс тоже. Вылетела пломба и лечение срочное нужно было, грудного ребёнка не с кем оставить, муж ушел с работы на пару часов и к тому времени, на которое записали. В итоге, потеря денег, время и здоровье. Никогда больше не обращусь в данную клиник. С виду клиника приятная, сотрудники, на стойке регистрации, вежливые.
К
Кирилл Трусов
13-aprel
Добрый день! Моей бабушке удаляли часть больного зуба и ставили коронку. Обращались максимально деликатно и с пониманием, что человек уже пожилой. Работа проведена качественно, цвет подобрали хорошо. Спасибо!
Ирина Минько
22-aprel
На днях посещала клинику "Лимед", осталась довольна результатом. Персонал вежливый и внимательный. Особая благодарность стоматологу-гигиенисту Морозовой Наталье Александровне за её компетентность и профессионализм 🫶 Рекомендую👍
Dasha Dutkova
28-may
Хочу выразить огромную благодарность клинике Лимед города Ликино дулево и лично врачу стамотологу Борисовой Виктории Анатольевне. За проффисиональную работу с пациентоми, сегодня была на приеме для лечение зуба, все прошло на высшем уровне, без страха и боли,рекомендую Всем
Наталья М.
24 -oktabr 2025
Очень приятная атмосфера клиники «Лимед», профессиональные специалисты, высокое качество услуг и обслуживания, добродушный и вежливый персонал! Хочу также отметить, в клиники уютная обстановка и интерьер😍 Рекомендую к посещению!
Ксения Г
28 -oktabr 2025
Новая, чистая клиника. Была на удалении зуба, совсем не больно, зря только переживала. Пришла без записи с острой болью, повезло что как раз было свободное окошко. Приняли, дали рекомендации, цена средняя.
Кристиночка Чепарина
5 -noyabr 2025
Я очень благодарна клинике за профессионализм и внимательное отношение! Не первый раз обращаюсь, и каждый раз остаюсь довольна. Особую благодарность хочу выразить докторам Борисовой В. А и Халилову В.Г за профессионализм своего дела 🦷Также очень приятно, что весь персонал — от администратора до медсестер — вежливый и доброжелательный. комфортная зона ожидания делают посещение клиники максимально комфортным. Желаю вашей клиники большого процветания, если лечить зубки то только к вам!
Артем третьяков
5-iyun
Артём Третьяков. Были на приеме с сыном у стоматолога Морозовой Натальи Алексадровой, она удаляла молочный зуб у моего сына. Очень хорошо удолила без боли. Очень хороший врач, всем советую.
NIKITA MARKELOV
8 -dekabr 2025
Посетил новую клинику недавно впечатления в целом очень положительные. Отдельная благодарность администратору Кристине: она вежливо и профессионально встретила, быстро оформила приём и подробно объяснила организационные моменты. Теперь только к ним!
Евгений МТР
14-aprel
Борисова всё делает отлично, удалял восьмёрку, заняло 3 минуты. Документы дольше оформляли. Очень рад
Мария П.
21-may
Обращалась в клинику Лимед к стоиатологу Борисовой Виктории Анатольевне,очень понравилась , приятный доктор ,лечение прошло в комфортной обстановке,буду обращаться еще
Матвей Захаров
15-aprel
Хочу написать отзыв про стоматолога Трефилову Ф.Э, врач с большой буквы , все объяснила /рассказала. Сделала план лечения , все безболезненно! Спасибо большое Также спасибо мед персоналу и админу за вежливость и отзывчивость 👍
Лилия З
10-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2025
Попали в клинику по рекомендации друзей и не пожалели. Клиника новая, врачи высококвалифицированные, относятся с огромным вниманием. Находиться здесь очень приятно, теперь мы всей семьёй ваши постоянные клиенты.
Ольга Глухова
17 -noyabr 2025
Осталась очень довольна визитом! Процедура прошла быстро. Спасибо за внимательность и заботу! Всё прошло отлично, безболезненно, лёгкая рука, хорошее отношение и приятные цены)
Люция
19-yanvar
Посетили по поводу удаления зуба. Красиво, хорошее оборудование, вежливый персонал. Стоимость удаления просто невероятно дорогая, это без укола.
Яна Ходкина
6-fevral
Очень клевая - современная клиника! Гигиенист - Морозова Наталья просто профессионал своего дела , очень понравилось 🔥
Кирилл
11 -noyabr 2025
С нетерпением ждал открытия этой клиники. Первое посещение оставило только положительные эмоции. Отличный интерьер, вежливый персонал, отличное расположение, большая паковка. Прием анализов с раннего утра, что очень удобно. Рекомендую.
надежда яковлева
25-may
Спасибо большое замечательным врачам Морозовой Наталье Александровне и Борисовой Виктории Анатольевне за профессиональный подход, за душевное и теплое отношение к пациентам. Очень уюная клиника. Всем девочкам огромное спасибо!!! Удачи ВАМ в работе!!! С Уважением Надежда и Евгений.
Олеся Табункова
11 -noyabr 2025
В клинике Лимед сдавала анализы. Всё быстро, профессионально. Отличный персонал.
Валерия Осокина
12 -noyabr 2025
Клиника «Лимед» оставила положительное впечатление. Врач Борисова Виктория Анатольевна профессионал своего дела! Рекомендую друзьям и знакомым!
Екатерина П.
11 -noyabr 2025
Наконец дождались открытия клиники у нашей главной зубной феи Борисовой В.А. Клиника отличная,соответствует всем требованиям и показателям)Всей семьей только сюда 🫶
Татьяна Солдатова
30-may
Очень приветливый персонал. Хорошие цены. Чисто и уютно.
максим лазарев
28 -oktabr 2025
Всё современно. Приятно глазу и душе.наконец то .продвинутое появилось в городе. Спецы-умные с пониманием и заботой.
Евгений Г.
11 -noyabr 2025
Посетил клинику первый раз, сдавал анализы. Персонал вежливый и внимательный. Удобная парковка. Рекомендую.
Светлана
11-darajadagi shahar bilimdoni
6-aprel
Отличная клиника,у девочек процедурного кабинета золотые руки.
Татьяна
24-aprel
Отличный мед центр, приветливый персонал.Советую!
Серега Борисов
11 -noyabr 2025
Всё супер!!! Отзывчивый персонал,профессионалы своего дела! Спасибо!