Izlash

Filiallar
O‘ziga xos jihatlari
Mukofotlar
Yaxshi joy 2026
Yandex Maps foydalanuvchilarining sevimli joylari uchun mukofot
Reyting 4,9
166 ta baho
Bu joyga baho bering

94 ta fikr-mulohaza

Relevantlik bo‘yicha
Vit
27-yanvar
Сегодня пошел постричься. 700 рублей за достаточно хорошую стрижку. Для меня это стресс и я подумал вначале что мастер коротко постриг но пришел домой- все хорошо. Из минусов- нет мытья головы именно в этом месте и нет зеркала чтоб посмотреть стрижку сзади. Но мастер на телефон мой сфоткал и было достаточно. Вообщем, спасибо за стрижку. рекомендую.
Александр Кулямин
20 -oktabr 2024
Стригусь на протяжении 3х лет стабильно каждый месяц и ни разу не не было плохо. Ребята работают отлично и делают классные стрижки. В этом районе много парикмахерских, но только здесь меня результат устраивает всегда
Евгения Ягупова
21 -fevral 2024
Без лишних слов, коротко и по делу. МАСТЕРА знают свое дело и делают это профессионально. Сюда ходит сын и муж, всегда довольны результатом. Цены, очень демократичны. Очередь если и бывает, то не долгая, быстро приглашают на стрижку. Кто ещё не посетил однозначно рекомендую.
Максим Баштовой
25-darajadagi shahar bilimdoni
29 -noyabr 2023
Если коротко, то дёшево и сердито. Стригут быстро, время на разговоры не тратится. Пожелания клиента учитываются, не всех под одну гребенку. Всегда есть места, не надо записываться за день, в чем очень большой плюс.
Дмитрий Краснов
23 -oktabr 2024
Хороший сервис, качество обслуживание на высоте, зашел случайно но очень понравилось мастерство мастера , все качественно и быстро, теперь хожу только сюда стриться
Андрей
21 -iyun 2024
Отличный добрый коллектив настоящих профессионалов своего дела. Стригусь в этом месте уже 3 года, и всегда остаюсь довольным работой мастеров. Цены низкие, качество - как в барбершопе
Владислав Бонадаренко
Мастер Саид и Аброр Спасибо большое, прическа бомба Лучшие мастера
Денис С
23 -iyul 2023
Парни отлично стригут! И что немаловажно очень быстро. Также могут подровнять усы, бороду и брови. Цены очень демократичны. Только нет помывки головы. Но тут выбор за вами.
Ильнур Загитов
4 -fevral 2025
Очень хорошее место, чисто, вежливый персонал, качество стрижки на высоком уровне
Марат Чуприн
15 -oktabr 2024
Замечательное местечко. Нужно было сменить парикмахера, решил обратится к вам. Именно меня стриг Саид. И довольно неплохо. Спасибо большое.
Костя Борисов
4 -fevral 2023
Отличная парикмахерская на районе, стоила раньше любая прическа 250₽, сейчас поднялась цена стала 300₽. Единственный минус, это то что после подстрижки клиента, инструмент толком не обрабатывается и не очищается. Подмели и сразу приглашают другого. Машинку так почистили, подули и хватит. Стерильность привыше всего!!! А так эконом вариант, ну просто отличный, тем более с моими 3мя волосками)))
| Ништяки жизни|
24 -fevral 2025
Аброр отличный мастер подстриг быстро и качественно, всем советую!!!
Pirat8888
11 -oktabr 2024
Стригу сыновей, один бегает сам сюда, второго вожу с 6 месяцев)))) до годика сидел, потом не стал, после 5 лет сидит сам на накладном стуле. Цены нормальные, но, пожалуйста, выше уже не нужно)!
Никита Тарасов
21 -sentabr 2024
Отличная парикмахерская Хожу туда уже второй год Отдельно хотелось отметить барбера Шавкат, бомбовый мастер Хожу только к нему
индира пастахаева
29 -fevral 2024
Большое спасибо хочется сказать ребятам! Профессионально, быстро и очень внимательно относятся к своим клиентам !!!! С большим удовольствием ходим сюда с ребенком и мужем !!!
Максим Булатов
29 -oktabr 2024
Стригут хорошо , быстро с доступная цена , минимум очереди , всем советую , хожу туда постоянно
Владислав Панов
5 -dekabr 2018
Опыта МАЛО у парикмахера, который меня сегодня постриг,это тот что моложе,их там двое было,ему бы ещё в учебном заведении для парикмахеров обучится и может быть выйдет из него мастер. Конечно же, тем кому надо просто по солдатски постричься ,в самый раз. Ни о каком креативе не мечтайте за 250 рублей.Мне пришлось ему много раз объяснять чего я хочу,а ему каждый раз доделывать и переделывать из-за чего он стал нервничать и стричь грубо, кстати у меня стрижка креативная. Скорее всего это недопонимание ещё из-за того что у нас разный основной язык.Так что решайте сами ходить сюда или нет. Совместными услилиями мы постригли меня довольно таки не плохо) Но возвращаться сюда совсем нет желания!
Денис Марик
16-darajadagi shahar bilimdoni
1 -noyabr 2019
Посещал эту парикмахерскую уже трижды. Всем доволен! Единственное место где стригут как нужно. Перепробовал разные парикмахерские в городе, но теперь однозначно предан именно этой. В целом по организации процессов вопросов нет, но хотелось бы видеть красивые и мягкие кисточки, которыми отряхивают стриженные волосы.
5 -fevral 2024
Лучшая парикмахерская в мкр. Дзержинского. Стригут очень круто и красиво еще и дешево! Желаю успеха этой парикмахерской👍хожу сюда каждый раз
СибПласт
26 -oktabr 2024
Отличная парикмахерская, сына стрижем уже не первый год.Доступные цены.Рекомендую.
Антон Староверов
20 -oktabr 2024
Советую всем данную парикмахерскую, персонал профессионалы, делают все красиво
Евгений П.
25 -yanvar 2024
Ребята молодцы, стригут отлично. Ценник доступный, обстановка приятная. Стригусь уже долгое время, минусов нет)
Ермольчев Павел Сергеевич
28 -fevral 2024
Всегда все чисто, все пожелания учитываются, не дорогая цена, в данном районе лучшие мужские стрижки.
расул назиров
23 -oktabr 2024
Отличная парихмахерская ввожу сына только сюда спасибо персоналу очень добрые и отзывчивые желаю процветания 👍👍👍
Алексей Ч.
9-darajadagi shahar bilimdoni
1 -mart 2024
Всегда стригся тут, с момента открытия. Но, после того как всех мастеров сменили, меня подстригли просто ужасно. Такое чувство что руку они набивали именно на нас… перестал ходить. Тут на днях решил снова придти. Экипаж так же новый… цена уже 350! Подстригли ну, лучше чем крайний раз так сказать. Больше ходить пожалуй не планирую. Цена(в любой другой парикмахерской я под простой полубокс подстрегусь за 350-400₽) но, там будет явно сервис лучше.
Сергей Д.
28 -oktabr 2024
Дружелюбный персонал,качественный сервис и отличная стрижка!
Vlad Burhanov
2 -aprel 2024
Потрясающая парикмахерская, уже 3 года в этой парикмахерской стрегусь, мастера своего дела, всем очень рекомендую .
Фролов Герман
20 -oktabr 2024
Отличный сервис хорошие парикмахеры, советую всем, всегда чисто
Виктор А.
13-darajadagi shahar bilimdoni
20 -oktabr 2024
Давно хожу сюда стричься. Делают лучше всех в Балашихе , за весьма приятный прайс
Алексей
20 -mart 2024
Дёшево быстро. Всё поставлено на поток а не на зажигание цен. Из минусов не успевают полноценно убирать пол от волос!
Алена Д.
25 -mart 2024
Отличное место, стрижка быстрая и не дорогая. Приветливый персонал.
Индира Нурсейтова
12-may
Сын, постоянный клиент этой парикмахерской. Мы довольны.
Руслан
17 -fevral 2020
2 раза стригся в этом заведении. Пожелания не учитывают, стригут косо-криво. Машинки для стрижки разваливаются на глазах, переклеены залентой, волосы стряхивают какой -то грязной, дряхлой губкой для мойки посуды. Плюс это цена, но лучше заплатить чуть больше в нормальном месте
Валентин Стряпихин
21 -fevral 2024
Подстригаюсь здесь более 5 лет, все нравится и устраивает! Всем советую данную парикмахерскую.
Егор Повелител лего
7 -fevral 2024
Все прекрасно вежливый персонал, профессионально и быстро стригут пять звезд, заслужено!
Михаил V
8-darajadagi shahar bilimdoni
24 -may 2023
Отличные цены. Мастера стрегут хорошо, не всегда работает терминал оплаты в связи с чем бывают трудности по оплате услуги.
Дмитрий
17-darajadagi shahar bilimdoni
19 -mart 2024
Очень хорошая мужская парикмахерская. В микрорайоне вообще для мужчин самая лучшая. Все остальные за долгие годы отсутствия конкуренции к посещению не рекомендую.
Платон
8 -avgust 2022
Не все стрегут хорошо , но всегда можно подобрать своего мастера , жалко что они все поменялись на сегодняшней день это минус ➖️. Всегда стригся у Фурката он самый классный мастер он всегда делает то что надо.
Александр Лепешев
15-darajadagi shahar bilimdoni
9 -fevral 2023
Отличные, вежливые ребята. Работают быстро качественно с душой. Демократичные цены
Алёна Пахомова
10 -may 2025
Подстригли хорошо сыновей, тесновато
Dior
29 -fevral 2024
Отличный парикмахерская для коротких стрижки ещё быстро и качественно
Светлана Ю.
13 -oktabr 2020
Стричься в этом месте-себя не уважать. Банально нет прямой, централизованной подачи воды... Инструменты промыть не чем... Персонал плохо пахнет... Инструменты дешёвые, от сюда и плохое качество среза волоса. Для солдат под фуражку, как раз за 200р
Андрей С.
25 -oktabr 2024
Отличная парикмахерская. Акмалю респект, мастер своего дела
18 -avgust 2025
Грязно. Стричь не умеют. Клянчат чаевые. Мастера не умеют общаться с клиентами.
28 -fevral 2024
Отлично постригли, быстро и качественно. Мастера молодцы.
Мария Иванова
30 -noyabr 2019
Муж ходит регулярно и ему нравится. Очереди не бывает, стригут быстро и совсем не дорого.
Иван Максимчук
Очень хорошая парикмахерская! Мастер Аброр классный специалист👍
Денис
24 -mart 2019
Очень быстро и дешево, стригут хорошо, в соседней парикмахерской стригся также и дороже в 2 раза
РГ
11 -sentabr 2025
Свинарник, мастеров нужно нормально научить стричь и обслуживать инструменты стерильно. Цены подняли , как бичульником были, такими и остались
Ситдыков Руслан
3 -avgust 2022
Ребята все хорошие, приветливые, мастера своего дела. Всегда сам там стригусь и детей туда вожу.