Izlash

Relevantlik bo‘yicha
Айдар Муллаянов
8-darajadagi shahar bilimdoni
17-may
Ужасный сервис, не дали зайти с 9 вещами, хотя нас было двое, мы предлагали разделить вещи, но так тоже не дали сделать, на вопросы ответить не могут!!! Больше сюда не придем, в других сетях этого магазина никогда не было проблем, именно в Казань Молле какие то свои правила
Райса С.
9 -yanvar 2025
Не смогли или не захотели подсказать, есть ли в другом магазине понравившиеся мне джинсы, у них они были последние и не мой размер. Очень плохо что нет никакой связи или общей базы по наличию товаров. В других магазинах это можно сделать Также не откладывают вещи на кассе, что очень странно! Во всех остальных магазинах-это не проблема
Елена Медя
28 -sentabr 2025
Приехали мы в Казань и решили зайти в магазин LIME. Мне очень понравилась юбка, но нужного размера не оказалось. Мы поехали в Kazan Mall, где я нашла юбку в винном цвете, но снова не было моего размера в зале. Я обратилась к консультантам: первая девушка была занята, а вторая (с коротким каре, в белой футболке и серых штанах) сказала, что нужный размер есть на складе, и попросила подождать 10 минут. Я согласилась, но прошло больше времени, и я снова уточнила, когда принесут юбку, так как хотела её не просто примерить, а сразу купить. В ответ услышала «нужно ещё подождать», но с таким тоном и взглядом, будто я мешаю. Хочется спросить: где у вас клиентоориентированность? Клиент пришёл за конкретной вещью, которой не оказалось в зале, и был готов её купить. В итоге впечатление от обслуживания осталось крайне неприятным — юбку мне так и не принесли, и покупку совершить не удалось. Очень разочарована уровнем сервиса.
El
21-darajadagi shahar bilimdoni
25 -iyul 2024
Стильная и дорогая одежда из хороших материалов. Всегда можно найти и составить красивые образы. Магазин в топе у стилистов, потому что можно легко и быстро удовлетворить потребности клиента.
Юля
14-mart
Отношение к клиентам ужасное! Я тоже работала в Lime, только в другом городе, решила зайти и взять базовый топ. Сказали, что он на удаленном складе, я сказала подожду. И возникает сразу первый вопрос, почему базовые вещи, которые всегда актуальны находятся не на основном складе? Я понимаю уносить туда то, что сейчас неактуально , но извините меня, база - актуальна всегда. Это еще ладно, я знаю, что такое удаленный склад и что это занимает не 5 минут, чтобы туда дойти. Сотрудница Lime ходила за одним топом- 50 минут, нормально? При этом было заявлено время ожидания - 10 минут. У меня два варианта, первый- человек просто просто решил «отдохнуть» от работы и идти медленно, второй это она параллельно собирала заказы, чтобы вынести в зал. Но по принципам компании, покупатель - приоритет) Сервис ужасный, вещи хорошие!
Дмитрий Харитонов
9-darajadagi shahar bilimdoni
28 -oktabr 2025
Цена не соответствует качеству. Половина вещей в катышках , растянутая. Только отчаянные люди могут покупать такой ширпотреб за такие высокие цены
Наталья А
29-darajadagi shahar bilimdoni
22 -iyul 2024
Удобно расположен, все развешено аккуратно и по размерам, удобные примерочные, консультанты вежливые, но дороговато
Людмила Максимова
2-darajadagi shahar bilimdoni
2 -fevral 2022
В магазине Lime в торговом центре Казань-Молл 2.02.2022 мне был продан товар ненадлежащего качества(спортивные брюки, в кармане которых был посторонний предмет), а именно с пятнами и разводами от мыльного раствора, с помощью которого пытались эти пятна вывести. Создалось впечатление , что брюки ношенные. При возврате товара администрация магазина даже не извинились. Уважаемые покупатели, будьте внимательны при приобретении товара из этого магазина!
Лилия Агишева
30 -iyun 2023
Вещи конечно качественные, цены высокие. В магазине ассортимент размещен без логической цепочки,скудный, по сравнению с интернет магазином. В примерочных всегда пыльно,нет ковриков для примерки «босиком»
624052 Пятницкая
17-yanvar
Понравилась зимняя праздничная коллекция, особенно юбки
Андрей Бутив
20 -dekabr 2024
Отличный магазин одежды! Широкий выбор, стильные вещи и приятные цены. Обслуживание на высшем уровне. Удовольствие от покупок!
Татьяна Шишкина
12-darajadagi shahar bilimdoni
22 -dekabr 2023
Хороший магазин, классный ассортимент ,но дороговато.Приветливый персонал, чисто, уютно.
Тати Sun
25 -fevral 2023
Масс- маркет женской одежды по типу магазина Zara. Есть прикольные модели. Можно купить на распродаже. В основной представлена одежда из синтетических материалов, цены на мой взгляд завышены.
hypnos_is
11 -avgust 2023
Приобрела 10.08.23 серьги, возврат после нарушения упаковки невозможен. Моя первая покупка в принципе в Лайме. Но выясняется, что это гвоздики, а не английский замок, как написано на упаковке. Причём застёжка некачественная, сползает с серьги, серьги падают через пару минут после надевания. Носить придётся с застёжками от серёг из соседнего магазина. Состав не может определиться, серьги сделаны из гипоаллергенного ювелирного сплава или из цинка. Возможно, дам ещё шанс их одежде.
резеда сабирова
19 -aprel 2023
Отличный российский бренд . Развиваются , это радует , но цены - не радуют совсем . Интересные модели , но выполнены из невысокого качества тканей .
Нина Макарова
6 -avgust 2024
Хороший ассортимент, приятные скидки, ротация.
Гульнара
11 -oktabr 2025
Лайм это любовь однозначно! Качественно, современно.
Лия Галиева
14-darajadagi shahar bilimdoni
11 -yanvar 2022
Вещи хорошие, но сервис отвратительный! Такие грубы продавцы. Я купила 11 января 2022 сделала одновременно много покупок около 9 вещей, так они так грубо отнеслись
Лейсан Г
9 -dekabr 2025
Все прекрасно, кроме мусора в примерочных. Пыль летает, неприятно. И девушки не консультируют
Данил
22 -sentabr 2025
Нет мужского ассортимента
23 -sentabr 2024
Всегда уютно , стильно и чисто
Дмитрий К
Нет мужской одежды
RedTango
12-darajadagi shahar bilimdoni
8 -fevral 2024
Нравится сам бренд. Коллекции по цвету скучноваты на этот раз
Сергей П....
22-darajadagi shahar bilimdoni
18 -noyabr 2024
Хотелось бы видеть мужскую линейку
Алина Зиннатуллина
27 -fevral 2023
Красивый магазин , качественная одежда
Никита Савельев
6 -aprel 2025
дорого богато
Екатерина Михайлова
1 -iyul 2024
Выбор нет,и вид товара не устраивает, чтобы было торговля надо по больше товара и современные чтобы было ,не так уж не вида не качество
М. М.
16-darajadagi shahar bilimdoni
10 -dekabr 2022
Дорогая одежда,что ширпотреб видно,но выбора нет! У других ещё хуже!
Лана Монтана
14-darajadagi shahar bilimdoni
3 -yanvar 2023
Стильно ,не дёшево, качество нормальное
Эльвира Гарипова
14 -noyabr 2023
Это просто прекрасный магазин. Единственный минус это очень выросли цены когда ушли все конкуренты
М.И.М.
22-darajadagi shahar bilimdoni
8 -dekabr 2023
Одежда удобная и красивая не всегда есть размеры
П
Полина
10-darajadagi shahar bilimdoni
2 -iyun 2022
Отличного качества купила костюм.
Anka
20 -iyul 2025
Выбор не очень богатый, но базу найти можно))
Денис Данилов
10 -iyul 2024
Жене осень нравиться)
Алена Федоровна
20 -iyun 2022
Очень светлый и просторный бутик!
Евгения Гимадеева
Качество стало хуже
Алексей Фатхудинов
19-darajadagi shahar bilimdoni
28 -yanvar 2024
Только женский отдел, а так бренд хороший
Наталья
29 -iyul 2022
Не мой стиль, поэтому не могу дать оценку.
Дон Мельн
29-darajadagi shahar bilimdoni
31 -iyul 2022
Жена любит лайм)) качественная одежда, стильная, мне нравится.
Карина
4-darajadagi shahar bilimdoni