Izlash

Relevantlik bo‘yicha
иван иванов
23-darajadagi shahar bilimdoni
3 -avgust 2025
Хороший магазин. Нам понравилось. Вежливый и заботливый персонал. Очень помогают с выбором. Товаров много. Качество нормальное. И цены тоже приемлимые
светлана пинчук
3-darajadagi shahar bilimdoni
12-fevral
Купила 2024 году дублёнку в данном магазине за 15 тысяч, сейчас можно выкинуть, вся потрескалась.
Anonim fikr-mulohaza
25 -yanvar 2025
Безобразное качество трикотажа. Свитер одноразовый, с первого дня начал скатываться. После 4 раз внешний вид, как после годовой носки. Возмущению нет предела. Стоимость завышена минимум в 10 раз. Написала отзыв в отдел клиентского сервиса Lime. На возврат не рассчитывала, т. к. срок вышел. Неприятно покупать некачественный товар по завышенной цене, в отсутствии конкуренции. Ответ Lime: "По результатам проверки производственный дефект не подтвержден, оформить возврат товара возможности нет. Благодарим за понимание."
Tashkilot javobini ko‘rish
Гурьевский МО. Двинских А.М.
2-darajadagi shahar bilimdoni
29 -iyul 2023
Безусловно есть, что выбрать. Есть хорошая база за относительно доступную цену. Хотелось бы пожелать лучше следить за чистотой в магазине. Пыль на рейлах и в примерочных не добавляет уюта. И , пожалуйста, предусмотрите коврики! Разуваться на грязном полу- тоже такое!
Ekaterina K.
5-darajadagi shahar bilimdoni
19 -avgust 2022
Очень крутой магазин! Для себя это настоящая находка! Адекватные цены, стильные вещи и хорошее качество! Ничем не хуже Зары и тд, а даже лучше и доступнее! Хотелось бы больше точек в городе, далеко ездить и не всегда получается (покупала в Балтии Молл)
Инна Л
10-darajadagi shahar bilimdoni
8 -iyun 2023
Большой выбор одежды! Я их постоянный покупатель. Часто в магазине отсутствует мой размер, заказываю онлайн. Качество хорошее. Спасибо производителям!
Оленька Шлякова
15-darajadagi shahar bilimdoni
8 -avgust 2025
Добрый день ! Мне очень понравились рубашки, цена качество покрой . Спасибо вам
Евгения
8-darajadagi shahar bilimdoni
15 -oktabr 2024
Хорошие вещи. Не плохие составы. Консультанты не навязываются, что радует.
𝟒𝟒𝟒’
4-darajadagi shahar bilimdoni
21 -sentabr 2025
худший сервис в моей жизни, от консультантов только название, качество одежды оставлять желать лучшего, у какого-то вардана на рынке и то по лучше будет качество и обслуживание, мерзость просто
Вячеслав Ракитянский
17-darajadagi shahar bilimdoni
25 -avgust 2024
Большой ассортимент, цены средние, нужно знать, когда акции.
milex2005
14-darajadagi shahar bilimdoni
18 -iyul 2025
Отличное место. Единственное замечание: неудобное информирование о расположении магазинов.
Вера Ш.
2 -avgust 2023
Всегда очень красивая одежда. В любое время года стильные и качественные вещи.
Инна Л.
13 -avgust 2022
Хороший магазин! Можно купить одежду неплохого качества, продавцы всегда помогут!
Наталья Посредникова
22-darajadagi shahar bilimdoni
23 -dekabr 2025
Мой любимый, можно заказать на сайте , и платить долями
Anastasia Snyatkova
8-darajadagi shahar bilimdoni
3 -sentabr 2021
Это лучший магазин Lime, где я была! Все чисто, красиво, хорошо разложено. Лучше, чем в любом московском lime. Скучаю 😢
Валерия С.
9-darajadagi shahar bilimdoni
16 -oktabr 2022
Вежливый персонал , но ассортимент маловат :( а так все отлично !
Екатерина Орлеанская
21 -avgust 2022
Вежливый,приветливый и отзывчивый персонал.Вещи хорошего качества.
любава
6-darajadagi shahar bilimdoni